熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月12日 23:02:37

源泉かけ流しの露天風呂は眺めがよく、温泉もゆっくりできました。

お食事もおいしく、大変満足しました。

お部屋も改装してありゆっくりできました。

また利用させていただきます。

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン

投稿者さん 2016年12月03日 18:11:24

一人旅で利用させて頂きました。のどかで若い人も少なく現実逃避ができました(笑)
時期的に混んでなかったのか、お風呂も貸し切り状態の時間がありました。1人だからかご飯を食べる席も端になっていて気遣いが嬉しかったです。
また泊まりたいです!

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

老いぼれじいじいさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2016年10月17日 16:55:39

平鶴さんは大変良い旅館でした。職員の接客態度も大変よく気持ちの良い
旅館でした。料理、設備、風呂すべて最高で、も一度宿泊したい宿の最高
ランキングで、友人にも紹介します。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

ユウ@BNR34さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ユウ@BNR34さん [30代/男性] 2016年05月21日 13:00:22

今回1人で宿泊しましたが、海を見ながらの露天風呂は本当にとても良かったです
外から見た建物は少し古いですが、中はとても手入れされていますし、清潔感がありました
食事も朝食のアジの干物が凄く美味しかったですし、1人ということでの席の配慮もされてて好印象でした♪
ただ、夕食は量も味も満足ですが、普通というかなんというか・・・
アワビとか伊勢エビとか豪華なものなら他でも食べれるので、金額的なものではない特別感を持った、この宿に来ないと食べれない一品というのが1つあれば良いのではないかなと思います

2016年05月

投稿者さん 2016年04月10日 07:02:44

4月6日に利用しました。網代には初めて行きました。海が綺麗で、釣り目的な私達には嬉しかったです。平鶴さんお部屋が明るく綺麗。新しい畳。間取りも広くゆったり。お風呂は男女入れ替えなので3回も入りました。海の波音が聞こえ最高です。ただ脱衣場と風呂を仕切るドアのレール真っ黒でした。本当に惜しかったです。
夕飯美味しいし、食べ切れませんでした。コスパ最高です。

2016年04月

投稿者さん 2015年12月31日 13:40:47

12月24日に温泉好きの、いつも頑張ってる家内の為、今回の利用でした。
いろいろな施設を見て、決めました。魚介料理が、素敵、旨いの一語です。
もちろん温泉も、肩こりや腰痛が、軽くなりました。
もう一日(連泊)したくなるお宿です。

【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付●ゆったり♪夫婦・カップルプラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

投稿者さん 2015年12月15日 21:24:56

今回は食事を重視して宿泊場所を決めました。朝食・夕食とも美味しかったです。アワビのステーキがついてこのお値段はとてもお得だと思います。アワビのステーキを味わった後、あわびの殻に残ったアワビのお汁+バター醤油にご飯を混ぜて食べるのは初めて食べましたが、とてもおいしかったです!塩辛が家族に大変好評で帰りに購入しました。
建物全体に古さは感じますが、お部屋はきれいでした。ただ、部屋のトイレのスリッパは変えたほうがいいと思います。部屋はとてもきれいなのに、スリッパは古臭さを感じさせるもので・・・。お風呂は身体が芯から温まるお湯で、露天風呂は海の迫力満点に感じました。ただ、小さいほうのお風呂の洗面台で、一つヒビがいくつか入ったものがありました。最初は髪の毛がついているのかと思いましたが、よく見たらヒビで、使用に問題は無いようでしたが、直したほうがいいと思いました。
また、朝お風呂に行くため歩いているときに女性従業員の方何人かすれ違いまいしたが、こちらから挨拶しないと皆さん挨拶なさいませんでした。男性従業員の方はしてくださいました。他の旅館ではこういった経験がなかったので少々びっくりしました。朝食会場のかたは挨拶してくださいました。サービス全体には不満がなかったので、女性従業員の方のあいさつの件だけが残念でした。

