Ento<隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

Ento<隠岐諸島>

Ento<隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

mat7923さんの Ento<隠岐諸島> のクチコミ

mat7923さん [70代/男性] 2022年06月29日 18:02:18

和洋室 4人で泊まりましたが広く、ビーチがなくその分目の前は船が行き交う海で絶景でした。プランは素泊まりですが朝食を追加しました。ところが量が少ない、品数が少ない、2000円コスパ最悪、連泊でもほぼ同じ内容で他の宿泊客も不満を漏らしていました。温泉らしいのですが狭い浴槽一つだけ、景色無しでもう一つ、朝風呂に入る気がしませんでした。若いスタッフの印象は良くせっかくNESTの素敵な建物を増築したのに食事、風呂が悪いと好印象は帳消しです。再訪したいのですが次回は絶対食事なし、でも周辺の飲食店が少なすぎ。

Ento<隠岐諸島> 2022年07月28日 11:06:18

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の内容につきまして、ご提供内容に至らないことが多く、誠に申し訳ございません。
    お客様のお声をもとに、改善に努めてまいります。

温泉に関しましても、浴場自体は1994年建築の古い設備でして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    すぐの改修は難しいかもしれませんが、より施設全体をお楽しみいただけるよう、今後のリニューアルを検討してまいります。

お部屋や景色、スタッフについて素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

皆様に心地よくご滞在いただけるよう、サービス含めスタッフ一同一層精進いたします。

飲食店につきましても、事前のご案内を充実させ、ご希望のお店をご予約いただけるようサポートに努めてまいります。

またお越しいただける際は、色々とお気軽にご相談いただけますと幸いです。

またご来島いただけますことを、心よりお待ちしております。

Ento 宿泊ユニットマネージャー
    笠原 歩