熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2014年02月13日 08:33:08

2月に一泊しました。従業員の方皆さん親切で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。立地としては海沿いなので仕方がないのですが風がとても強くて窓がガタガタして、気になる方はちょっと辛いかもしれません。温泉はとても素晴らしくて、お肌もつるつるになりました。アメニティも充実していましたが、綿棒があれば尚良かったと思います。食事はとてもおいしかったです。伊勢海老のプランにしたのですが、とても甘くておいしかったです。鍋物もアンコウの鍋が出て、ずっと食べてみたかったので思わずテンションが上がりました。お部屋はキレイにお掃除が行き届いており、快適でした。お世話になりました!

2014年02月
【冬得de早期得割】2012当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【冬得】】

VADER-BARNEYさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

VADER-BARNEYさん [30代/男性] 2014年02月12日 22:31:57

久々の大雪となった週末の日曜日から利用しました。
クチコミにあるように料理は大変美味しく、量も充分でした。
施設は外観は渋いですが、中は綺麗で気持ちよく利用できました。
貸切風呂は4,000円弱するので最初は少し高いかなと思いましたが、家族で海を一望できるお風呂は最高で3歳の娘も大満足。
当日は車で行く予定だったので、前日にキャンセル費用について電話で確認したところ何回も保留されて聞きたいことに対する回答がなかなか得られなかったことが残念でした。

2014年02月
☆冬得☆ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪お手軽『オンラインカード決済プラン』
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【冬得】】

cootamさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2014年01月04日 12:25:09

両親を連れて、年末の家族旅行に利用させてもらいました。
海のごく近くで、魚中心の料理には大満足でした。
伊勢海老の活造り、サザエやプリプリないろいろな魚の刺身、鮑踊り焼き、蟹、あんこう鍋等々、食べきれないくらいの山盛りです。
それから、海の近くの露天風呂は今までに入ったことのないもので、印象的でした。

投稿者さん 2013年12月31日 22:04:11

食事は大変良かったです。鮑の躍り焼き、伊勢海老、土瓶蒸し、お刺身、
蟹と食べたかった物全てを味わう事ができ大満足です。12月29日に宿泊しました。ただ、道は非常に混んでいました。
お風呂から見る、星空はとても綺麗でした。

2013年12月
【風呂満喫】冬得☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付プラン【家族同室】

投稿者さん 2013年12月24日 08:03:28

基本 満足 ありがとうございました
部屋 窓際 寒い 障子窓の上ふさぐ 等工夫してくだささい。
貸切り露天風呂 入口 食事所丸見えは ダメ 少し工夫して 障子にするとか

2013年12月
【風呂満喫】秋得☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付プラン【家族同室】
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【冬得】】

アッピーチョコさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

アッピーチョコさん [50代/男性] 2013年11月25日 13:15:22

11月15日、銀婚式の記念で夫婦で宿泊しました。設備に若干の老朽は見れましたが、気にすることなく寛げました。風呂は内風呂、海辺の露天風呂共に問題なし、特に貸切露天風呂は新しくきれいで大満足。食事は初めて食した鮑の踊り焼、新鮮な海の幸は我々の口に合い最高でした。もう一度利用したい宿です!

2013年11月
【当館人気】伊豆の秋得☆家族deカップルde【空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付】オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■【秋得】【伊豆から東北】】

投稿者さん 2013年09月05日 16:41:40

海に臨む露天風呂が最高でした。お料理もおいしく、ボリュームたっぷりでした
宿の方の対応もとても丁寧で、旅行を存分に楽しめました。ありがとうございます

2013年09月
【ポイント10倍】あわびの踊り焼き付きプラン♪お部屋タイプはおまかせ平日限定特価☆
【■あわびの躍り焼き付プラン■【秋得】【伊豆から東北】】

投稿者さん 2013年03月31日 23:48:06

高校生2人の子供と夫婦の家族4人で1泊しました。主人が部屋に入ってすぐ「おお、ここは当たりだ!」
海がよく見える角部屋で素敵な眺めでした。

口コミにお料理が美味しいと情報があったので、こちらを選びました。思った以上に美味しくて娘は食べ切れない程でした。

朝、夜ともの露天風呂も海が前にあって、なかなか味わえない気分で、子供も喜んでいました。

何より旅館の方が皆さん気さくに話しかけて下さって、私たちも嬉しかったです。
このこの口コミのシステムは素晴らしいと思います。また利用させて頂きます。

2013年03月
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【春得】【カップル】】

yocchan9000さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

yocchan9000さん [60代/男性] 2013年02月02日 21:54:58

1月30日に3名で宿泊しました。
食事は大変満足でした。
部屋の外にエアコンの室外機が有り、音がうるさかったです。
格安料金だったからでしょうか?
もしその様な訳で安くなっているのなら、事前にその旨を記載して欲しい。
部屋のガラス窓ガラス汚れていました。
でも美味しい食事を目的に行ったので満足でした。

2013年01月
【春得de早期得割】2011当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪

投稿者さん 2013年01月27日 13:25:46

料理旅館風なので期待して行ったのですが、期待以上のお料理でビックリでした。
量もさることながら質も新鮮なものばかりで、海の幸が大好きな母が大喜びしていました。お風呂も海と一体化している露天風呂が気持よく、リピーターが多いのも頷けました。一つだけ到着日の露天風呂の温度が低くて入れなかったのが残念でした。
あくる日の朝ぶろには温度が上がっていて気持ちよく入ることができました。
また機会があれば訪れたいと思います。

