ホテル シーラックパル甲府 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル甲府

ホテル シーラックパル甲府のクチコミ・お客さまの声

あっくん7772000さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

あっくん7772000さん [50代/男性] 2021年04月02日 10:15:10

朝食におかずが無くなった。コロナ禍の影響でと言うが?カレーと牛丼だからかな?

ホテル シーラックパル甲府 2021年04月21日 12:05:04

いつもシーラックパル甲府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    朝食のおかずが無くなって寂しいですよね...
    私も早く復活してお客様の喜ぶ顔が見たいです
    お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

早割【さき楽】15日前までの予約でお得な早得プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年03月26日 20:01:32

以前はきれいだったのですが久しぶりに宿泊したところ、絨毯はシミだらけで清掃は雑に感じました。
    部屋もなぜあんなにホコリが多いのかと思いました。
    清掃さえキッチリしていれば良いホテルだと思います。

ホテル シーラックパル甲府 2021年03月27日 12:57:03

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度清掃時の確認を徹底し、このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。
    貴重なご指摘・ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ホテルシーラックパル甲府 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年05月31日 11:51:17

インターから近くわりに静かでよかった

ホテル シーラックパル甲府 2021年06月01日 19:31:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

【春夏旅セール】GW・春休みにもオススメ!お車ご利用の方必見!無料平面駐車場
    【【禁煙ダブルルーム】■朝食無料■】

投稿者さん 2021年04月03日 12:42:30

入り口が分かりづらかった。

ホテル シーラックパル甲府 2021年04月21日 13:55:13

入り口が分かりづらいなどのお声を頂きます為

入り口までの動画でのご案内をさせていただいております ご予約の際にはアクセスMAPでの案内をご覧くださいませ

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お車ご利用の方おすすめ!無料平面駐車場100台完備

おかっち41さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

おかっち41さん [20代/男性] 2021年04月03日 12:41:32

他のシーラックパルさんに比べるとうーん、、という感じでした。
    お風呂のシャワーカーテンが、シャワーの水圧でパタパタなびいて身体にまとわりつき、とても不快でした。
    価格も安く泊まらせていただいたので、普通評価です

ホテル シーラックパル甲府 2021年04月21日 13:46:29

この度はシーラックパル甲府をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

また シーラックパルグループホテルにもお泊り頂いているご様子で大変うれしく思います。

これからも快適かつ安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同更なる精進を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。