Rakuten STAY VILLA 鴨川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 鴨川のクチコミ・お客さまの声

titi-713さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

titi-713さん [40代/女性] 2023年10月27日 11:22:24

二階にベッドルームと布団の敷ける部屋、
浴室とサウナ、
吹き抜けとつながったプロジェクタースペース。
一階はLDK、
和室(押入れには布団)、
シャワー・洗濯機付き洗面所。
トイレは二ヵ所で専用庭付き
という間取りで、
スタイリッシュでとても素敵な、もう「おうち」でした。
ペットはいませんがペット化のDタイプに連泊しました。
ドアを開けた瞬間に檜の香りがしました。
最初どうやって扉を開けるのか、
ドアノブに10キーを表示させることになかなか気付けず戸惑いました。
でもチェックインなどもその後は簡単にできました。
10月半ばの宿泊で昼間は暖かいせいか室内は除湿を稼働させてくれてありました。
設置している家電も新しく、
使ったことがなくてもなんとなくで使えました。
食洗機だけは分からなくてネットで検索しました笑。
オーブンレンジはわたしの身長では中が見えない高さで勝手が悪く感じましたが、踏み台まで用意がありました。
コンロは三口IHで、手前が一つ故障中となっていました。
オープン一年未満で故障に驚きましたが、不特定多数が使うから仕方ないですね、
そこまで本格的な調理をするつもりではなかったので問題はなかったです。
普段布団で寝ているからか、
ベッドは少し張りが強く?よく眠れなくて二日目は下の和室に布団を敷きました。
宿泊した日は大雨で体が冷えて、
サウナが本当によかったです。
お風呂は檜風呂できれいでした。
蛇口の側に一段座れる段差がありますが、蛇口を捻るとどの角度に回してもその段差にお湯が当たって飛び散ります笑。
広くはないですが快適でした。
常勤している方がいらっしゃらないようなので不安でしたが、
困ることはなく過ごせたのでよかったです。

唯一不満な点は、
施設敷地内の駐車スペースは各部屋一台ずつということだったのですが、
買い物に出て帰ってきたら停める場所がなくなっていました。
電話したら至近の駐車場所を案内してくださいましたが、
各部屋一台固定にしてほしいですね。
客側が守らないのが悪いのですが。。
小さい子供がいたり荷物があったりその日は大雨だったので敷地内に停められなかったことが残念でした。
でも電話対応はよかったです。
施設としては本当によかったです!

2泊以上でゆったりお得に鴨川滞在!キッチン&洗濯機完備/素泊まり
【ペット可【D棟】2LDKメゾネット/テラス・サウナ/~5名】

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 17:48:50

チェックイン方法がわかりにくかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【選べる夕朝付】「かずさ和牛」BBQorすき焼き&選べる朝食

kj0415さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

kj0415さん [30代/男性] 2023年10月15日 19:25:00

10/13-14で利用 101号室
【食事】
素泊まりプランで食材は近隣のイオンで購入。ビールサーバーは3リットルで、他にもシャンパン等がサービスであり。

【お風呂】
人工温泉は40℃程で、大人には少し物足りない。温度設定を上げたが変わらず。

【サウナ】
ロウリュもできて、室温計は110℃?に。

【プール】
28℃程に保たれていたので、10月中旬だが子供は遊泳。

【施設】
施設全体がまだ新しく、清潔感もある。

機会があればリピートしたい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆2023年2月グランドオープン◆ペットと同泊♪/素泊まり
【ペット可【A棟】スイート/プール・テラス・サウナ付/~12名】

福ちゃんショコラさんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

福ちゃんショコラさん [60代/男性] 2023年10月15日 18:05:38

10月13日家族5名犬2匹と宿泊しました。那須のSTAYVILLAも宿泊したことがありますが、総合的に今回の方がよかったです。清掃、ドッグランの芝刈り、設備、食事(味、ボリューム共に)等すべてにおいて満足しました。今後の更なる向上のために2点だけお伝えしておきます。①チェックインのTVカメラでの確認が全くつながらない。(早々にカスタマーから確認TELをいただき問題解決)②サウナだけの使用(シャワー未使用)でもドアの下から外に水漏れがします。(確認された方がいいと思います)
次回、他のSTAYVILLAを利用したいと思ってます。

投稿者さん 2023年10月10日 16:44:18

10月初旬に家族8名で宿泊しました。鴨川シーワールドの第二駐車場のすぐ隣にあり本当に近かったです。
宿はとにかく綺麗で広くて設備も充実していて大満足でしたが、少し残念な点もあったので書いておきます。

