Rakuten STAY VILLA 鴨川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月01日 19:13:03

舟盛りがとても豪華でした。パジャマがないですが洗濯機と乾燥機も設置してありあらゆる生活用品はそろってました。おフロもサウナも良かったです。今度はプール付きにしてバーベキューを選択したいです。本当におすすめしたいです。

2024年05月
【夕朝付】夕食はこだわりの舟盛&3種から選べる朝食 ※1予約1種
【【C棟】2LDKメゾネット/屋上テラス・サウナ/~5名】

st4904さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

st4904さん [20代/男性] 2024年05月10日 15:56:05

すごく良かったが調味料やカミソリなどはないので注意

2024年05月
【直前割】最大20%OFF!観光&リフレッシュに鴨川へ/素泊まり
【ペット可【D棟】2LDKメゾネット/テラス・サウナ/~5名】

ボール322さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

ボール322さん [50代/男性] 2024年03月09日 16:54:27

3月7日に家族と小型犬と一緒に宿泊しました。設備は新しく非常にきれいで大変良かったです。サウナ・お風呂の導線もよくきれいで家族も喜んでおりました。2階にはプロジェクター設備もありスマホと連携し映画なども見れ中々ないスペックでびっくりしました。ベットもダブルで布団もダブルサイズでゆったりと寝れる環境も素晴らしいです。中庭でわんちゃんも走り回れペットグッズも充実して満足な宿泊施設でした。近隣にスーパー・ドラッグ・コンビニやレストランもあり食事面でも困りませんでした。

【LUXDAYSセール】愛犬とのお散歩にぴったりな海岸も近く♪ペットと一緒に鴨川散策♪/素泊まり

イヌざるさんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

イヌざるさん [50代/男性] 2024年01月25日 15:32:24

系列の場所に何か所か伺っております。
トータルとしてはとても居心地が良く、部屋もきれいです。

1点のみ、
入室時、退出前に行う、パッドを使用した操作について
・大体の人は15時頃にチェックインすると思うのですが、いつもすぐに繋がらない。
 または、しばらく全く繋がらない
・いちいち予約番号の入力を求められる。
 宿泊前日の確認メールで暗証番号を貰えるのでそれで良いのではないか??

上記の「操作の煩雑さ」が唯一の不満です。

【新春SALE】◆2023年オープン◆ペットと同泊♪プチドッグラン完備・ペットグッズ充実!/素泊まり

doll6812さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

doll6812さん [50代/女性] 2024年01月04日 14:13:00

年末年始を素泊まりで利用しました
素泊まりとは言え、おせち、おとそ、年越しそば、お雑煮、ピザ、スープまでサービスで付いていました。それも、ちょっとしたおまけとは違い本当に良いのかなと思うレベルでした。お部屋はペット可の部屋で、ペット用品が一通り用意されていました。大満足でに2泊3日を快適に過ごしました。
欲を言えば、ダブルでなくて良いのでベッド数を増やして貰えるともっと良いかな。また来年も泊まりたいです。お値段以上のビラでした!

【年末年始】本格料亭おせちなど楽天市場で人気のグルメ付!冬のお籠り年越し連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月01日 08:57:07

当初は料理をせずに過ごそうかと思っていたのですが、思いの外、調理器具が揃っていたので、ODOYAやイオンで食材を買ってしまいました。以前から興味のあったabienの鉄板プレートですが、これでステーキを焼くとめちゃめちゃ上手に焼けました。IHヒーターも使いやすかったです。電子レンジはやや高いところに設置してあるので150cmぐらいの方だと温まったものを出すのがやりづらいと思います。調味料が一切置いていないので美味しいお刺し身を買われた方は醤油とワサビも購入することを忘れないようにして下さい。
洗濯機は力が強くないのでホテルに設置のバスタオルや足拭きタオルをまとめて入れると、脱水できずにE04の表示が出ます。その場合はタオルを何枚かに分けて脱水して下さい。
テレビはYouTube視聴できますが、Googleアカウントのログイン画面から前に進めないため、個人のアカウントでログイン出来ませんでした。これはホテル側の設定によるものです。
前に宿泊した方がカレーを作っていたせいかカレーの香りが室内に残っていました。香りは部屋のクリーニングでなんとかしてもらいたいですね。
また宿泊したいです。

2泊以上でゆったりお得に鴨川滞在!キッチン&洗濯機完備/素泊まり
【【C棟】2LDKメゾネット/屋上テラス・サウナ/~5名】

ちぃやん1214さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

ちぃやん1214さん [30代/女性] 2023年12月11日 12:30:35

舟盛りも豪華で部屋もすごく広くて綺麗でした!
布団もベットも凄く寝やすくて快適に過ごせました!
朝ごはんもいろんな種類の干物があって凄く美味しかったです!

是非また泊まりたいです!