でも料金から考えると部屋のきれいさ、お風呂、食事に満足、お勧めできる宿だと思います。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】秋冬をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2015年12月03日 19:12:39

露天風呂の絶景は感動しました。

料理も何食べてもおいしかったです。

☆秋得☆ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】

投稿者さん 2015年08月17日 15:38:26

海水浴後の温泉宿として、直前に予約させて頂きました。
建物は古いものの、お部屋は改装済み?のようでとても綺麗にお掃除も行き届いていました。お風呂が自慢との事。納得です。
食事は、会席料理です。魚が苦手な子供は食べるものがあまりなかったです。
ただ、朝食のアジの開きに挑戦したら、魚臭くなくて美味しいとのことでした。
新鮮なので、魚くさく?なく美味しかったらしいです。
伊勢海老のお味噌汁がとても美味しかったです。

毎年、熱海には行きますので来年もリピートしたいです。

【意外と熱海】☆2014当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

まこがめ2さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2015年07月10日 00:01:52

初めての南熱海宿泊でした。
あいにくの雨でしたが、おいしい食事と絶景のお風呂を堪能させていただきました。
ビジネス利用でしたが、チェックイン時間が遅れる旨の連絡をした時から、
チェックイン後もスタッフの方がとても親切にご対応いただいたのが嬉しかったです。
お部屋もとても広く清潔でひとりで使うにはもったいないくらいでしたが、
心置きなくのんびりさせていただきました。
お風呂は、時間をずらしたおかげで、露天風呂も貸切状態で、
露天風呂に一歩足を踏み入れた瞬間「すごーーーーーーーい!」と言ってしまうほどの絶景でした!
時間により、男湯と女湯が入れ替わるとのことでしたので、
夕食をはさんで、両方入らせていただきました。
2つの露天風呂共に「絶景です!」おもわず鼻歌がでるほど、満喫させていただきましたw
びっくりしたのは、温泉が海水をふくんでいるらしく、(すみませんあいまいで。。)ほんのり海水で
ミネラルたっぷりのお風呂でした。
常備してあるシャンプーもとても使い心地がよく、女性にはうれしいさらさらヘアーになりましたー
こんなお風呂に毎日入れたら幸せですね!
お食事も新鮮な海の幸!で、たらふくいただきました。
手の込んだ料理。というより、素材を生かした新鮮料理。というのが適してるかもしれません。
私はビールを呑むので、塩辛は最高でしたよ。
のんびり、温泉・食事を楽しませていただきました。
また伺わせていただきます!

2015年06月

投稿者さん 2015年05月10日 18:38:33

昨年の夏に続いて2回目の宿泊をさせていただきました。前回は改装して何もかもが新しい4F部屋でしたが、今回は未改装の3F部屋でした。ただそれほど気になるほどでもなく。それよりも風呂から眺める海の景色は最高だし、夕食と朝食に新鮮な海の幸を存分に味わえて、家族全員大満足です。

投稿者さん 2015年01月12日 16:39:41

いついっても、美味しいお料理を堪能することができます(^_^)v
温泉も、源泉かけ流しなので、お肌もツルツルホカホカでいうことなしです。
フロントのかたの対応も、素晴らしい!
また、伺います。

2014年11月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】●冬をとことん満喫したい!冬ならではのお得プラン

投稿者さん 2014年10月20日 14:12:02

10月19日に泊まりました。部屋は広くて半分は海半分は国道の走っている車が見えて眺めているのが楽しかったです。部屋は掃除が行き届いてとても清潔で洗面所は手を拭くペーパーがありお湯も出て至りつくせりの感じです。温泉は私の大好きな磯の香りがする塩を含んだ湯で海が真下に見える露天風呂 とても良い温泉でした。料理も良かったですね。

ホテルの経営に真剣さが感じられました。従業員の接客態度言葉使い等 とても良い温泉ホテルでした。

2014年10月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ゆかちん4672さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ゆかちん4672さん [30代/女性] 2014年10月01日 17:33:27

