Rakuten STAY VILLA 那須 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月04日 03:32:18

7名で使用したのだが物凄く良かった。ベッドふかふか、全体的にとても綺麗で、火の出ない暖炉のあるリビングはすごく落ち着きがあって快適。お風呂もデカめで2人で入れる。ファミリー余裕。何より洗濯機があって、洗剤も置いてあったのにはびつくりした。ペットと遊んで汚れても洗濯できる。将来こんな別荘が欲しいねといいあいながら帰宅した。また絶対利用したい。

2025年03月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年03月07日 12:54:38

この度はRakuten STAY VILLA 那須をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご家族やご友人とのご滞在において、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ベッドの心地よさや全体的な清潔感、火の出ない暖炉のあるリビングの落ち着いた雰囲気をお気に召していただけたこと、何よりでございます。また、大きめのお風呂でゆったりとお楽しみいただけたことや、洗濯機と洗剤のご用意がペットとのご滞在に役立ったとのお言葉、大変励みになります。

「将来こんな別荘が欲しい」とおっしゃっていただけたこと、そして「また絶対利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。次回もさらに快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、努力を重ねてまいります。

改めまして、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 那須

【春SALE】ペットと一緒に過ごす那須(素泊まり)

投稿者さん 2025年03月03日 16:05:51

清潔度と対応が残念でした。
まず、料理好きのためのヴィラに泊まりましたが、塩胡椒などの基本的な調味料や軽量スプーンなどもありません。お皿やお鍋はほぼ全て油なのか汚れなのかベタベタしています。
お風呂に給湯器が2つ付いていましたが、一つ使えず、タブレットで問い合わせると「外の給湯器見て電源つけてみてもらえますか?」とのこと。簡単に開けられるような形でもないのに、私たちにやらせるの、、?と困惑しました。また、問い合わせた時間帯がチェックインで混み合う時間だったのか、試してみて掛け直してくださいとのこと。現地にいるスタッフは対応してくれないのか、、?と疑問に思いました。
サウナや温泉が楽しめ、防音もしっかりしていましたが、残念な気持ちの方が大きくあまり楽しめませんでした。大学生くらいの若い人たちがワイワイ騒ぎたいならちょうどいいのかなと思いました。

2025年03月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年03月07日 12:59:27

この度はRakuten STAY VILLA 那須をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中に清潔さに関してご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃体制について、早急に見直しを進めてまいります。

また、お風呂の給湯器が一時的に使用できず、対応に関してご期待に沿えなかった点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。当施設は無人運営のため、簡単な動作確認についてお客様にご協力をお願いする場合がございます。今後は、よりスムーズで安心してご利用いただけるサポート体制を検討してまいります。

サウナや温泉、防音性についてご満足いただけたとのお言葉は大変励みになりますが、全体的に残念な思いを抱かせてしまったことを心苦しく感じております。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力で取り組んでまいります。

改めまして、この度はご期待に沿えないご滞在となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 那須

【さき楽30】【最大10%OFF】30日前のご予約ならこちら!(素泊まり)

投稿者さん 2025年02月21日 21:53:43

何度か利用させてもらってますが、今回も気兼ねなく過ごすことができて良かったです。ただ、建物の構造上仕方ないのかもしれませんが、2階からの足音が結構響きやすいです。それを除けば、部屋も広くお風呂も快適なのでとても良いと思います。

2025年02月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月26日 14:53:59

この度はRakuten STAY VILLA 那須をご利用いただき、また何度もご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。今回も気兼ねなくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋の広さやお風呂の快適さにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。一方で、2階からの足音が響きやすい点につきましては、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。建物の構造上の課題ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、騒音対策や注意喚起の方法を検討してまいります。

今後もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 那須

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】◆暮らすように自由に滞在/素泊り
【スタンダードファミリールーム(8名定員)】

オレゴンワッフルさんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

オレゴンワッフルさん [40代/男性] 2025年02月06日 11:37:27

何回か、楽天ステイを利用してますが、今回は最悪でした。
アパートメントタイプの一階でしたが、2階の人の足音が酷く、コールセンターに連絡するも、治らない。深夜から朝までずっとバタバタしてました。おかげで寝不足でした。
真夜中のバタバタは、どうにも寛容になれませんでした。
室内も、中の下位の感じで、ソファーはボロボロ、ティッシュなどは在庫もなく、切れてしまうしまつ。
まー、運が悪かったと言うしかないけど、残念でした。アパートメントタイプの一階を使う場合は、ご注意下さい。