【夕朝付】夕食はこだわりの舟盛&3種から選べる朝食(6名分)
【ペット可【D棟】2LDKメゾネット/テラス・サウナ/~10名】

kifuraさんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

kifuraさん [50代/女性] 2023年12月03日 14:19:39

2回めの利用です
1回目で みんながとてもいいと再度利用しました
部屋の綺麗さも広さも食器類の多さも調理器具の充実さ また備品たちもきちんとあり
なにひとつ困ることもなく 快適に過ごせました。
また利用するのが楽しみです

【さき楽30】30日前まででお得!全室プライベートサウナ・BBQテラス・プロジェクター完備/素泊まり
【【B棟】2LDKメゾネット/屋上テラス・サウナ/~12名】

投稿者さん 2023年11月15日 12:01:07

室内も清潔で気持ちよく宿泊できました。とくにサウナが気に入りました。

投稿者さん 2023年11月06日 23:32:47

遅い時間にチェックインしたのですが、モバイルチェックインなので、気楽にできましたし、部屋の広さや設備に子供のようにはしゃいでしまいました。
遅かったので、お風呂に入ってサッサと寝るつもりでしたが夜中まで寝れませんでした。笑
家族全員、今度利用する場合には、絶対、早くチェックインしようね!と話してました。
リピートしたい宿でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆2023年2月グランドオープン◆ペットと同泊♪/素泊まり

投稿者さん 2023年10月27日 14:16:42

いつもホテルなので、初めて利用しましたが、とても快適でした!
駐車場が目の前なので荷物の出し入れもしやすいですし、何より広くて綺麗で子供たちも走り回ってしまうくらい大興奮でした!
小さいお子さんは階段に気をつけた方がいいかと思いますが、それ以外は望遠鏡があったり、寝室にはプラネタリウムになるものも置いてあったり、観光から帰ってきた後に部屋でも楽しめました!
設備もたくさん揃っていて、いろいろ持っていかなくても普段通りの生活ができるくらいでした!
1泊だったのでタオル類も問題なく足りました!
わんぱくな子供たちを連れて行くのに、ホテルだと食事会場でも他の方に迷惑にならないように気をつけて大変なのですが、ここだとそういった気兼ねなく快適に過ごせたのでよかったです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF<朝食付>和食or洋食から選べる朝ごはん ※1予約1種
【【B棟】2LDKメゾネット/屋上テラス・サウナ/~5名】

投稿者さん 2023年09月28日 11:43:03

C棟に10名で宿泊しました。部屋は広く大満足でした。ただ布団が予備で2セットぐらいあるといいかなーと思いました。布団が足りずにソファーで寝ることになる人もいました。あとはクミコミにも投稿してあったんですが、乾燥機は本当中々乾かないですね。その他は大満足の部屋でしたー。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年10月10日 17:03:08

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足いただけたことをうれしく思います。

布団のご要望と乾燥機の乾燥力についてのご指摘、重要なご意見として承りました。
今回いただいた貴重なご意見は、サービス向上に役立てさせていただきます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【【C棟】2LDKメゾネット/屋上テラス・サウナ/~10名】

投稿者さん 2023年08月10日 16:01:53

両親と親戚一同で泊まりました。
内装も綺麗で、照明も優しい灯り。
テレビの大きさも申し分ないです。

キッチンは使い方に少し戸惑いましたが、後半は快適に使えました。

大皿がもう少しあると、中で料理をする我が家としては助かるかなと。

サウナ、風呂、プール、テラスは完璧。
こんな宿泊施設、なかなか無いと思います。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年09月01日 17:33:52

ご家族でRakuten STAY VILLA 鴨川を初めてご利用いただき、清潔感のある内装と快適な設備、朝食のパンも美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。

またご家族でご利用いただき、内装やキッチン、サウナ、風呂、プール、テラスなどにご満足いただけたことをうれしく思います。

大皿のご要望もサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【春夏旅セール】全室プライベートサウナ・BBQテラス・プロジェクター完備/素泊まり
【【A棟】スイート/プール・テラス・サウナ付/~12名】

投稿者さん 2023年08月09日 07:10:54

部屋がオシャレで設備も充実していて、子どもも大人もが大興奮でした。子どもも大人と同じ量だったので食事もボリュームがあって、海鮮がおいしかったです。プロジェクターがついていて、映像がキレイで驚きました。皿を洗っても干すところが小さくて少し困ったのと、普通のホテルと違ってそこは現実に引き戻される感じがありましたが、誰にも会わずに家族だけで楽しめたのが最高でした。今度は連泊でまた泊まりたいです。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年09月01日 17:30:23