友達と二人で旅行に行きました。温泉からの景色が絶景で夜は波しぶきさえ感じられる位今までのお宿の中では海に最も近い露天風呂でした。その景色のお陰で飽きることなく4時間も入ってしまい、お肌がつるつるになりました。他の宿と違いシャンプー、リンスの質が良く黒糖はちみつのものを使っていて香りも良くしっとりとしてドライヤーが楽しくなる程でした。スタッフの方も皆さん笑顔で会話もしてくれ、お部屋も広くとても綺麗でした。料理も刺身とアワビが絶品でした。しいて言うなら食事処が大広間の要な場所で個室も仕切りもなく、まわりをかなり気にしながら食べる形で会話も隣に筒抜けてしまうため、友人と小声で会話しながらの食事になり、「美味しいー!!!!」と喜ぶのにも小声での会話でした。パテーションでもせめて夕食時にあれば良かったかなと思います。ただ総合的には大満足でした。また是非行きたいと思います。

2014年09月
平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

たんしん0110さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

たんしん0110さん [40代/男性] 2014年08月21日 21:37:20

8/18(月)から1泊家族で宿泊させていただきました。午後4時頃熱海方面から南下して宿に到着。反対車線はすごい渋滞が夜まで続いていましたが、南行きは空いてました。海の見える風呂は気持ちよく楽しめました。その後、夕食の新鮮な刺身と程良い量の10品に家族全員大満足。翌日、朝食に出た伊勢海老の味噌汁がすごくおいしくこれまた大満足でした。

☆夏得☆ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

きゃらめるこ~んさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

きゃらめるこ~んさん [40代/女性] 2014年08月16日 22:58:06

8月11日から一泊させていただきました。
口コミの通り、夕食の料理はボリュームがありそのうえ新鮮で、実は生モノが苦手な母も、ぺろりと平らげていました。またアワビのおいしかったこと!
露天のお風呂も開放的で気持ちよかったです。
お部屋もリフォームされておりで気持ちよく過ごせました。
実は、ぎりぎりまで悩んで予約したんですが、間違いなかったなと思える良いお宿でした。

あわびの踊り焼きと伊勢海老付プラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【夏得】】

DAKARAちゃんさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

DAKARAちゃんさん [40代/男性] 2014年08月13日 09:23:19

ロケーションも最高ですし、食事も露天風呂も最高でした。スタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。食事の際に写真を撮って頂きありがとうございました。すぐ目の前に海水浴場がありとても便利でした、また利用させて頂きたいと思います。

【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【夏得】】

投稿者さん 2014年07月21日 11:16:40

口コミでは「老朽化」という言葉が並んでいましたが、改装工事をすすめているらしく、部屋はきれいで畳も新しく、トイレも最新式で快適でした。平日プランでとても安いのに料理はおいしく、刺身も熱海で食べた寿司屋よりおいしかったです。伊勢エビの刺身も、2人で一匹でしたが、この値段で出されるかたちばかりのものと違い、きちんと伊勢エビ!という貫禄がありました。身も歯ごたえがあっておいしかったです。温泉はもちろんとてもよかったのですが、あえて言えば、内風呂の鏡と電灯をもう少しがんばって磨いていただくと良いと思います。館内で出会うスタッフの方がみなさん笑顔であいさつしてくれるのがとても良い雰囲気でした。

2014年07月
【意外と熱海】春得☆2013当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

おおたく1172さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

おおたく1172さん [30代/男性] 2014年04月23日 11:36:27

料理は全部美味しくて大満足、温泉最高、仲居さんはやさしくてリラックスできました。
部屋は海が目の前で眺めが良く静かで、布団が気持ち良くてすぐ寝ちゃいました。朝食も最高でした、アジの干物最高。

2014年04月
ポイント10倍!【絶品グルメトラベル】あわびと伊勢海老付
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【春得】】

むん7539さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

むん7539さん [20代/男性] 2014年03月13日 11:47:17

サービスも食事も最高でした

【当館人気】伊豆の春得☆家族deカップルde【空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付】オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■【冬得】】