初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

Rakuten STAY VILLA 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月11日 11:31:32

部屋はとても綺麗で広く、サウナやプールの設備も充実していて大満足でした。家族みんなが喜んでくれて、素敵な時間を過ごせました。

2025年05月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年05月14日 09:50:13

この度はRakuten STAY VILLA 鴨川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の清潔さや広さ、さらにはサウナやプールの設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ご家族皆様が喜んでいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

今後もお客様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【さき楽30】30日前まででお得!全室プライベートサウナ・BBQテラス・プロジェクター完備/素泊まり
【ペット可【A棟】スイート/プール・テラス・サウナ付/~12名】

投稿者さん 2025年04月28日 12:53:01

10名でしたが、ふとんも足りず、
1人雑魚寝、1人ソファ

2025年04月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年05月09日 09:56:08

10名様でご利用いただいたにも関わらず、お布団が足りず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。雑魚寝やソファで寝ていただくことになってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。

ご予約の際、10名様でのご利用である旨、確認が不足していた可能性がございます。今後は、予約確認の際に人数と寝具の数を確認し、不足がないよう徹底いたします。

今回の件を教訓に、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【【B棟】2LDKメゾネット/屋上テラス・サウナ/~12名】

投稿者さん 2025年04月21日 20:59:46

部屋が広く子供たちがとても楽しそうに過ごしていました。
1階2階にそれぞれ布団を敷けるスペースがあるのが非常に有り難かったです。
キッチン類の設備も充実していて、何より食洗機があるのが助かりました。
2階にリビングがあるため必ず階段を使うのですが、スケルトン階段で2才位までであればするりと抜けてしまいそうで、子供が上り下りする時は結構怖かったです。また、2会部分の階段はベビーゲートとかがあるともっと安心して過ごせると思いました。1才9ヶ月の子供が何度も階段に行こうとしていたので、目が離せませんでした。

2025年04月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年05月08日 18:38:50

お子様たちが広々としたお部屋で楽しそうに過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。1階と2階にそれぞれお布団を敷けるスペースがあったこと、キッチンの設備、特に食洗機が便利だったとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。

2階リビングへのスケルトン階段につきましては、小さなお子様がいらっしゃる場合、ご心配をおかけし申し訳ございません。1歳9ヶ月のお子様が何度も階段に行こうとされていたとのこと、目が離せない状況だったかと存じます。ベビーゲートの設置につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立ててまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【【C棟】2LDKメゾネット/屋上テラス・サウナ/~10名】

おし4002さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

おし4002さん [70代/男性] 2025年04月12日 11:32:48

2回目の宿泊です。
前回の部屋よりはちょっと ソファーなど破れていて残念でしたが、とても広くよかったです。
ドッグランがもう少し 整備されてたら良かったかなと思います。

2025年04月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月18日 10:54:13

この度はRakuten STAY VILLA 鴨川へ2回目のご宿泊、誠にありがとうございます!

リピートでのご利用、大変嬉しく光栄に思います。

お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。しかしながら、ソファーの破損につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に修繕または交換を行い、今後このようなことがないよう、設備のメンテナンスを徹底してまいります。

ドッグランの整備につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。定期的にメンテナンスを行っており、愛犬がより快適に遊べる環境づくりに努めてまいります。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回は、ソファーやドッグランについても改善された状態でお客様をお迎えできるよう、準備してお待ちしております。スタッフ一同、お客様と愛犬の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【楽天スーパーSALE】ペットと同泊♪プチドッグラン完備・ペットグッズ充実!/素泊まり
【ペット可【D棟】2LDKメゾネット/テラス・サウナ/~5名】

おし4002さん [70代/男性] 2025年04月12日 11:27:03

部屋もとても綺麗で広く大満足でした。
設備もとても整っていました。
少し不満なところは、寝巻きが持参していかなければならないので 荷物になったところだけです。

2025年03月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月18日 10:53:07

この度はRakuten STAY VILLA 鴨川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

お部屋の綺麗さや広さ、設備の充実度にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同、心より安堵しております。

