楽天トラベルトップ

Rakuten STAY VILLA 那須 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 那須のクチコミ・お客さまの声

sn2016さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

sn2016さん [40代/女性] 2024年07月13日 14:28:35

※Rakuten STAY VILLA 那須
【良い点】
とても広く解放感があり、炭火の演出清掃が行き届いていると、感じました。

壁紙などとても落ち着き、とても良く感じました。

卓球台があるのも、充実した一つの利点と感じました。

【改 善】
全身鏡があると良い。
靴べらがあると助かる。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食はとちぎ和牛のすき焼き&3種から選べる朝食/<夕朝付>
【露天ジャグジー付ルーム(8名定員)】

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月30日 21:32:08

木曜日から土曜日まで、2泊しました。広々して綺麗で静かで、とっても満足!フェイクの暖炉が、最高でした☆素泊まりでしたが、美味しいパンを買ってきて、温かい飲み物を入れてゆったり食べる朝食は最高♪

光で乾かすドライヤーなど、最新のアメニティを試せるのも良かったです!

浴室の鏡に手形がついており、ホラーのようだったことだけが、残念ポイントでした。

2024年06月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:05:07

広々とした空間や静かな環境、フェイクの暖炉などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、美味しいパンと温かい飲み物での朝食や最新のアメニティもご満足いただけたようで、私たちも喜びを感じております。

しかしながら、浴室の鏡に手形が残っていた件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃の際に見落としがあったことを深く反省し、今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指導を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しいただける際には、さらに快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA那須

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆暮らすように自由に滞在/素泊り

投稿者さん 2024年06月28日 11:30:27

2歳になる子供を連れていきました。
とても広く、とにかくホコリ一つないぐらい綺麗でした!!
子供がフェイク暖炉を気に入ってずっと遊んでましたが、もちろん熱くないため安心してみていられました。
ただパジャマがあれば荷物が減るのであったらなお嬉しいなと思います。
それ以外は満足でした!

2024年06月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:05:19

お子様とご一緒にご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々とした空間や清潔さ、そしてフェイク暖炉をお子様が気に入って遊んでいただけたこと、私たちも喜びを感じております。安全に遊んでいただけたことも何よりです。

また、パジャマのご用意についてのご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。お客様の荷物を少しでも軽減できるよう、改善に努めてまいります。

【スタンダードファミリールーム(8名定員)】

K_Selectionさんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

K_Selectionさん [40代/女性] 2024年06月24日 16:54:40

3世帯で還暦のお祝いで伺いました。
犬が2頭おり、出来る限り犬たちにも自由を与えたくこちらを選びました。大正解でした。
犬はベッドと浴室は不可ですが、それ以外はかなり自由度がききワンワンしても周りを気にする事なく宿泊できました。
ただ犬が2頭で2泊するとかなりトイレシートを使うため備え付けでは足りなく自宅からシングル20枚持っていき全部使い切りました。
腐る物でもないので、管理棟辺りに自販機で置いてあると便利かなと思いました。
お部屋は、とにかく素敵で綺麗。備品も十二分にあり人間用で足りないは感じませんでした。
ご飯なしにしたので、近くのスーパーで買い出しして夜は2日間自炊しましたが、キッチンツールもパーフェクトなので素敵なご飯が出来ました。
サウナもなかなかの温度まだ上がりました。お風呂の隣にあり、しっかり汗流してテラスで整うのもでき、最高です。
お部屋は、十分な広さで大人4人犬2頭でも快適に過ごせました。
また次回も利用したいです。

2024年06月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:05:39

還暦のお祝いという特別な機会に、3世帯でお越しいただき、またワンちゃんたちも一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々としたお部屋や清潔さ、そしてキッチンツールやサウナなどの設備にもご満足いただけたようで、私たちも喜びを感じております。

しかしながら、ワンちゃん用のトイレシートが不足してしまった件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために、トイレシートの備え付けや自販機での販売など、改善策を検討してまいります。

