熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 09:29:53

綺麗で広いお部屋でした。廊下を歩く人の話し声が少し気になりました。お風呂は海が近くて大迫力です。泉質もとても素晴らしく、源泉掛け流しです。
食事が豪華で量が多く食べきれない程でした。新鮮な魚介類を食べにまた伺いたいです。

【静岡県産】【直前割/10%以上割引】【あわびの踊り焼付プラン】スタンダードプラン♪【個別食】

投稿者さん 2023年03月13日 15:29:06

部屋は広く、清潔で申し分なかったです。お風呂は源泉掛け流しで気持ちよく露天風呂はオーシャンビューで絶景でした!食事も大変美味しいお魚メインで最高でした!
また家族で部屋で飲む際に氷をお願いしたのですが、快く対応してくださり、とても綺麗な氷でした!
また熱海に来る際は利用したいと思います!

投稿者さん 2023年03月13日 15:26:24

家族旅行で宿泊しました。部屋はとても綺麗で広く、露天風呂はオーシャンビューで絶景でした!!ご飯の海鮮はどれも美味しく日本酒も大変美味しかったです!

投稿者さん 2023年03月02日 00:54:08

ホテルのお部屋からの眺めが露天風呂からと同じで、それはそれは気持ちの良いものでした。
角部屋だったこともあり、視界に入る邪魔なものはなく、快適でした。
二間ありじゅうぶんな広さで、電源もたくさんあったのもよかったです。

そして、お料理が最上級に美味しく、量がたっぷりで、必死に食べました。

波の音しか聞こえない非日常な中で眠り、慌ただしい日々からの束の間のタイムトリップには最高の宿です。
オススメします!

【オーシャンフロント和室】

昌子49さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

昌子49さん [50代/女性] 2023年02月26日 17:07:17

お部屋、温泉、食事、立地、サービス全てよかったです。
また、行きたいです。

【おひとりさまからご家族まで】お得に平日ステイ!2食付リーズナブルプラン【現金特価】【個別食】
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

ささもん71さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ささもん71さん [50代/男性] 2023年02月25日 18:33:58

最高の宿の一つと言っていいと思います!
夕食の刺身、アワビの踊り焼き、白子の蒸し物、朝食のアジの干物、ブリの煮つけ。どれもこれも素晴らしく美味しくいただけました。揚げ物が若干冷めていましたが、気にならないくらいの美味しさでした。高齢になり食の細くなった両親も一品残らずいただきました。夕食時のデザートに季節の和菓子が出たのも、心配りが嬉しかったです。
お風呂は泉質もよく、清潔で気持ちよく入浴でしました。特に内風呂に比べ、若干ぬるめの露天風呂は素晴らしい眺めだけでなく、磯の香り、波の音を聞きながら入浴でき、素晴らしい時間を過ごせました。お風呂上りにいただけるミネラルウォーターも嬉しい心遣いでした。
お部屋も最近改装されたのか、大変美しい部屋でした。
敢えてわがままを言うならば、お部屋の鍵は2本あると嬉しいです。

投稿者さん 2023年02月19日 10:50:38

宿泊二日前の予約でしたが角部屋の海が見え素敵な部屋でした。
夕食の船盛が豪華で食べきれないくらいあり美味しかったです。
朝食の後に珈琲が付くと良いなと思いました。
ロビーで有料で飲むことはできましたが、出来れば朝食をいただいた場所でいただけたら良かったと思います。

【冬春旅セール】【最上級!】【豪華伊勢海老&厳選活き鮑&和牛しゃぶしゃぶ付】平鶴特選プラン【個別食】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

achamo1120さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

achamo1120さん [20代/女性] 2022年12月30日 13:44:43

海が見える露天風呂に惹かれて予約しました。到着後、夕食後、翌朝の3回入りましたが最高でした。湯上がりに毎回フロントでペットボトルのお水をいただけてありがたかったです。
昔ながらのお宿と思っていたのでお部屋にはあまり期待してなかったのですが、部屋指定無しのプランだったのに、和室に大きなベッドが2つある広くて綺麗でモダンなお部屋だったのがとても嬉しかったです。部屋の大きなテレビもベッドの方へ角度を変えられ、Huluなどのサブスクも自分のアカウントでログインして使えたので友達と楽しく過ごせました。
2食付きでしたが、晩御飯の鮑が本当に柔らかくて初めて食べたので感激しました。お造りも豪華で、伊勢エビ等とても美味しく、翌朝の味噌汁も満喫しました。
旅行支援もあり2人で3万程度だったのでコスパ良く大満足でした。

投稿者さん 2022年11月11日 17:55:03

海に浮かぶ露天風呂の温泉旅館。
なんと言っても決め手は露天風呂!
熱海の繁華街からかなーり遠いから街で楽しみたいという人には向かない。ただ露天風呂はピカイチ!波音を聞きながら景色を楽しみながらのんびり入れる。是非行ってみて欲しい!!

