ホテル シーラックパル甲府 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル甲府

ホテル シーラックパル甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 14:03:51

コスパ最高です。フロントの方が親切に対応していただけました。

ZUKA道楽さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

ZUKA道楽さん [40代/男性] 2022年08月10日 09:47:41

釣り旅で利用。部屋は広いし、風呂も楽々。清掃もきちんとされている。駐車場も楽々。フロントのお姉さんも親切でした。甲府に来て自転車に乗るとは思いませんでしたが笑。リピありですね。

2022年08月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年08月11日 16:15:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

身に余る高評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月07日 18:38:55

朝食のカレーが絶品!
    おかわり3回!
    この宿泊の価格、カレー、満足!

2022年08月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年08月09日 11:42:27

朝食にご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月06日 16:02:05

朝ご飯の担当の女性お二人がとても親切で気持ちよかったです。お部屋も窓側向きに広いデスクがあり作業しやすいです。鏡もドア付近に全身用、部屋の中に半身用があり、使い勝手が良かったです。ゴルフでの宿泊でランドリーを使ってみようと予定していましたが、外で喫煙所の,近くでしたのでさすがに無理でした。安全安心の室内に乾燥まで一度にできる施設ができてら、更によいですね。駐車場は、玄関のすぐ前に平置き無料で停めです。近くに食事できそうなところが無さそうだったので近くにあったイオン?で済ませてチェックインしました。車利用なら問題無しかと思います。

2022年08月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年08月09日 11:29:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【【禁煙ダブルルーム】■朝食無料■】

sadistさんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

sadistさん [40代/男性] 2022年07月25日 11:18:28

低価格でキレイでサービスが良いシーラックパルさん。部屋も少しずつリフォームが成されており、企業努力が伺えます。

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月27日 10:46:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

よし628さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2022年07月24日 13:09:18

甲府インターチェンジやスーパーなどが近くにあり便利でした。

ホテル シーラックパル甲府 2022年07月26日 08:20:44

また 高評価を頂きまして有難うございます。
    インターからは近くなのでお車ご利用のお客様には便利にご利用いただけると思います。
    近くのお店などもフロンドで飲食店MAPとしてお配りしております
    いつでもお気軽にスタッフにお声をかけてください。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 16:46:09

研修で前泊に利用しました。
    シンプル イズ ベスト で、リラックス出来ました。

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月22日 11:50:54

【女性限定】レディースプラン◆アメニティグッズプレゼント◆
    【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

torazotorazoさんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

torazotorazoさん [40代/男性] 2022年07月21日 04:31:13

中心部より離れますがビジネス利用に便利です。

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月22日 11:49:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年07月20日 21:05:37

汚い、匂いする、接客悪い
    残念な点しかない

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月25日 16:07:49

とても残念な気持ちで読ませていただきました。
    当ホテルのスタッフはいつも笑顔で楽しく
    仕事をしております。「お客様も笑顔でまた来るね。とおっしゃっていただいております。」泊まって良かったとおっしゃっていただいているお客様のためにも
    これからもスタッフ一同
    力を合わせ 努力し邁進してまいります。

【【喫煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

takapiko7147さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2022年07月18日 02:49:53

7月12日宿泊しました!
    いつも通りの安定のサービスでコスパ最高です。
    コロナ対策も万全で安心して宿泊できます。
    今回は特に朝食時のスタッフの方の対応が素敵で
    朝食時手袋機械の装着方法を親切・丁寧に教えていただき誠にありがとうございました。

又近隣で美味しいお店を見つけました(笑)
    又利用させていただきます!