Rakuten STAY VILLA那須

【最大15%OFF】2泊以上で別荘のようにゆったり那須滞在!キッチン&洗濯乾燥機完備(素泊まり)
【【ペット可】一棟貸ヴィラ(10名定員)】

チャッキー159さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

チャッキー159さん [40代/女性] 2024年06月24日 10:21:04

とにかく広くて綺麗!二組しか泊まれない号棟だったので、専用の卓球台も他の人を気にせず子供達も満喫!鳥のさえずりを聴きながらテラスでゆっくりしたりご飯を食べたり…
人工温泉も良く、ジャグジーはラグジュアリーな気分万歳でした!最高でしたが、夜に温泉の硫黄の香りがしてくる所を主人が気にしていました。あと2階がお部屋なのですが、階段しかないです。一階のトイレは車椅子の方も使用可能なのにエレベーターが無いのはなぜかな?と思いました。母が足が悪く階段がダメなので一緒には来れないな…と少し残念です。
他はとても良かったです!
リピートします!

2024年06月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:05:51

広々としたお部屋や清潔さ、専用の卓球台、そして鳥のさえずりを聴きながらのテラスでのひとときなど、ご家族皆様で満喫していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、人工温泉やジャグジーもご堪能いただけたようで、私たちも喜びを感じております。

しかしながら、夜に温泉の硫黄の香りが気になった点や、エレベーターがないためにお母様がご一緒に宿泊することが難しいという点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善の参考とさせていただきます。

Rakuten STAY VILLA那須

【さき楽30】【最大10%OFF】30日前のご予約ならこちら!(素泊まり)
【露天ジャグジー付ルーム(8名定員)】

sho@07さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

sho@07さん [40代/男性] 2024年06月09日 10:39:47

機能的で良い宿でした!

2024年06月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:07:00

「機能的で良い宿」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【一棟貸ヴィラ<ビールサーバー付>(10名定員)】

投稿者さん 2024年05月28日 15:39:29

柴犬2頭、大人5人が一緒に泊まりました。新しくて清潔、おしゃれな建物にみんなテンションあがってました!コーヒーメーカーや、最新のドライヤーなどか利用できて嬉しい!無人チェックインも難しくなくスムーズにできました。次回は連泊で利用したいです。

2024年05月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:07:11

柴犬2頭と大人5人でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しくて清潔、おしゃれな建物やコーヒーメーカー、最新のドライヤーなどの設備にご満足いただけたこと、また無人チェックインがスムーズに行えたことも喜ばしい限りです。

次回はぜひ連泊でのご利用をお待ちしております。さらに快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【ペット可】一棟貸ヴィラ(10名定員)】

投稿者さん 2024年05月26日 14:15:11

女友達6人で利用しました。
食事の材料を持ち込んでの宿泊でした。備品は全て用意してあって、不備な点はありませんでした。(調味料はありません。自分達で用意)
1階・2階両方にトイレ、シャワーと完備してあり、便利です。(一階は浴槽あり)
ウッドデッキがあり、広々とBBQが出来ました。(HIコンロでの鉄板ですが、充分BBQ出来ます)
部屋のキッチンも使い易かったです。
チェックインだけが、電波が悪く、スムーズに行きませんでした。(口コミで分かっていたので、個人の携帯からの電話はかけませんでした。)
他のお客様には一度も会わす、ストレスフリーです。
わんぱくな子供がいる家族や、盛り上がってしまう若い人達にも、オススメです。
また利用したいと思います。

2024年05月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:07:36

女友達6人でのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。備品が揃っており、1階と2階にトイレやシャワーが完備されている点、広々としたウッドデッキでのBBQ、使いやすいキッチンなど、ご満足いただけたようで何よりです。

ただ、チェックイン時に電波が悪くスムーズに行かなかった点については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。

他のお客様に会うことなく、ストレスフリーでお過ごしいただけたことも嬉しく思います。わんぱくな子供がいるご家族や、盛り上がる若い方々にもおすすめいただけるとのお言葉、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【料理好きのためのヴィラ(10名定員)】

ramu-anzuさんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

ramu-anzuさん [60代/女性] 2024年05月25日 11:11:53

犬連れの一泊限定のプランで宿泊しました。
連泊したいと思う程快適にすごせました。

ムードのある明るさですがキッチンなとはもう少し明るさが欲しかったです。
それと季節的にお庭の雑草が伸びすぎていてここをお手入れしてくれていれば良いのにと思いました。
全体的に満足で次回も利用したいと思います。