寝巻き(パジャマ)につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、寝巻きの提供について検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回はより快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【楽天スーパーSALE】ペットと同泊 プチドッグラン完備・ペットグッズ充実!/素泊

投稿者さん 2025年04月09日 22:24:14

お部屋はとても広くて良かったです。

2025年04月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月11日 17:33:54

お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同、心より安堵しております。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。鴨川の自然の中で、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【朝食のみ】近海の干物・千葉ポークなど…和食or洋食から選べる朝ごはん ※1予約1種(6名分)

北さんPART1さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

北さんPART1さん [60代/男性] 2025年04月08日 20:38:09

一軒家で自由に使えて孫も大喜びでした。
まるで家にいるような家電がすべて揃っていて今度は部屋でパーティでも・・
また利用したいホテルでした。

2025年04月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月11日 17:34:48

一軒家で自由にお過ごしいただけたこと、そしてお孫様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。まるでご自宅のように家電が揃っている点もご評価いただき、ありがとうございます。

「今度は部屋でパーティでも・・」というお言葉、ぜひ実現してください!当施設は、ご家族やご友人との楽しいひとときを過ごすのに最適な空間です。

「また利用したいホテルでした」というお言葉は、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回は、今回のご滞在をさらに上回るご満足をご提供できるよう、努めてまいります。スタッフ一同、お客様とご家族の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月06日 18:23:38

とても贅沢なお部屋でした!吹き抜けの広いリビング、テラス、プール、人工温泉やサウナ、ビールサーバー、贅沢なアメニティにダイソンのドライヤーまで、リッチな気分を味わえました。唯一、駐車場だけは残念でした。敷地内に複数台分ありますが、部屋ごとに場所が決まっているわけではなく、先着順でご自由にどうぞというものでした。せっかくのA棟でも目の前の駐車場を別の棟の方に取られてしまうと遠くから荷物を運び入れる必要があります。一度停めても、買い出し等で離れてしまうと戻ってきた時には別の車が停まっています。部屋ごとに割り振りを決めてもらえると嬉しいです。

2025年04月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月11日 17:33:00

贅沢なお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。吹き抜けの広いリビング、テラス、プール、人工温泉やサウナ、ビールサーバー、贅沢なアメニティ、ダイソンのドライヤーなど、様々な設備をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同、心より安堵しております。リッチな気分を味わっていただけたのであれば、私たちも大変光栄です。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。敷地内の駐車場が先着順であるため、A棟のお客様が目の前の駐車場をご利用いただけない場合があるとのこと、ご指摘ありがとうございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、駐車場のご利用方法について改善を検討いたします。具体的には、お部屋ごとに駐車スペースを割り当てることや、A棟のお客様専用の駐車スペースを設けることなどを検討し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回は、駐車場についても改善された状態でお客様をお迎えできるよう、準備してお待ちしております。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月03日 16:12:15

春休みに子供たちを鴨川シ—ワールドへ連れて行くのに素泊まりで宿泊しました。戸建てで別荘の様に過ごせるので子供たちには近くで買った鮮魚を捌いてお刺身にしてもらったり旅館やホテルでは出来ない海近ならではのアクティビティにも挑戦してもらいました。鴨シー、食材等の調達は徒歩圏内で至極便利です。
1階に風呂とサウナ、2階には別途シャワーブースがあるのも◎でした。
唯一残念なのは食洗器が壊れていたのか、電源が入らず食器類を手洗いしなくてはならなかった事でしょうか。

