熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月14日 18:06:30

部屋は旅館というよりワンルームアパートの一室のようで、ビジネスや懇親会などでの利用ならいいが、記念日などには向かないと思う
    料理はコストパフォーマンスが悪い
    うえに、アルコール持ち込み不可。
    販売価格はハイボール825円、生中770円など、飲む人には追加で高くつく
    貸切の露天風呂は良かったが45分で4,000円弱は割高感あり
    総じて値段に見合う満足度は無かったです。
    リピートはありません。

2022年02月
    【最上級!】【豪華伊勢海老&厳選活き鮑&和牛しゃぶしゃぶ付】平鶴特選プラン【個別食】
    【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2021年07月30日 02:31:26

部屋が古くてタバコやカビ臭くて、眠りにつけずに、夜中前にチェックアウトして帰りました。
    昭和建築のの民宿と旅館の間くらいの古さとアメニティ。
    リピートしない。

【個別食】【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン【現金特価】
    【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

投稿者さん 2020年07月18日 17:37:45

大人2人、子供1人食事ありで予約しました。

子供の浴衣とタオルとスリッパが無かったので連絡したところ、
    謝る事なく、部屋まで持ってきました。

食事の際も3人分のおしぼりもなく、
    味噌汁を出すのも忘れていたのか、遅いのかわかりませんが、気がきかないホテルだなぁという印象。
    食事の味は、家庭の味って感じでした(´;ω;`)

【夏旅南熱海】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行。あわびの踊り焼きプラン♪お部屋おまかせ【現金価格】
    【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年09月19日 18:44:45

館内の案内図・部屋の中に置いてある館内図・廊下の案内・・・全てに3階と4階にゲームコーナーがあることになっていますが3階はがらんどうの部屋で4階はゲーム機はあっても部屋は真っ暗だし電源は入っていないという有様です。
    子供が「ゲームセンターがある!」と喜んでいたにもかかわらず探しに行ったらそんな状況だったので、その後のお風呂も食事もしらけてしまいました。
    廃止したのならしたでしっかりと案内も修正していただきたいものです。

2011年09月
    「熱海、安心宣言」伊勢海老活け造りキャンペーン カード 決済【早期得割】秋得
    【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【秋得】【カップル】】