熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 16:47:27

家族で2泊利用させていただきました。お食事がおても美味しく、宿の方達もみなさんとても親切でとても楽しい旅になりました。お部屋が広く、露天風呂は波の音が聞こえてとても癒やされました。子ども達がまた来たいと言ってますので、また利用させていただたいと思います。ありがとうございました☆

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

にいさん7638さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

にいさん7638さん [30代/男性] 2023年08月08日 16:04:01

建物の外観や内装は新しくはないですが、部屋は改装していて新築同様でとてもきれいで広く、アメニティも充実していて快適に過ごすことができました。
海沿いということで魚介料理は特に美味しくその中でもアワビは格別でした。
海の見える露天風呂は少し外が気になりますがとてもよかったです。
平日ということでとてもリーズナブルな料金で宿泊でき満足しています。

投稿者さん 2023年08月04日 16:55:39

海鮮料理はとってもとっても美味しかったです。お部屋も広くて、綺麗でした。海に浮かぶ天然温泉の露天風呂は、最高でした。スタッフの対応は、細かいところまで気づいてくれて、とっても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ファミリーにっこりプラン】レジャーに海鮮料理にお子様大満足
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

kajisanさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

kajisanさん [60代/男性] 2023年07月30日 10:32:09

7/26~28に2泊しました。
宿の目の前が海水浴場なので、子供連れの海水浴には最適です。
夜の花火も楽しんでいる家族が居ました。
人口の砂浜は大きくありませんが、人も多くないので規模としてはこじんまりしていてちょうど良い感じです。
玄関に入る前に簡易シャワーもあり、そこで砂を落としてフロントにあらかじめ預けてあった着替えタオルを持って風呂場に直行出来るシステムです。
源泉掛け流しの露天風呂は、海の真上にあるので絶景が堪能できます。
食事は立地柄、海の幸満載でお刺身好きの子供たちも大満足でした。
スタッフは海外の方も数名おられましたが、どの方も気さくに話してきていただきとてもフレンドリーでした。
駐車場代が1日700円かかり、この辺の相場のようですがもう少し安いと良いかなぁ。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

かんちゃん5232さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

かんちゃん5232さん [40代/女性] 2023年07月28日 20:14:16

口コミ評価どおり、とても満足できました。
お部屋は綺麗にリフォームされておりとても綺麗でした、
ご飯も食べきれないほどの量で味も美味しかったです。特にお味噌汁の味は私の好みで最高でした。
温泉も気持ち良かったです。
とにかく、よく掃除が行き届いてるなと思いました。
自分へのいいご褒美になりました。絶対また行きます。

投稿者さん 2023年07月25日 12:04:51

義父の誕生日&傘寿の祝いに、7/13の宿泊をプレゼントしました。
網代の駅から歩いてすぐの距離は、足腰の弱い義父母にとって大変立地が良くたすかりました。
あわびをはじめ、すべての魚介が新鮮で美味しくいただいたそうです。
展望露天風呂も、非日常を感じられて楽しめたようです。
チェックアウト後のランチは、ホテルの方のご配慮で出前をとっていただいたとか。
盛りだくさんのサービスに、普段なかなか出歩かなくなった義父母へ最高のプレゼントとなりました。
ホテルのみなさま、ありがとうございました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

竹ぞー!さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

竹ぞー!さん [50代/男性] 2023年07月18日 08:56:36

大変良かったです。

投稿者さん 2023年07月15日 22:19:43

皆さんのコメント通り、食事は食べきれないボリュームの魚づくし、露天風呂は海に手が届きそうな波うち際、魚と温泉に満足出来ました。難点はお風呂が23時までなこと、24時までは開けて欲しいところです。

投稿者さん 2023年07月09日 18:07:00

2月に続いての宿泊です。お部屋は前回のほうがグレードが高かったですが海は正面に見えて朝日が昇るのもみえました。食事は前回と変わらず、夕食はとても食べきれず(お刺身一切れがとても大きくまぐろもおいしかったです。。朝食は味の干物がおいしかったです。朝夕ともにデザートが出るころは満腹感でいっぱい。お風呂は時期的にまだすいているじきなので貸し切り状態で入ることができました。のんびりいやされました。高齢の母のために座布団を用意してくれた気遣いにも感謝です。仲居さんは外国人の方が多かったのですが気遣いが感じられました。

【静岡県産】【伊勢海老舟盛付プラン】魚屋直営の平鶴自慢の新鮮な磯料理を堪能

投稿者さん 2023年06月30日 16:03:53

海が見える温泉で良かった。

【一人でも】【素泊まり】海一望露天満喫! アメニティーもすべてオプションのシンプルプラン熱海【現金】
【おひとり様平日源泉満喫素泊まりプラン【伊豆から東北】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:40:32

子供を連れての初めての旅行でお伺いしましたが、サービスが良くて選んで正確でした。

子供連れ向けかどうかは調べずに行きましたが、チェックイン時にベビーバスの貸し出し可能なことを案内してくださったり、食事の際は個室の座敷で子供用にバンボとイス、子供用食器をそれぞれ用意してくださっていて、こちらからお願いせずとも子供への配慮がありとても助かりました。

