Rakuten STAY VILLA 那須 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 19:34:02

結論としては、すべてが新しくて綺麗なところで、また宿泊したいと思いました。リビング、お風呂場が広くてのんびり出来た。寝室にプロジェクターが設置されていてすごく良かった。8人定員だが、大人が8人寝ようとすると、一つの布団、一つのベッドに2人ずつになるので、ちょっと厳しいと感じた。今回は家族4人だったので、ちょうど良かった。リビングのお布団は腰が痛かった。マットレスがあると良いなと思った。洗濯機が設置されていたので、2泊以上がオススメ。お風呂のボディタオル、バスタオルが人数分設置されており良かった。

Rakuten STAY VILLA 那須 2023年10月11日 17:18:19

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。

新しく清潔な施設で、お客様がのんびりと過ごせたことをうれしく思います。

寝具数についてご指摘をいただきありがとうございます。
予約サイトなどにも記載をさせて頂いておりますが、是非、Rakuten STAYのホームページも参考にご覧いただけますと幸いです。
今後もゲスト様に、よりわかりやすくお伝えができますようご意見を有難く頂戴させていただきます。

いただいた貴重なご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

今後ともRakuten STAY VILLA 那須をよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 那須

【直前割】最大20%OFF!暮らすように滞在する(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月18日 16:32:22

夏休みに家族(大人2人、大学生、中学生)と犬2匹と泊まりました。
とても綺麗で、設備も整っていて大満足です。

食事は、燻製も出来て楽しめました。焼肉も野菜、肉ともとても美味しかったです。朝ごはんはフレンチトーストにしました。とろけるようなフレンチトーストで美味しかったです。フレンチトーストとスムージーだけだとさみしいので、近くの道の駅でトマトとブルーベリー、スーパーでソーセージを買って焼きました。

洗濯乾燥機が付いている事が書かれてなかったので、コインランドリーに寄ってきてしまいました。

犬2匹も専用の庭があり嬉しそうに遊んでいました。でした。犬の目線で隣が見えたので、少々吠えてしまいました。

那須高原にあるヴィラですが、自然を感じないので高原リゾート感はありません。
リゾート感がもっとあればリピート確定です。

チェックインアウトはネットで出来たので、とてもスムーズでした。

Rakuten STAY VILLA 那須 2023年10月11日 17:18:37

設備面でご満足いただけたこと、食事を楽しんでいただけたことをうれしく思います。

ペット専用庭で遊ぶ様子など、とても嬉しいお話を伺いました。

また、チェックイン/アウトのスムーズさにもご満足いただけたようでホッとしております。

頂戴しましたご意見を元に、今後もサービスの改善に努めて参ります。
今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 那須

【LUXDAYSセール】夕食はとちぎ和牛BBQ&パン/スコーン/フレンチトーストから選ぶ朝食/夕朝付
【【ペット可】燻製器付一棟貸ヴィラ(10名定員)】

投稿者さん 2023年08月09日 17:22:39

Rakuten stayに泊まるのは2ヶ所目で、今回は7/26から1泊、アパートメントタイプのD205に宿泊しました。部屋はとても綺麗で快適、大満足でした。洗濯機がベッドのすぐ脇にあるので夜お風呂に入った後に洗濯機を回して、朝取り込む場合は就寝中に音が気になる人もいるだろうなと思いました。また子供連れの場合はベッドを壁につけたり真ん中をくっつけて子供の落下防止措置を取るご家庭が多いと思いますが、Rakuten stayはベッドの移動をしてはいけない(コールセンターで確認しました)ので、そこはやはり改善が必要かなと思います(実際我が家は子供2人とも就寝中ベッドから落ちてしまいました)。また、電気のスイッチが、どこのスイッチか書いていないのでわかりにくかったです(ちなみに玄関はセンサーライトでした。どこかに書いておいて欲しいです。めちゃくちゃ探したので)。朝食のスコーンは美味しかったですが小さすぎておやつ程度でした。作り方の紙が置いてあるのですが探すのに苦労しました。でも総じて満足のいくホテルでした(とにかく部屋自体やリネン類がおしゃれで綺麗なのが本当に良い!!!)。ホテル自体ではないですが、チェックインの時チャットが繋がりにくいのと、予約番号とかQRコードとかが色々メールで送られてくるのですがそれがどこに何が書いてあるのかわかりづらいので、メールの雛形を変えていただきたいです。(予約確認メール、チェックイン、アウトのご案内メール、など統一して欲しい)

Rakuten STAY VILLA 那須 2023年10月05日 16:07:07

お部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたことをうれしく思います。

洗濯機の設置場所、ベッドの固定化、スイッチの表示不備に関するご指摘は大変重要なご意見と受け止めさせていただきます。
お客様の利便性と安全面を考慮し、今後も施設の運営に取り組んで参ります。

頂戴した貴重なご意見は、サービス向上に役立てさせていただきます。

Rakuten STAY VILLA 那須

【パン/スコーン/フレンチトースト】の3種から選べる朝食付きプラン<朝食のみ>(人数分)