2025年02月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:24:54

しかしながら、今回のご滞在において、2階からの足音によりご不快な思いをさせてしまい、さらにコールセンターにご連絡いただいたにも関わらず、問題が解消されなかったこと、心よりお詫び申し上げます。深夜から朝まで続いた騒音により、快適な睡眠を妨げてしまったことは、私どもとしても大変重く受け止めております。

また、室内の状態についてもご期待に沿えず、ソファーの劣化やティッシュの在庫切れなどにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。清掃や備品の管理体制を改めて見直し、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

「運が悪かった」と感じさせてしまったことは、私どもとしても非常に残念であり、今後このようなことがないよう、施設の管理とサービスの向上に全力で取り組んでまいります。

改めまして、この度はご期待に沿えないご滞在となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またの機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2025年01月12日 11:20:42

雪でドッグランが使えなかったが次はもう少し暖かい時期に来たいですね!

2025年01月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:25:08

雪の影響でドッグランをご利用いただけなかったとのこと、残念に思われたお気持ちをお察しいたします。次回はぜひ暖かい季節にお越しいただき、愛犬と一緒にドッグランを存分にお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様と愛犬にとって快適で楽しいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 那須

夕食はとちぎ和牛のすき焼き&パン/スコーン/フレンチトーストの3種から選べる朝食/<夕朝付>※人数分
【【ペット可】一棟貸ヴィラ(10名定員)】

ないくにさんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

ないくにさん [30代/男性] 2025年01月07日 22:36:37

家族で那須へスノボ旅行の前泊で素泊まり利用しました。
部屋や建物は築年数が浅いこともあり、口コミ評判通り全体的にとてもキレイで広々しており、普段はしゃぐことが少ない中学生になった子供も大はしゃぎで来て良かったと早々に思いました。
ただ、アパートタイプの部屋のため一階に宿泊をした私たちは、上階の宿泊者が深夜0時を回っても騒がしく、はしゃいでいるのか足音がとても気になり眠ることが出来ず寝不足になりました。
結局騒がしい足音は1時過ぎまで続きました。
せっかく楽しみにしていたプライベート空間での宿泊でしたがこの一件で台無しです。
そういった事が気にならない方には非日常感を味わえてとてもオススメです!!

2025年01月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:25:33

この度はRakuten STAY VILLA 那須をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お部屋や建物の清潔さ、広々とした空間にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。特に普段はしゃぐことが少ないお子様が大はしゃぎでお楽しみいただけたとのこと、私どもにとっても大変励みになります。

しかしながら、上階の宿泊者の足音が深夜まで続き、快適な睡眠を妨げてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご家族でのご旅行が台無しになってしまったとのご指摘を重く受け止め、深く反省しております。今後は、騒音に関する注意喚起や対応体制を強化し、全てのお客様が安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

「非日常感を味わえてとてもオススメ」とのお言葉をいただけたことは大変光栄でございますが、今回のご滞在がご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて全力で取り組んでまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年12月28日 22:50:16

すき焼きを楽しみにしてましたがいざ、食べるというときにグリルが故障していて電源が入りませんでした。オペレーターに繋ぎましたが対応に時間がかかり待たされ、すでにサウナ、お風呂も済ませていたのに他の部屋まで大雪のなか取りに行かされました。
お食事もお部屋も良かったのにそこが残念でした。

2024年12月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:26:31

すき焼きを楽しみにされていたにも関わらず、グリルの故障によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。さらに、オペレーターへのご連絡後の対応にお時間を要し、大雪の中で他のお部屋まで取りに行っていただくことになったとのこと、快適なご滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。

お食事やお部屋にご満足いただけたとのお言葉をいただきながらも、このような不手際により残念な思いをさせてしまったことを深く反省しております。今後は設備の点検を徹底し、同様の事態が発生しないよう努めてまいります。

改めまして、この度はご期待に沿えないご滞在となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて全力で取り組んでまいります。またの機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。

【【ペット可】一棟貸ヴィラ(10名定員)】

アドグリンさんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

アドグリンさん [40代/男性] 2024年12月25日 11:56:41

気軽に素泊まりできる施設で2回目の利用です。
チェックインもチェックアウトも人と非接触で気楽に泊まれました。

チェックイン時の端末入力が手間だと感じます

素泊まりなので好きなお店で食事を楽しみ、好きなお風呂に行けるのが良いです

2024年12月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:26:53

この度はRakuten STAY VILLA 那須をご利用いただき、また2回目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

