熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月02日 21:51:51

お風呂最高でした(*´∀`)眺めがよく、泉質もいい気がしました!あがったあとも、ずっとぽかぽかでした!(*´ω`*)お風呂4回も入っちゃいました!

部屋からの眺めもとても良かった!

オススメです!

2013年06月
☆春得☆ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪お手軽『オンラインカード決済プラン』
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【夏得】【カップル】】

投稿者さん 2013年06月24日 00:04:50

記念日ということを彼が伝えていてくれたらしく、いいお部屋を用意していただきました。お風呂も海が見えてとても良かったです。
ただお食事場所のサービスが行き届いていなかったこと(人が足りないのでは?)、お食事の量も質も普通だったことが残念でした。お料理を一番重視しているので。。。

2013年06月
【ポイント10倍】あわびの踊り焼き付きプラン♪お部屋タイプはおまかせ平日限定特価☆

投稿者さん 2013年06月18日 18:43:07

口コミ通り、食事は新鮮でボリユームがありとても美味しく満足でした。
部屋もきれいに掃除されていた。
駐車場が無料ならよいのですが。

【■あわびの躍り焼き付プラン■【夏得】【伊豆から東北】】

ピーナツ2003さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ピーナツ2003さん [50代/男性] 2013年06月13日 22:31:26

大満足しました。温泉:夜朝それぞれ2回ずつ入りました。海を見ながらの露天風呂最高です。 部屋:一人でしたが広い!海が見えました 食事:海を見ながらの海鮮料理旨い! サービス:従業員の方はどなたもあたたかい対応 周辺:何もないさびれた哀愁の漂う駅前を歩く 数々の温泉宿に泊りましたがコストパフォーマンスは私の中では最高レベルでした。また、行きたい!

2013年06月
【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン【夏得】】

バニー1716さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

バニー1716さん [40代/女性] 2013年06月10日 20:20:20

数日前に土日でこちらを予約したので仕方ないのですが…8畳の和室で、お部屋にはドライヤーはありませんでした。(この部屋だけかも)
脱衣場・風呂場には洗顔石鹸はありましたが、クレンジングはありません。クシはありますが、ブラシ的な物はありません。(今時の健康ランドの方がサービスはいいと感じた)夕飯は、アワビは美味しかったが、お刺身は…スーパーで買ってきた品みたいだった… 貸切風呂は最高です!温度が高めでしたが、眺めと雰囲気はすばらしい。お風呂がいいので、次回があれば、素泊まりでもいいような気がしました。自前のアメニティーを持参で。
立地は本当に海辺で、潮騒の音に癒されました。
非日常で、のんびり目的なら最高ですね。

2013年06月
【当館人気】伊豆の春得☆家族deカップルde【空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付】オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■【夏得】【伊豆から東北】】

hamahotaruさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

hamahotaruさん [60代/男性] 2013年06月05日 10:05:30

名古屋の帰りに一人で1泊させて頂きました。今回は温泉入浴がメインでしたので、チェックイン早々に露天風呂へ。時間的に小さい方の浴場でしたが、天気も良く波も穏やかな海を眺めながらの入浴は最高でした。泉質がさらっとしていて源泉かけ流しのお湯は湯量もたっぷりで気持ち良く入れ満足。翌朝は大きい方の浴場だったのでさらに気持ち良く温泉を楽しみました。
夕食、朝食とも磯料理中心で刺身が美味しく量も適度だったので完食。
初めての網代温泉を満喫してのんびりさせて貰いました。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン【夏得】】

投稿者さん 2013年05月15日 20:00:54

ずっと気になっていた宿にやっと行く事が出来ました。
クチコミ通り部屋は綺麗に掃除されていました。
ウォシュレット付きトイレ、空気清浄機、大きくて綺麗な洗面台、パワーのあるドライヤー、冷水ポット、どれも配慮が素晴らしい。
食事は全て美味しく頂きました。
今回のプランは一番安いからかな?量は多くなく、丁度良い量でした。
食事処は海が綺麗に見えて開放感が素晴らしかった。
そしてお風呂、これは本当に素晴らしいの一言です。
泉質も最高で、一日経った今も肌がツルツルしています。
4点なのは・・・やっぱり片方の浴場が狭いのと、露天風呂がある駐車場から見えてしまう事。
駐車場で一服してる人、岩場で釣りをしてる人が見えて気になりました。
しかし、接客も良く、料理も美味しい、何より泉質が素晴らしいのでリピート決定です!
また行きます♪

2013年05月
【ポイント10倍しず旅「温泉」】あわびの踊り焼き付きプラン♪お部屋タイプはおまかせ平日限定特価☆
【■あわびの躍り焼き付プラン■【春得】【伊豆から東北】】

ウェッジ60度さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ウェッジ60度さん [40代/男性] 2013年05月09日 19:33:19

GW明けで空いているのではと思い予約したのですが、かなりの稼働率。
人気の裏付けでしょうね。
幸い天気にも恵まれて、部屋に案内して頂いてからまず眺望に驚きました。確かに地図で見ても海のすぐそばなのは想像していましたが、本当に目の前が海!
そして宿ご自慢の露天風呂も絶景!今回は有料の貸切風呂は利用しませんでしたが、きっとそちらの眺めも良いことでしょう。ただ、釣り人からもよく見えるかも(苦笑)。

