熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

アッピーチョコさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

アッピーチョコさん [50代/男性] 2013年11月25日 13:15:22

11月15日、銀婚式の記念で夫婦で宿泊しました。設備に若干の老朽は見れましたが、気にすることなく寛げました。風呂は内風呂、海辺の露天風呂共に問題なし、特に貸切露天風呂は新しくきれいで大満足。食事は初めて食した鮑の踊り焼、新鮮な海の幸は我々の口に合い最高でした。もう一度利用したい宿です!

2013年11月
【当館人気】伊豆の秋得☆家族deカップルde【空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付】オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■【秋得】【伊豆から東北】】

マサオ4310さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

マサオ4310さん [40代/男性] 2013年11月02日 14:41:40

露天風呂は、ものすごく良かった。
夕食は、オプションで何かしら付けないと寂しいかも。
茶碗蒸しとかあれば、いいのになと思った。

ホントに露天風呂はまた入りに行きたい。

2013年10月
【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン【夏得】】

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月05日 16:41:40

海に臨む露天風呂が最高でした。お料理もおいしく、ボリュームたっぷりでした
宿の方の対応もとても丁寧で、旅行を存分に楽しめました。ありがとうございます

2013年09月
【ポイント10倍】あわびの踊り焼き付きプラン♪お部屋タイプはおまかせ平日限定特価☆
【■あわびの躍り焼き付プラン■【秋得】【伊豆から東北】】

バニー1716さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

バニー1716さん [40代/女性] 2013年06月10日 20:20:20

数日前に土日でこちらを予約したので仕方ないのですが…8畳の和室で、お部屋にはドライヤーはありませんでした。(この部屋だけかも)
脱衣場・風呂場には洗顔石鹸はありましたが、クレンジングはありません。クシはありますが、ブラシ的な物はありません。(今時の健康ランドの方がサービスはいいと感じた)夕飯は、アワビは美味しかったが、お刺身は…スーパーで買ってきた品みたいだった… 貸切風呂は最高です!温度が高めでしたが、眺めと雰囲気はすばらしい。お風呂がいいので、次回があれば、素泊まりでもいいような気がしました。自前のアメニティーを持参で。
立地は本当に海辺で、潮騒の音に癒されました。
非日常で、のんびり目的なら最高ですね。

2013年06月
【当館人気】伊豆の春得☆家族deカップルde【空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付】オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■【夏得】【伊豆から東北】】

hamahotaruさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

hamahotaruさん [60代/男性] 2013年06月05日 10:05:30

名古屋の帰りに一人で1泊させて頂きました。今回は温泉入浴がメインでしたので、チェックイン早々に露天風呂へ。時間的に小さい方の浴場でしたが、天気も良く波も穏やかな海を眺めながらの入浴は最高でした。泉質がさらっとしていて源泉かけ流しのお湯は湯量もたっぷりで気持ち良く入れ満足。翌朝は大きい方の浴場だったのでさらに気持ち良く温泉を楽しみました。
夕食、朝食とも磯料理中心で刺身が美味しく量も適度だったので完食。
初めての網代温泉を満喫してのんびりさせて貰いました。

2013年06月

投稿者さん 2013年03月31日 23:48:06

高校生2人の子供と夫婦の家族4人で1泊しました。主人が部屋に入ってすぐ「おお、ここは当たりだ!」
海がよく見える角部屋で素敵な眺めでした。

口コミにお料理が美味しいと情報があったので、こちらを選びました。思った以上に美味しくて娘は食べ切れない程でした。

朝、夜ともの露天風呂も海が前にあって、なかなか味わえない気分で、子供も喜んでいました。

何より旅館の方が皆さん気さくに話しかけて下さって、私たちも嬉しかったです。
このこの口コミのシステムは素晴らしいと思います。また利用させて頂きます。

2013年03月

投稿者さん 2013年03月22日 23:18:12

お風呂から海が見えて最高でした!泉質もよかったです!
お料理も期待以上でした。朝ご飯が特においしかったです。
料金から考えるとよいです。
ただ温泉旅館で駐車料金をとられたのは初めてでがっかりでした。

