熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月27日 17:51:51

掛け流しの露天風呂は開放感溢れ、最高に癒されました。
部屋も最近リニューアルされたのか、デザインも良く、気持ちよく過ごせました。
食事も1人だったせいか、海側の窓に向かった席を用意して頂き、落ち着いて食事できました。
内容も適量で、美味しかったです。(刺身に被せてあった紙に説明があって良かったです)
ちょっと残念だったのが、客室の前に○○様と名前が貼ってあり、昔はよくあったけど、
最近は個人情報の観点から珍しいと思いました。(高齢の方は嬉しいと思うのでしょうが)
またいつか、旬の魚が違う季節に再訪したいと思います。

【個別食】【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン【現金特価】
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

だい9516さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2021年03月30日 21:07:41

温泉よかった、少し狭いけれど海内で
料理内容海の幸がよかった
又泊まりに行きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【個別食】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行あわびの踊り焼きプラン♪

投稿者さん 2020年10月11日 20:00:04

部屋、露天風呂からの景色が最高に気持ち良かった。

【個別食】【秋の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ライオン奮迅さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ライオン奮迅さん [70代/男性] 2020年08月14日 16:53:12

目の前の海水浴場で泳ぎました。小さいけど2ケ所フロート台を固定してあって、充分楽しめました。海から上がって真っ直ぐ大浴場へ、露天風呂からの眺めも最高でした。部屋も広く清潔でした。食事は勿論海の幸、伊勢海老、アワビなど量も満足でした。

【個別食】海が目前『あわび・伊勢海老付』近場でふらっと車で熱海温泉!源泉100%かけ流しの湯を満喫

投稿者さん 2020年08月10日 18:03:24

海側の広々としたお部屋で、二人でしたので大変ゆっくりと過ごすことができました。コロナ対応もしてあり、食事も安心して出来ましたし、部屋にちゃんとしたドライヤーも備えてあり、浴場で乾かさなくても良かったので助かりました。サービス面は普通だと感じましたが、コロナが心配される中、安心して泊まることが出来たので良かったです。

【個別食】【夏の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

hikonokoさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

hikonokoさん [60代/女性] 2019年11月18日 14:27:56

駅から歩いて10分もかからず行くことができます。お部屋も改装されていて設備もきれいでした。食事もバイキングでないのであわただしくなくてゆっくりじっくり海の幸を味わうことができました。また、席が他の泊り客と近くないように配慮されていることにとても気づかいを感じました。スタッフの方々も親切でハイキングコースを訪ねたら丁寧に教えていただき夕食前に散歩に出かけることができました。ミカン畑から望む網代湾の景色もよく、散歩の後の海の見える温泉はとても気持ちよかったです。朝食会場も海の見える場所でおいしくいただきました。こじんまりしたお宿なのでとてもあたたかみを感じました。また、利用させていただきたいと思います。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

かんちゃん4438さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

かんちゃん4438さん [60代/男性] 2019年10月09日 10:31:48

久しぶりに熱海に出かけました。
熱海に出かけるときは大体ここに決めていました。
部屋、お風呂など所々がリニューアルしておりゆっくり出来ました。
食事も大変おいしかったです。
今度はいつになるかわかりませんが、また泊まりに出かけます。
道を挟んだ磯料理屋さんがありますが、一度も行ったことがないのですが味はどうなんでしょうか?(余計なことですみません)
いずれにせよまた行きたい平鶴さんです。

海が目前【期間限定プラン】【秋のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プラン特別価格でご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

支配人1660さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

支配人1660さん [70代/男性] 2019年05月20日 03:41:44

5月17日に宿泊いたしましたが従業員の接客態度、海側の部屋、源泉垂れ流しの風呂等思った以上に良かった。だだ夕食時の刺身など海の近くの割には少しガッカリ量的には十分でしたが鮮度が・・・伊勢海老アワビは最高でした。また入浴時間ももう少し深夜も入浴できればよかった。ただ人気があるのか夕方に露天風呂が混んでいて妻は入浴でくなくがっかりしていました。

【期間限定プラン】【新春のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを特別価格でご堪能♪

投稿者さん 2018年12月13日 23:34:08

海に囲まれているようなお部屋でした。眺めが大変よく景色を眺めながらゆっくりできました。
食事はお刺身が美味しかったです。金目の焼き魚が身が固くてびっくり。食べるのに苦労したほどです。味は悪くなかったのでそこが残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

じいじ2755さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

じいじ2755さん [60代/男性] 2018年09月08日 20:00:08

二度目でしたが、前回以上に良かったですね。食事は美味ですよ!また三度目行きます。お風呂は最高に気持ちいいです!

【意外と熱海】伊豆の夏得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

投稿者さん 2018年05月10日 19:25:06

5月4日に宿泊しました。部屋はリニューアルされていて、きれいで清潔感がありとてもよかったです。夕食も食材・量ともに満足できるもので、食べることの好きな妻はとても喜んで、また泊まりたいと言ってました。風呂も露天風呂の前が海に面していて、景色を見ながら気持ちよく湯につかることができました。

【意外と熱海】☆2017当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】春休みにも!