食事も概ね美味しく頂きましたが、強いて言うならば刺身の切り方が大き過ぎるかも。
もう少しコンパクトに切って枚数が多い方が見た目的にも味や食べやすさ的にも良いかな、と思いました。伊勢海老も含めて一人分がみんな2切れでしたので。

宿泊施設の問題では無いのですが、夕食時に近くにいた年配の韓国人グループがお湯を催促していて何だろうと思ったら、カップの辛ラーメンをおもむろに食べ始めたのには唖然としました。デカいゲップは平気でするし、色んな意味で凄い人たちでした。

2013年05月
【春得de早期得割】2011当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【春得】【カップル】】

hirorin3762さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

hirorin3762さん [40代/女性] 2013年05月08日 22:05:16

今回口コミを見て予約しました。
とにかく料理は食べきれないほど魚介類がでました。食事処もしているので、料理はとても美味しかったです。朝も充実していました。魚が沢山食べたくなったら又来たいと思います。部屋は角部屋で海が近く、波の音が心地よく、ゆっくりとくつろげました。建物は新しくはありませんが、とても綺麗にされていました。
お風呂のお湯はかけ流しで、疲れがとれました。宿の方達は皆ニコニコしていて、いつも挨拶をしていただきとても嬉しく思いました。只お風呂にトイレがあると便利ですね。後お風呂の側のトイレの洗面所の水圧がとても元気でびっくりでした?!

とてもゆっくり出来ました。本当に有難うございました。

【ポイント10倍しず旅「グルメ」】あわびと伊勢海老付プラン

投稿者さん 2013年04月14日 23:00:51

いい旅になりました。
料理も奮発したせいか、別の個室を準備いただきました。
アワビも伊勢海老もおいしかったです。
お風呂もオーシャンビューで気持ち良かったです。
連れもまたリピートしたいと言ってました。

2013年04月
【春得】ファミリー、カップル大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【春得】】

guinness_333さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

guinness_333さん [30代/男性] 2013年04月05日 12:06:45

今週、宿泊してきました。
あわびの踊り焼きを楽しみにしていきました。
口コミでは、お料理がよいとのことで楽しみにしていました。
食事の時にビールを頼んだので、乾杯してから料理に手を付けるつもりで待っていたのですが、いくら待っても来ませんでした。
人も来ないので歩いて、まだですか?と言いに行ったのですが、あ、ビールですか?
と軽く言われ、そのままどうぞ、とテーブルに置いていきました。
あまり接客のよい雰囲気はありませんでした。
料理も口コミほどではなかったです。
天ぷらは冷めて固くなっていたし、お刺身も並べられて紙がかけてありましたが、
その紙の上から何度も乾かないように霧吹きをかけているのも見かけました。
特に新鮮なお刺身ではありませんでしたね。
あんこう鍋は美味しかったですが、こちらから何も言わないといつまでも
火をつけてくれず、こちらから声をかけました。
朝食も、干物は美味しかったのですが、ご飯がすすむようなものがなく
ちょっと残念。塩辛は朝ごはんに出してほしかったです。
そして、子供の食事を頼んでいたのですが、子供の朝食には干物がついていなく
お魚大好きな子供はがっかり。
子供の朝食には甘い煮豆がついていて、それくらいしかおかずがなく、
ほとんどフリカケと海苔でご飯を食べるしかなく可哀想でした。
あと、朝食のお味噌汁はシジミだったのですがシジミ汁なのに鰹だしだったので
シジミの味がちっともしなくて、残念なお味でした。
美味しいものが好きな人にはちょっとおすすめできないかな。
お風呂はよかったです。
ただ立ち上がると、周辺から見えてしまう露天風呂は気になりました。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月31日 23:48:06

高校生2人の子供と夫婦の家族4人で1泊しました。主人が部屋に入ってすぐ「おお、ここは当たりだ!」
海がよく見える角部屋で素敵な眺めでした。

口コミにお料理が美味しいと情報があったので、こちらを選びました。思った以上に美味しくて娘は食べ切れない程でした。

朝、夜ともの露天風呂も海が前にあって、なかなか味わえない気分で、子供も喜んでいました。

何より旅館の方が皆さん気さくに話しかけて下さって、私たちも嬉しかったです。
このこの口コミのシステムは素晴らしいと思います。また利用させて頂きます。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【春得】【カップル】】

