熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 19:01:19

露天風呂は、景色と波の音を聴きながらはゆっくり入れる温泉でした。
    スタッフの方の対応は、笑顔で接客をしていただいてとてものんびり出来ました。
    夕食、朝食とも美味しく、お米がすすんでしまいました。しかし、今年はイカが不漁との事で、イカの塩辛がお土産で購入できなかったのが残念でした。

2022年08月
    【直前割/10%以上割引】【あわびの踊り焼付プラン】スタンダードプラン♪【個別食】
    【オーシャンフロント和室】

ももちゃん8798さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ももちゃん8798さん [60代/女性] 2022年07月21日 10:04:44

清潔でお湯が温まり凄く良かったです

2022年07月
    【伊勢海老舟盛付プラン】魚屋直営の平鶴自慢の新鮮な磯料理を堪能【個別食】

投稿者さん 2022年07月12日 10:19:04

お部屋がとても広く、新しくリノベーションされていたので、のびのびと過ごすことができました。
    駅から若干歩きますが、すぐ横が海なので眺望は抜群です。
    お料理も海鮮好きの人には満足できるもので、ときどきスタッフの方が気軽に話しかけてくれるのは温かみを感じました。
    すぐ近くにコンビニなどがないのが多少難ですが、充分また再訪したいと思えるお宿でした。

投稿者さん 2022年06月29日 22:47:49

6/27に宿泊しました。
    お料理は、味付けや、舟盛りのお刺身が凄く豪華で美味しかったです。
    シャワーがすぐ止まって使いにくい点はちょっと残念でした><

【最上級!】【豪華伊勢海老&厳選活き鮑&和牛しゃぶしゃぶ付】平鶴特選プラン【個別食】

投稿者さん 2022年06月27日 14:53:38

新婚旅行の際に利用致しました。
    フロントの方の温かい対応と外国の方の丁寧な所作にほっこりしました。
    食事は、海の幸がふんだんに盛り込まれていたものの、新鮮さに欠けていると感じました。
    朝食の際の干物、美味しかったです。自分の好みで焼けるのも良かったです。
    お部屋もアメニティが充実していた事と、和洋室で広く大変寛ぐ事が出来ました。
    フェイスタオルが二枚あると衛生的にも良いし助かります。
    大浴場の湯質も良く、身体が芯から温まり、お肌もしっとり仕上がりました。露天風呂も心地よく、露天風呂で使用可能のバスタオルもありがたかったです。

【おひとりさまからご家族まで】お得に平日ステイ!2食付リーズナブルプラン【現金特価】【個別食】

投稿者さん 2022年06月25日 19:18:41

お風呂が最高でした。食事も美味しく、特にアワビ!良かったです。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ワコバーさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2022年06月23日 09:49:21

6/21日に一泊しました。車を降りた時に雨が凄かったのですが中に入ってチェックイン手続きをする際、女性の方が直ぐにタオルを持って来て下さり
    心遣いに感謝です。この方は帰りのチェックアウトの時もとても親切な対応でした。夕食のお刺身は通常の宿の2倍あり新鮮、脱皮したてのワタリガニの天ぷらも初めてで美味しかったです。若い方は肉料理はしゃぶしゃぶだけなので物足りないかも…部屋もキレイで落ち着けました。少し残念なのは小さい方のお風呂の洗い場が隣同士の距離が無かった事と、露天風呂が釣り人が居たら見えてしまうことです。幸い雨模様だったのでいませんでしたが。脱衣場にはオールインワンジェルしかありませんが部屋の洗面台にアメニティはあります。ヘアークリームはなかったと思いますが…高級マッサージチェアが10分100円で使えるのもいいですね。食事処のスタッフも皆さん感じよくて気持ちよく過ごせました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

namunike358さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

namunike358さん [60代/女性] 2022年06月06日 20:30:25

海鮮料理が食べたくて、このお宿を決めました。お刺身は確かに美味しかったです。朝食の時間が8時だったのが、私たちには遅くて待ちきれませんでした。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

jaji1105さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2022年05月06日 04:49:36

