熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月28日 11:03:16

何度か利用させて頂いております。
歩いて10分くらいの場所にコンビニなどもあり、駅からも近くて非常に便利です。
何と言ってもやっぱりお風呂が最高です。これだけトロみのある温泉は、他では味わえませんね。
海一望で、波を眺めていると何だか心が癒されますよね。日ごろの疲れも吹っ飛びます。
定期的に体と心のメンテナンスに来たいですね!

【直前割/10%以上割引】【あわびの踊り焼付プラン】スタンダードプラン♪【個別食】

投稿者さん 2022年04月28日 10:34:59

源泉が2本あるという事で行ってきました!
露天風呂は海に浮かんでいる感じで、とても気持ちが良かったです!
料理も満足で、部屋にいる時の波の音が心地が良かったです。

【おひとりさまからご家族まで】お得に平日ステイ!2食付リーズナブルプラン【現金特価】【個別食】

投稿者さん 2022年04月12日 18:13:25

2回目の利用です。以前より、
浴場がリニューアルで綺麗、アメニティ揃っていて便利、細やかなサービスが向上していたと感じました。食事も夕食は鮑とイセエビ付きでお刺身をはじめ、朝食も含めてどれもおいしかったです。

【当館おすすめ!】【伊勢海老舟盛&あわびの踊り焼き付】海の幸満喫プラン【個別食】

投稿者さん 2022年02月12日 23:54:22

あわびの踊り焼きがこんなに美味しいものと初めて知りました。お刺身や揚げ物などお料理全て美味しかったです。源泉かけ流しの温泉は20時で男女入れ替えで2種類の浴場が楽しめました。大きい方のお風呂の露天が特に気に入りました。
お部屋も新築のような綺麗さで、布団もふかふかで、とても気持ち良かったです。従業員の方々の心配りも随所に感じられとても癒されました。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月25日 16:11:24

部屋は昨年12月に改装されたそうで、とてもきれいでした。露天風呂は海の目の前で、とれも景観が良かったです。料理は伊勢海老を含む船盛、アワビのバター焼き等、とても美味しかったです。ホテルの方々も親切で、また伺いたいと思いました。

【個別食】【色浴衣付き】あわび×伊勢海老のカップル向けプラン

投稿者さん 2022年01月24日 18:35:13

温泉の利用時間が長く、ゆったりできた。
食事も適度なスピードで提供できていた。

【個別食】【冬の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪

投稿者さん 2021年12月27日 09:44:46

部屋の臭いが心配でしたが、私の部屋は真新しく、新築の臭いがしたので、宿主?らしき男性に聞いたら、毎年、1部屋以上の部屋を改装しているそうで、今年は3部屋の改装をしたそうです。

風呂も、最近改装したらしく、中は手入れが行き届き、建物自体は昔の頑固な作りなので会話なども気になりませんし、非常に綺麗で安心できます!

たばこは玄関横に喫煙所がありますが、館内禁煙となっているので臭いは無く、とても快適でした!

昭和の良い宿の雰囲気がありますし、そういうのに敏感な、若い人達が多いのもビックリしました。

比較的安いので、通ってみたいと思います。

【個別食】【ファミリーにっこりプラン】レジャーに海鮮料理にお子様大満足

投稿者さん 2021年09月22日 08:46:04

いろいろな旅館に行きますが、この値段でこれほどの満足感のある旅館はなかなかないです。

温泉と露天風呂はかけ流し・絶景です。
お食事もとても美味しくお刺身も大満足でした。

追加で貸切露天風呂を利用しました。看板のお風呂ですが、海と空をひとり占め出来る過去最高の露天風呂です。

オススメします。

投稿者さん 2021年08月01日 09:44:50

なんとも言えない満足感です。

この料金で風呂食事部屋立地設備言うことありません。

また泊まりたいです。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

おねんねさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

おねんねさん [50代/女性] 2021年07月21日 22:10:17

7/15から一泊させていただきました。
露天風呂が海に近く、肌触りも最高でした!
ごはんもおいしかったんですが、刺身の盛り合わせの2種がとても筋っぽくて食べづらかったのと、お宿で見た時刻表とバスの時刻表が違かったので☆ひとつ減点させていただきます。
バス停では咲見町経由熱海駅の9:48がありませんでした。バス会社さまにご確認の上お宿の時刻表も直していただけたらと思います。
が、それ以外はとても満足でした!一緒に行った友達もとても喜んでくれましたので選んでよかったです!ありがとうございました!