JS武蔵さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

JS武蔵さん [50代/男性] 2013年03月31日 06:57:28

3月28日1泊の家族旅行に利用させていただきました。
ネット予約ということで予約前にクチコミをチェックさせていただきましたが、悪い評価や苦情はほとんど見られなかったので予約を決断しました。
海に直面した宿は初めてでした。
部屋に入ると相模湾を一望でき絶景でした。
部屋の片隅に『空気清浄機』があり、花粉症に悩んでいる娘がとても喜んでいました。
貸切露天風呂に家族で入らせていただきましたが、みんなで「ウォー!」と声をあげたほどの景観と潮の香り、湯の綺麗なことに大満足でした。
夕食は、アワビの踊り焼き、あんこう鍋、刺身盛り合わせ、天ぷらなどの海鮮料理で質も量も最高でした。まかないのおばさんにお願いして家族で記念写真も撮って頂きました。
全て美味しかったのですが、私が一番気に入ったのは「カンパチ」のお刺身でした。
あんな美味しいカンパチを頂いたのは初めてでした。
夕食後、風呂に!今度は、大浴場、露天風呂に入りました。
大浴場は少し狭く大浴場というほどの大きさではありませんでしたが綺麗に清掃されていて満足でした。
大浴場からドアを開けて露天風呂に… これがまた最高で、貸切露天風呂同等の景観でたまたま私一人でしたので貸切状態でした。
どれをとっても今まで宿泊した宿としては最高の宿でした。
機会があれば、また宿泊したいと家族でも話しております。

投稿者さん 2013年03月22日 23:18:12

お風呂から海が見えて最高でした!泉質もよかったです!
お料理も期待以上でした。朝ご飯が特においしかったです。
料金から考えるとよいです。
ただ温泉旅館で駐車料金をとられたのは初めてでがっかりでした。

2013年03月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【春得☆現金特価】【週末セール】

投稿者さん 2013年03月09日 16:28:22

とにかくお風呂がよかったです。露天風呂は、のんびりゆったり浸かれてGOOD!食事はまぁまぁ○。お部屋も問題ない広さ。気さくな雰囲気でした。お部屋の窓からお隣のホテルの露天風呂が丸見えで、たまたま窓の外を見たら「おっちゃんが露天風呂で仁王立ち(*O*)には、ちょっとビックリ」でしたが、顔は見えないので 『まッいいか・・・』でした。

【■あわびの躍り焼き付プラン■【春得】【伊豆から東北】】

セイタソ0120さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

セイタソ0120さん [50代/男性] 2013年03月02日 11:08:41

成人した子供たちと久しぶりの家族温泉旅行。クチコミどおり夕食の豪華さには皆大感激、大満足。海の幸を堪能しました。内湯の小さかったのが残念ですが、浪打ぎわの露天風呂では海の向こうに伊豆の夜景、いいお湯でした。従業員の方たちの対応も丁寧で、また家族で来てみたいです。

【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【春得】】

elephan10さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

elephan10さん [30代/女性] 2013年02月13日 00:23:05

連休に3世代5人で宿泊しました。
お部屋は大きくはないですが、2間ある角部屋で、
目の前が海だったので子供たちも大喜びでした。
空気清浄機があったため、他のレビューで書かれているような
たばこ臭さも感じられなかったです。

朝食は普通ですが、夕飯はものすごく豪華。
品数が多くどれも美味しく食べきれないほどでした。
あわびと伊勢海老付きのプランでしたが、これがなくてもボリューム満点です。
子供には豪華プレート、お刺身、茶碗蒸し、野菜とホタテの蒸し焼きなどついていて
小食のわが子には量が多すぎて、残してしまって申し訳ないくらいでした。
幼児はもう少し少な目でもよいと感じました。

お風呂は比較的狭かったですが、お客さんが多い割に気持ち良く入れました。
露天風呂は40度と丁度良い湯加減でした。

網代温泉は初めてでしたが、また来たいと思う宿でした。

しず旅「温泉」【ポイント10倍】あわびと伊勢海老付プラン

投稿者さん 2013年02月09日 22:34:49

他の方の口コミの通り、外観は古い感じですが、部屋はとても綺麗でびっくりしました。料理も私には食べきれない位の量で、朝食も美味しく頂きました。お風呂は脱衣場にシュッピングセンターにあるようなオムツ替えシートが備え付けてあるので、小さな子連れにも安心だと思いました。貸し切り風呂も風が強くて寒かったけど、気持ち良く利用させて頂きました。プランはとてもお手頃な価格なのに、氷が欲しいなと思ってフロントに聞いてみたら、1050円と言われびっくりしました。ビールやジュースも高いな~との印象が。熱海の価格が高いのかな?初めての熱海だったので、よくわからないですが…。また機会があれば来てみたいと思いました。

【■あわびの躍り焼き付プラン■【春得】【伊豆から東北】】

awacheさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

awacheさん [50代/男性] 2013年02月07日 21:46:43

露天風呂がとても良く、ゆったり癒されることができました。食事は美味しかったのですが、座敷で食べると疲れます。できれば椅子席だったらよかったと思います。

2013年01月
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【春得】【カップル】】

yocchan9000さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

yocchan9000さん [60代/男性] 2013年02月02日 21:54:58

1月30日に3名で宿泊しました。
食事は大変満足でした。
部屋の外にエアコンの室外機が有り、音がうるさかったです。
格安料金だったからでしょうか?
もしその様な訳で安くなっているのなら、事前にその旨を記載して欲しい。
部屋のガラス窓ガラス汚れていました。
でも美味しい食事を目的に行ったので満足でした。

2013年01月