2024年05月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:07:48

犬連れの一泊限定プランでのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回はぜひ連泊でのご利用をお待ちしております。

ご指摘いただいたキッチンの明るさについては、改善を検討いたします。また、お庭の雑草が伸びていた点についても、お手入れを徹底し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

全体的にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA那須

夕食はとちぎ和牛のすき焼き&パン/スコーン/フレンチトーストの3種から選べる朝食/<夕朝付>※人数分
【【ペット可】スタンダードルーム(4名定員)】

投稿者さん 2024年05月23日 14:15:41

5/21に大人3人と赤ちゃんで宿泊しました。立地もお部屋も設備も全て大満足!今度は2泊で泊まりに行きたいです。

2024年05月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:08:14

5月21日に大人3人と赤ちゃんでのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、立地やお部屋、設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

次回はぜひ2泊でのご利用をお待ちしております。さらに快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Rakuten STAY VILLA那須

【直前割】最大20%OFF!暮らすように滞在する(素泊まり)
【スタンダードルーム(8名定員)】

くーーーーーみさんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

くーーーーーみさん [40代/女性] 2024年05月22日 10:30:21

楽天ステイ利用は2回目です。
見落としてしまい宿泊地を通り過ぎましたが、無事到着。とても綺麗な環境で今回も大満足です。
子供が小さいうちはホテルは手狭、旅館だと気を遣うことが多く、このようなタイプの宿泊先に巡り会えて本当に良かった。
子どもたちも、自由に動けるのでまた泊まりたいと言っており、熱くない暖炉に興奮気味でした。
お風呂は人工温泉で時間を気にせずにゆったりと入る事ができました。
値段以上の設備でまた那須に来た時は利用したいと思います。

2024年05月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:08:28

この度は、Rakuten STAY VILLA那須にご宿泊いただきありがとうございました。また、2回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。

ご到着時に見落としがあったとのことですが、無事に到着され、今回もご満足いただけたことを嬉しく思います。お子様たちが自由に動ける環境や、熱くない暖炉に興奮されたこと、そして人工温泉でゆったりとお過ごしいただけたこと、何よりです。

お子様連れのご家族にとって、快適にお過ごしいただける宿泊先としてお選びいただけたことを光栄に思います。値段以上の設備とのお言葉も励みになります。

また那須にお越しの際には、ぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(8名定員)】

M-TO-Mさんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

M-TO-Mさん [30代/女性] 2024年05月13日 09:48:40

総勢15人以上で利用しました。大人数が一箇所に集まれるよう一棟ヴィラと、寝るだけの部屋としてスタンダードヴィラを借りたけど、一棟ヴィラよりスタンダードヴィラの方がワンルームの面積が大きくて、じゃあ一番ワンルームの面積が広いA棟借りるんが正解やったやんってなった。次回に活かそうと思う。14時50分くらいでもチェックインしてくれたし、設備やアメニティは申し分ないし、概ね満足だけど、カラオケが出来る部屋があれば最高だなって思った。あと、ビールサーバーの部屋を予約したのにビールカートリッジがなくて、確認したら事前予約だったの?それ、この部屋借りる人には楽天トラベルにそういうチェック項目ちゃんと作ってほしい。楽しみにしてた分、ショックだった…

2024年05月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:08:42

総勢15人以上でのご利用、そして一棟ヴィラとスタンダードヴィラの使い分けについてのご意見、ありがとうございます。次回のご参考にしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。また、14時50分のチェックイン対応や設備、アメニティにご満足いただけたことも喜ばしい限りです。

しかしながら、ビールサーバーの部屋を予約したにもかかわらず、ビールカートリッジが事前予約であることが明確にされていなかった点について、ご不便とご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。楽天トラベルの予約システムにおいて、チェック項目を明確にするよう改善を検討いたします。

また、カラオケができる部屋のご要望についても、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【一棟貸ヴィラ<B-102>(10名定員)】

旭川1949さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

旭川1949さん [70代/男性] 2024年05月12日 13:28:59

5月8日から2泊しました。近くにコンビニ・スーパーマーケットがあり
観光では、南ヶ丘牧場・ペニーレイン(パン)もすぐそばにあり立地条件としては、最高の場所と思います
当日は残念ながら雨模様でしたのでTV(MLB放送BS1が繋がらなかったので大谷さん見れないよー)を見ながら半日過ごそうとしましたが残念でした。この施設はコンビニ(三軒茶屋前)の信号からゆるい上り坂になっていて加速すると見落としますで目印に大きい看板があるといいと思います
全体的には部屋も綺麗で大満足でした。

