熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月12日 19:46:20

夕食は伊勢エビの刺身・アジの刺身・アンコウのミニ鍋などとても美味しかった。ボリュームもありこの宿を選んで正解でした。

部屋は便座・エアコン・大型空気清浄機などは最近のものを使ってあり快適です。布団は「真冬に掛布団一枚?」と最初思ったが、十分あったかい。ちゃんとした羽毛布団だと思う。

風呂も適温、露天の方は虫やゴミもなく良い。

従業員の対応は、まあ昔ながらの民宿って感じ。

総合的に朝夕食事付きで2万円以下の宿の中では大満足できるレベルです。オーナーさんのやる気が感じられる。

【意外と熱海】☆2017当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】冬の行楽にも!
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

sum8446さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

sum8446さん [70代/男性] 2019年01月06日 11:32:42

部屋は少し古いが、お風呂はかけ流しで、温度も適温で大いに満足。食事も伊勢海老、アワビなど満足した。

【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付●ゆったり♪夫婦・カップルプラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

masa239さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

masa239さん [60代/男性] 2018年12月02日 17:10:02

20年ぶりの網代温泉でした。前回は違う旅館でしたが、案外だったので遠ざかっていました。外観を見たときは、前回と同様かと思いましたが、部屋に入って驚き、まだ新築の匂いがして気持ちよかったです。そしてなんといっても料理がおいしかった。どのお刺身も新鮮でプリプリ美味しくいただきました。風呂も掛け流しで申し分ありませんでした。またいきたいと思いました!

【期間限定プラン】【冬のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2018年11月27日 17:05:07

いつも癒されに行きます。

【意外と熱海】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】冬旅をとことん満喫したいお得プラン
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

Csunnさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Csunnさん [20代/女性] 2018年09月17日 20:44:32

台風上陸と予報のある日に泊まらせていただきました。
外観は民宿のようで少し不安でしたが、お部屋は普通の宿と変わらず満足でした☆
前に網代駅前にコンビニがあったと思っていたのですがなくなっていて、、
ですが宿から徒歩10分かからない程度の場所にあり助かりました。
海も近いので素敵な景色を見ながらお散歩出来ます☆
ご飯はとてもボリュームがあり、お刺身なども大きく大変満足です☆
朝食も美味しかったです。
熱海や伊豆の温泉は本当にたくさんいっていますが、オーシャンビューや風情ある岩風呂が好きな方は本当に温泉はおススメです!台風の影響で波がすごかったですが大満足でした。
虫が苦手な方は朝、フナムシが少しいたりしたので注意が必要かもしれません。

全体的に満足です☆

【意外と熱海】☆2017当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】秋の行楽にも!

投稿者さん 2018年05月15日 10:26:25

5月12日に宿泊しました。食事目的で選んだホテルですが予定の到着時間よりもかなり早くなったのにもかかわらず気持ちよく部屋に案内してくれました。部屋も広くてのんびりゆっくりできました。ホテルから800m位の所にコンビニもあり便利です。温泉はごく普通の温泉です。海は目の前に見えます。でも温泉のお湯は気持ち良かったです。食事の方は超~満足です。あわびはめちゃくちゃやわらかくて美味しい。もう一度食べたいです。伊勢海老の刺身もぷりぷりで美味しい。牛肉のしゃぶしゃぶもありましたがお肉がやわらかくて口の中でとろけるような感じでめちゃ美味しかった。夕食はほんとに美味しく満足です。朝食も夕食の時の伊勢海老の頭を使っての味噌汁は最高です。魚の干物は自分で焼きながら食べるんですがこれがまたやわらかくて美味しいのでご飯が進みます。夕食も量が多くて全部食べて部屋で動けなくなってました。朝食も食べ過ぎてしまい観光に行くのに大変でした。でもまた行きたいあの料理を食べたいです。

ファミリー♪【添い寝歓迎】、カップル大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

まささん1111さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

まささん1111さん [30代/男性] 2018年05月14日 21:50:30

お部屋も大変綺麗な状態で、お料理も大変美味しくいただいたのですが、私たち(夫婦と2歳半と0歳の幼児)には量が多すぎてしまい、最後のデザートの際には限界をむかえていました。贅沢を言えば、最後はフルーツなど軽めなデザートであれば尚良かったと思います。
また、子供にも大変気さくに接していただき、とても心地よい時間を過ごせました。
また機会があればぜひ宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年05月03日 16:05:41

旅館全体の雰囲気とか、部屋やアメニティのシンプルさ、女性のお風呂の狭さなどからは、料金が若干高い感じもしますが、お食事の内容から考えると妥当だと思いました。
磯料理が堪能できました。
温泉は源泉掛け流しでお肌がつるつるになりました。夜 お風呂が男女交代になり 広い方に入りに行ったら どなたもいなくて静かな露天風呂を楽しんだのですが、ネズミちゃんと遭遇しびっくりしました。(笑)

【期間限定プラン】【春のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2018年04月13日 12:50:24