・庭でBBQをしたのですが、恐らく隣が隣接しているため声が丸聞こえでした。隣は大人数グループでまぁまぁ騒いでいたので、少しうるさく感じてしまいました。

・時期的なものなのか庭に小さいカエルが結構出ました。プールの壁にたくさんへばり付いているのを見たときは思わず叫んでしまいましたが、苦手な人は要注意です。

・夜ご飯は海鮮BBQ、朝は洋食を選びましたが良くも悪くも普通です。特に感動もありませんでした…

・サウナが温まるまでにすごく時間がかかります。書いてある通りに電源を入れて見ましたが温まらず結局その日は入れなかったのですが、朝になったら熱くなっていました。やり方が間違っていたのかもしれませんが。

・部屋に10cmほどのクモや虫が出ました。備え付けの殺虫剤は効かず、よく見るとハエと蚊に効く物のようなので、もう少し強力なものも用意していただけると有り難いです。

色々書きましたが、総じてとても良い宿でした。また機会があったら宿泊したいです!

【選べる夕朝付】夕食は海鮮BBQor金目鯛と豚しゃぶセット&選べる朝食 ※1予約1種(6名分)
【【A棟】スイート/プール・テラス・サウナ付/~12名】

ちゃー4776さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

ちゃー4776さん [40代/女性] 2023年10月03日 16:59:17

9名とワンちゃんで スイートに宿泊しました。 部屋も広く清掃もきちんとしてあり楽しく過ごせました。
一番奥にあったので 周りの声や騒音等 気になりません。
気になった点は シーツが一枚だけ シミがあったこと

暖炉が 壊れていたこと、 暖炉に関しては その場で 問い合わせしましたが つきませんでした 楽しみの一つだったので 残念です

あとは 全てが最高で みんなでまた来たいと思います。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 17:03:19

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さと清潔さ、騒音も気にならずご滞在いただけたことをうれしく思います。

シーツのシミと暖炉の不具合に関しましては、修理の手配を至急させていただいておりますが、お客様のご宿泊日まで修理が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。
ご期待にそぐわない対応になってしまったことをお詫び申し上げます。

頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃と設備管理を徹底して参ります。

スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【さき楽30】30日前まででお得!全室プライベートサウナ・BBQテラス・プロジェクター完備/素泊まり

投稿者さん 2023年09月28日 11:43:03

C棟に10名で宿泊しました。部屋は広く大満足でした。ただ布団が予備で2セットぐらいあるといいかなーと思いました。布団が足りずにソファーで寝ることになる人もいました。あとはクミコミにも投稿してあったんですが、乾燥機は本当中々乾かないですね。その他は大満足の部屋でしたー。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 17:03:08

お部屋の広さにご満足いただけたことをうれしく思います。

布団のご要望と乾燥機の乾燥力についてのご指摘、重要なご意見として承りました。
今回いただいた貴重なご意見は、サービス向上に役立てさせていただきます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【【C棟】2LDKメゾネット/屋上テラス・サウナ/~10名】

投稿者さん 2023年09月27日 12:31:32

C棟に8人で泊まったのですが、室内に入った瞬間にすごい!と歓声があがりました。とても綺麗でオシャレでテンション上がりまくり。8人分の椅子もありみんなで集まってゲームをすることもできたし、屋上では星も綺麗に見えて大満足でした。1泊2日で泊まるのが勿体ないくらいお風呂やスチームサウナなどの設備もしっかりしていて、快適に過ごすことができました。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 16:57:30

お部屋の内装と設備の充実ぶりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で、私共も喜ばしい限りです。

屋上の星空が素晴らしかったとのご感想を拝読し、当館ならではロケーションでゆったりとお寛ぎいただけたのではと思っております。
これからもお客様に快適な滞在をお約束できるよう心がけてまいります。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月22日 14:57:05

家族(大人5人・幼児1人・柴犬1匹)で利用しました。
プールに水が濁っており(白濁)その旨を連絡すると最初は自然光が当たるのでどうしても藻のようなものが繁殖するとの回答。
だったら外のプールはどこでも濁っているのかと・・・その後連絡があり見させて欲しいというので見てもらったらフィルター機能が不調だとフィルターを交換して様子を見てくれと。数時間後にまた見に来てくれてにごりは解消されていないのをみて、今度は水を半分入れ替えると作業を始めましたが結局解消されず。水を全部入れ替えれば良いのに・・・いくらプールとは言え前の利用者の後に同じ水で泳ぐのかと思うと気持ち悪くては入れませんでした。だって子供が○○してるかも・・・犬を入れてしまっていないか・・・可能性はあると思います。
水は毎回入れ替えて欲しいと思います。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 17:02:34

