熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 20:43:29

露天風呂からの景色が最高でした。

投稿者さん 2020年02月25日 15:27:11

お得なプランで急遽の宿泊でしたが、大満足でした。

露天風呂と温泉は疲れが取れて大満足

お刺身も新鮮で、生臭さも全くない、美味しかったです。

お世話になりました。また来ますね。

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン【現金特価】

投稿者さん 2019年09月26日 09:43:35

くちこみ評価のブレが大きいので過度な期待をしてませんでしたが、想像以上のコスパに驚きました。評価が割れる露天風呂が外から見える点については、諦めるべきですね。そのかわり、海水が掛かるほどの特別な場所を堪能できます。貸し切り露天風呂も最高ですね。

☆夏得☆【夏におすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

クマモンローさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

クマモンローさん [30代/女性] 2019年09月02日 15:10:38

お部屋の窓を見るとすぐそばに海があり、ゆとりを持った落ち着く和室を準備して頂きました。食事は伊勢海老のメニューを選んだので、海鮮中心でとても美味しく、温泉もすごく快適な温度と美しい海が目の前でとても贅沢な気持ちでした。宿のそばには海鮮の店があるので、チェックイン前の食事にも最適に思えたり、万一の時には病院も近場にあったりと立地も良いと思います。総合的にとても満足できる宿でしたので、また機会がありましたら是非利用したいです。

投稿者さん 2019年08月27日 16:57:13

夏の終わりに宿泊しました。

お部屋もきれいにリニューアルされていました。

お風呂もリニューアルオープンしたばかりとのことでとても良いです。
温泉もさっぱりしてゆっくりと癒されました。

お食事もとてもおいしくいただきました。

また機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

海水浴場0分【意外と熱海】【アッパレしず旅】平日がお得☆あわびの踊り焼き付【現金特価】満喫お得プラン
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

Ikulandさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Ikulandさん [50代/女性] 2019年08月12日 18:28:15

今回初めて利用させていただきました。
お部屋などリニューアルされたとのことでとてもきれいで快適に過ごせました。
お部屋のお水なども氷水で暑い夏にとても良心的だなと感動しました。
お風呂も海がすぐそばで波の音を間近で感じながら入れるのは最高です。
そして何よりこちらの宿のおすすめは何と言ってもお食事です。とても心がこもった美味しいお食事を頂くことができました。それと合わせてスタッフの方の温かい対応にも感謝です。
また機会がありましたらぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

まゆ1337さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

まゆ1337さん [40代/女性] 2019年08月09日 19:36:22

海も近くて、お料理も美味しいし、従業員の方たちも親切で良かったです!
また泊まりたいです!

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ぽんた7200さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ぽんた7200さん [30代/女性] 2019年07月28日 22:22:13

毎年お世話になっています。お風呂からの景色がいいですね。
たまに魚が跳ねたり泳ぐ姿が見えます。食事もとても美味しく最高の旅行となりました!また来年も行きます!

