熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

Csunnさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Csunnさん [20代/女性] 2018年09月17日 20:44:32

台風上陸と予報のある日に泊まらせていただきました。
外観は民宿のようで少し不安でしたが、お部屋は普通の宿と変わらず満足でした☆
前に網代駅前にコンビニがあったと思っていたのですがなくなっていて、、
ですが宿から徒歩10分かからない程度の場所にあり助かりました。
海も近いので素敵な景色を見ながらお散歩出来ます☆
ご飯はとてもボリュームがあり、お刺身なども大きく大変満足です☆
朝食も美味しかったです。
熱海や伊豆の温泉は本当にたくさんいっていますが、オーシャンビューや風情ある岩風呂が好きな方は本当に温泉はおススメです!台風の影響で波がすごかったですが大満足でした。
虫が苦手な方は朝、フナムシが少しいたりしたので注意が必要かもしれません。

全体的に満足です☆

【意外と熱海】☆2017当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】秋の行楽にも!
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

じいじ2755さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

じいじ2755さん [60代/男性] 2018年09月08日 20:00:08

二度目でしたが、前回以上に良かったですね。食事は美味ですよ!また三度目行きます。お風呂は最高に気持ちいいです!

【意外と熱海】伊豆の夏得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月10日 19:25:06

5月4日に宿泊しました。部屋はリニューアルされていて、きれいで清潔感がありとてもよかったです。夕食も食材・量ともに満足できるもので、食べることの好きな妻はとても喜んで、また泊まりたいと言ってました。風呂も露天風呂の前が海に面していて、景色を見ながら気持ちよく湯につかることができました。

【意外と熱海】☆2017当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】春休みにも!

投稿者さん 2018年04月29日 20:50:53

4月の平日に家族で伺いました。
建物としては、正直古い建物で年期を感じます。ただ清掃等はよくされており、気持ちよく過ごせました。なお海は目前でロケーションは非常に良いです。アサイン頂いたお部屋は角部屋のようで広く快適に過ごすことができました。また温泉は、源泉かけ流しで泉質もよく大変満足しました。露天風呂もロケーションは抜群でしたが釣り人に覗かれる可能性あり。
食事、サービスについても価格を勘案すれば満足です。時期を変えてまた伺いたいと思います。

【意外と熱海】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】夏旅をとことん満喫したいお得プラン
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

Zephrus24さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Zephrus24さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:29:57

平日に家族で利用。夕食の前に一風呂と思ったが、若者の団体がいて断念。結局風呂は翌朝だけの利用となったが、6時前で他に人がおらず、貸し切り状態。海に突き出した露天風呂は大変満足。欲を言えば日の出が見えればもっと良かったが、陸地に遮られて観られず。夏で太陽がもっと北から出れば拝めるのか?食事はおいしいが、量が多い。おかげでお酒がほとんど飲めないのが残念。部屋での食事ではないのはそのほうがよいかも。ただし、座敷席なので女性は大変か。部屋は一番奥の海が2面見える部屋でとても気持ちがよい。部屋や建物はやや古いか。とにかくのんびりできて満足だった。

【期間限定プラン】【冬のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2018年02月06日 19:54:43

建物がちょっと古かったけれど、とても満足できました。料理も最高で大満足です!

投稿者さん 2018年02月01日 16:02:41

網代は熱海に比べて漁師町の静かな雰囲気が良い
幹線道路沿いなのでわかりやすく車も停めやすい
角部屋を案内してもらったので広範囲に海が眺められて良かった
食事の量と質も良くコスパは最高
露天風呂、特に貸し切り露天風呂は眺め、泉質、広さ等々
今まで泊まった宿の中で一番のお気に入りになりました

【意外と熱海】伊豆の冬得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード

投稿者さん 2018年01月25日 17:30:57

とにかく海に突き出た露天風呂は3つとも最高でした。
食事も海の幸を目一杯楽しめました。
コストパフォーマンスは最高です。
貸しきり露天風呂がもうちょっと安かったら完璧ですね。
あとは、貸しきり露天へのアプローチにもうちょっとプライベート感がほしいですね。
出たらすぐ食堂の食事中の人たちにじろじろ見られちゃうのがやだなー!

【意外と熱海】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】冬旅をとことん満喫したいお得プラン

投稿者さん 2017年12月05日 16:44:36

何回も利用しています。ココまで海に近い露天風呂がある宿はそう無いと思います。朝夕の食事も大変満足です。スタッフの対応もとても良いです。しかしどこへ行っても座敷なので、デブには少々堪えます・・・