女友達と2人で利用しました!
熱海駅から電車で10分ほど離れた駅にあり、最初は少し遠いなと感じましたが、静かで海も近く良かったなと思いました(^ ^)
夕飯も朝御飯も海の幸を堪能出来て満足です!
またお部屋は広い10畳くらいのお部屋でした。トイレも綺麗で、必要なものがコンパクトに用意されていて使いやすかったです!
お風呂は普通でしたが、海の見える露天風呂は良かったです♪
豪華という部分はないですが、それでも満足できる素敵な宿でした(*^^*)

近くにコンビニなどはないので、必要な方は熱海駅周辺でお菓子や飲み物など買ってから行くといいかもです♪

☆春得☆【早春におすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

Zephrus24さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Zephrus24さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:29:57

平日に家族で利用。夕食の前に一風呂と思ったが、若者の団体がいて断念。結局風呂は翌朝だけの利用となったが、6時前で他に人がおらず、貸し切り状態。海に突き出した露天風呂は大変満足。欲を言えば日の出が見えればもっと良かったが、陸地に遮られて観られず。夏で太陽がもっと北から出れば拝めるのか?食事はおいしいが、量が多い。おかげでお酒がほとんど飲めないのが残念。部屋での食事ではないのはそのほうがよいかも。ただし、座敷席なので女性は大変か。部屋は一番奥の海が2面見える部屋でとても気持ちがよい。部屋や建物はやや古いか。とにかくのんびりできて満足だった。

投稿者さん 2018年02月06日 19:54:43

建物がちょっと古かったけれど、とても満足できました。料理も最高で大満足です!

投稿者さん 2018年02月01日 16:02:41

網代は熱海に比べて漁師町の静かな雰囲気が良い
幹線道路沿いなのでわかりやすく車も停めやすい
角部屋を案内してもらったので広範囲に海が眺められて良かった
食事の量と質も良くコスパは最高
露天風呂、特に貸し切り露天風呂は眺め、泉質、広さ等々
今まで泊まった宿の中で一番のお気に入りになりました

【意外と熱海】伊豆の冬得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

投稿者さん 2017年11月30日 18:38:37

遠いでしたがりょうりは美味しく頂きました。温泉は最高ですよ。

☆秋得☆【秋おすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】

投稿者さん 2017年07月11日 17:04:53

コスパが最高です。
いつも満足です。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】夏をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

shokzmさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

shokzmさん [50代/男性] 2017年06月21日 16:20:22

海を眺められる露天風呂が良かった。部屋も清潔。夕食は値段相応か。ただ、朝食の開始時間が7時30分過ぎと遅い。早く出発しなければならなかったので干物が食べられなかったのが残念。

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

グレイトナンさんさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

グレイトナンさんさん [70代/男性] 2017年06月09日 08:32:39

食事は想像以上の種類と新鮮さ、量の豊かさに満足しました
また座敷にもユトリがあり寛げ、ました  ただテ-ブルでないので高齢者には辛かったです

お風呂は海の展望が良く、眼前で波の音を聞きながら潮の香りを味会う雰囲気は最高でした

料理ホテルとして看板に恥じない内容に満足できました

【意外と熱海】☆2016当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】

投稿者さん 2017年05月08日 17:57:43

貸切露天風呂が凄く良かったです。お料理も美味しかったです。また機会があったら泊まりたいです

☆春得☆【新春おすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】

投稿者さん 2017年04月18日 18:20:34

御食事が、とても充実していてどれも美味しかったです。夕食の時の従業員の方も、親切で、アワビの雑炊をすすめてくれ、残さずいただきました。

投稿者さん 2017年04月05日 16:51:45

子供たちが平鶴さんのファンで、何度か利用しております。
今回はセールで割引プランがあったので、申し込ませていただきました。

お風呂も良いのですが、平鶴さんの楽しみは、何と言っても食事。
個室以外ではじめて宴会場のようなところで、食事をしたのですが賑やかでこれは違った趣がありました。

普段は食べきれない品数があって、泣く泣く残してたのですが、食べ切れる位の量だったので
温かいうちに美味しく食べれました。
一番お気に入りのハンバーグが食べれなかった事を子供が残念がってたので、次回はちゃんと調べてから伺おうと思います。
さらりとして、上がった後しっとりとする温泉にまたお邪魔したいと思います。

素敵な食事と、お風呂のお蔭で楽しい旅が出来ました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

mako321124さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

mako321124さん [40代/女性] 2017年04月04日 14:03:37

2017.3.26 大人4、子2名、一泊で利用しました。
海が目の前で、最高に立地に恵まれている。
建物や設備に関しては古さもあるが、きれいに保っている様に感じました。
露天風呂が海のすぐ上で、波を感じながら入れるのが最高。
実際に入って見たら、HPの写真以上(に良い)と思います。
お湯も源泉かけ流しで、とてもいい。体が温まりました。
従業員さんも、みなさん細やかな対応で、好感が持てます。
お料理も豪華で満足、そしてとても美味しかった。
また是非利用したいと思っています。