2024年05月
Rakuten STAY VILLA 那須 2024年07月05日 19:08:56

立地条件についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。近くのコンビニやスーパーマーケット、南ヶ丘牧場やペニーレインなどの観光スポットもお楽しみいただけたようで何よりです。

しかしながら、雨模様の中でのご滞在中にBS1が繋がらず、MLB放送をご覧いただけなかった点については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、施設の看板が見つけにくかった点についても、改善を検討してまいります。

全体的にお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(8名定員)】

まるるん1333さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

まるるん1333さん [50代/女性] 2024年04月26日 00:18:01

お部屋は4名利用で快適空間でした。
チェックインではいつもQRコードが見たらず予約ナンバーを入力するのがとても面倒です。

キッチングッズでは包丁が切れないのでステンレス用の包丁研ぎを設置して欲しいです。
また、キッチンボールが1個しかない為お料理好きな人にとってはもうボール&ザルをワンセット追加して欲しいです。
お水は浄水なのかどうかが分からないのでコーヒーを飲む際には気になる方は、ペットボトルを購入していくことをお勧めします。ワイングラスは無いのでいいワインを飲まれる方はグラスを用意した方がいいと思います。

コンビニも近くとても快適です。

その他は完璧です。また利用したいと思います。

2024年04月
【LUXDAYSセール】◆2023年2月グランドオープン◆最大10名様OKのお部屋も!(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月25日 16:11:33

とても綺麗で広くて最高でした!
駐車場も部屋がある棟の近くにあり便利でした。コンビニも歩いて行けるのでよかったです。また利用したいです!

投稿者さん 2024年04月20日 16:17:11

建物が新しく、室内が綺麗で驚き。
こんなに広い部屋を掃除するのは大変だろうなと思いつつも、清掃が綺麗にされていて従業員さん達の努力を感じました。
また、コンビニも徒歩圏内の為買い出しに便利。
この価格で、この広さで、この清潔感で、なんだかお得感しかありませんでした。
家族旅行でしたが、プライベート感もあり、すごくリラックスできる場所になりました。
那須へ行くなら絶対ここに泊まります。
ルームウェア的な物があれば嬉しいかな。

投稿者さん 2024年04月17日 18:40:07

部屋も綺麗でアメニティも多く、無くて困った、というものが何もありませんでした。
近くにコンビニもあり、3世帯で宿泊しましたがみんな大満足でした。

2024年04月
【LUXDAYSセール】那須高原で暮らすように自由に滞在するひとときを(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月07日 16:58:10

全体的には大満足です。
しいて言うなら、湯船にお湯を貯める際に水がお湯になる時間がかかり過ぎるため、実際に湯船につかると給湯の設定温度よりだいぶ冷たいお風呂に仕上がっている。
要は水からお湯に温度が上がるのにとても時間がかかるのが唯一ちと困りました。

2024年03月
【露天ジャグジー付ルーム(8名定員)】

こうゆきちゃんさんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

こうゆきちゃんさん [40代/女性] 2024年04月06日 21:12:17

大人3人&幼児2人で泊まりました。
8人定員で布団はダブルのベッド2とマットレス2で驚きました。うちは幼児なので大丈夫でしたが。
お風呂は広くてすごくよかったですが、シャワーの温度が安定しないせいで熱くなったりぬるくなったり、、、したので5歳の子供が熱いって叫んでました。
家族にはこういうタイプの宿泊施設が向いているなぁーとつくづく思いました。お部屋に乾燥機付き洗濯機とか大きい冷蔵庫。 レンジもとてもよかったですし、床暖房がすごくよかったです。
とても快適だったので、全国各地に展開してほしいです。

最後にとても気になってたスタイルの宿泊施設だったのでスーパーセールでやすく泊まれたのでラッキーでした。

投稿者さん 2024年04月06日 20:33:47

家族で使用しました!
楽天ステイを利用したのは2回目ですが、やはり最高でした。

2024年04月
◆50%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)