☆冬得☆【真冬におすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

グレイトナンさんさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

グレイトナンさんさん [70代/男性] 2017年06月09日 08:32:39

食事は想像以上の種類と新鮮さ、量の豊かさに満足しました
また座敷にもユトリがあり寛げ、ました  ただテ-ブルでないので高齢者には辛かったです

お風呂は海の展望が良く、眼前で波の音を聞きながら潮の香りを味会う雰囲気は最高でした

料理ホテルとして看板に恥じない内容に満足できました

【意外と熱海】☆2016当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】

投稿者さん 2017年05月18日 19:17:15

5月16日に1泊しました。
出産前の旅行でしたが、スタッフの皆さんのきめ細やかな対応に加え、窓から聞こえる波の音に癒されながらのんびり過ごすことができました。

食事もどれも美味しかったです。なかでも朝の伊勢海老の味噌汁は感動的でした!
一つ気になったのは隣の部屋の声が意外と聞こえてくることです。
でもぜひまた利用させていただきたいと思いました。

【意外と熱海】☆2015当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】

投稿者さん 2017年05月08日 17:57:43

貸切露天風呂が凄く良かったです。お料理も美味しかったです。また機会があったら泊まりたいです

☆春得☆【新春おすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】

投稿者さん 2017年04月18日 18:20:34

御食事が、とても充実していてどれも美味しかったです。夕食の時の従業員の方も、親切で、アワビの雑炊をすすめてくれ、残さずいただきました。

【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付●ゆったり♪夫婦・カップルプラン

投稿者さん 2017年04月05日 16:51:45

子供たちが平鶴さんのファンで、何度か利用しております。
今回はセールで割引プランがあったので、申し込ませていただきました。

お風呂も良いのですが、平鶴さんの楽しみは、何と言っても食事。
個室以外ではじめて宴会場のようなところで、食事をしたのですが賑やかでこれは違った趣がありました。

普段は食べきれない品数があって、泣く泣く残してたのですが、食べ切れる位の量だったので
温かいうちに美味しく食べれました。
一番お気に入りのハンバーグが食べれなかった事を子供が残念がってたので、次回はちゃんと調べてから伺おうと思います。
さらりとして、上がった後しっとりとする温泉にまたお邪魔したいと思います。

素敵な食事と、お風呂のお蔭で楽しい旅が出来ました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

mako321124さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

mako321124さん [40代/女性] 2017年04月04日 14:03:37

2017.3.26 大人4、子2名、一泊で利用しました。
海が目の前で、最高に立地に恵まれている。
建物や設備に関しては古さもあるが、きれいに保っている様に感じました。
露天風呂が海のすぐ上で、波を感じながら入れるのが最高。
実際に入って見たら、HPの写真以上(に良い)と思います。
お湯も源泉かけ流しで、とてもいい。体が温まりました。
従業員さんも、みなさん細やかな対応で、好感が持てます。
お料理も豪華で満足、そしてとても美味しかった。
また是非利用したいと思っています。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

overlord8426さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

overlord8426さん [50代/男性] 2017年03月07日 21:14:16

部屋からの展望も良く、掃除も行き届いていました。スタッフの方も好感が持てました。夕食から戻ったら布団敷きのついでに部屋の空き缶とかも(*^_^*)片づけてくれたみたいです。料理に関しては当然魚中心であっさりとした物主体で年配者や女性には良いと思いますが、若い男子や食べ盛りの子供には物足りないかも知れません。気になった点はトイレのドアが内開きで入りにくかったです。WI-FIはロビーでつながりますがルーターの電波は弱いです。とても良い温泉ですので深夜の風呂利用が出来ればもっと良かったです。シャンプー、コンディショナーは良いものが置いてありました。風呂脱衣所のドライヤーの風が弱かったのはフィルターが埃での目詰まりが原因でした。コスパの良い宿だと思います。お世話様でした。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

masa-kumaさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

masa-kumaさん [40代/男性] 2017年01月25日 15:58:30

食事の間に布団を敷くのかなと!
部屋に戻ったら?
電話すると忘れてましたって

夕食時に出された伊勢海老を明日の朝食の時に味噌汁にして出しますねと言われて出て来たが多分、夕食時と違う物が入っていた・・・
食べ物なので少し不安です。

他は期待通りでした。
また、リピートして見たいと思います。

投稿者さん 2016年12月13日 14:22:10

露天風呂がとても良かったです。温度もちょうど良く、何より海が目の前にありさざ波の音を聞きながらゆったりとした気持ちで漫喫できました。帰りに連れが先に支払いを済ませ後から荷物を持って行くとフロントに3名いましたが2名は私に気付いてもありがとうございましたの言葉はありませんでした。最後少し残念な気持ちになりましたが部屋もきれいで良いお風呂でした。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪

投稿者さん 2016年12月02日 16:28:05

伊勢えびは翌朝美味しい味噌汁になります。
掛け流し露天風呂は海の上にあり、爽快です。
泉質は塩分が強くとっても温まりましたよ。
14時チェックインなので、夕食までゆっくり温泉を堪能できます。
禁煙室がないのが残念ですが、食事処は完全禁煙なので耐えられました。
今度は道路ビューでない海側の部屋がいいな、とはいっても選べないですが。

投稿者さん 2016年12月02日 16:10:18

あわびが柔らかくて美味しかった。
源泉かけながしの風呂も良かった。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】秋をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】