2025年04月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月04日 10:51:53

春休みに鴨川シーワールドへ行かれる際のご宿泊先として、当施設をお選びいただき、大変光栄です。

戸建ての別荘のように過ごせるという点を気に入っていただき、お子様たちと鮮魚を捌いてお刺身にするなど、海近ならではのアクティビティに挑戦されたとのこと、素晴らしい体験ですね!旅館やホテルでは味わえない、特別な思い出作りのお手伝いができたのであれば、私たちも大変嬉しく思います。鴨川シーワールドや食材の調達場所が徒歩圏内という利便性もご評価いただき、ありがとうございます。

1階のお風呂とサウナ、2階のシャワーブースについても、ご満足いただけたようで安心いたしました。

食洗器が故障しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様には食器類を手洗いしていただくことになってしまい、大変心苦しく思っております。早急に修理または交換を行い、今後このようなことがないよう、設備のメンテナンスを徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今回の反省を活かし、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回は、食洗器も万全な状態でお客様をお迎えできるよう、準備してお待ちしております。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月31日 13:30:50

とにかくお部屋も広く綺麗で快適に過ごせました!コンビニやスーパーも近かったのでとても便利ですっ!

2025年03月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月04日 10:51:06

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同、心より安堵しております。

コンビニやスーパーが近く、利便性が高い点もご評価いただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な滞在になったのであれば幸いです。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。鴨川の美しい自然の中で、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

【【C棟】2LDKメゾネット/屋上テラス・サウナ/~5名】

ほっぺにホクロさんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

ほっぺにホクロさん [40代/女性] 2025年03月30日 23:47:24

急きょ旅行が決まり、3日前に予約しました。後から気づきましたが鴨川シーワールドからとても近く、徒歩圏内だったのでとても助かりました。
施設はアメニティや食器、ホットプレート、鍋などが充実しており、家電も新しくコーヒーメーカーも充実しておりとても快適でした。
1階にはシャワールーム、2階にお風呂とサウナもあり驚きでした。さらにはプロジェクターもありYouTubeも見れたので子どもたちも喜んでました。
全体的に大変満足度の高い宿泊施設でした。またぜひ利用したいです。

2025年03月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月04日 10:52:30

急なご旅行で当施設をお選びいただき、大変光栄です。鴨川シーワールドから徒歩圏内という立地が、お客様のお役に立てたようで、私たちも大変嬉しく思います。

アメニティや食器、ホットプレート、鍋などの充実度、新しい家電やコーヒーメーカー、1階のシャワールーム、2階のお風呂とサウナ、プロジェクターなど、様々な設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お子様たちがYouTubeを楽しんでいただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。

「全体的に大変満足度の高い宿泊施設でした」というお言葉、そして「またぜひ利用したいです」というお言葉は、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回は、今回のご滞在をさらに上回るご満足をご提供できるよう、努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。お客様とご家族の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【直前割】最大20%OFF!観光&リフレッシュに鴨川へ/素泊まり
【ペット可【D棟】2LDKメゾネット/テラス・サウナ/~10名】

ダリン0813さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

ダリン0813さん [50代/男性] 2025年03月22日 15:28:17

初めての楽天ステイ。不安がありましたがタブレットからオンラインで問い合わせができ不安は少し解消。食洗機の調子が悪く使えませんでしたが、その分設備は4点。スーパーは近いし、ドラッグストアもあり本当に便利でした。部屋の掃除や備品がもう少ししっかりしてもらえれば評価5ですね!
海も近くペットも楽しく過ごしてくれたと思います。連泊がおすすめですね。

2025年03月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月04日 10:53:50

初めての楽天ステイに当施設をお選びいただき、大変光栄です。ご滞在に不安があったとのことですが、タブレットからオンラインで問い合わせができたことで、少しでもご安心いただけたのであれば幸いです。

食洗機の調子が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にはご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。早急に修理または交換を行い、今後このようなことがないよう、設備のメンテナンスを徹底してまいります。

スーパーやドラッグストアが近く、利便性が高い点をご評価いただき、ありがとうございます。

お部屋の掃除や備品について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃の質や備品の点検を徹底し、改善に努めてまいります。