お部屋は綺麗な和室で広く、大人4人でも十分な広さでした。テレビがとても大きかったです。

お風呂は夜8時に男女入れ替えで、早めに一回入れば2種類入れました。
備え付けのシャンプーが抹茶の香りでよかったです。
1種類オールインワンのジェルが洗面台に置いてありましたが、客室にメイク落としや洗顔、化粧水があったようなので、同じものを大浴場にも置いてくださると尚良いなと個人的には思いました。

料理はお腹いっぱいになるほど種類があり、魚メインだけれど最後に美味しいお肉もあってよかったです。
朝ごはんも魚料理で美味しかったです。

また熱海に行く際にはお伺いしたいなと思いました。

投稿者さん 2023年05月24日 14:12:14

家族3人で2泊3日利用させて頂きました。料理は食べ切れない程で、特に鮑は柔らかくとても美味しかったです。
お風呂もとても良かったです。
従業員の方は外国人の方が多かったですが、日本語も上手で常に笑顔で接客されていました。
お部屋も綺麗で波の音が聞こえてリラックス出来ました。

【静岡県産】【直前割/10%以上割引】【あわびの踊り焼付プラン】スタンダードプラン♪【個別食】

投稿者さん 2023年05月11日 18:43:37

何度いっても食事は最高。特にお刺身盛り合わせは絶品。鮑の酒蒸しも絶品。

投稿者さん 2023年05月09日 09:51:34

・場所はわかり易く、駐車場も旅館の目の前で良かったです。
・全体的に従業員の方のホスピタリティが高く、気さくな従業員の方もとても感じが良かったです。
・お部屋はリノベーションされていてとても綺麗で驚きました。快適に過ごすことが出来て嬉しかったです。
・源泉掛け流しのお風呂は気持ちよかったです。シャワーは直ぐに止まってしまうタイプのもので、扱いにくかったです。
・楽しみにしていたオーシャンビューの露天風呂は素敵でしたが...海釣りの方や近くの施設から丸見えだと思いました。“外からは見えにくい作りとなっていますが、心配な方は利用をお控えください”というような張り紙がありましたが、普通に外から見えると思いますし、自己責任な感じが残念でした。娘と2人で入りましたが、落ち着かず すぐに出ました。主人と息子は貸切露天風呂(別料金)に行ったのですが、とても快適だったそうです。
・夕飯は鮑の踊り焼きや豪華な舟盛り、次から次へと豪華な料理が運ばれてきて驚きました。どれもとても美味しかったのですが、量が多くて頑張って食べてもたくさん残してしまい、勿体ない気持ちと罪悪感が残りました泣 少し減らしてお値段を気持ち下げて頂けたらいいなと思いました。

投稿者さん 2023年05月08日 01:25:47

食材が素晴らしかったです。
クレジットカードが使えないのが残念です。
それ以外は特筆する事はありません。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

セッキー5152さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

セッキー5152さん [50代/男性] 2023年04月29日 17:33:39

昨年リニューアルされたそうで、外観からのイメージとは裏腹に、部屋も食事処もとても綺麗でした。小さい方の露天風呂は、波の音と潮の香りがとても心地よく、波の音が他の音を遮断してて、まさに海にプカプカ浮かんでる様な錯覚さえ覚えました。大きい方の露天風呂は視界も良く、こちらも心地よいお風呂でした。従業員の方々の感じもとても良く満足いく宿泊でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月22日 17:17:49

一つだけ気になったのがお部屋の真下がお食事処と露天風呂で11時過ぎまで話し声が響いていました。
それ以外はお風呂もお食事もお部屋からの眺めも最高でした。
特に感動したのが、スタッフの日本人以外の方がテキパキと完璧におもてなししてくださり大満足です。
また行きたいです。

投稿者さん 2023年04月22日 17:03:47

オーシャンフロントで枕元より波の音が気持ち良くて熟睡しました。食事も美味しくまた行きたいです。

投稿者さん 2023年04月19日 20:54:50

網代駅ははじめて降りましたが、熱海より静かで、とても気に入りました。宿へは、駅から徒歩で行くことができ、早めにつくと、食事も早めに用意していただけました。
夕食は
あわび、お刺身、しゃぶしゃぶ、どれも美味しくて大満足でした。食べきれなかったデザートはラップをしていただけて、お部屋に持っていってもよいとのことでした。

お風呂は海が目の前で潮の香りがして、最高でした。朝5じから空いている大きな露天風呂(女風呂)からは、朝日をみることができ、素晴らしかったです。お湯の温度も熱すぎず、のんびり浸かることが出来ました。

お部屋は、内装を新しくした感じで、とても綺麗な和室でした。
とても満足でき、また来たい思いました。

【おひとりさまからご家族まで】お得に平日ステイ!2食付リーズナブルプラン【現金特価】【個別食】

投稿者さん 2023年04月17日 16:43:23

食事も全て美味しくおもてなしが細かに行き届いており、大満足でした。温泉もとても極楽でいい旅になりました。ありがとうございます。

【熱海花火大会♪】会場まで送迎&特別観覧席付きプラン