ホテル シーラックパル甲府 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル甲府

ホテル シーラックパル甲府のクチコミ・お客さまの声

新物蒟蒻さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

新物蒟蒻さん [60代/男性] 2021年01月14日 08:28:27

コロナ対策は普通だが、無料朝食サービスが不満この時期はサービスを中止して、その分宿泊費を下げて欲しい。

ホテル シーラックパル甲府 2021年01月16日 17:12:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

投稿者さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 22:14:38

焼津のシーラックパルは利用したことがあったものの、甲府は初利用。

コロナ対応なのか、朝食がしょぼすぎて、初利用で連泊は失敗した感が強かった。
    #カレーライスや牛丼・パンの主食のほかはサラダのみ。玉子料理も魚も無し。

○Payキャンペーンで30%バックなのでお得感がありました。ただ、お土産を買おうとしたら○Payが使えないとのことで、断念しました。(焼津のシーラックパルではお土産にも使えたのですが)

ホテル シーラックパル甲府 2020年12月28日 15:43:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして現在品数を減らしてのご案内となっており、お客様にはご満足して頂けない状況が続いております事、申し訳なく思っております。衛生面に配慮し1日も早く通常通りに再開できるよう検討してまいります。

ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

お車最適!無料駐車場100台完備【スタンダードプラン】★VOD・駐車場・朝食無料
    【【喫煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】