海が近く、ペットも楽しく過ごしてくれたとのこと、大変嬉しく思います。ペット同伴のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も環境整備に努めてまいります。

連泊をおすすめしていただき、ありがとうございます。鴨川の自然を満喫するには、連泊がおすすめです。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回は、清掃や備品も万全な状態でお客様をお迎えできるよう、準備してお待ちしております。スタッフ一同、お客様とペットの再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月17日 11:24:47

綺麗な部屋でとてもよかったです。

2025年03月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月04日 10:54:18

お部屋が綺麗だったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同、心より安堵しております。

投稿者さん 2025年02月12日 11:51:47

夫婦とワンコ一匹で初めて連泊利用させていただきました。事前に部屋の番号がメールできていたので入力して入室してからタブレットで必要項目&ビデオ通話をしてチェックイン終了。部屋はとても綺麗でアメニティも充実していましたが調味料は全く無しです。ベランダから小さいドッグランがあり。柵で囲ってありますがベランダに立っていると正面の棟の人と目があって気まずかったです。
食事は無しにしたので近くのスーパーで購入したりお酒等はドラッグストアで買いました。立地が良いので車を少し走らせればコンビニや道の駅にも直ぐ行けます。
鴨川シーワールドは敷地内から歩いて行けるので便利。散歩で海に行くのは少し面倒でした。

とても過ごしやすかった2泊でしたが1つだけビックリしたのが2階の部屋の寝室が駐車場側だったのですが深夜に大きな話し声や笑い声で目が覚めてしまいました。

2025年02月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月18日 11:27:03

この度はRakuten STAY VILLA 鴨川に、ご夫婦と愛犬とご一緒に連泊でご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

初めての連泊でのご利用、そして当施設をお選びいただき、大変光栄です。

事前に部屋番号をお知らせし、スムーズにチェックインできたとのこと、安心いたしました。お部屋の綺麗さやアメニティの充実度にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。調味料については、ご用意がなく申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

ドッグラン付きのベランダをご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。ベランダからの眺めについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。

立地の良さや鴨川シーワールドへのアクセスの良さをご評価いただき、ありがとうございます。

2階の寝室での騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。深夜の騒音は、お客様の安眠を妨げるものであり、あってはならないことです。騒音でお困りの際は、24時間体制のコールセンターにご連絡くださいませ。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回は、騒音対策も万全な状態でお客様をお迎えできるよう、準備してお待ちしております。スタッフ一同、お客様と愛犬の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

2泊以上でゆったりお得に鴨川滞在!キッチン&洗濯機完備/素泊まり

投稿者さん 2025年02月11日 20:50:23

楽天ステイは2回目の利用です。設備、アメニティ面が気に入っています。今回のお部屋も広くてキレイでくつろげました。リビングの焚き火っぽいストーブ?がオシャレでよかった!

2025年02月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月18日 11:24:13

楽天ステイは2回目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

設備の充実度やアメニティにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。今回のお部屋も広くて綺麗でくつろげたとのこと、安心いたしました。リビングの焚き火っぽいストーブもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回も、お客様にご満足いただけるよう、快適な空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

riiiiin7811さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

riiiiin7811さん [30代/女性] 2025年02月06日 13:07:47

いつもRakuten Villaさんを利用させていただいてます!
鴨川は初めてだったのですが
スチームサウナが最高だったのと
近くにオシャレなレストランもありとても良かったです!