2013年03月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【春得☆現金特価】【週末セール】

投稿者さん 2013年03月09日 16:28:22

とにかくお風呂がよかったです。露天風呂は、のんびりゆったり浸かれてGOOD!食事はまぁまぁ○。お部屋も問題ない広さ。気さくな雰囲気でした。お部屋の窓からお隣のホテルの露天風呂が丸見えで、たまたま窓の外を見たら「おっちゃんが露天風呂で仁王立ち(*O*)には、ちょっとビックリ」でしたが、顔は見えないので 『まッいいか・・・』でした。

2013年02月
【ポイント10倍しず旅「温泉」】あわびの踊り焼き付きプラン♪お部屋タイプはおまかせ平日限定特価☆
【■あわびの躍り焼き付プラン■【春得】【伊豆から東北】】

awacheさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

awacheさん [50代/男性] 2013年02月07日 21:46:43

露天風呂がとても良く、ゆったり癒されることができました。食事は美味しかったのですが、座敷で食べると疲れます。できれば椅子席だったらよかったと思います。

2013年01月
【春得de早期得割】2011当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪

投稿者さん 2013年01月15日 10:27:43

以前日帰りで利用した事があり、アワビやお刺身がとてもおいしかったので、
友人と一泊しました。やはり食事はひとつひとつがはずれがなく、美味しく
堪能しました。季節のあんこう鍋は絶品でした。プランのせいか、食事があと一品
何か魚のから揚げか煮つけがつけば最高だと話していました。
客室はリフォームされていて快適でした。以前なかった貸切風呂は海に面していて
最高でした。海外帰りの友人も大変喜んでいました。また食事のグレードをあげて
利用したいと思います。スタッフの方は掃除の方から、受付のかたまで一丸となって
丁寧な接客をされていました。宿の食事でも出たイカの塩辛のお土産も美味でした。

2013年01月

投稿者さん 2012年06月21日 09:00:02

お食事もお風呂も最高でした。
宿泊中にちょっとしたアクシデントがありましたが、従業員のみなさまの気持ちのこもったご対応に感銘を受け、お陰様で気持ちよく宿を後にすることができました。
またの機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
【ポイント10倍】あわびと伊勢海老付プラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【夏得】】

投稿者さん 2012年06月09日 13:34:55

2012/6/7(木)に宿泊しました。平日なのに2ケタ以上の宿泊組があったようです。
素泊まりだけも数組いたようでした。宿に活気があります。
お得プランですが食事はそれなりに満足はしました。食事無しの方たちは車でファミレスにでも往くのでしょうか、折角伊豆まできたら宿で食事と思うのですが、魚が駄目なのかな。
夕食時に瓶ビールが「スーパードライ」しかないので生ビールを頼んだのですが、瓶ビールを持ってきて栓を抜いてしまいました。別の銘柄ならば瓶でも良いのですが「スーパードライ」は無理なので注文通りに生ビールにしたのですが半分泡でした。まさか栓を開けてしまった瓶ビールを注いだとは思いませんが一気に飲む意欲がなくなりました。あの栓を抜いてしまったビールの行方が気になります。いまどき「スーパードライ」しか置いていないというのも時代遅れかな。

2012年06月
お一人さまステイ◆平日源泉満喫2食付プラン【夏得】【カップル】【ファミリー】
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン【夏得】】

JB23W-7さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

JB23W-7さん [30代/男性] 2012年04月16日 12:40:32

料理もおいしくのんびり出来ました。

【早期得割】【伊豆から東北】あわびの踊り焼き付プラン【冬得】
【■あわびの躍り焼き付プラン■【春得】【伊豆から東北】】

宮竹ちゃんさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

宮竹ちゃんさん [50代/男性] 2012年04月15日 11:33:05

4月13日(金)に宿泊しました。早めに宿へ着き、客が少ない時間に海が見える露天風呂へ直行し、大満足しました。風呂は塩水であがった後は肌がすべすべでびっくり!夕食まで時間があったので、千葉からの運転の疲れを取るため一眠りできて良かった。
夕食は料理の内容には満足だったが、鮑の踊り食いと鮟鱇鍋同時に火を点けられ、最後に鍋を頂戴する頃には火が消えて冷めていたので、点火に時間差があったほうが他の料理もゆっくり堪能できるので良かったと思う。
部屋は3階だったが、ちょうど4階を改修しており、工事の騒音がうるさかったのと、道路側は車の騒音がして反対側が良かった。

