プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

user19364さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

user19364さん [40代/男性] 2022年06月19日 16:17:16

立地が最高で7階だったので眺望も楽しめました。ベッドのマットレスが程良く硬めでぐっすり安眠できました、
    夜は開放されている10階で景色とコーヒーを楽しみながらのんびり翌日の旅程を立てていました。
    大満足です。隣接のお店の郷土料理も満足です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月19日 16:37:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお休みできたようで幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、ご利用のほどお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】
    【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

LLCCさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

LLCCさん [20代/女性] 2022年06月19日 10:34:08

ご飯美味しい!景色が綺麗でした

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月19日 13:22:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは地元食を皆様に味わっていただきたく長野県らしいお食事内容を考案しております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また10階からの眺めは当ホテルの自慢の1つです。
    季節を通して絶景を楽しむことができますので、また松本へお越しの際には是非ご利用下さい。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 丸山

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

rio0219さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

rio0219さん [60代/男性] 2022年06月18日 15:59:54

駅前の立地が便利です。朝食は10階から景色を見ながらの食事は満足です。チェックアウト後も荷物預かってくれて大変助かりました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月18日 21:16:42

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館10階ラウンジからは、日中ですとアルプスの山々をご覧いただけ、夜間ですと松本駅を中心とした夜景をご覧いただけます。ぜひ、次回も10階ラウンジを十二分にご活用いただけましたら幸いでございます。こらからもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    浅井

≪朝食付≫楽天ユーザー必見♪ポイントがザクザク貯まる!【ポイント20%プラン】

投稿者さん 2022年06月09日 18:14:02

スタッフさんがとても優しくて快適に過ごせました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月09日 21:28:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのご意見は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    当ホテルは、立地や景観に恵まれておりまして、その点はご評価いただいております。私達は、この利点である部分を活かせるように接客やサービスの向上に努めています。皆様からの良い評価が増えるように、これからも努力して参ります。
    この度は、本当にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
    フロント穂刈

<素泊>カップルにもオススメ!夜更かししても安心♪【のんびり13時チェックアウトプラン】

投稿者さん 2022年06月06日 16:30:00

連泊したかったのですが、貸し切り日と重なってしまい、単発での利用でしたが、いつも利用しているのでとてもいいホテルだと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:20:50

この度は、本当にありがとうございました。是非、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月06日 16:26:02

出張でのリピーターです。立地条件も良く、駐車場も近いのでとても助かっています。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:21:23

フロント穂刈

【さき楽】<素泊>28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】

投稿者さん 2022年06月06日 09:14:26

前回の朝食券を利用することができたので、今回は素泊まりで予約できてよかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:22:46

当ホテルは、立地や景観に恵まれておりまして、その点はご評価いただいております。私達は、この利点である部分を活かせるように接客やサービスの向上に努めています。出来る限り、色々な対応を致しますので、今後も何かご要望があれば仰って下さい。

投稿者さん 2022年06月06日 09:12:31

いつも出張で使っていますが、とてもいいです。今回は連泊できませんでしたが、また利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:22:56

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

chie1516さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2022年05月30日 11:42:05

こちらのホテルは年に一度は利用するリピーターです。今回は初めてホテルを利用する主人を連れてきました!このホテルはルームキーを預けることなく外出できるのは気楽。また下にテナントがあるので、エレベーターに外部の方が乗り合わせても、各階にはルームキーがないとあかないシステムで、防犯面も安心です。朝食は、大パノラマのアルプスの絶景を眺めることができ、山好きの主人も喜んでおりました。朝食内容も、お野菜も新鮮で、種類も豊富!コスパよい朝食でした。ホテルの方も笑顔で応対してくださり、快適に過ごすことができました。松本には年に数回きます。こちらにもまた訪れたいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月30日 20:33:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    当ホテルは、立地や景観に恵まれております。お客様からご評価頂きました、朝食などを含めて接客やサービスの向上に努めております。その反面、設備がやや古いので、ご迷惑をお掛けする部分もあるかもしれません。皆様からご指摘頂いた部分につきましては、出来る限り対応してまいります。お客様のようなリピーターの方にご評価いただけると、私達も仕事のやりがいを感じる事が出来ます。これからも良い評価が増えるように、スタッフ一同努力していきたいと思います。
    これから夏、秋にかけて本格的な観光シーズンとなります。是非、またのご利用をお待ちしています。本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