【意外と熱海】【アッパレしず旅】平日がお得☆あわびの踊り焼き付【現金特価】とことん満喫お得プラン

投稿者さん 2019年07月13日 07:35:09

11日からリニューアルオープンとのことでした。

大浴場も露天風呂もとてもきれいになっていてよかったです。

温泉も良く、絶景の露天風呂も楽しめました。

また、近いうちに利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月08日 22:24:58

お風呂もお食事もお部屋も大満足でした。

コンビニが若干、遠いけど海岸沿いを散歩できました。

駅から歩いて5分、すぐでした。

投稿者さん 2019年04月12日 15:41:03

駅から近くて便利

コンビニもまあまあ近いです。

大満足でした。

また、お願いします。

投稿者さん 2019年04月08日 21:18:45

急遽の予約でしたが、駅から歩いて5分ほどの立地でした。

温泉 特に露天風呂は眺めも良く温泉の泉質は抜群でした。
温泉好きにはたまりませんです。

お食事も素材を活かした、シンプルなものでとても美味しかったです。

朝食のアジの干物もホクホクでご飯のお代わりもしてしまいました。

とてもお気に入りの宿が出来ました。また、近いうちに行きたいです。

投稿者さん 2019年03月08日 08:26:57

初めての利用です。

到着してすぐに露天風呂に入りました。絶景の露天風呂」、源泉かけ流し
素晴らしいお風呂でした。

お食事も満足、朝夕ともにご飯のおかわりをしてしまいました。
朝は3杯も、大満足です。

お風呂は合計5回入りました。

また、利用します。ありがとうございました。

【意外と熱海】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】春旅をとことん満喫したいお得プラン

投稿者さん 2019年03月03日 16:01:30

家族3人で一泊しましたが、温泉 食事 部屋の満足度が3人とも高く 価値観の異なる我が家では極めて珍しいことです。

穏やかな海に浮かぶ釣舟の行方をへやから眺めるのはとてものんびりした気持ちになれました。

車ではなくJR使用でしたので 帰路の駅までの近さが助かりました。

【意外と熱海】伊豆の冬得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

***Flowers***さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

***Flowers***さん [30代/女性] 2018年06月30日 21:36:20

女性2人と1歳児と、9ヵ月の赤ちゃんで宿泊。
お部屋も改装されていてキレイで広さも十分でした。
食事も美味しく、あわびの焼き方やバターソースにしてご飯にソースをかけると美味しいと教えて下さいました。初めてのあわびでしたが、やってもらうと大変美味しく臭みもなく食べやすかったです。
お風呂の眺めも満足で海の真上にある感じで並みの音が聞こえて癒されました。
従業員の方々もとても感じよく、てきぱきとしていました。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月28日 20:28:20

露天風呂が素敵でした。海に浮かぶ。波打ちの音が優しくて癒されました。
部屋も広くて満足 波の音が聴きたくて窓を開けて寝ました(窓を閉めると聞こえないので)
宿の方々の対応も優しく大満足。
もちろん食事も美味しくて大満足。
他に予定かあって泊まるだけになってしまいましたが次は泊まるをメインにしたくなりました。

【意外と熱海】伊豆の春得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

事務員Gさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

事務員Gさん [20代/男性] 2018年02月19日 13:28:06

今回、ポイントを使用して安めのプランを選択。
お風呂の絶景が見たくてこちらの宿へ。

部屋は大きく、また、部屋の前に「歓迎○○様」と記載されており、気分が良かった。
部屋内にシャワーは無いが、大浴場が素晴らしいので、全く気にならない。特に、大浴場・貸切風呂の露天から見える景色は絶景。朝・夜と入浴したが、どちらも眺めが良い。広さも申し分なし。

食事についても大満足。量はもちろん、味も申し分なし。個人的なおすすめは魚類。
夜は刺身、朝は干物と、どちらも大変美味しかった。

強いて不満点を挙げるとすれば、近くにコンビニ等がないことだろうか?
最寄りの網代駅付近にファミリーマートがあるので、そこで色々購入しておけば、滞在中の不満は何一つないと言っても過言ではないかと。

初めての伊豆旅行だったが、こちらの宿を選んで大正解でした。

anaansamaさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

anaansamaさん [40代/男性] 2018年01月26日 15:37:28

今回も温泉を満喫させていただきました。朝ものんびりお風呂を楽しみたいので食事無しにして夕食は食事処で頂きました。これだと更に気軽な感じで、また気が向いたらぷらっと来ようと思います。

【平日限定】平鶴自慢の【源泉かけ流し】の温泉を満喫のシンプルステイ≪素泊まりプラン≫
【おひとり様平日源泉満喫素泊まりプラン【伊豆から東北】】

めむちゃん8162さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

めむちゃん8162さん [60代/男性] 2018年01月25日 17:18:20

1月24日に宿泊しました。この宿は、何回も、行っていますが、全ての面で、素晴らしい宿だと思います。また、宿泊させていただきます。

☆冬得☆【真冬におすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

めむちゃん8162さん [60代/男性] 2017年12月27日 21:58:22

いつ行っても、気持ちの良い環境と、料理の美味しい宿です。