熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月09日 11:24:18

リモートワークで利用しました。
お部屋のwifiの通信状況は良かったです。
お食事は味付けが良く美味しかった。ただ野菜が少し少なく感じました。サラダがあるといいですね。
雨だったせいか、露天風呂の水が匂いました。
ですが、総合的には良かったです。

【おひとりさまからご家族まで】お得に平日ステイ!2食付リーズナブルプラン【現金特価】【個別食】

投稿者さん 2022年08月27日 01:41:02

食事の時に個室で赤ちゃん用に椅子やベビーベッドなど用意していただけておりゆっくりと食事することができました!ありがとうございました!

【赤ちゃん歓迎】【添い寝無料】【あわびの踊り焼き付】赤ちゃんも安心で子育てママを応援プラン【個別食】

投稿者さん 2022年08月14日 16:57:36

ギリギリでの予約になってしまい、おまけに台風が近づいていてジャンセルするか悩みましたが、お食事に期待して行きました。
チャックイン時間よりも早くついてしまったのですが、お昼ご飯を食べに行く間に部屋の準備がしていただけました。
昼食後にチェックインを済ませて、部屋に荷物を置いて海岸や周辺の散歩が出来ました。
お部屋までの中居さんがつくことはなく、気楽に部屋に着いてすぐも過ごすことができ、
過剰なおもてなしにならず、大変すごしやすくくつろぐことが出来ました。
料理は食べきれない程の量で、妻との子供は刺身を残してしまう程でした。すみません。
海が目の前で景色もたっぷり堪能できました。
台風で天気が悪かったのは残念でしたが、それでも十分に満足できるお部屋でした。
お風呂もゆったりと入ることが出来て、大風呂から見える大海原は初めての体験でした。
温度は熱すぎず、ぬる過ぎず、いつまでも入っていられるほどでした。
お部屋からは、中止にならなかった多賀の花火を見ることも出来て、
台風接近の中でしたが、家族でたっぷり楽しむことのできた2日間での時間でした。
今度行くときは昼食を軽めにお腹を空かして伺いたいと思います。

【当館おすすめ!】【伊勢海老舟盛&あわびの踊り焼き付】海の幸満喫プラン【個別食】

投稿者さん 2022年08月10日 21:46:32

海水浴目的でお世話になりました。
水が綺麗で、こじんまりとした海水浴場の目の前で、玄関横に温水が出るシャワーが設置されており、すっきりと砂を落とすことが出来ました。また、海水浴の後は、1階の大浴場へ直行するご案内を丁寧にして頂きました。サンダルを借りることができ、便利でした。
お部屋はリノベされ、快適でした。お食事は、新鮮なお魚料理が沢山で美味しかったです。幼児連れでしたので、スタッフさんの優しい声掛けやチェックアウト時の花火プレゼントには、娘も大変喜んでいました。朝のお布団上げが無かったのも、ゆっくり出来て良かったです。

【直前割/10%以上割引】【あわびの踊り焼付プラン】スタンダードプラン♪【個別食】

投稿者さん 2022年08月03日 19:01:19

露天風呂は、景色と波の音を聴きながらはゆっくり入れる温泉でした。
スタッフの方の対応は、笑顔で接客をしていただいてとてものんびり出来ました。
夕食、朝食とも美味しく、お米がすすんでしまいました。しかし、今年はイカが不漁との事で、イカの塩辛がお土産で購入できなかったのが残念でした。

【オーシャンフロント和室】

TUNTUN2410さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

TUNTUN2410さん [50代/男性] 2022年07月22日 14:37:37

お風呂が23時で終わってしまうのが残念でしたがまた行きたいと思ってます

【当館一番人気!】伊勢海老船盛&貸切露天風呂付】空に浮かぶ貸切露天風呂!伊勢海老お造り付き【個別食】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ももちゃん8798さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ももちゃん8798さん [60代/女性] 2022年07月21日 10:04:44

清潔でお湯が温まり凄く良かったです

【伊勢海老舟盛付プラン】魚屋直営の平鶴自慢の新鮮な磯料理を堪能【個別食】

投稿者さん 2022年07月12日 10:19:04

お部屋がとても広く、新しくリノベーションされていたので、のびのびと過ごすことができました。
駅から若干歩きますが、すぐ横が海なので眺望は抜群です。
お料理も海鮮好きの人には満足できるもので、ときどきスタッフの方が気軽に話しかけてくれるのは温かみを感じました。
すぐ近くにコンビニなどがないのが多少難ですが、充分また再訪したいと思えるお宿でした。

投稿者さん 2022年07月05日 13:49:10

お食事、お風呂、お部屋、接客、全て満足なお宿です。また泊まりたいと思ってます。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