チェックインやチェックアウトが非接触で気楽にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、素泊まりのスタイルを活かしてお好きなお店でのお食事やお風呂をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

一方で、チェックイン時の端末入力に手間を感じられたとのご意見をいただき、ありがとうございます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、よりスムーズで快適にご利用いただけるよう、システムの改善を検討してまいります。

今後もお客様にとって快適で気軽にご利用いただける施設を目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 那須

【最大15%OFF】2泊以上で別荘のようにゆったり那須滞在!キッチン&洗濯乾燥機完備(素泊まり)

投稿者さん 2024年12月17日 11:32:26

大人数で2棟予約して宿泊しました。
チェックインの際に全員分の名前と住所と職業の入力をしなくてはいけなくて、人数が多いとその分時間がかかるので少し面倒でした。あとサウナが最高75℃と書いてありましたが、放っておくと110℃くらいまで上がってしまうのでサウナに入る際は温度確認してからじゃないと危険かと思いました。
部屋もとても綺麗だしその他は満足でした。

2024年12月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:27:16

この度はRakuten STAY VILLA 那須をご利用いただき、また大人数でのご宿泊に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さや全体的なご滞在にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、チェックイン時に全員分の名前や住所、職業の入力が必要で、人数が多い場合に手間がかかる点につきましては、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考に、よりスムーズで効率的なチェックイン手続きができるよう、システムの改善を検討してまいります。

今後もお客様にとって快適で安心してお過ごしいただける施設を目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 那須

【秋冬SALE】◆2023年2月グランドオープン◆ペットと一緒に過ごす那須(素泊まり)
【【ペット可】一棟貸ヴィラ(10名定員)】

ayumix0213さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

ayumix0213さん [40代/女性] 2024年12月09日 12:13:21

Rakutenの宿は騒がしいというイメージでしたが今回の所は宿泊者も少なく静かでした。ただ夜中、1階寝室で寝ていると2、3回バンバンと大きな音の後に水が流れる音がしてビックリしました。

2024年12月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:28:27

今回のご滞在で静かにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、夜中に1階寝室で大きな音と水が流れる音がして驚かれたとのこと、ご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様にとって快適で安心できるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【料理好きのためのヴィラ(10名定員)】

sakakikentoさんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

sakakikentoさん [50代/男性] 2024年12月06日 13:16:21

はじめてのペットとのお泊まりで楽しく向かいました。

場所建物などは新しいだけあり綺麗でした。
非対面のチェックイン等は面倒が無く良いかと思います。

全体的に悪くはないと思いますが、所々不備があり
普通以上の星は気持ち的にとてもじゃないですがつけられません。

一棟タイプを選びましたが、
着いてすぐに庭のドックランに出たところ、前宿泊者のペットのフンが2ヶ所そのままでした。
という事は当たり前になりますが、庭の清掃も無く砂埃、枯葉等ゴミだらけでした。

ペット用品もありましたが、
使いかけのほぼないウェットシート、
ゲージにも残り毛が多数あり
ました。

焼肉用プレートの蓋に見たらすぐわかるレベルで食いカスが残っています。

玄関先の電灯周りに1日2日でついたと思えない蜘蛛の巣が張っていました。

トイレのティッシュもほぼ無い状態で三角折り

これだけの大きな会社が運営してるのに
どの様な清掃管理しているのか
とてもとても不思議です。

今回は高い勉強代となりました。
画像、動画等などでは、行ってみないとわかりませんね。

次回はブラント名で安心せずに選びたいです。

2024年12月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:29:25

この度はRakuten STAY VILLA 那須をご利用いただき、また大切なペットとの初めてのご旅行に当施設をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご滞在において多くの不備があり、ご期待に沿えない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。庭のドッグランに前宿泊者のペットのフンが残っていたことや、庭の清掃が行き届いていなかった点、またペット用品や焼肉用プレート、玄関先の電灯周りの蜘蛛の巣、トイレのティッシュの状態など、清掃や管理が不十分であったことを深く反省しております。

清掃や備品の管理は、快適なご滞在を提供する上で最も基本的で重要な部分でありながら、このような不備が重なり、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。清掃体制や管理方法を早急に見直し、再発防止に向けて徹底的に改善を進めてまいります。