プールの水の白濁に関しまして、当初の対応が不適切で大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に安心してご利用いただくため安心・安全な環境を提供できますよう、日頃のメンテナンスを徹底してまいります。
現在プールの不具合は解消しており、次回お越しいただいた際はご満足いただけるかと存じます。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【ペット可【A棟】スイート/プール・テラス・サウナ付/~5名】

ながはた3100さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

ながはた3100さん [30代/女性] 2023年09月19日 12:48:56

入った瞬間ペットの匂いがすごくて
魚を焼いた後の生臭さが残っていた。すぐにお香を買いに行ってしのいだが、我慢できないほどの臭いでひどかった

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 16:56:44

ご宿泊当日、ペットの匂いや魚料理の残留臭が強く、大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の換気と消臭に関する当館の管理が不十分であったと反省しております。
今回のご指摘を重く受け止め、清掃と臭気チェックの徹底を行ってまいります。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

◆2023年2月グランドオープン◆ペットと同泊♪プチドッグラン完備・ペットグッズ充実!/素泊まり
【ペット可【D棟】2LDKメゾネット/テラス・サウナ/~10名】

投稿者さん 2023年09月12日 22:05:51

お部屋がとても良かったです。
今回、大人7人・幼児2人・犬とのお泊まりでしたが広さもありプールもピアノも子供がとても喜んでいました。ただ、ビールサーバーのビールが2泊でも一本なのは何故でしょうか?また洗濯機が有るのでバスタオルの交換はしないとの事でしたが乾燥機を使ってもほぼ乾きません。
BBQグリルも故障してました。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 16:56:37

広々としたお部屋と設備がご家族のご滞在を唯意義なものにできたことをうれしく思います。

貴重なご意見を多方面にいただき、今後の参考として拝読させていただきました。
定期的なメンテナンスを怠らず、快適にご利用いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年09月07日 20:02:14

残念だったことふたつ
タブレットにてチェックインする際、「予約番号」を入力とある。
予約確認メールを参照しながら入力すると思うが、その際入力すべきはメール記載の「予約番号」ではなく、同じくメール記載の「タブレット用チェックインコード」。
「予約番号を入力」欄に「予約番号」を入力したら、「間違ってるかチェックイン時刻前です」とエラーになる。
タブレットと確認メール、双方の「予約番号」が同じものを指しているとありがたい。
それかタブレットの方がチェックインコードを入力になると良いかもしれない。

「電気暖炉を囲むサンクンリビング
広いフロアの中で、みんなが自然に団欒できるスペースになっています」
と、サイトにはあるが、自然に団欒しようと集まって来たのに、うわっ!濡れてる!
カーペットが濡れていて足をつけることができなかった。
全体ではなく2ヶ所、範囲にして計1/3ほどだったので、全宿泊客が何かをこぼしたか、それの清掃をしたものの乾燥が間に合わなかったのかもしれない。
それらは仕方ないとして、せめて何かしらの注意喚起が欲しかった。
嬉々として踏み込んだら靴下がじゅわりと冷たく濡れる不快感たるや。
気づいていてあえて無視放置だったのか。
気づかなかった故の注意喚起無しなのか。
どちらだったとしても残念。

良かったことたくさん
上記二点以外は全て良かった。
玄関脇の靴べらだけ、「楽天で買えます!」と宣伝されていたが、化粧水やシャンプーなど各アメニティにもあっていいのではと思った。
もし楽天で購入できるならしてみたい。調べてみよう。

残念だったことふたつを冒頭に記入したが、逆に言えばふたつしかなかった。
また是非利用したいと思う良い施設だった。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 16:56:18

タブレットチェックインに関しまして、スムーズなチェックインができるよう今後も努めさせていただきます。

リビングのカーペットの湿った状態も看過できない問題でした。
ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけますよう、施設管理体制の強化を行って参ります。

ご指摘いただきました点以外は、ご満足をいただけたとのこと、また利用したいというお言葉も頂戴し、大変励みとなります。

貴重なご意見を頂戴し、サービス改善への重要な示唆とさせていただきます。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月06日 16:26:55

食器や調理器具類、洗剤など生活できる設備が充実していました!
また利用したいです!