アマゴルファー雅さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

アマゴルファー雅さん [60代/男性] 2022年07月04日 16:10:22

5人で宿泊しました。料理、宿泊施設などとても満足でした。特にWiFiがあるのがよかった。個人的に希望を言えば、足が悪く正座やあぐらがかけないので、テーブルでの食事であればなおよかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【伊勢海老舟盛付】魚屋直営の平鶴自慢の新鮮な磯料理【個別食】

投稿者さん 2022年07月03日 15:49:42

海に浮かぶ露天風呂が最高でした。
食事も朝夕とも付いていましたが海の幸が新鮮で美味しかったです。
海沿いのオーシャンビューのお部屋で景色も良かったです。
仲居さんも優しく親切でした。
とても癒されて帰ってきました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

やまやま6685さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

やまやま6685さん [20代/女性] 2022年07月01日 15:38:26

ご飯は美味しい、掛け流しの温泉も素敵です。
部屋は和洋室で、温泉に入った後ベッドで寝れるのは本当に最高。
本当に落ち着く旅館なので、いつかまた行きたいです。

投稿者さん 2022年06月29日 22:47:49

6/27に宿泊しました。
お料理は、味付けや、舟盛りのお刺身が凄く豪華で美味しかったです。
シャワーがすぐ止まって使いにくい点はちょっと残念でした><

【最上級!】【豪華伊勢海老&厳選活き鮑&和牛しゃぶしゃぶ付】平鶴特選プラン【個別食】

投稿者さん 2022年06月27日 14:53:38

新婚旅行の際に利用致しました。
フロントの方の温かい対応と外国の方の丁寧な所作にほっこりしました。
食事は、海の幸がふんだんに盛り込まれていたものの、新鮮さに欠けていると感じました。
朝食の際の干物、美味しかったです。自分の好みで焼けるのも良かったです。
お部屋もアメニティが充実していた事と、和洋室で広く大変寛ぐ事が出来ました。
フェイスタオルが二枚あると衛生的にも良いし助かります。
大浴場の湯質も良く、身体が芯から温まり、お肌もしっとり仕上がりました。露天風呂も心地よく、露天風呂で使用可能のバスタオルもありがたかったです。

投稿者さん 2022年06月25日 19:18:41

お風呂が最高でした。食事も美味しく、特にアワビ!良かったです。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ワコバーさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2022年06月23日 09:49:21

6/21日に一泊しました。車を降りた時に雨が凄かったのですが中に入ってチェックイン手続きをする際、女性の方が直ぐにタオルを持って来て下さり
心遣いに感謝です。この方は帰りのチェックアウトの時もとても親切な対応でした。夕食のお刺身は通常の宿の2倍あり新鮮、脱皮したてのワタリガニの天ぷらも初めてで美味しかったです。若い方は肉料理はしゃぶしゃぶだけなので物足りないかも…部屋もキレイで落ち着けました。少し残念なのは小さい方のお風呂の洗い場が隣同士の距離が無かった事と、露天風呂が釣り人が居たら見えてしまうことです。幸い雨模様だったのでいませんでしたが。脱衣場にはオールインワンジェルしかありませんが部屋の洗面台にアメニティはあります。ヘアークリームはなかったと思いますが…高級マッサージチェアが10分100円で使えるのもいいですね。食事処のスタッフも皆さん感じよくて気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2022年06月17日 23:39:52

館内は昔ながらかな?
お部屋は最近の感じで綺麗でした。
最初の女湯側が思ってたより狭くて、他のお客さんがいると気まずい距離でした。
時間で切り替わるので大きい方になるの待っても良いかも
一応は目隠しがあるけど、露天風呂が歩行者から見えそうな場所もあるので、明るいうちはちょっとハラハラしました。
他はスタッフさんも丁寧だし、お料理も美味しかったので楽しめました。

投稿者さん 2022年06月15日 06:27:14

三回目の利用です。お部屋やお風呂からも海が一望できて天気もよかったのでとても気持ちいいです。
食事も毎回新鮮なお刺身にあわび、朝食の伊勢エビのお味噌汁、あじの干物が絶品です。また宿泊したいです。

投稿者さん 2022年06月07日 17:25:41

食事は量がすごく多いので少食の方は気をつけた方がいいと思います。そのくらい量や味は最高でした。貸切露天風呂を利用しましたが、とても良かったです。自分は日曜日の15時にチェックインをし、貸切露天風呂を予約しましたが、1枠しか埋まってなかったため理想な時間に入れました。(参考程度に)

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

namunike358さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

namunike358さん [60代/女性] 2022年06月06日 20:30:25

海鮮料理が食べたくて、このお宿を決めました。お刺身は確かに美味しかったです。朝食の時間が8時だったのが、私たちには遅くて待ちきれませんでした。