投稿者さん 2023年08月01日 23:52:44

お風呂の近くにサウナが有るので、とても良かった。
3部屋、ベッドは5つだったが大の大人が9人で泊まるには狭い。
ペットが一緒に泊まれるのはとても良かった。
また、行きたい。
近くにセブンがあるのは助かる。

【最大15%OFF】2泊以上で別荘のようにゆったり那須滞在!キッチン&洗濯乾燥機完備(素泊まり)
【【ペット可】燻製器付一棟貸ヴィラ(10名定員)】

投稿者さん 2023年07月02日 18:42:30

乳幼児含む子供2人を連れたファミリー旅行で利用しました。
子供達も広い室内で動き回ることができ、お風呂場も人工温泉が出る蛇口もあり楽しく過ごすことができました。
車で5分ほど行けばコンビニや飲食店もたくさんあったので立地もとても良かったです。

Rakuten STAY VILLA 那須 2023年07月31日 13:11:57

Rakuten STAY VILLA 那須では、お客様の思い出に残る滞在をお過ごしいただけることを願っております。

ご家族でのご滞在において、広々としたお部屋とお風呂を満喫していただけたことをうれしく思います。

当館の立地の良さも高く評価いただきありがとうございます。
周辺にコンビニや飲食店があることで、より快適な滞在ができると感じていただけたことは大変嬉しい限りです。

今後も思い出深いひとときを過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 那須

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆2023年2月グランドオープン◆暮らすように自由に滞在/素泊り

投稿者さん 2023年07月02日 12:55:30

設備が整いすぎてて使いきれなかったが、とても清潔感があり文句ない宿でした。

Rakuten STAY VILLA 那須 2023年07月31日 13:11:40

清潔感があり、文句なしとの高いご評価をいただき、大変嬉しく思います。

設備が充実しすぎて使いきれなかったとのこと、またお越しの際にも新たな発見などがあるかと思いますので、是非リピートでのご利用をお待ちいたしております。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 那須

【春夏旅セール】牧場・ゴルフ場まで車約5分!ペットと一緒に過ごす那須(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月25日 17:31:33

とてもいい部屋でした。夕飯のお肉も凄く美味しかったです。
コーヒーメーカーがボタンを押してもすぐ止まってしまい、何度も押さないと抽出されなかったので、そこだけ残念でした。

Rakuten STAY VILLA 那須 2023年07月31日 13:11:07

Rakuten STAY VILLA 那須では、お客様に快適な滞在と思い出に残るひと時を提供できるよう努めております。

夕食のお肉が美味しかったとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、コーヒーメーカーの不具合によりご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
すみやかに点検を行い、正常にご利用いただけるよう対応させていただきましたので、こちらにて謹んでご報告させていただきます。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きRakuten STAY VILLA 那須をご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 那須

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食はとちぎ和牛BBQ&選べる朝食/夕朝付
【一棟貸ヴィラ<B-102>(10名定員)】

投稿者さん 2023年06月20日 16:00:00

宿は、とても綺麗でBBQもできて大満足です!強いて言うなら、パジャマや洗顔、化粧水、乳液が欲しかったです。ウインナー、チーズなど各3つしかなかったので、宿泊人数分の個数があれば皆んなでお試し出来たのになと思いました。布団は掛け布団では暑かったのでバスタオルをかけて寝ました。タオルケットも置かれていれば良かったなと思います。
ですが、とても良い宿でしたので、また了解させてください♪

Rakuten STAY VILLA 那須 2023年07月31日 13:10:40

当施設では、お客様にご満足いただける滞在を提供することを目指しており、BBQを楽しんでいただけたことをうれしく思います。

ご指摘のお食事の量に関しましては、全棟にキッチンを完備しており、皆様で食材を持ち寄りながらお好きなものも召しあがって頂き、それもよき思い出にしていただきたく検討を重ねた結果、現在に至っております。
その他ご要望も含め、お客様のお声をありがたく頂戴させていただき、今後も検討を進めて参ります。

今回良い宿とご評価いただきましたが、今後もサービス改善に努め、また滞在していただけるよう尽力いたします。

【燻製器付一棟貸ヴィラ(10名定員)】

投稿者さん 2023年06月18日 17:53:04

A棟に宿泊しました。
クチコミで心配していた共有スペースの卓球などによる騒音など、
まったくなく他に宿泊者がいるのか?と思うほど静かで快適でした。
総評 お部屋も設備も最高ーー!でした。

Rakuten STAY VILLA 那須 2023年07月31日 13:09:50

Rakuten STAY VILLA 那須における快適なご滞在をうれしく思います。

A棟をご利用いただき、共有スペースからの騒音もなく静かであるとのご感想をいただき誠にありがとうございます。

当館ではお客様に最高の滞在体験を提供することを目指しており、お部屋の設備面と快適性について高い評価をいただけたことを大変嬉しく思います。

今後もお部屋のクオリティ維持に努めるとともに、騒音などによるご迷惑がないよう配慮してまいります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY VILLA 那須

