熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 07:36:33

とってものんびり出来ました。ただし、オーシャンビューを期待するならば、割り当てられた部屋によるでしょう。
先端の部屋を選択出来るよう期待したいです。

2021年02月
【個別食】【熱海】貸切露天風呂付♪伊勢海老の舟盛&あわびの踊り焼き!熱海で海鮮も温泉も満喫♪プラン

投稿者さん 2021年02月08日 17:31:35

お得な値段でした。

お部屋は隣がマンションでしたが、ベッドが二つあり畳もあって十分な広さ 5-6人くらいでも泊まれそうでした。

海も少し見えました。

お風呂は源泉かけ流し
露天風呂は絶景で大満足

貸切風呂を追加で利用しましたがリニューアルした様でとても綺麗でこんなパノラマの景色は初めて見ました。これだけの為に泊まっても良いと思います。

お食事もお刺身美味しかったです。

また必ず泊まります。

2021年02月
【個別食】【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン【現金特価】
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

sweets恵味さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

sweets恵味さん [50代/男性] 2020年12月25日 21:11:11

GO TOを使って2泊させてもらいました。
駅からの近さ、露天風呂からの眺め
どれも満足でした。

また食事も、網代ということもあってか魚がとても美味しく
ボリューム満点のおいしい食事を堪能させていただきました。
お部屋もリノベーション済で、清潔感もあってよかったです。

あとは食事の際のお酒の種類を増やしてもらえば言うことなしですね。
魚が美味しいので、日本酒の種類が複数あったら
大変美味しく御飯食べることができると思いました。
呑兵衛ですみません。

【個別食】【秋冬の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

YSさん2628さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

YSさん2628さん [70代/男性] 2020年12月03日 22:25:06

お風呂に、食事、どちらも最高でした。波の音を聞きながら、また、遠くの光を見ながらの夜の露天風呂の入浴。ふんだんに盛られた海の幸の船盛。これからも忘れられないでしょう。また機会があれば、寄らせて貰いたいです。

【秋冬旅セール】大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

aiko38さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

aiko38さん [50代/女性] 2020年10月21日 20:51:11

貸し切り露天風呂は、開放感があり良かったです。
部屋の洗面所に洗顔などがあれば良かったと思います。
部屋は広くて綺麗で、眺めも最高でした。
食事は、新鮮なお魚、翌朝の伊勢海老の味噌汁は美味しかったです。
少し量が多かったです。

【個別食】海が目の前・秋旅【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付ゆったり夫婦・カップルプラン

投稿者さん 2020年10月20日 15:28:15

【お食事】宿泊者数に対して会場がかなり広く、他の宿泊者との十分な距離が保たれていました。テーブルごとにアクリルも設置されており、部屋食でなくても安心して美味しいご飯を堪能できました。ご飯の内容も、お刺身やあわびがとても新鮮で量も多く感動しました。
【お風呂】景観が良く、特に貸切風呂は素晴らしかったです。宿泊した日は生憎の雨でしたが、それでも趣があり楽しめました。
コロナ対策で旅館の方はご苦労が多いかと思いますが、初めての宿泊で大変お気に入りの宿になりました。

【個別食】【ファミリーにっこりプラン】レジャーに海鮮料理にお子様大満足
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

yosidatakashiさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

yosidatakashiさん [40代/男性] 2020年10月14日 20:46:12

あわびの踊り焼きとても美味しいですね。お刺身も地魚や鯵最高に美味しかった。

露天風呂はリニューアルした様ですね。温泉は肌がツルツルになったと連れも大喜びでした。

大満足です。

【個別食】【秋旅南熱海】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行。あわびの踊り焼きプラン♪

投稿者さん 2020年10月11日 20:00:04

部屋、露天風呂からの景色が最高に気持ち良かった。

【個別食】【秋の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪

投稿者さん 2020年10月06日 20:19:05

今年は2度目の利用です。

リニューアルした大風呂と
絶景の露天風呂と濃い温泉
素晴らしいものです。

口コミに虫がとありましたが
海と繋がっていて、船虫がよく
でます。そのまま海なので対応は難しいのでしょう。

それを補っても絶景のお風呂
だと思います。

今年3回目もあるかもしれません。

お食事も相変わらず美味しく頂きました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

くりくり41さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

くりくり41さん [40代/女性] 2020年09月19日 23:30:06

外観と違い、室内はリフォームされており、大変キレイでした。私たちの部屋は海寄りだったのでとても良かったです。ただ、部屋によっては海が見えづらい部屋もある感じでした。風呂を4にしたのは、交代制の風呂ですが、女性風呂が狭い方の時間が多かった点です。それ以外はとても気持ちよかったです。また利用したいとおもいます。