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 16:55:58

食器や調理器具、洗剤など生活設備の充実ぶりにご満足いただけたことを大変うれしく思います。

自炊に必要な備品を揃え、快適な滞在環境を提供できることが当館の目標です。
今後もお客様のご要望にお応えできる充実した設備を目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
頂戴した温かいご意見を励みに、サービス向上に尽力いたします。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 16:13:13

犬連れの旅で家族で宿泊(D棟)
近くにスーパーやドラッグストアもあるので便利です。
お部屋もメゾネットで洒落ていて
素敵でした。
調理器具が揃っているので、近くのスーパーで買い出しして料理しました。
立地、お部屋の設備、アメニティ、どれも良かった。
ただ1つ残念だったのが、お部屋のお掃除。床に髪の毛が結構落ちていたのが気になり備え付けのクイックルワイパーで掃除しました。
稼働が良さそうな宿泊施設なので、
次の方のチェックインまでにお掃除が大変だったのかなと思いました。
(私たちが宿泊時も駐車場が満車だったので稼働がいいのかと...)
それ以外はとても良かったので、また機会があれば、別タイプのお部屋に宿泊してみたいです。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 16:55:40

近隣の便利な店舗や、お部屋のメゾネットの洒落た内装、調理器具の充実などにご満足いただけたことをうれしく思います。

お部屋の掃除状態に関してご指摘いただきましたことを重く受け止めております。
今後も掃除レベルを向上させるよう改善に努めます。

ご意見を参考にサービス向上に努め、快適な滞在環境を提供できるよう尽力いたします。
また別棟にもお泊まりいただければ幸いです。

今後ともRakuten STAY VILLA 鴨川をよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【春夏旅セール】ペットと同泊♪プチドッグラン完備・ペットグッズ充実!/素泊まり

tsubasa12349535さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

tsubasa12349535さん [30代/女性] 2023年08月28日 12:44:57

鴨川シーワールドで遊んでからB棟を利用しました。
とにかく部屋が広くてきれいで子どもたちが大はしゃぎでした。
全体としては大満足でしたが、以下少し不満だった点を…

・当日は晴れていたのでテラスでBBQできると楽しみにしていましたが、テラスは日除けがなにもなく暑すぎて利用できる状況ではなかったのが残念でした。タープもしくはパラソルなどあればよかったのになと思いました。
・おしゃれな鉄板の調理器具が壊れており使えませんでした。ホットプレートもあったのでお肉は焼けましたが、これだけ調理器具が揃っていると都度動作点検などは難しいのだろうなとは思いました。
・車をどこに停めて良いかわかりにくかったです。(特にA棟B棟周りの駐車場)
・これだけすてきなお部屋なのでレイトチェックアウトができたらいいのになーと思いました。

これら以外はとても良かったです。洗濯機があるのは本当に便利でした。
サウナも本格的で子どもたちがとても楽しんでいました。
BBQのかずさ和牛も朝のいろんなお魚の干物もおいしく頂きました。
ただ、食事に関してはスタッフが用意や片付けをしてくれるわけではないので至れり尽くせりを求めている人にはちょっと向かないかもしれません。

我が家はぜひまた利用したいなと思いました。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年09月01日 17:18:45

鴨川シーワールドと合わせてRakuten STAY VILLA 鴨川B棟をご利用いただき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご家族そろって楽しんでいただけたとの事で大変嬉しく思います。

多くのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
調理器具の動作確認につきましても、今後も動作確認の徹底をしてまいります。
その他ご指摘などに関しましても、よりよい宿泊施設づくりにの参考とさせていただきます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に役立てます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【選べる夕朝付】夕食は「かずさ和牛」BBQorすき焼きセット&選べる朝食 ※1予約1種(6名分)
【【B棟】2LDKメゾネット/屋上テラス・サウナ/~12名】

楽天20090313さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

楽天20090313さん [40代/女性] 2023年08月21日 17:14:38

鴨川シーワールドに行きたいと思い予約しました。歩いて5分位だったので近くてとても便利でした。宿の外観はスタイリッシュでスマートな感じ、中は木目調の温かい感じの内装で、トイレはお魚の壁紙で、可愛かったです。お風呂も足を伸ばしてゆっくり入る事ができて、とても癒やされました。食事は文句なく美味しかったです。只量が多くて残してしまったのがもったいなかったです。調味料は一緒にセットされており、買ったり持って行ったりする必要がなかったので、楽でした。油があったらもっと良かったなと思います。チェックインをタブレットでするのですが、オペレーターに繋がらず、結局手続きができずに宿泊となりましたが、チェックアウトは普通にできました。お世話になりました。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 16:53:07

