女性専用ドミトリーベッド4台!新高円寺駅、徒歩5分!Free Wifi付き!
[最安料金(目安)]4,219円~
(消費税込4,640円~)新高円寺駅徒歩5分!【部屋貸切】ドミトリーベッド4台!Free Wifi付き!セルフチェックインOK
[最安料金(目安)]4,219円~
(消費税込4,640円~)男女混合ドミトリーベッド6台!新高円寺駅、徒歩5分!Free Wifi付き!セルフチェックインOK!
[最安料金(目安)]4,219円~
(消費税込4,640円~)新高円寺駅徒歩5分!【部屋貸切】ドミトリーベッド6台!Free Wifi付き!セルフチェックインOK
[最安料金(目安)]5,062円~
(消費税込5,568円~)
部屋2
投稿者さんの Top Edge Hostel【Vacation STAY提供】 のクチコミ
私が宿泊した日はスタッフの方1人で、諸々手が回っていない印象だった。このご時世に価格が安かったので、キレイとか丁寧な対応とか求めない分には良いかと思う。施設のルールは扉に色々貼ってあって、自分で読んでという感じ。スタッフの方は、聞けば教えてくれた。今まで他のドミトリーも何度か泊まったことはあるが、ここまで色々フリーな宿は初めてだった。幸い自分が泊まった日は良い人達が泊まっていたようで、静かに過ごせた。16時に行ったらまだ掃除中だったので、チェックアウト時間をもっと早く設定するなり、チェックイン時間を遅く設定するなりしてもらってすぐ入室できる方が戸惑わなくて助かる。
備品のタオルが自由に使えるのは良かった。
JR高円寺駅から歩いて行ったが、古着屋さんが多くて面白かった。銭湯も近くにあるようなので行ってみたかった。