≪朝食付≫55日前までのご予約でお得♪さらに4%のポイントがたまる!【早期割55日プラン】

投稿者さん 2022年05月23日 20:11:23

駅、目の前で立地最高。
    宿泊料金も信州割でかなりお得に泊まれました。
    チェックアウトが普通に11時だったので朝ものんびり出来て良かった。
    何より枕の高さ硬さが好みで間違いなく又、使います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月24日 20:46:24

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    ご滞在についてお気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
    現在信州割という制度で、近隣の方は非常にお得にご宿泊可能でございます。

松本へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さい。
    本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 塚田

<素泊>【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定★信州割SPECIALプラン★

投稿者さん 2022年05月23日 00:13:58

3回目の宿泊
    今回も色々お世話になりました
    ありがとうございます
    バースデー祝 とても喜んでました コメント残して良かった

チェックインの際
    前回宿泊した際の口コミ投稿内容に関して、お詫びの言葉を頂きました 宿泊者からの投稿を真摯に受け止めているのを強く感じました
    朝食レストランのスタッフはじめ チェックアウトの際にも、その件で声掛けもあり 皆さんの心遣いに頭が下がりました

お陰様で今回もゆっくり過ごす事が出来て 素敵な旅になりました

駅近で便利な場所 北アルプスを眺めながら過ごせる宿泊ホテル
    ホスピタリティ サービスともに大満足です

また利用したい

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月23日 13:34:30

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして今回ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのお声に真摯に耳を傾け、改善できる分は即改善してまいりたいと思います。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの元気のみなもとなります。これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    浅井

【春夏旅セール】≪朝食付≫ 北アルプスを一望できるレストランでの朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月20日 17:24:37

良いホテルだった。
    唯一気になったのは窓が開かないこと。
    全く開かないと、閉じ込められているような息苦しさを感じる。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月21日 20:32:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。お客様のような良い評価を皆様から頂ける様に、今後も努力していきたいと思います。
    ご指摘頂きました窓の開閉につきまして、ご迷惑をおかけ致しました。窓からの落下防止の為、自由に開閉できないようにしております。開けられないお部屋も有りますが、開ける事も出来ましたので、こちらのご案内不足でした。申し訳ありませんでした。
    フロント穂刈

<素泊>【長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨限定】信州割☆ワクチン3回か陰性証明要☆

投稿者さん 2022年05月19日 14:56:39

半年振りの宿泊でした。チェックインより少しだけ早く到着してしまいフロント付近の椅子に座って待っていたら声をかけてくださり、早めにチェックインをして頂けました。フロントの方はとても親切で笑顔で明るく、分かりやすく対応してくださり嬉しかったです。今回は県民割で安く宿泊+朝食付きでした。朝食は、山賊焼やおやきなど県内在住でも楽しめるラインナップでした。そば茶や馬肉が美味しかったです。レストランからの眺めも最高でした。フリードリンクも種類が沢山あります。冷蔵庫もきちんと冷えて、Wi-Fiもよく繋がり満足です。次に宿泊する時は『つなぐ横丁』も楽しんでみたいです。

ただ、防音面が。。。廊下で発した子供のキンキン声で叩き起こされました。また、1日部屋で過ごしていた日があったのですが、掃除の方でしょうか。『ドン!』と振動が伝わって来るほどの衝撃を感じました。お掃除は必要で大切なのは十分理解しています。しかし、隣室で休んでいる人もいると言うことも分かって欲しいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月19日 21:54:17

当ホテルは、立地や景観に恵まれております。その反面、ご指摘頂きました設備面で古い部分があります。ただ、ご指摘のありました清掃時の騒音に関しましては、私共の配慮が出来ておらず、お詫びする事しかありません。本当に申し訳ありませんでした。この事案は、清掃スタッフだけで無く、ホテル従業員全体での問題として、改善に努めることをお約束いたします。すみませんでした。
    ご指摘の設備面で古い部分がありますが、私達は利点の部分を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。ご指摘、ありがとうございました。
    これから夏に向けて、本格的な観光シーズンとなります。是非またのご利用をお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