【個別食】【夏の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

よっちふみさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

よっちふみさん [40代/男性] 2020年09月18日 14:08:44

毎年1度は利用したいです

投稿者さん 2020年09月16日 18:23:48

親子2人旅で利用。広い角部屋のお部屋にしていただき景色もよく、食事も特に夕食がおいしく大変満足でした。大変な時期にも暖かく迎えて頂きリフレッシュできました。ありがとうございました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

銀座OLさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

銀座OLさん [30代/女性] 2020年08月21日 12:07:21

源泉掛け流しの温泉が素晴らしい、お部屋も新しくて綺麗、夕食も海鮮がたっぷりで大満足!つかず離れずで丁度良い接客。仲居さんやスタッフの方々も皆さん頑張っていらっしゃいました。
お部屋の冷蔵庫も大容量で、色々コンビニで買い物をしてお部屋で晩酌など楽しめました。
目の前の海水浴場ですぐに泳げ、旅館前の温水のシャワーも使えて大変便利でした。
部屋に忘れ物をしたのですが、すぐに対応いただけて感謝でした。
また利用したいです!

【個別食】【夏旅南熱海】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行。あわびの踊り焼きプラン♪お部屋おまかせ
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

寿司くいたいさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

寿司くいたいさん [30代/男性] 2020年08月11日 18:22:09

温泉、お部屋、お料理、接客、アクセス全てにおいてこれまでに宿泊した同じ価格帯の宿の中で最高の満足度でした。唯一の欠点としては、温泉については男湯も女湯も、露天風呂を周囲から覗かれる可能性があることです。露天風呂からの海の眺めは素晴らしかったのですが、海を挟んだ向かい側に建物があり、しかも肉眼で人が居ることが確認できるほど近い距離だったため、入浴中に何度かその建物の周辺を歩く人と目が合いました。

【個別食】【意外と熱海】☆2019当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン】

投稿者さん 2020年08月04日 15:20:44

露天風呂が浜辺に面していて、波音を聞きながらお風呂に入ることができて最高でした。

投稿者さん 2020年07月29日 15:55:44

コロナ対策にも対応していました。

温泉 露天風呂 食事美味しく頂きました。

満足です。

また泊まりたい宿が増えました。

投稿者さん 2020年07月21日 08:20:15

温泉よし
食事よし
サービスよし

また行きます。

投稿者さん 2020年06月29日 18:04:29

お刺身美味しく頂きました。

露天風呂と源泉掛け流しもゆっくり出来て大満足です。

絶対また泊まりに行きます。

2020年06月
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

武蔵守8688さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

武蔵守8688さん [20代/男性] 2020年06月06日 15:46:50

食事がとてもおいしかった、特にアワビは非常に柔らかく苦手な肝も平鶴さんのところで食べたものはおいしく頂く事ができました。

温泉も海が目の前で源泉かけ流しという贅沢すぎるものです。お部屋もリニューアルしており大変綺麗でした、今度は家族を連れて行きます

2020年06月
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

鍵山ライズさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

鍵山ライズさん [20代/男性] 2020年04月16日 21:08:25

3月末に訪れましたが、全て最高でした。
露天風呂は目の前の景色が時間帯で色々な姿になるので飽きません。
温泉の質も凄く良く体に染み入ります。

お部屋もキレイで入った瞬間当たりと確信できます。
また、眺めも文句なしでずっと見てられます。

お食事も全てが一級品で鮑が絶品でことばが出ません。
アルコールの価格も他の宿より安くてさらに満足でした。

また次回も必ず訪れます。

2020年03月