食事5
2回目の宿泊となりました。前回泊まった時に猫のトイレを綺麗にしてあげて欲しいとレビューしてみたところびっくりするくらい綺麗にしてくれていました。とても嬉しかったです。ぽんたも僕の膝で一眠りしていましたからわかってくれてるんだろうなーと感じました。この宿は古くアメニティは全部自分で持ち込む必要がありますが困ったら手を差し伸べてくれるスタッフや宿のお客さんが集まっているのでとても安心して過ごせました。そういえば安い1カップの赤いキャップの北海道のお酒を宿に忘れましたので誰かに飲んでいただけたらなと思います。また皆さんの元気な姿を見れる日を楽しみにしております。北海道旅行のいい思い出の1つとなりました、ありがとうございました。
部屋が汚ない宿じゃない
8人相部屋のベット一台
[最安料金(目安)]4,008円~
食事5
りちうむ♪さんの 日本一しょぼいゲストハウス/民泊 のクチコミ