熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 08:49:21

他の方のコメントを読んで予約しました。コメント通りの内容に納得。
温泉と食事の良さに関心。

このあたりに行くことがあったら、次回もリピートします。

ファミリー♪【添い寝歓迎】、カップル大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

新発田くんさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

新発田くんさん [60代/男性] 2017年02月03日 17:10:57

妻と妻の姉、そして義理母と四人で母の85歳のお祝いで2泊致しました。
自宅から高速を使って1時間30分と交通の便もよくまた2日間とも天気に恵まれ楽しい旅となりました。
他の方も書いている通り、新しい宿ではありませんがその分清掃には気を使っていると思われ隅々まできれいに清掃されているように思いました。
また、部屋や食事処も綺麗であり余裕のあるスペースでとてもくつろぐ事ができました。
足の悪い義理母にも店側から食事の時に椅子を用意して下さりとても喜んでおりました。
お風呂も露天風呂が良く、湯船につかりながら暮れいく熱海の街並みをゆっくり眺める事ができ至福のひと時を過ごす事が出来ました。

お風呂場の髭剃り鏡(曇らず)も清掃されており細かな所まで気使いが感じられました。

またそちらに行く機会が有りましたらお世話になります。
よろしくお願いします。

追伸
車で40分位のところで苺狩りが出来ました。
とても大きな粒の甘い苺が食べ放題!!。
妻も姉も義理母も大興奮で苺を堪能致しておりました。

首里の星さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

首里の星さん [30代/男性] 2017年01月19日 23:00:02

食事よし!気遣いよし!
部屋は大変気に入り帰りたくなくなるほどでした。お陰で熱海の旅が楽しめました。

【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付●ゆったり♪夫婦・カップルプラン

投稿者さん 2017年01月12日 23:02:37

源泉かけ流しの露天風呂は眺めがよく、温泉もゆっくりできました。

お食事もおいしく、大変満足しました。

お部屋も改装してありゆっくりできました。

また利用させていただきます。

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

あい6733さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

あい6733さん [40代/女性] 2016年11月11日 16:17:46

先日日帰り温泉を利用し、あまりにもいいお風呂だったので、翌週は泊まりにしました。お部屋も綺麗にリフォームされ、掃除も完璧。温泉も最高。夕飯も食べきれないくらいの量です。アメニティーはフロントに行かないとありません。温泉はいいお湯なのでもう少しゆっくり入りたいのですが、ちょっと熱めです。また是非行きたい宿です。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】秋をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2016年11月08日 22:42:55

部屋・貸し切り露天風呂からの景色がとても素晴らしかったです(海が一望できる)。
また旅館の近くから熱海駅までバスがあり移動には困りませんでした。
料理もとっても美味しく、大満足でした。

【意外と熱海】☆2015当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】

投稿者さん 2016年10月11日 20:11:20

食事がとっても美味しくて大大大満足でした。ボリュームもあって食べきれないくらいでした。伊勢海老が翌日、味噌汁になってでてきます。夕食も朝食も味噌汁がとっても美味しかったです。

貸切露天風呂にも入りましたが、大浴場の露天風呂の方が景色がよかったです。

全部屋喫煙?のためお部屋の匂いがちょっと気になりましたが、空気清浄機も設置されています。広さも丁度良く過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月21日 16:26:39

料理もお風呂も期待以上でした。こちらで食べたお魚が美味しすぎて自宅に帰ってから魚を食べたらまずく感じました。宿泊後は体の調子も良くなったように感じました。また宿泊したいです。

2016年04月

投稿者さん 2016年02月15日 21:46:41

母と息子2歳と3人で初旅行に来ました。2歳児と宿泊大丈夫か、不安でしたが平気でした。
平鶴の平日限定あわびの踊り焼き付きにつられて宿泊決定。
ほぼ1万で朝晩付きは嬉しいプラン。お部屋は選べませんが、16畳の広いお部屋になりビックリしました。ただ、前の国道は以外に交通量があり静かになると音は気になります。
お風呂ですが、露天風呂が海の上でこれまたビックリ。景色最高です。夜8時に男女入れ替わり。最初の狭いお風呂の露天からは向かいの防波堤の釣り人から丸見えでしたが…笑。でも、暗いと景色見えないしね…と思いつつ。朝も入りましたが、朝の広いお風呂いいー。別料金貸切風呂じゃなくても満喫出来ました。シャンプー甘くいいニオイでした。
露天は暑すぎず子供も入れました。ずっと体ポカポカでした。
夕ご飯が楽しみな私達は、新鮮なお魚や貝を頂き最高でした。
子供は布団ナシ。食事ナシだったのであまり食べれそうなのがないかな…。でも、天ぷらと鍋と刺身少々食べれてました。大丈夫です。子供連れでも平気だったのでまたリピします。伊勢海老とあわび付きプランを1万5千円切ると嬉しいです。ぜひ平鶴さんお願いします。お食事メインの旅行をしたい方オススメです。