「高い勉強代となりました」とのお言葉をいただき、私どもとしても大変心苦しく感じております。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してご利用いただける施設運営を目指し、全力で取り組んでまいります。

Rakuten STAY VILLA 那須

夕食は牛・豚・鶏のBBQ盛り合わせ&パン/スコーン/フレンチトーストから選ぶ朝食/<夕朝付>※人数分

投稿者さん 2024年12月04日 18:59:30

友人との旅行で利用しました!
4人で泊まると1人の宿泊費も安いので期待せずに行きましたが、期待以上でした!
部屋は綺麗で設備も充実していました。周りも自然で他の部屋の音も気にならずゆっくり過ごせました。虫も全く気になりませんでした。
プロジェクターがあり、ベッドでプロジェクターを見れたのはすごく楽しかったです。
また機会はあれば利用したいです。友人にもお勧めしたいと思いました。

2024年12月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:29:43

ご友人とのご旅行でのご利用において、期待以上にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清潔さや充実した設備、自然に囲まれた環境で他の部屋の音も気にならず、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。また、虫が気にならなかったとのことも何よりでございます。

特にプロジェクターをベッドでお楽しみいただけた点をお気に召していただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に思います。「また利用したい」「友人にもお勧めしたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 那須

【秋冬SALE】2023年2月グランドオープン◆最大10名様OKのお部屋も!暮らす様に自由なひととき
【スタンダードルーム(8名定員)】

きょろマスターさんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

きょろマスターさん [30代/女性] 2024年11月30日 11:55:06

いろんなところの楽天ステイを使わせていただいています。とても綺麗なところで満足です。
あわよくば、他のところにもあるドリンクサービスと、お風呂にもう少し高めの椅子があるとさらに嬉しいです。

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:30:08

この度はRakuten STAY VILLA 那須をご利用いただき、また他のRakuten STAY施設もご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。綺麗な施設にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

また、ドリンクサービスやお風呂の椅子についてのご提案をいただき、心より感謝申し上げます。いただいたご意見を参考に、より快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、サービスや設備の充実を検討してまいります。

今後もお客様にとってさらに快適で魅力的な施設を目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月28日 18:25:56

キッチン用品の充実と、プロジェクターや、高級ベッドなど、ゆっくり過ごすのに最適でした!

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:30:17

キッチン用品の充実やプロジェクター、高級ベッドなど、設備をお気に召していただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。快適なご滞在をお楽しみいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

今後もお客様にとってさらに快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 那須

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆暮らすように自由に滞在/素泊り
【料理好きのためのヴィラ(10名定員)】

ジジオ1122さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

ジジオ1122さん [60代/男性] 2024年11月27日 14:06:38

大人5名でゴルフ後に素泊まり利用しました。部屋 設備と大変満足させていただきました!はじめての利用でしたのでレンジとポット位かと思っていましたが何でも揃っていてビックリでした、次回は食材を調達して行きたいと思います。又よろしくお願いいたします!

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:30:29

ゴルフ後のご宿泊において、お部屋や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。初めてのご利用で、想像以上に充実した設備に驚かれたとのお言葉、私どもにとって大変励みになります。次回はぜひ食材を調達していただき、さらに楽しいご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

「またよろしくお願いいたします」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 那須

【LUXDAYSセール】◆2023年2月グランドオープン◆暮らすように自由なひととき(素泊まり)
【スタンダードルーム(8名定員)】

ぐりぐり8810さんの Rakuten STAY VILLA 那須 のクチコミ

ぐりぐり8810さん [20代/男性] 2024年11月27日 09:00:18

家族3人(子供は0歳児)で泊まりましたが、お部屋はとっても広く綺麗で、設備も全て特別感があり、とても良かったです。

周囲には0歳児も連れていける観光施設があり、南ヶ丘牧場は車で10分もかからないところだったので、サクッと隙間時間で行くことができました。

那須全体が高速から近いこともありますが、周囲に観光施設やカフェなどもあり、アクセスも良いためおすすめです。

2024年10月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:30:44

ご家族3人でのご滞在において、お部屋の広さや清潔さ、特別感のある設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

また、南ヶ丘牧場をはじめ、周辺の観光施設やカフェをお楽しみいただけたとのこと、那須エリアの魅力を満喫していただけたようで何よりでございます。高速からのアクセスの良さも含め、便利にご利用いただけたとのお言葉、大変励みになります。

今後もお客様にとって快適で特別なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月23日 19:52:51