【一人でも】【素泊まり】海一望露天満喫! アメニティーもすべてオプションのシンプルプラン熱海【現金】
【おひとり様平日源泉満喫素泊まりプラン【伊豆から東北】】

投稿者さん 2022年11月06日 19:27:39

全国旅行支援を利用して恋人と宿泊しました。
晩ごはんがとても素晴らしく、あわびも舟盛りのお刺身も全部美味しかったです。
宿の写真ではちょっと古そうかなと心配していましたが改装したようでとてもキレイで大満足でした。
是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年08月14日 16:57:36

ギリギリでの予約になってしまい、おまけに台風が近づいていてジャンセルするか悩みましたが、お食事に期待して行きました。
チャックイン時間よりも早くついてしまったのですが、お昼ご飯を食べに行く間に部屋の準備がしていただけました。
昼食後にチェックインを済ませて、部屋に荷物を置いて海岸や周辺の散歩が出来ました。
お部屋までの中居さんがつくことはなく、気楽に部屋に着いてすぐも過ごすことができ、
過剰なおもてなしにならず、大変すごしやすくくつろぐことが出来ました。
料理は食べきれない程の量で、妻との子供は刺身を残してしまう程でした。すみません。
海が目の前で景色もたっぷり堪能できました。
台風で天気が悪かったのは残念でしたが、それでも十分に満足できるお部屋でした。
お風呂もゆったりと入ることが出来て、大風呂から見える大海原は初めての体験でした。
温度は熱すぎず、ぬる過ぎず、いつまでも入っていられるほどでした。
お部屋からは、中止にならなかった多賀の花火を見ることも出来て、
台風接近の中でしたが、家族でたっぷり楽しむことのできた2日間での時間でした。
今度行くときは昼食を軽めにお腹を空かして伺いたいと思います。

【当館おすすめ!】【伊勢海老舟盛&あわびの踊り焼き付】海の幸満喫プラン【個別食】
【オーシャンフロント和室】

投稿者さん 2022年07月12日 10:19:04

お部屋がとても広く、新しくリノベーションされていたので、のびのびと過ごすことができました。
駅から若干歩きますが、すぐ横が海なので眺望は抜群です。
お料理も海鮮好きの人には満足できるもので、ときどきスタッフの方が気軽に話しかけてくれるのは温かみを感じました。
すぐ近くにコンビニなどがないのが多少難ですが、充分また再訪したいと思えるお宿でした。

アマゴルファー雅さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

アマゴルファー雅さん [60代/男性] 2022年07月04日 16:10:22

5人で宿泊しました。料理、宿泊施設などとても満足でした。特にWiFiがあるのがよかった。個人的に希望を言えば、足が悪く正座やあぐらがかけないので、テーブルでの食事であればなおよかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【伊勢海老舟盛付】魚屋直営の平鶴自慢の新鮮な磯料理【個別食】

投稿者さん 2022年07月03日 15:49:42

海に浮かぶ露天風呂が最高でした。
食事も朝夕とも付いていましたが海の幸が新鮮で美味しかったです。
海沿いのオーシャンビューのお部屋で景色も良かったです。
仲居さんも優しく親切でした。
とても癒されて帰ってきました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

やまやま6685さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

やまやま6685さん [20代/女性] 2022年07月01日 15:38:26

ご飯は美味しい、掛け流しの温泉も素敵です。
部屋は和洋室で、温泉に入った後ベッドで寝れるのは本当に最高。
本当に落ち着く旅館なので、いつかまた行きたいです。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

ワコバーさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2022年06月23日 09:49:21

6/21日に一泊しました。車を降りた時に雨が凄かったのですが中に入ってチェックイン手続きをする際、女性の方が直ぐにタオルを持って来て下さり
心遣いに感謝です。この方は帰りのチェックアウトの時もとても親切な対応でした。夕食のお刺身は通常の宿の2倍あり新鮮、脱皮したてのワタリガニの天ぷらも初めてで美味しかったです。若い方は肉料理はしゃぶしゃぶだけなので物足りないかも…部屋もキレイで落ち着けました。少し残念なのは小さい方のお風呂の洗い場が隣同士の距離が無かった事と、露天風呂が釣り人が居たら見えてしまうことです。幸い雨模様だったのでいませんでしたが。脱衣場にはオールインワンジェルしかありませんが部屋の洗面台にアメニティはあります。ヘアークリームはなかったと思いますが…高級マッサージチェアが10分100円で使えるのもいいですね。食事処のスタッフも皆さん感じよくて気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2022年06月17日 23:39:52

館内は昔ながらかな?
お部屋は最近の感じで綺麗でした。
最初の女湯側が思ってたより狭くて、他のお客さんがいると気まずい距離でした。
時間で切り替わるので大きい方になるの待っても良いかも
一応は目隠しがあるけど、露天風呂が歩行者から見えそうな場所もあるので、明るいうちはちょっとハラハラしました。
他はスタッフさんも丁寧だし、お料理も美味しかったので楽しめました。

投稿者さん 2022年06月07日 17:25:41

食事は量がすごく多いので少食の方は気をつけた方がいいと思います。そのくらい量や味は最高でした。貸切露天風呂を利用しましたが、とても良かったです。自分は日曜日の15時にチェックインをし、貸切露天風呂を予約しましたが、1枠しか埋まってなかったため理想な時間に入れました。(参考程度に)

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

tsukunetoyagenさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

tsukunetoyagenさん [40代/女性] 2022年05月16日 16:42:50

花火のプランで、初めて熱海の花火をみました。
目の前での迫力は最高でした!
お料理も豪華で量も多く、お部屋もとても綺麗で大変満足でした。
また宜しくお願い致します。

【熱海花火大会♪】会場まで送迎&特別観覧席付きプラン
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ぱぱろさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ぱぱろさん [60代/男性] 2022年05月12日 18:29:03

全てが良かったですが、難を言えばお風呂が24時間入れれば最高なんですが…