【個別食】【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン【現金特価】
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

dug611さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

dug611さん [30代/女性] 2021年07月08日 07:53:01

ずっと気になっていたこちらの旅館へ今回初利用です。館内はどこも清潔で好印象でした。
お部屋も綺麗で快適です。
お料理について。最安のプランで申込みましたが、最高でした!どれも美味しく、食べきれないほど充実したお料理でした。さすがは網代。新鮮な魚介類がとても美味しかったです!
お風呂は平日のためかほぼ貸切り状態でした。脱衣所、浴場共に清潔感あったのですが、小浴場の室内に蜘蛛の巣が張っていたのが惜しいと感じました。また、季節柄仕方ないのかもしれませんが、露天風呂に小虫が数匹浮いてました。
外に除けたのですが、数分後また入浴するときにまた浮いていたので虫が苦手な方は夏場は避けた方がいいかもしれません。とはいえ、温泉の質はいいですし、とても気持ちの良いお風呂でした。露天風呂は絶景なので上記の点が改善されたら言うことなしです。
総じて値段に対して非常に満足度の高い宿泊でした。また泊まりたいです!

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

rikoriko0215さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

rikoriko0215さん [60代/女性] 2021年07月02日 05:57:32

平鶴のいいのは温泉とお食事とスタッフのホスピタリティ。
今回も癒されました。
来週も行けないか...主人に検討してもらいます。

【個別食】【直前割】【あわびの踊り焼付お得プラン】近場でふらっと車で熱海温泉!源泉かけ流しの湯を満喫

投稿者さん 2021年06月13日 22:14:22

先日一泊させて頂きました。
チェックインから気持ちの良い対応をしていただき、説明等も丁寧でした。
夕飯はあわびの踊り焼きがついた物を選びましたがしっかりしたあわびを食べるのが初めてで、
とても美味しく感動致しました。品数も量も多く、大満足でした
お風呂も男女が変わるという事で両方の温泉を堪能出来ました。
どちらも露天風呂が最高でした
チェックアウトする際も担当してくださった方の丁寧な接客を受け、ここに泊まって良かったと再認識いたしました。
二日間お世話になりました。

2021年06月
【個別食】【春旅南熱海】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行。あわびの踊り焼きプラン♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

mackberryさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

mackberryさん [50代/男性] 2021年06月07日 09:52:47

お食事もお風呂も大満足でした。
露天風呂から眺めた花火も思い出になりました。
またぜひ宿泊したいです。

2021年06月

投稿者さん 2021年05月29日 09:53:29

お風呂も良く食事も美味しく、とても良い宿でした。

投稿者さん 2021年05月01日 10:38:28

以前から何度か日帰り温泉を利用していて、いつか宿泊もしてみたいと思っていました。

たまたまGW前日の仕事が休みになったので、宿泊前日夜に急遽予約出来たので伺いました。

急だし、一人だし、1番お手頃プランだし、正直お部屋も料理もあまり期待はしていませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。また利用します。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月15日 15:42:39

海が見える露天風呂に入ってみたいなぁと思い予約してみました。
とっても泉質が良くとても気持ちよかったです。お肌がピカピカになりました!大浴場の内風呂と露天風呂では泉質が違うので、違いが楽しめて良いです。
お料理もお刺身が新鮮で美味しかったです!他の料理も味付けが良い塩梅でした。お部屋もリニューアルされていたので綺麗で不満はないです。ドライヤーも風量が悪くないのも良かったです!(髪の毛が長いので乾かすのが大変です笑)

投稿者さん 2021年04月01日 12:17:14

このクラスでこの値段で頑張っているのは驚きました。

刺身盛りは豪華で、料理は満足

あわびは小ぶりでしたがちょううど良いサイズでした。

鮮度もよく美味しくいただきました。

温泉は露天風呂が売りでしたので予想通り、貸切露天風呂を奮発しましたが値段以上の満足感ですね。

お気に入りの宿になりました。

おすすめします。

投稿者さん 2021年03月26日 17:51:37

部屋も広く、食事も美味しくて、お風呂も景色が良くて非の打ち所のない素晴らしい旅館だった

【個別食】【新春の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪

投稿者さん 2021年02月25日 10:28:08

お得な料金で泊まれそうなので直前に予約しました。

結果大正解

温泉ー最高
露天風呂ー絶景
料理ー新鮮

コロナ疲れを癒す事が出来ました。

また近いうちに泊まりに行きます。

2021年02月
【個別食】【新春旅南熱海】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行。あわびの踊り焼きプラン♪