≪朝食付≫長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨・岐阜・静岡・愛知・三重限定★信州割★条件有

投稿者さん 2022年05月11日 20:27:15

駅から近く、同じビルにコンビニ、居酒屋もあって便利なので、良く利用しています。フロントの方も親切です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月12日 20:26:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。設備面で若干の古い部分もありますが、私達は利点である部分を活かせるような、接客やサービスの向上に努めております。
    ホテルから見えるアルプスの眺望は、本当に良い景色だと思います。季節によって様々な表情が見られますので、是非他の季節にもお越し下さい。スタッフ一同、お待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

<素泊>【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!

投稿者さん 2022年05月06日 09:17:15

大人2人、子供2人で利用させていただきました。
    ダブルベッド2台で少し狭かったですが、とてもいいお部屋でした。
    朝食はバイキング方式で松本名産の品もあり、美味しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月06日 16:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましては喜んで頂けて幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程お待ち申し上げております。

【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

yagikokochanさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

yagikokochanさん [40代/女性] 2022年04月29日 19:53:15

駅から近いので飲食店も多くて夕飯も困らず良かったです。
    でも駐車場から歩くのが大変でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。立地条件に関しましては、皆様に喜ばれております。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、是非ご利用の程、お待ち申し上げております。

【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年04月28日 21:55:39

駅から近くて便利!
    食事が安いしおいしい
    下にコンビニがある

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:12:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食に関しても喜んで頂けて幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

stray_sheepさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

stray_sheepさん [40代/女性] 2022年04月25日 09:09:25

駅の目の前で松本駅を見下ろす立地でとてもアクセスが良く、清潔なホテルでした。
    ユニットバスあ狭いですが、ビジネスホテルなので問題ないでしょう。
    松本を訪れるときはまた利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月25日 15:21:23

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ユニットバスの狭さで、ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。即、改善というわけにはまいりませんが、貴重なご指摘ありがとうございます。ホテルの立地条件に甘えることなく、お客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努力してまいります。アルプスの風景をご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

いらか9262さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

いらか9262さん [80代/男性] 2022年04月25日 08:49:04

朝食は北アルプスが望める明るいレストランでいただくことができ、メニューも豊富で
    美味しく満足しました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月25日 15:13:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、今年5月末まで「朝食リレーマラソン」を開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理3品のご提供を行っております。現在、北海道札幌地域のご当地料理のご提供を行っております。今回、お召し上がりいただけましたでしょうか。できるだけ、地元の食材及び郷土料理にこだわりながら朝食のご提供ができるように努力してまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:47:18

バッフェの朝食が、口コミ通り美味しかったです。おやきと野沢菜漬けを目当てに朝食付きにしましたが、大正解でした。種類が豊富で一口程度づつ取っても、朝には食べきれない位あります。温野菜や筑前煮も美味しいし、おやきが小ぶりなので、おやきだけでお腹いっぱいにならずに色々食べれました。又、利用したいですが、朝食代が500円を越えてるので、次からはコンビニを利用すると思います。2日間朝食を頂き、毎日違う内容では無い様子でしたので、1回で良かったかもです。おやきもコンビニでも売ってましたし。旅行で使うには有りかな~と感じました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月15日 19:54:08

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、
    誠にありがとうございました。
    朝食をお気に召して頂けました様で、私共も
    大変嬉しく思います。

朝食の金額についてですが、出来る限り皆様に
    ご利用頂きたく、出来る限りの値引きをして
    ご提供をしたい所ではございますが、
    原価率も非常に高く、これ以上の値引きは
    難しいのが実情でございます。

その分内容には力を入れてご提供して参りますので、また松本へお越しの際には是非当ホテルへ
    ご宿泊頂き、朝食をお召上がり頂けたら幸いで
    ございます。

先着10室ではありますが、プランによっては実際の朝食価格が500円前後で提供しているプランもございますので、お早目のご予約をお勧めさせて頂きます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 塚田