オシャレな内装と設備の充実にご満足いただけたことをうれしく思います。
プロジェクターの映像もご満足いただき、非日常感をご体感頂けたのであれば幸いに存じます。

皿洗いの水切りスペースが小さかった点は反省点です。
今後のRakuten STAYの施設設計にも参考として有難くうけとらせていただきます。

ご家族だけでゆっくり過ごせたことが良かったとのご意見もありがたく頂戴いたしました。
ご指摘の点は真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【LUXDAYSセール】【7月~9月】夕食は海鮮BBQ&3種から選べる朝食(夕朝付) ※1予約1種

投稿者さん 2023年07月25日 19:30:14

駅からもそこまで離れておらず、鴨川シーワールドへも徒歩で行けてよかったです。
施設もとても綺麗で、大変満足です。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年08月01日 17:04:28

駅から近い立地と鴨川シーワールドへのアクセスの良さにご満足いただけたことをうれしく思います。

施設の清潔さにもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

鴨川シーワールドを始めとする観光スポットへのアクセス良好な立地を生かし、お客様に快適な滞在を提供できるよう心がけております。
今後も施設のメンテナンスに努め、清潔感ある空間づくりを目指してまいります。

今後の運営改善に役立てさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【楽天トラベルサマーSALE】ペットと同泊♪プチドッグラン完備・ペットグッズ充実!/素泊まり

投稿者さん 2023年07月19日 20:29:11

とてもキレイ

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年08月01日 17:04:09

Rakuten STAY VILLA 鴨川がとてもきれいだったとのご意見、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや内装・設備の新しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様に快適な滞在を提供するため、これからもお部屋の清掃やメンテナンスを徹底的に行うとともに、施設全体のクオリティ管理に努めてまいります。

また、お部屋や共用施設の美観にも注力し、ゆとりと開放感のある滞在空間を提案していきたいと考えております。

今後ともRakuten STAY VILLA 鴨川をご利用いただき、快適なひとときをお過ごしください。
ご意見いただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 13:18:18

鴨川に2泊させて頂きました。初日は、夕食付にしたので準備の時間が削減できてよりゆっくりできて良かったです。海鮮類も新鮮でどれも美味しかったです。量的にも十分でした。飲み物は徒歩でウエルシアで購入。この通りは車の通りが多いので車で行った方が良かったかも。

2日目の夕飯は、お鮨の出前をお願いしました。「笹元」さんは評判通り。Good!

小さな庭があるので、ワンコ連れには嬉しいです。

2日目のお部屋のトイレがお魚の壁紙にびっくりしました。
家族団らんのんびりできるのが楽天ビラの良いところです。

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年07月21日 15:35:34

Rakuten STAY VILLA 鴨川では、のんびりと過ごしていただける空間を提供することを目指しております。
一棟貸しタイプのお部屋を利用され、ゆっくり過ごせたご様子が伺い知れ、大変うれしく思います。

当館では、ご家族で思い出に残る時間を過ごしていただけるよう、サービスのさらなる向上に力を入れてまいります。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【選べる夕朝付】夕食は海鮮BBQor金目鯛と豚しゃぶセット&3種から選べる朝食 ※1予約1種

投稿者さん 2023年06月06日 16:37:27

とても素敵でした!!
サウナもしっかりとした暑さでいい汗かけました。
今回は食事なしにしたのですが、調理道具などもしっかり揃っているので欲を言えば調味料が置いてあれば更に良かったなぁと思います!
周りの声も聞こえにくく快適な時間を過ごせました!

Rakuten STAY VILLA 鴨川 2023年09月01日 16:01:07

サウナも快適だったとのご意見を頂戴し、大変うれしく思います。

調理器具の充実にもご満足いただけたようですが、調味料のご要望については、大変貴重なご提案と受け止めさせていただきます。
基本的な調味料を用意することで、自炊もしやすくなると考えます。
今後も改善に努めて参ります。

周囲の音が気にならず、落ち着いた空間が提供できていたことも嬉しく思います。
今後も快適な滞在環境の提供に尽力いたします。

本日は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
サービス向上に役立てさせていただきます。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【春夏旅セール】ペットと同泊♪プチドッグラン完備・ペットグッズ充実!/素泊まり

novrmrさんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

novrmrさん [30代/男性] 2023年05月16日 07:21:25

大人6人、子供4人の3世帯で宿泊しました。当日は鴨川シーワールドで1日遊んだ後、チェックイン。とても広く、BBQやサウナも楽しめました。友人家族等、複数世帯で宿泊するのに最適だと感じました。事前にオンラインで宿泊者情報を入力していましたが、それぞれの住所は備え付けのタブレットで入力しなければいけなかったので、それは不便でした。

投稿者さん 2023年04月02日 17:28:04

まだ新しいので快適でした。部屋も広く、お風呂も広く温泉、サウナ、プールと、大変満足しました。すべて最高でした。ひとつだけ、コーヒーメーカーが使いづらく、不調でした。あとは、最高です。リピートしたいです。

【ペット可【A棟】スイート/プール・テラス・サウナ付/~5名】