2012年04月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【春得】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【春得】【カップル】】

ayakaoru46さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ayakaoru46さん [20代/女性] 2012年02月29日 15:38:41

海が目の前でとても迫力があり、よかった!あわびの踊り食い美味しかった☆

2012年02月
【■あわびの躍り焼き付プラン■【冬得】【伊豆から東北】】

楽々トラベルばあさんさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [40代/女性] 2012年01月22日 16:12:33

いいお湯でした。
お料理もなかなか満足しました。また足を運びたいなと本当に思えるお宿でした。

2012年01月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【冬得】

投稿者さん 2011年12月29日 13:28:31

全体的にこのお値段でこのクオリティーは、文句なしに満足です!
お部屋も綺麗でスタッフの方々も感じ良く、露天風呂は海に迫り出す形になっていてそこから見る朝焼けや夕焼けは素晴らしかったです。
お食事は、多め。(少ないより良いと思います。)
アワビが柔らかくて美味しかったです。
立地も分かり易く移動し易い場所なので暗くなってからでも探すのに手間取りません。
アメニティーがもう少し充実していれば言うことありませんが、それを差し引いても充分に満足できるお宿だと思います。

2011年12月
【2010年当館人気】【伊豆から東北】あわびの踊り焼き付プラン【冬得】
【■あわびの躍り焼き付プラン■【冬得】【伊豆から東北】】

なべQQQさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

なべQQQさん [60代/男性] 2011年12月23日 19:07:12

駅からそれ程遠くなく、歩いて行きました。フロントの方の対応も良かったです。15時頃着いて、すぐお風呂に入りましたが、お風呂も綺麗で、露天風呂は海と街並みが見えて良かったです。夕食ではアワビもあり、アンコウ鍋もあり、もちろん刺身がありで、磯料理三昧でした。どれも皆美味しかったです。部屋からは海と街が見えて良かったです。また網代に行く時は、泊まりたいと思います。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン【冬得】】

投稿者さん 2011年12月16日 09:21:55

お世話になりました。お部屋に入った第一印象 たばこ臭い
私達は たばこをすわないので かなり敏感なんですが、部屋に入ってすぐは とても感じました。でも 室内に空気清浄機があって、しばらくすると感じなくなったので よかったです。いままで 空気清浄機がある部屋に泊まったことがなかったので、びっくりしました。食事は とてもおいしかったです。海の幸いっぱいの献立でした。部屋の洗面台にアメニティーがなかったですが、必要な物は持参しているので、問題ありませんでした。

2011年12月
【2010年当館人気】【伊豆から東北】あわびの踊り焼き付プラン【秋得】

投稿者さん 2011年12月11日 11:25:55

年の母と姉3人で宿泊しました。建物の写真を見て古そうであまり期待していませんでしたが思ったよりきれいでした。食事もおいしく、食事処も海が見えて、お露天風呂も海の目の前で潮騒がきこえて心地よかったです。そんなに大きくないどちらかというとホテルより旅館という感じなので若向きより中年以上向けかもしれません。
しいていえば部屋のトイレが廊下側で高窓を開けるときこえること、アメニテイでシャワーキャップがあるといいですね。
また駅から歩いて5分位で近いのですが、年の人のことを考えて駅から送迎があればいいなと思いました。。
スタッフの方も可もなく不可もなく部屋も清潔で、総合的には満足な旅で落ち着いてのんびりしたい方にはお勧めの宿でした。

「熱海、安心宣言」平日限定あわびの踊り焼き付プラン【秋得】