投稿者さん 2018年04月29日 20:50:53

4月の平日に家族で伺いました。
建物としては、正直古い建物で年期を感じます。ただ清掃等はよくされており、気持ちよく過ごせました。なお海は目前でロケーションは非常に良いです。アサイン頂いたお部屋は角部屋のようで広く快適に過ごすことができました。また温泉は、源泉かけ流しで泉質もよく大変満足しました。露天風呂もロケーションは抜群でしたが釣り人に覗かれる可能性あり。
食事、サービスについても価格を勘案すれば満足です。時期を変えてまた伺いたいと思います。

【意外と熱海】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】夏旅をとことん満喫したいお得プラン
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

みっち1801さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

みっち1801さん [40代/女性] 2018年04月23日 13:38:47

見た目は古い旅館ですが、お部屋はリノベーションされていて広々として明るく清潔で居心地が良かったです。和室でも床の間がないので、私たちのように小さい子連れの場合、床の間の壺や掛け軸はなくて却って気楽でした。

大人の食事には大満足でしたが、5歳の子供用のお子様膳が揚げ物ばかりでちょっと残念でした。旅館でお子様膳を手配してもらうといつも感じるのですが、街のレストランのお子様セットみたいなのではなく、もうちょっと和風にするなり工夫があると嬉しいです。

旅館のスタッフの皆さんはおかみさん?を含めにこやかに明るく対応して下さって、とてもアットホームな良い宿だなあと感じました。

お風呂はこじんまりしていますが、源泉かけ流しの良いお湯で、本当に温まります。露天風呂は外で磯遊びをしている人たちから丸見えですので、露天風呂に入るときはよくよく周りを確認してから入るといいと思います。潮風や波の音を感じられる、良い露天風呂でした。

ファミリー♪【添い寝歓迎】、カップル大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2018年03月04日 18:12:52

長男の国公立二次試験受験でせっかく静岡まで行くならと予約、利用しました。

食事の内容には大大満足!なかなか食べられない海の幸を堪能させて頂きました。
特に朝ご飯に出た干物はもう1枚お願いしたかったぐらい身が柔らかくて最高でした。
今でも「あれは美味しかったよね~」と家族と話します。

お風呂は夜8時に男女入れ替わるということでしたが、女の私としては、朝も大きな露天風呂に入って眺めを楽しみたかったです。

【意外と熱海】☆2016当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】クリスマスにも!
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ishizusep19さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ishizusep19さん [50代/男性] 2018年02月14日 22:42:32

大変お世話になりました。
全体的に満足しましたが、一つだけ気になる点を書きます。
貸し切り風呂ですが、もっとよく調べてから貸し切り風呂を予約すれば良かったのですが、海の上の露天風呂とのうたい文句で一度入ってみたくなり、お金を掛け予約しました。
しかし他の二つの無料の風呂も同じように海の上の露天風呂であり、貸し切りで入りたいわけでもないため、わざわざお金を掛け貸し切り風呂に入る必要はありませんでした。
ちょっと紛らわしく思います。

投稿者さん 2018年01月25日 17:30:57

とにかく海に突き出た露天風呂は3つとも最高でした。
食事も海の幸を目一杯楽しめました。
コストパフォーマンスは最高です。
貸しきり露天風呂がもうちょっと安かったら完璧ですね。
あとは、貸しきり露天へのアプローチにもうちょっとプライベート感がほしいですね。
出たらすぐ食堂の食事中の人たちにじろじろ見られちゃうのがやだなー!

【意外と熱海】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】冬旅をとことん満喫したいお得プラン

投稿者さん 2017年11月25日 16:03:40

海から温泉が湧いているのかと思うような見晴らしの露天風呂のあるお宿でした。気持ちよく露天風呂に入らせてもらったのですが、眺めがよいほうのお風呂には女性は日没後の時間しか入浴できないのがとても残念でした。食事はお刺身もおいしく適量でいただくことができました。宿の方も親切に対応してくださいました。お土産に買って帰ったわさびもずくがとてもおいしかったです。次はアワビもつくコースで、また訪れたいと思う宿でした。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

境松17さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

境松17さん [70代/男性] 2017年11月23日 17:51:33

兄弟での旅行 車の運転わ末っ子の私のみ(全員70歳~80歳以上)6人で行きました

以前友達三夫婦で行き 温泉 海の幸 が忘れられず 兄弟にも美味しかった 食事おと思い 迷わず 平鶴さんお選びました 思っつたとうり 大満足 係の人も 親切で
今度わ子供夫婦孫と行きたいと思います 兄弟も満足顔でした

投稿者さん 2017年07月08日 17:02:20

六月十五日妻と宿泊しました。
海の見える風呂と、食事に大変満足しました。
年齢からすると、程よい量でた。

投稿者さん 2017年05月18日 19:17:15

5月16日に1泊しました。
出産前の旅行でしたが、スタッフの皆さんのきめ細やかな対応に加え、窓から聞こえる波の音に癒されながらのんびり過ごすことができました。

食事もどれも美味しかったです。なかでも朝の伊勢海老の味噌汁は感動的でした!
一つ気になったのは隣の部屋の声が意外と聞こえてくることです。
でもぜひまた利用させていただきたいと思いました。

【意外と熱海】☆2015当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】