熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 20:15:58

お刺身が美味しかったです。露天風呂もgoodでした。

さらんスリさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

さらんスリさん [20代/女性] 2021年11月24日 00:48:25

お部屋の和室はとっても綺麗で明るくベッドも広く快適に過ごせました。窓からの景色は半分海が見え半分が隣のアパートでしたが、すごく気になるものではなかったです。
    お食事は夜、翌朝といただきましたが、美味しく種類、量も多く、女性の私には食べ切れない量でしたが、とても満足でした!食べ方が分からない物があったのでもう少し説明欲しいなと思いました!
    温泉もとても快適に利用できました!
    また機会があれば利用したいです!

【個別食】熱海花火大会♪会場まで送迎&特別観覧席付きプラン【意外と熱海】

投稿者さん 2021年11月16日 09:34:26

オーシャンフロントの部屋を選ばなかったので眺めはパッとしませんが、部屋は広くきれいで満足です。
    食事も美味しく、海を見ながらの温泉は気持ちのいい時間でした。

【個別食】【直前割】【あわびの踊り焼付お得プラン】近場でふらっと車で熱海温泉!源泉かけ流しの湯を満喫
    【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ぱぱろさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ぱぱろさん [60代/男性] 2021年11月11日 17:31:26

10月3日に一泊しました。チェックイン時に祝日もあり日帰り入浴の方が大勢いて驚きましたが、5時を過ぎた頃にはお風呂も空いていてのんびりできました。お部屋も食事も大変良かったです。

投稿者さん 2021年10月29日 20:43:14

やはり波しぶきが浴槽に飛び込む海岸脇の露天風呂が素晴らしい。しかし男女入替のため、大きな露天風呂と小さな露天風呂とでは差がありすぎるのが難点。

投稿者さん 2021年10月14日 16:15:35

食事に関しては、何もいう事はない。非常に満足、コスパ最高。露店風呂は海のまじかであり、波の音、海風を感じ、最高のロケーションです。

投稿者さん 2021年09月22日 08:46:04

いろいろな旅館に行きますが、この値段でこれほどの満足感のある旅館はなかなかないです。

温泉と露天風呂はかけ流し・絶景です。
    お食事もとても美味しくお刺身も大満足でした。

追加で貸切露天風呂を利用しました。看板のお風呂ですが、海と空をひとり占め出来る過去最高の露天風呂です。

オススメします。

2021年09月
    【個別食】【ファミリーにっこりプラン】レジャーに海鮮料理にお子様大満足

投稿者さん 2021年09月17日 18:51:06

お部屋は和洋室。グレードアップしていただいたのかな…?けれど、部屋の臭いがとっても気になりました。
    お湯は好きです。でも設備や食事などは特に感動することもなかったです。

2021年09月
    【個別食】【初夏の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪

投稿者さん 2021年09月02日 15:31:10

何回か利用させていただいてますが、お食事はいつも美味しいし、温泉は最高、コスパ良しです。
    お刺身はとても新鮮。ボリューミーでお腹いっぱいになります。季節のお料理もあり、以前に松茸の土瓶蒸しやあんこう鍋が付いていたこともありました。
    お食事会場も広いお部屋にテーブル自体も離れていてパーテーションもありました。
    露天風呂は眼下に海の立地なんてなかなか無いし、清掃も行き届いていて、ここはハズレがありません。
    また伺います。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

TPGさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

TPGさん [50代/男性] 2021年08月06日 16:02:50

清潔でホスピタリティ抜群でたいへん満足しました。
    日本の古き良き夏を楽しめる素晴らしいホテルでした。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ひでき@nboxさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ひでき@nboxさん [40代/男性] 2021年08月01日 16:17:16

一泊2食付きの基本プランで安価なものでしたが、充分に満足できる食事で、かつ、部屋は綺麗でオーシャンビュー、露天風呂はもはや海の中かと思うくらいの立地、最高の夏休みの旅になりました。
    また、来年も泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年08月01日 09:44:50

なんとも言えない満足感です。

この料金で風呂食事部屋立地設備言うことありません。

また泊まりたいです。

投稿者さん 2021年07月30日 02:31:26

部屋が古くてタバコやカビ臭くて、眠りにつけずに、夜中前にチェックアウトして帰りました。
    昭和建築のの民宿と旅館の間くらいの古さとアメニティ。
    リピートしない。

【個別食】【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン【現金特価】
    【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

山ちゃん3541さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

山ちゃん3541さん [60代/男性] 2021年07月29日 16:22:12

魚屋の磯料理

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

おねんねさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

おねんねさん [50代/女性] 2021年07月21日 22:10:17

7/15から一泊させていただきました。
    露天風呂が海に近く、肌触りも最高でした!
    ごはんもおいしかったんですが、刺身の盛り合わせの2種がとても筋っぽくて食べづらかったのと、お宿で見た時刻表とバスの時刻表が違かったので☆ひとつ減点させていただきます。
    バス停では咲見町経由熱海駅の9:48がありませんでした。バス会社さまにご確認の上お宿の時刻表も直していただけたらと思います。
    が、それ以外はとても満足でした!一緒に行った友達もとても喜んでくれましたので選んでよかったです!ありがとうございました!

投稿者さん 2021年07月10日 06:18:08

海に面した露天風呂がとても良かったです。食事も美味しくお部屋もきれいで大変満足です。

dug611さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

dug611さん [30代/女性] 2021年07月08日 07:53:01

ずっと気になっていたこちらの旅館へ今回初利用です。館内はどこも清潔で好印象でした。
    お部屋も綺麗で快適です。
    お料理について。最安のプランで申込みましたが、最高でした!どれも美味しく、食べきれないほど充実したお料理でした。さすがは網代。新鮮な魚介類がとても美味しかったです!
    お風呂は平日のためかほぼ貸切り状態でした。脱衣所、浴場共に清潔感あったのですが、小浴場の室内に蜘蛛の巣が張っていたのが惜しいと感じました。また、季節柄仕方ないのかもしれませんが、露天風呂に小虫が数匹浮いてました。
    外に除けたのですが、数分後また入浴するときにまた浮いていたので虫が苦手な方は夏場は避けた方がいいかもしれません。とはいえ、温泉の質はいいですし、とても気持ちの良いお風呂でした。露天風呂は絶景なので上記の点が改善されたら言うことなしです。
    総じて値段に対して非常に満足度の高い宿泊でした。また泊まりたいです!

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

rikoriko0215さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

rikoriko0215さん [60代/女性] 2021年07月02日 05:57:32

平鶴のいいのは温泉とお食事とスタッフのホスピタリティ。
    今回も癒されました。
    来週も行けないか...主人に検討してもらいます。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

金八郎さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

金八郎さん [70代/男性] 2021年06月30日 17:11:28

露天風呂が良い。すぐ下では潮騒が力強く響き対岸遠くに山が見え、夜には街の灯りが瞬き山の端では雷が光り、風情ある掛け流し温泉だった。夕食のお酒は控えめにして夜の露天風呂も良いものである。夕食の刺身は鮮度が良く量もあり美味しくいただきました。

投稿者さん 2021年06月25日 19:01:09

お風呂の温度も良く、露天風呂からの景色はとても満足。夕御飯とても美味しくポリューム満点でして。