大人2人とワンコ1匹で一階のお部屋を利用しました。お部屋も広くとても良かったのですが、2階の方の足音が酷くて頭に響くような音でとても不快でした。
それだけは残念でした。

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:31:10

この度はRakuten STAY VILLA 那須をご利用いただき、また大切なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さや快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、2階の方の足音が酷く、不快な思いをさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご滞在が快適なものとならず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、騒音対策や注意喚起の方法を見直し、全てのお客様が安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

改めまして、この度はご期待に沿えない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。今後もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月20日 14:02:35

食事は自分達で行いました。
キッチンペーパーはありましたが、ふきん類がないのが不便でした。

電子レンジの位置が高すぎて使用しづらかったです。

ドラム式洗濯機を初めて使いました。使用方法が分からないため、ネットで調べようとしてもつながりにくい状態で検索できず、なんとか使った感じです。
新しい家電が多いので、一通り説明書を置いておいて頂けると助かります。

全体的には部屋やお風呂が快適で気持ちよく過ごせました。

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:31:30

お部屋やお風呂が快適で、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、いくつかの点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

キッチンペーパーはご用意しておりましたが、ふきん類がなく不便を感じられたとのこと、今後の備品の充実を検討してまいります。また、電子レンジの位置が高すぎて使用しづらかった点につきましても、いただいたご意見を参考に、より使いやすい配置や改善を検討してまいります。

さらに、ドラム式洗濯機の使用方法が分かりづらく、ネット検索もつながりにくい状態でご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。新しい家電が多い施設だからこそ、分かりやすい説明書をお部屋にご用意するなど、より快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

投稿者さん 2024年11月20日 12:56:13

大人4人とわんちゃん1匹で利用しました。我が家のようにくつろげて、特に不自由もなく満足でした。
設備が充実していたので、一泊ではもったいない感じはしました。
近隣の道の駅などで新鮮な野菜などを仕入れられるので、調味料を持っていって料理も楽しめそうでした。
強いて要望を言うならば、もう少し大きめのグラスとかもあったらお酒とか作るのに良いなと思いました。あと部屋着があるとかなり荷物が減って助かります。
お風呂は大変満足だったのですが、バスタブの排水にかかる時間が長すぎて少し不便さを感じました。
ですが、金額に対しての満足度は高かったので、また次回も利用したいと思います。

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:32:11

「我が家のようにくつろげて、特に不自由もなく満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。設備の充実にご満足いただき、一泊ではもったいないと感じていただけたこと、私どもにとって大変励みになります。また、近隣の道の駅で新鮮な野菜を仕入れ、料理を楽しむという素敵なアイデアも共有いただき、ありがとうございます。

一方で、もう少し大きめのグラスや部屋着のご要望、そしてバスタブの排水に時間がかかった点につきましては、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、備品の充実や設備の改善を検討してまいります。

「金額に対しての満足度は高かった」とのお言葉をいただき、また次回もご利用いただけるとのこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月19日 09:52:10

部屋・設備ともに新しく清潔感あって、雰囲気も最高でした。
友人6名で利用しましたが皆からの評価も高いものでした。
唯一の不満は駐車場で、利用した部屋は8名定員で駐車可能台数は1台のみ。
住んでいる地域がバラバラで3台での集合なので事前にコールセンターに相談しても不可という回答に終始。
確かに駐車場の台数は少ないが、そもそも大人数の利用部屋多数あるので、もっと可能台数を増やすべき。
若しくは、敷地内スペースが十二分にあったので、利用状況によって柔軟に対処すべき。
その割り切ってしまったサービス(設定駐車台数と対応)が非常に残念でした。
でも駐車台数の懸念がなければ非常にお勧めのホテルです。

2024年11月
Rakuten STAY VILLA 那須 2025年02月13日 09:32:52

お部屋や設備の新しさ、清潔感、そして雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご友人6名様でのご利用において、皆様から高い評価をいただけたとのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。

一方で、駐車場の台数制限によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。8名定員のお部屋にも関わらず、駐車可能台数が1台のみであった点や、事前にコールセンターへご相談いただいた際に柔軟な対応ができなかった点につきまして、深く反省しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、駐車場の運用方法やスペースの活用について見直しを検討してまいります。

「駐車台数の懸念がなければ非常にお勧めのホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。次回お越しいただける際には、さらに快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【露天ジャグジー付ルーム(8名定員)】