2016年02月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】新春をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2015年08月24日 15:28:16

貸し切り風呂が最高でした。海に入ってるみたいでした。
料理もボリューム満点で魚も美味しかったです。

【期間限定プラン】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2015年04月19日 23:34:57

海が目前の部屋でした。露天風呂も海の景観が最高でした。

2015年04月
【意外と熱海】☆2014当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ゆかちん4672さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ゆかちん4672さん [30代/女性] 2014年10月01日 17:33:27

友達と二人で旅行に行きました。温泉からの景色が絶景で夜は波しぶきさえ感じられる位今までのお宿の中では海に最も近い露天風呂でした。その景色のお陰で飽きることなく4時間も入ってしまい、お肌がつるつるになりました。他の宿と違いシャンプー、リンスの質が良く黒糖はちみつのものを使っていて香りも良くしっとりとしてドライヤーが楽しくなる程でした。スタッフの方も皆さん笑顔で会話もしてくれ、お部屋も広くとても綺麗でした。料理も刺身とアワビが絶品でした。しいて言うなら食事処が大広間の要な場所で個室も仕切りもなく、まわりをかなり気にしながら食べる形で会話も隣に筒抜けてしまうため、友人と小声で会話しながらの食事になり、「美味しいー!!!!」と喜ぶのにも小声での会話でした。パテーションでもせめて夕食時にあれば良かったかなと思います。ただ総合的には大満足でした。また是非行きたいと思います。

2014年09月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

Worldpeace1979さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Worldpeace1979さん [30代/男性] 2014年05月10日 13:52:23

5月8日に幼児二人含む家族4人で宿泊しました。
評判通り、おいしい食事が盛り沢山で大変満足です。子供メニューも量が多く美味しく頂け、子供も満足でした。
お風呂も海を眺められて解放感があるお風呂で良かったです。貸切家族風呂は追加料金払う価値ありと感じました。

2014年05月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】春得
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

こももジャムさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

こももジャムさん [40代/女性] 2014年05月01日 22:24:27

直接海に面した立地でお部屋でも露天風呂でも潮騒だけが聞こえ、心が休まりました。
お部屋はふたりではもったいないほど広く、きれいです。
ここの一番の売りは食事だと思いますが、あわび・伊勢海老はやはりおいしくて満足しました。ほかにも魚介の料理がたっぷりで、食べきれません。全ておいしかったのですが、量を減らして更に質を高めて頂けたらもっとうれしいです。

宿泊した部屋は和室で、布団やまくらの寝心地はいまひとつ。

潮騒の聞こえる立地ほかトータルには気に入ったので、次は連泊したいところですが・・・量の多い魚介の料理を連日だと、食事は飽きてしまうかな・・・。

2014年04月
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【春得】】

投稿者さん 2014年04月13日 15:01:29

露天風呂からの景色海が本当に間近で素晴らしかったです。お食事もとても美味しく満腹になりました。
スタッフの方のお気づかいもありがたくのんびり出来ました。ぜひまた宿泊させていただきたいです。

2014年04月
【当館人気】伊豆の春得☆家族deカップルde【空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付】オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■【春得】】

ハッピータッピーさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ハッピータッピーさん [50代/女性] 2014年03月24日 18:44:26

お料理がすばらしかったです。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】春得
【■あわびの躍り焼き付プラン■【冬得】】

黒黒黒1616さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

黒黒黒1616さん [30代/男性] 2014年02月02日 00:34:33

今回で3回目でしたが何度言っても食事がおいしく
両親がとてもこの旅館を気に入ってます
夜食は残してしまうくらいボリュームがあり楽しませてもらえました
夏あたりにまた宿泊したいです。

2014年01月
【ポイント10倍】あわびの踊り焼き付きプラン♪お部屋タイプはおまかせ平日限定特価☆
【■あわびの躍り焼き付プラン■【冬得】】

投稿者さん 2014年01月15日 16:28:08

以前利用したんですが、すごく食事が美味しかったので今回は夫と利用しました。
夫もとても満足し、のんびり出来て良かったです。

2014年01月
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【冬得】】

love01112028さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

love01112028さん [30代/女性] 2013年11月28日 17:55:27

友人と利用させていただきました。
まず、お風呂からの景色に感動!本当に海に浮いているような気分でした。
お食事も美味しく、特にアワビが肉厚?でおいしかったです。
最近リニューアルされたのか、お部屋もキレイでくつろげました。
また、利用させていただきます。

2013年11月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【秋得】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【秋得】】

投稿者さん 2013年10月13日 16:55:10

海に繋がっているような露天風呂は開放感に満ちていて、ゆっくりできました。
施設内にはエレベーターがありますが、足の弱い祖母にはちょっとした階段が多かったかなとも思います。
食事の魚も新鮮でかなり美味しかったです。
エステも呼べるので、心も体も本当に満たされました。
今度は夫と行きたいと思います。

2013年10月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【秋得】