【さき楽30】30日前のご予約がお決まりならこちらのプランへ!観光にも便利な立地(素泊まり)
【露天ジャグジー付ルーム(8名定員)】

EnA1961さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

EnA1961さん [60代/男性] 2023年05月28日 07:14:33

GWもすぎての日曜に一泊だったので、宿泊者が殆どなく、口コミに出ているような、他の宿泊客がうるさいと言うことはなく、とても静か。
部屋はアパートメントの一部屋でしたがとてもおしゃれできれいでした。家族で行ったのですがとても子供も喜んでいました。スーパーも近く、コンビニは歩いて5分くらいのところにあって便利。那須は観光する所も多くとても楽しかったです。
ひとつ部屋が二階だったので荷物を持って上がるのが大変と言えば大変でしてがそれは他の良さでカバーできました?、楽天スティは3度目の利用ですがどこもとても良かったです!これからも利用します。

【パン/スコーン/フレンチトースト】の3種から選べる朝食付きプラン(人数分)

投稿者さん 2023年04月03日 12:02:19

1歳の娘と主人の3人で宿泊しました。
広々としていたので、娘は 部屋中をハイハイして遊ぶことができました!
おしゃれなおもちゃも用意していただいていたので、飽きることなく遊んでいました。

照明が少し暗く感じたので、もう少し明るければ個人的にはなおいいなぁ、という感想です。

投稿者さん 2023年04月02日 17:58:44

とてもきれいでした!
ただ、所々、埃がすごくたまっており、ダイニングテーブルのペンダントライトはものすごい厚みで埃が溜まっていました。
食事をするところで低めの、高さに設置されているのに掃除が行き届いていなかったのが残念。
冷蔵庫に、開けた食品のゴミが入っていた。カビたらしていたかもしれないので不衛生かと思います。

全体的には、きれいでよかった。

投稿者さん 2023年03月28日 22:32:04

十分ゆったりとした空間に疲れも癒されました。
お隣ドッグランとも空間があるため、
気にならずに庭で遊ばせられました。
お風呂の広さと、入り心地もとてもよかったです。
素泊まりでしたので、那須ではの
新鮮な野菜とお肉を地元で買って
豪華で楽しい食事も備え付けの鉄板で
楽しむことができました。
このまま住みたいぐらいでしたよー

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆2023年2月グランドオープン◆ペットと一緒に過ごす/素泊まり

投稿者さん 2023年03月17日 10:49:15

コースでつけたお肉がとてもおいしかったです。BBQ用のプレートもあったのでテラスで食事を楽しむことができました。スーパーも車で行ける距離だったので、食材の買い出しも簡単にすることができました。
6人で行ったのですが部屋は十分な広さがあり設備やアメニティがしっかりしていたので楽しい時間を過ごすことができました。

夕食はとちぎ和牛BBQ&パン/スコーン/フレンチトーストの3種から選べる朝食/夕朝付き(人数分)
【燻製器付一棟貸ヴィラ(10名定員)】

ミルクとそらさんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

ミルクとそらさん [50代/女性] 2023年03月16日 11:32:01

連泊したくなるような部屋でした。

【冬春旅セール】ペットと一緒に過ごす那須(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月09日 09:54:26

全てが完璧な宿泊先でした。
文句無しです。必ずまた泊まりに行きます!

投稿者さん 2023年02月15日 09:14:21

黒を基調とした高級感ある綺麗な施設で、滞在期間中とてもリラックスして過ごすことができました。

【LUXDAYSベストレート】【ポイント10倍】暮らすように自由に滞在する那須のひととき(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月07日 11:32:03

家族で泊まりました。
マンション住まいなので、子供たちに大きなヴィラへの宿泊を体験させたかった、というのが大きな動機で、大変満足でした。

以下は些末な話ではあるのですが、

・楽天モバイルが圏外。パートナーエリアとしても微弱(せめてピコセル基地局はほしいところ)
・無線LANの挙動が怪しい。使えるクライアントでは使えるが、備付のスマートテレビは全く通信不能、チェックインに使うタブレットも通信が怪しかった。APは多数設置されているので無線LANコントローラーが怪しい??
・チェックインタブレットで予約番号を求められるが、メールで案内される予約番号(英数字10桁の乱数みたいなの)ではなく電話番号で引き当たる。
・案内には書いてあるのですが、調味料程度は欲しいかも?昨今の回転寿司案件で厳しいかもですが

逆にいうと不満はこれくらいで、総じて満足度は高く、また泊まりたいです。

◆2023年2月グランドオープン◆暮らすように自由に滞在する那須のひととき(素泊まり)
【一棟貸ヴィラ<B-102>(10名定員)】

投稿者さん 2023年02月06日 17:11:46

5人で泊まらせていただきましたが、とても広く綺麗で床暖房まであって快適に過ごすことができました!調理器具などもいろんなものが揃っていて不便もなかったです。
また機会があれば来ようと思います。

投稿者さん 2023年01月30日 12:41:38

プレオープンで利用しましたが、とても部屋が綺麗で居心地が良かったです!コンビニも近く、車ですぐ行ける場所もたくさんあったので良かったです。また利用したいです。

★プレオープン!モニタープラン★暮らすように自由に滞在する那須のひととき/素泊まり