ホテル シーラックパル甲府 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル甲府

ホテル シーラックパル甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 18:38:55

朝食のカレーが絶品!
    おかわり3回!
    この宿泊の価格、カレー、満足!

2022年08月

sadistさんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

sadistさん [40代/男性] 2022年07月25日 11:18:28

低価格でキレイでサービスが良いシーラックパルさん。部屋も少しずつリフォームが成されており、企業努力が伺えます。

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月27日 10:46:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

よし628さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2022年07月24日 13:09:18

甲府インターチェンジやスーパーなどが近くにあり便利でした。

ホテル シーラックパル甲府 2022年07月26日 08:20:44

シーラックパル甲府をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また 高評価を頂きまして有難うございます。
    インターからは近くなのでお車ご利用のお客様には便利にご利用いただけると思います。
    近くのお店などもフロンドで飲食店MAPとしてお配りしております
    いつでもお気軽にスタッフにお声をかけてください。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同
    お待ち申し上げております。

シーラックパル甲府 支配人

【【喫煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

torazotorazoさんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

torazotorazoさん [40代/男性] 2022年07月21日 04:31:13

中心部より離れますがビジネス利用に便利です。

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月22日 11:49:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

takapiko7147さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2022年07月18日 02:49:53

7月12日宿泊しました!
    いつも通りの安定のサービスでコスパ最高です。
    コロナ対策も万全で安心して宿泊できます。
    今回は特に朝食時のスタッフの方の対応が素敵で
    朝食時手袋機械の装着方法を親切・丁寧に教えていただき誠にありがとうございました。

又近隣で美味しいお店を見つけました(笑)
    又利用させていただきます!

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月22日 11:42:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙ダブルルーム】■朝食無料■】

ケイ@白玉ぜんざいさんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

ケイ@白玉ぜんざいさん [40代/男性] 2022年07月16日 08:02:46

洗濯機、乾燥機が、無料なのはすごい!めっちゃ助かりました。
    部屋も広いし、窓も開けれて気持ちいいし、パノラマもいい。
    朝食は、品数は多くないものの、満足でした。
    生卵があったら、さらに良かったです。
    近くにお店が無いというコメントも見受けますが、ちょっと散歩したら、ローソン、かつや、スタバ、ラーメン屋、
    居酒屋、スーパー、オフハウスなどもあります。

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月22日 11:40:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベストフレキシブルレートプラン

投稿者さん 2022年07月14日 15:16:37

コロナの盈虚王もあるかもしれないが、ドアノブの清掃が行き届いてなかったけど、
    スタッフの対応は、大変良かったです。

ホテル シーラックパル甲府 2022年07月19日 13:37:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    シーラックパル甲府 支配人

【【喫煙ダブルルーム】■朝食無料■】

投稿者さん 2022年07月13日 16:48:50

部屋も広いし、TVも大きく見やすいので、
    他ホテルよりも快適にいつも過ごせてる気がします!

ホテル シーラックパル甲府 2022年07月19日 11:42:24

シーラックパル甲府をご利用いただきまして
    誠に有難うございます。

この度は 大変うれしい投稿を頂きまして有難うございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう 精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月13日 16:45:52

山梨方面に出張の際はいつもお世話になってます。
    高速の入口も近いし、朝の渋滞にも巻き込まれず便利です。

2022年07月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年07月19日 11:58:43

いつもシーラックパル甲府をご利用いただきまして 誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年06月29日 07:49:30

昭和甲府インターの近く。道は少しわかりにくいので事前によく確認しておいた方が安心。
    部屋はきれいでわりと広め。私の部屋だけだったのかもしれませんがシャワーの温度調節が不安定でした。
    朝食はたまたまかカレーがあっておいしかったです。あと、ヨーグルトがあればありがたいです。

ホテル シーラックパル甲府 2022年07月03日 10:07:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足して頂けまして嬉しく思います。朝食のカレーは日によって違う種類をお出ししており、ご好評を頂いております。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、清潔なお部屋の維持に努めてまいります。

【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

海河童0163さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2022年06月24日 14:14:45

何時もの常宿。シーラックパル甲府は、他の店舗より一番利用します。
    フロントはもちろん清掃スタッフもとてもいい。朝食も美味しいし、値段は3流サービスは1流というホテルの宣伝に間違いなし。強いて言えば人気だから平日以外は早く売れてしまうことくらいか。
    コロナ対策もバッチリですからおすすめですね。周辺の食事処も地図以外にフロントから教えてもらえますよ。
    またきますよ。

ホテル シーラックパル甲府 2022年06月25日 12:03:50

いつもシーラックパル甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

気持ちよくご宿泊頂けているご様子で安堵しております。スタッフにつきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、お客様目線に立ち、目配り気配りを大切に取り組んでまいります。

【楽天ポイント10倍】おススメ★大人気プラン

投稿者さん 2022年06月22日 18:49:28

6月15日に利用しました。車で行ったのでインターからすぐで次の日もすぐに高速に乗ることができ時間的にも余裕ができました。
    さて、ホテルはとても綺麗で部屋もベットも広く快適でした。朝食も色々品数が多く満足でした。
    ただコンビニが近くにないのが少し不便でしたでしょうか。

ホテル シーラックパル甲府 2022年06月25日 11:18:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月11日 17:23:33

とてもよかったです

ホテル シーラックパル甲府 2022年06月14日 11:54:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お車ご利用の方おすすめ!無料平面駐車場
    【禁煙ツイン【セルフメイク】朝食無料】

ひさすえ511さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

ひさすえ511さん [60代/男性] 2022年06月09日 14:11:01

いつもの宿で落ち着く。

ホテル シーラックパル甲府 2022年06月14日 11:56:02

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

torazotorazoさん [40代/男性] 2022年05月28日 13:09:04

クルマ利用、ビジネス向きの立地。Wi-Fiも強く設備面は充実です。

ホテル シーラックパル甲府 2022年05月31日 12:28:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

投稿者さん 2022年05月20日 15:38:13

とても快適に過ごせました。
    今まで止まったビジネスホテルの中でも一番快適だった。
    いつも予約がギリギリなので空いてないこともありますが、甲府に行く際は利用させてもらいたいと思う。

ホテル シーラックパル甲府 2022年05月25日 11:22:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「一番快適」とのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もいつ来てもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指して参ります。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節ですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。