熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月07日 19:38:15

以前も利用したことがあり、料理とお風呂がよかったので再度利用しました。
間際に予約したので、部屋を選ぶことができませんでした。
料理は夕食、朝食とも大変よかったです。お風呂もよかったですが、夫は少しぬるいと言っていました。
部屋は残念で、洗面台が簡易的なもので、ドライヤーもなかったです。
最初、トイレの電気が切れていましたが、これはすぐに交換していただきました。

従業員の方の応対などはとてもよかったと思います。

ファミリー♪【添い寝歓迎】、カップル大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

投稿者さん 2015年12月30日 20:35:54

お料理は、どれも美味しくて、全部食べれるかと思う程のボリュームでしたが、気がつけば完食してました(^^)
お風呂も海を眺めて入れる露天風呂は最高でした

スタッフの皆さんもアットホームな感じで、とても居心地の良いホテルだと思います

【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付●ゆったり♪夫婦・カップルプラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

投稿者さん 2015年09月13日 20:52:18

伊勢海老も刺身もとても美味しかったです。でも食事の時に仕切られた部屋が男性団体と一緒で嫌でした。
部屋の指定は出来なかったので、考慮して海側してくれたら…と期待していたのですが、やはり道路沿いのしかも窓を開けると通行中の車から丸見えの場所でした。
温泉は海間近で気持ち良かったのですが、熱すぎてゆっくり入れずもったいなかったと思いました。
コストからすると良かったのかな?

【意外と熱海】☆2014当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ボブ24さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ボブ24さん [50代/男性] 2015年01月05日 20:44:57

貸し切り露天風呂、海に面していて、最高でした。食事も値段からして、満足です。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月13日 14:25:55

とても素敵な露天風呂だけど、外から丸見えで気を使いながら入るのが残念。景色は最高です。

2014年11月
【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

投稿者さん 2013年12月31日 22:04:11

食事は大変良かったです。鮑の躍り焼き、伊勢海老、土瓶蒸し、お刺身、
蟹と食べたかった物全てを味わう事ができ大満足です。12月29日に宿泊しました。ただ、道は非常に混んでいました。
お風呂から見る、星空はとても綺麗でした。

2013年12月
【風呂満喫】冬得☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付プラン【家族同室】

投稿者さん 2013年12月24日 08:03:28

基本 満足 ありがとうございました
部屋 窓際 寒い 障子窓の上ふさぐ 等工夫してくだささい。
貸切り露天風呂 入口 食事所丸見えは ダメ 少し工夫して 障子にするとか

2013年12月
【風呂満喫】秋得☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付プラン【家族同室】
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【冬得】】

宮竹ちゃんさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

宮竹ちゃんさん [50代/男性] 2012年04月15日 11:33:05

4月13日(金)に宿泊しました。早めに宿へ着き、客が少ない時間に海が見える露天風呂へ直行し、大満足しました。風呂は塩水であがった後は肌がすべすべでびっくり!夕食まで時間があったので、千葉からの運転の疲れを取るため一眠りできて良かった。
夕食は料理の内容には満足だったが、鮑の踊り食いと鮟鱇鍋同時に火を点けられ、最後に鍋を頂戴する頃には火が消えて冷めていたので、点火に時間差があったほうが他の料理もゆっくり堪能できるので良かったと思う。
部屋は3階だったが、ちょうど4階を改修しており、工事の騒音がうるさかったのと、道路側は車の騒音がして反対側が良かった。

2012年04月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【春得】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【春得】【カップル】】

投稿者さん 2011年12月16日 09:21:55

お世話になりました。お部屋に入った第一印象 たばこ臭い
私達は たばこをすわないので かなり敏感なんですが、部屋に入ってすぐは とても感じました。でも 室内に空気清浄機があって、しばらくすると感じなくなったので よかったです。いままで 空気清浄機がある部屋に泊まったことがなかったので、びっくりしました。食事は とてもおいしかったです。海の幸いっぱいの献立でした。部屋の洗面台にアメニティーがなかったですが、必要な物は持参しているので、問題ありませんでした。

2011年12月
【2010年当館人気】【伊豆から東北】あわびの踊り焼き付プラン【秋得】
【■あわびの躍り焼き付プラン■【冬得】【伊豆から東北】】

投稿者さん 2011年11月05日 11:30:13

立地、温泉、接客にはとても満足しました。

お部屋がやっぱりちょっと煙草臭かったのが残念です。
全室禁煙か、喫煙、禁煙の部屋が分かれているといいと思いました。

あと、朝食の時間が7時45分からなのですが、
7時くらいから始まると、チェックアウトまでのゆとりがあると思いました。

お風呂から見える景色も大満足ですが、夜は11時までではなく、
もう少し遅くまで、入れるとよいと思いました。

全般的には、大満足です。
また泊まりたいと思いました。

2011年11月
【■あわびの躍り焼き付プラン■【秋得】【伊豆から東北】】

投稿者さん 2011年09月20日 17:45:06

食事、風呂は最高でした。伊勢エビもおいしかったです。
ただ、部屋はタバコ臭く禁煙者にはかなり気になります。
宿の責任ではないものの、夜中に廊下の自販機に買いに来た客が長い間大きな声で話しているのが部屋の中まで聞こえてきて、寝付けなかったのも残念でした。

【2010年当館人気】【秋得】伊勢海老活け造りプラン カード 決済
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【秋得】【カップル】】

suzuhiro2006さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

suzuhiro2006さん [50代/男性] 2011年07月17日 18:00:57

海が真下にある座敷での晩御飯は質・量共に最高でした。

【2010年当館人気】【伊豆から東北】あわびの踊り焼き付プラン【夏得】
【■あわびの躍り焼き付プラン■【夏得】【伊豆から東北】】

投稿者さん 2009年08月12日 14:00:30

この度はお世話になりました。

仲居さんや客室係りの方にありがちな、お愛想いっぱいの気持ち悪さがなく、きびきびと礼儀正しく、それでいて心のこもったサービスだったと思います。
大変気持ちの良い滞在になりました。

食事は量も質も良かったです。
特にお刺身は大変美味しかったです。
天ぷら等は多少冷めてはいましたが、お盆時期なのでしょうがないと思いました。

お風呂は眺めが良く最高ですね。
源泉かけ流しで泉質も良かったです。

客室は掃除が行き届いていて、お手洗いなども清潔で使いやすかったです。
ただ、大人2名で今まで宿泊した旅館の中では一番狭かったです。
床の間無しの8畳+窓際の2畳ほどでした。
カーテンを開け放していると、外からも丸見えなので締め切ることになり、
狭さはよりいっそう感じられました。
次回はもう少しゆったりとした部屋に泊まりたいと思い、帰りがけに伺ったのですが、
どうやら先着順やその日の予約人数によるようで、運?みたいです。

私にとってはサービス・食事・お風呂が最高点なので、
運が良ければ・・・というのが残念です。
プラス料金でお部屋のグレードアッププランを切に願います。

【■あわびの躍り焼き付プラン■】