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月22日 11:42:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙ダブルルーム】■朝食無料■】

ケイ@白玉ぜんざいさんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

ケイ@白玉ぜんざいさん [40代/男性] 2022年07月16日 08:02:46

洗濯機、乾燥機が、無料なのはすごい!めっちゃ助かりました。
    部屋も広いし、窓も開けれて気持ちいいし、パノラマもいい。
    朝食は、品数は多くないものの、満足でした。
    生卵があったら、さらに良かったです。
    近くにお店が無いというコメントも見受けますが、ちょっと散歩したら、ローソン、かつや、スタバ、ラーメン屋、
    居酒屋、スーパー、オフハウスなどもあります。

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月22日 11:40:25

ベストフレキシブルレートプラン

投稿者さん 2022年07月14日 15:16:37

コロナの盈虚王もあるかもしれないが、ドアノブの清掃が行き届いてなかったけど、
    スタッフの対応は、大変良かったです。

ホテル シーラックパル甲府 2022年07月19日 13:37:45

【【喫煙ダブルルーム】■朝食無料■】

投稿者さん 2022年07月13日 16:48:50

部屋も広いし、TVも大きく見やすいので、
    他ホテルよりも快適にいつも過ごせてる気がします!

ホテル シーラックパル甲府 2022年07月19日 11:42:24

シーラックパル甲府をご利用いただきまして
    誠に有難うございます。

この度は 大変うれしい投稿を頂きまして有難うございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう 精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月13日 16:45:52

山梨方面に出張の際はいつもお世話になってます。
    高速の入口も近いし、朝の渋滞にも巻き込まれず便利です。

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月19日 11:58:43

いつもシーラックパル甲府をご利用いただきまして 誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年07月12日 15:19:42

立地が都合よく毎回利用させていただいています。

ホテル シーラックパル甲府 2022年07月19日 11:38:01

いつもシーラックパル甲府をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

【楽天ポイント10倍】+【¥1000クオカード付き!】※GoToトラベルキャンペーン対象外
    【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

富さん0189さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

富さん0189さん [60代/男性] 2022年07月09日 14:07:33

インターチェンジから近い。

ホテル シーラックパル甲府 2022年07月10日 12:14:17

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月04日 08:56:00

甲府へ行く際はいつもこのホテルにしています。

部屋もゆったりしておりリラックスしています。

ホテル シーラックパル甲府 2022年07月10日 12:15:23

投稿者さん 2022年06月29日 07:49:30

昭和甲府インターの近く。道は少しわかりにくいので事前によく確認しておいた方が安心。
    部屋はきれいでわりと広め。私の部屋だけだったのかもしれませんがシャワーの温度調節が不安定でした。
    朝食はたまたまかカレーがあっておいしかったです。あと、ヨーグルトがあればありがたいです。

ホテル シーラックパル甲府 2022年07月03日 10:07:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足して頂けまして嬉しく思います。朝食のカレーは日によって違う種類をお出ししており、ご好評を頂いております。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、清潔なお部屋の維持に努めてまいります。

【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

海河童0163さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2022年06月24日 14:14:45

何時もの常宿。シーラックパル甲府は、他の店舗より一番利用します。
    フロントはもちろん清掃スタッフもとてもいい。朝食も美味しいし、値段は3流サービスは1流というホテルの宣伝に間違いなし。強いて言えば人気だから平日以外は早く売れてしまうことくらいか。
    コロナ対策もバッチリですからおすすめですね。周辺の食事処も地図以外にフロントから教えてもらえますよ。
    またきますよ。

ホテル シーラックパル甲府 2022年06月25日 12:03:50

いつもシーラックパル甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

気持ちよくご宿泊頂けているご様子で安堵しております。スタッフにつきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、お客様目線に立ち、目配り気配りを大切に取り組んでまいります。

【楽天ポイント10倍】おススメ★大人気プラン

投稿者さん 2022年06月23日 16:17:52

乳飲料(まずい)ではなく、牛乳を置いてほしい
    何の牛乳かでホテルの質がわかる

ホテル シーラックパル甲府 2022年06月25日 11:31:51

ご意見を頂きました牛乳ですが、当ホテルは成分無調整の生乳100%の物をお出ししております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【【喫煙ダブルルーム】■朝食無料■】