夫婦で初めての熱海旅行に行きました。部屋は少し古かったですが、食事は海の幸を満喫しました。露天風呂は妻が海の外から見えるので抵抗があると言ってました。ゴールデンウイークでもあり館内は混雑しており、従業員の方たちもバタバタしてるようでした。次回は閑散時にゆっくり利用したいと思います。

投稿者さん 2022年04月24日 18:31:33

4月22日に宿泊しました。夕食の量が多くてびっくりしました。お刺身は一人で食べきれないほど出てきます。ただ、駐車場代がかかること、ロックアイスが有料であることはマイナス要素かと思います。総じて、また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2022年04月18日 21:29:09

期待通りお食事が豪華で大変美味しくいただきました。衛生面でも消毒の案内などお声掛けが徹底されており安心です。駅からも近く、また是非利用させていただきたいと思います。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

chako1357さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

chako1357さん [60代/女性] 2022年04月10日 17:13:03

3回目の宿泊になります
    食事がとても美味しいです
    鮑の踊り焼きも満足です
    温泉も源泉かけ流しだし景観もいいです

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ネリー5435さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ネリー5435さん [70代/男性] 2022年04月05日 14:47:58

天候に恵まれ良い観光、良い旅館に恵まれました、
    見る景色も目の前が海、温泉も海に入ってる様な感覚大変良かったです、
    温泉も時間で男女交代も良かったのでは?割に女性客多く女性湯は少し狭かったので
    鮮度の良い厚切りの刺身を堪能も出来良かったです、が欲を言えば夜にラーメンでも食べたくなるくらいお腹に貯まるのがほしかった、予算もあるので十分ですが!
    目の前が海の割に旅館も磯臭くなくきれいでゆっくりできました
    細やかな対応、コロナ対策もしっかりで良い旅が出来ました

投稿者さん 2022年03月23日 15:52:09

3月13日に主人と宿泊しました。
    以前両親と息子二人と六人での家族旅行で利用したことがあり
    その時の食事の美味しさにいつかまたと思っていて
    念願がかないました。
    とても美味しく。露天風呂も近くに海を感じれて良かったです。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

くりん214さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

くりん214さん [60代/女性] 2022年03月17日 17:09:05

ホテルの外観は古い感じでしだがお部屋はリニューアルしたようでキレイでした。熱海駅の近くを最初は考えていましたが熱海から少し離れている網代の海は静かで最高でした。3階の部屋からの眺めは本当に最高でした。食事はお刺身がメインで大変おいしかったです。欲をいえば、お刺身をすこしへらして、違うお料理がもう少しあればと思いました。お刺身が食べきれませんでした。でも、全体的に最高でした。

投稿者さん 2022年03月10日 16:18:36

あわびの踊り焼きは、やわらかくて美味しかったです。
    部屋の内装は新しく気持ちよかったです。ベッドも気持ちよく寝れました。
    露天風呂は海の波音が聞こえ気持ちよかったです。
    内湯の温泉も気持ちよかったです。
    ただ、春休みなのか若い人が多く、お風呂でもにぎやかで密が少し心配でした。

【特別和洋室 46平米】

投稿者さん 2022年02月28日 16:29:32

食事は大変満足でした。

【オーシャンフロント和室】

せいさん3355さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2022年02月20日 15:15:10

仕事疲れで、帰りにそのまま宿泊しました。
    かけ流し温泉いいですが、23時まででは少し短い気がします。せめて24時までならまた行きたいと思いました。

投稿者さん 2022年01月24日 20:39:49

久しぶりに伺いました。
    お部屋がリフォームされていて快適でした。
    食事・お風呂共に満足です。
    駐車代がかからなければ満点です。

【個別食】【直前割】【あわびの踊り焼付お得プラン】近場でふらっと車で熱海温泉!源泉かけ流しの湯を満喫

投稿者さん 2022年01月24日 18:35:13

温泉の利用時間が長く、ゆったりできた。
    食事も適度なスピードで提供できていた。

【個別食】【冬の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