2013年01月
【スーパーSALE半額】大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【春得】】

dousitemoさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

dousitemoさん [60代/男性] 2013年01月11日 09:34:00

01月04日宿泊しました。駅からも近く平鶴までの間に船釣り場も有り今度は暖かくなったら船津りに行った時にお世話になろうとっています。食事は最高でした
只お風呂はもう少し大きいといいな、時間制入れ替わりだったので最初に入浴した時小さかったのでがっかり、もう片方ぐらい欲しいですね。

投稿者さん 2013年01月09日 15:56:21

のんびり出来ました。  料理は、こんなに種類がいっぱいで、びっくりしました。

2013年01月
【秋得】ファミリー、カップル大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2012年12月10日 11:58:30

部屋は角部屋で、大きな窓一面に広がる水平線の景色はとてもよかったです。
部屋も最近リフォームしたのか、外観よりも新しい感じできれいでした。

食事も予想を超える豪華さで、とても満足でした。
露天風呂も小振りで5名程度で満員でしたが、時間帯によっては一人で入れて気持ちよかったです。

従業員の方たちは、皆さん対応もよく、明るい感じでとても気持ちよく過ごせました。
本当にありがとうございました。

正直行くまで、網代温泉は初めてで、部屋も食事も少し不安でしたが、
すべてが予想を超えた状態で久々に大満足の旅でした。
ただ、天気は良かったのですが風が強く、とても寒かったので、
今度はもう少し暖かい季節に行きたいと思いました。

2012年12月
【ポイント10倍】あわびと伊勢海老付プラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【秋得】】

投稿者さん 2012年06月21日 09:00:02

お食事もお風呂も最高でした。
宿泊中にちょっとしたアクシデントがありましたが、従業員のみなさまの気持ちのこもったご対応に感銘を受け、お陰様で気持ちよく宿を後にすることができました。
またの機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
【ポイント10倍】あわびと伊勢海老付プラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【夏得】】

JB23W-7さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

JB23W-7さん [30代/男性] 2012年04月16日 12:40:32

料理もおいしくのんびり出来ました。

【早期得割】【伊豆から東北】あわびの踊り焼き付プラン【冬得】
【■あわびの躍り焼き付プラン■【春得】【伊豆から東北】】

宮竹ちゃんさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

宮竹ちゃんさん [50代/男性] 2012年04月15日 11:33:05

4月13日(金)に宿泊しました。早めに宿へ着き、客が少ない時間に海が見える露天風呂へ直行し、大満足しました。風呂は塩水であがった後は肌がすべすべでびっくり!夕食まで時間があったので、千葉からの運転の疲れを取るため一眠りできて良かった。
夕食は料理の内容には満足だったが、鮑の踊り食いと鮟鱇鍋同時に火を点けられ、最後に鍋を頂戴する頃には火が消えて冷めていたので、点火に時間差があったほうが他の料理もゆっくり堪能できるので良かったと思う。
部屋は3階だったが、ちょうど4階を改修しており、工事の騒音がうるさかったのと、道路側は車の騒音がして反対側が良かった。

2012年04月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【春得】

投稿者さん 2011年12月11日 11:25:55

年の母と姉3人で宿泊しました。建物の写真を見て古そうであまり期待していませんでしたが思ったよりきれいでした。食事もおいしく、食事処も海が見えて、お露天風呂も海の目の前で潮騒がきこえて心地よかったです。そんなに大きくないどちらかというとホテルより旅館という感じなので若向きより中年以上向けかもしれません。
しいていえば部屋のトイレが廊下側で高窓を開けるときこえること、アメニテイでシャワーキャップがあるといいですね。
また駅から歩いて5分位で近いのですが、年の人のことを考えて駅から送迎があればいいなと思いました。。
スタッフの方も可もなく不可もなく部屋も清潔で、総合的には満足な旅で落ち着いてのんびりしたい方にはお勧めの宿でした。

2011年12月
「熱海、安心宣言」平日限定あわびの踊り焼き付プラン【秋得】
【■あわびの躍り焼き付プラン■【冬得】【伊豆から東北】】

投稿者さん 2011年09月20日 17:45:06

食事、風呂は最高でした。伊勢エビもおいしかったです。
ただ、部屋はタバコ臭く禁煙者にはかなり気になります。
宿の責任ではないものの、夜中に廊下の自販機に買いに来た客が長い間大きな声で話しているのが部屋の中まで聞こえてきて、寝付けなかったのも残念でした。

【2010年当館人気】【秋得】伊勢海老活け造りプラン カード 決済
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【秋得】【カップル】】

太鳥さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

太鳥さん [50代/男性] 2011年08月17日 08:48:56

夫婦と小、中学生の4人で利用させて頂きました。とにかく食事がおいしかった。特に朝食が良かったです。お風呂はさほど大きくはありませんが清潔で、露天がすべて海に面しており開放感は抜群でした。部屋は広く綺麗でしたが、エアコンが不調でちょっと音が気になりました。大変満足で是非また利用したいです。

【2010年当館人気】【伊豆から東北】あわびの踊り焼き付プラン【夏得】
【■あわびの躍り焼き付プラン■【夏得】【伊豆から東北】】

投稿者さん 2011年08月02日 17:15:22

貸切露天風呂はちょうどいい大きさだし時間もちょうどよい時間で(45分)大変満足しました。天気がよければもっとよかったと思います
また、部屋食でないので気を使わずゆっくりできました。
夏休みもあり子供さん達が多くて少しさわがしかったですがこれは仕方ありません。
また、機会があれば利用させて頂ます。

家族deカップルde夏休み【貸切露天とあわびの踊り焼付き】オンラインカード決済「熱海、安心宣言!」
【■あわびの躍り焼き付プラン■【夏得】【伊豆から東北】】