鴨川シーワールドへのアクセスの良さや、お部屋の内装、食事の美味しさにご満足いただけたことをうれしく思います。

そのような中、チェックインに際してご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後もスムーズに当施設をご利用いただけますよう、日々改善に努めて参ります。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【7月~9月】夕食は海鮮BBQ&3種から選べる朝食(夕朝付) ※1予約1種(8名分)

リンリン9469さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

リンリン9469さん [50代/男性] 2023年08月12日 16:07:25

部屋は広く綺麗でとても過ごしやすかったです。
連泊で利用しましたが、連泊に見合ったサービス(ビールサーバータンク、替えのシーツ、バスタオル、足拭きマット、歯ブラシ等)がなかった。連泊料金が適用されていてだと思いますが、最低限のサービスとして準備されていた方が良いと思いました。
プールの循環も故障していたのかわかりませんが、二日目には相当濁ってしまいました。
あと、駐車場の位置がわかりなくいのかなと感じました。
二泊目、外出先から戻ると他のお客さんのものと思われる車が駐車してました。表示を棟名にするなど工夫してはいかがでしょうか。
二日間ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 16:54:53

お部屋の広さと清潔さにご満足いただけたことを嬉しく思います。

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プールのメンテナンスにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
施設設備の管理強化に努めて参ります。
現在はプールの修繕が完了し、次回お越しいただいた際にはご満足いただけるかと存じます。

今後も、貴重なご意見を参考にサービス向上に努めます。
今一度ご機会をいただけますよう、ご準備を進めてまいります。
またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月10日 16:11:43

棟の部屋と合わせて、家族と親戚で泊まりました。

C棟は2階がリビングになっており、階段がやや長いので、子供や高齢の方は少し不便かもしれません。

モロッカンスタイルの内装はとてもおしゃれ。
落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせました。

テレビ前のソファは硬めで高さがあります。
ダラダラしたい人には合わないかも。

寝室はベッドでも和室でも、とても快適です。本当によく寝れました。

風呂も気持ちがよく、4、5人で行く時はまた利用したいです。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年09月01日 17:34:07

ご家族や親戚とRakuten STAY VILLA 鴨川C棟をご利用いただき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

2階への階段が長いため、子供や高齢の方には不便かもしれないとのご指摘は大変重要なご意見と受け止めています。

モロッカン調の内装にはおしゃれな印象をお持ちいただけたようで嬉しく思います。

いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、施設とサービスの改善に役立てさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【春夏旅セール】全室プライベートサウナ・BBQテラス・プロジェクター完備/素泊まり
【【C棟】2LDKメゾネット/屋上テラス・サウナ/~5名】

投稿者さん 2023年08月10日 16:01:53

両親と親戚一同で泊まりました。
内装も綺麗で、照明も優しい灯り。
テレビの大きさも申し分ないです。

キッチンは使い方に少し戸惑いましたが、後半は快適に使えました。

大皿がもう少しあると、中で料理をする我が家としては助かるかなと。

サウナ、風呂、プール、テラスは完璧。
こんな宿泊施設、なかなか無いと思います。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年09月01日 17:33:52

ご家族でRakuten STAY VILLA 鴨川を初めてご利用いただき、清潔感のある内装と快適な設備、朝食のパンも美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。

またご家族でご利用いただき、内装やキッチン、サウナ、風呂、プール、テラスなどにご満足いただけたことをうれしく思います。

大皿のご要望もサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

【【A棟】スイート/プール・テラス・サウナ付/~12名】

ユキZOさんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

ユキZOさん [50代/女性] 2023年08月10日 00:21:41

一泊二日で初めて利用しました。
皆さんの口コミ通り施設はとても清潔感がありとても居心地が良く長期滞在したくなりました。
家電はどれも使い勝手が良く、電子レンジと洗濯機を購入しようと思います!
朝食で頂いたパンがとても美味しかったです!
残念な点はドッグランがびっくりするほど狭いこと。
化粧水やメイク落としなどのアメニティーがないこと。
チェックインが中々うまくできず手間取ったこと。
残念といってもこの程度のことなので近いうちにまた利用したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年09月01日 17:33:26

施設の清潔感と居心地の良さにご満足いただけたことをうれしく思います。

家電の使い勝手の良さや朝食のパンの美味しさにもご評価いただき今後の励みとなります。

ドッグランの狭さ、アメニティの充実度、チェックインの改善点については重要なご指摘と受け止めています。

ご意見いただいた点を真摯に受け止め、サービスの向上に努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【朝食のみ】近海の干物・千葉ポークなど…和食or洋食から選べる朝ごはん ※1予約1種