2024年12月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月18日 11:23:36

いつもRakuten STAY VILLAをご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

鴨川は初めてとのことでしたが、スチームサウナにご満足いただけたこと、そして近くのオシャレなレストランもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スチームサウナのメンテナンスや周辺情報のご提供に力を入れておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。鴨川の自然を満喫しながら、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

ma156cmさんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

ma156cmさん [50代/女性] 2025年02月02日 19:57:34

犬二頭と行ってまいりました。いつもはドギーズアイランドのキッチン付きに泊まるのですが、こちらはキッチンの設備が整っていて、道具を持っていかなくても十分足りました。階段が犬にとっては危険なのがマイナスです。

2025年01月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月18日 11:22:54

この度はRakuten STAY VILLA 鴨川に、愛犬2頭とご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

キッチンの設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお料理を楽しんでいただけるよう、調理器具や食器類を充実させておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。

階段につきましては、愛犬にとって危険だったとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。階段の昇降が難しい小型犬や高齢犬のために、階段に滑り止めを設置したり、ペット用スロープをご用意したりするなど、安全対策を検討してまいります。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。スタッフ一同、お客様と愛犬の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月30日 22:09:04

完全にプライベートが保て、清潔感のあるお部屋で愛犬とゆったり過ごすことができました。夕食の舟盛りはきれいで、どのお魚も新鮮で美味しくいただきました。また、泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2025年01月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月23日 17:20:53

完全にプライベートが保てる空間で、清潔感のあるお部屋で愛犬とゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様と愛犬にとって快適な空間をご提供できるよう、清掃やプライバシーの確保には特に力を入れておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。

夕食の舟盛りも、新鮮で美味しく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございます。地元の新鮮な魚介類を味わっていただきたいという思いでご用意しておりますので、ご満足いただけたのであれば幸いです。

「また、泊まりに行きたいと思います」というお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回は、今回のご滞在をさらに上回るご満足をご提供できるよう、努めてまいります。スタッフ一同、お客様と愛犬の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【夕朝付】夕食はこだわりの舟盛&3種から選べる朝食 ※1予約1種

天真らん爛漫さんの Rakuten STAY VILLA 鴨川 のクチコミ

天真らん爛漫さん [50代/女性] 2025年01月20日 00:23:30

基本的には広さ、値段等大満足です。が、数点気になる点があるので、今後改善して頂けたらと思います。
・駐車場に関しては部屋前にスペースがあるので停められると思っていたら、すでに停めている車が… 電話した聞いてみると、なんと先着順!出来たら、部屋前は宿泊者にキープ出来る方法でお願いしたい。
・お風呂に入ろうと思ったら、何故か少し水が溜まっていました。
掃除されてない?と不安になりました。
・お布団に毛がついていてコロコロで掃除してから敷きました。
他は良いので、この点が残念でした。

2025年01月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月23日 17:28:27

広さや値段にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、気になる点がいくつかあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在、駐車場は改修工事を行っております。改修工事完了後、A棟の部屋に関しては、駐車場に部屋番号を記載し、宿泊者様専用のスペースを確保する予定です。工事期間中はご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

お風呂に水が溜まっていた件、お布団に毛が付着していた件につきましては、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には、今回の件を厳重に注意し、再発防止を徹底いたします。今後は、清掃後のチェック体制を強化し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回は、駐車場(A棟)、清掃の件も含め、より快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月06日 15:48:22

前宿泊者のか分からないが、子供のオムツを捨てるゴミ箱の中身が処理されおらず、使用できなかった。
お風呂が臭かった。
電気焚き火が壊れていた。
床に埋まっている電源の差し込み口の蓋が全て壊れていて、子供が触ってしまい危ない。

上記以外は料理を含め満足だった。

2025年01月
Rakuten STAY VILLA 鴨川 2025年04月23日 17:33:40

お料理を含め、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、いくつかご不快な思いをさせてしまう点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず、お子様のオムツを捨てるゴミ箱の中身が処理されておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認不足が原因であり、清掃担当者には厳重に注意し、再発防止を徹底いたします。

お風呂の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。原因を特定し、徹底的に清掃・消臭を行うとともに、定期的なメンテナンスを実施いたします。

電気焚き火が壊れていた件につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。早急に修理または交換を行い、お客様にご利用いただけるよう手配いたします。

床に埋まっている電源の差し込み口の蓋が全て壊れていた件につきましては、お子様が触れてしまう可能性があり、大変危険な状態であったにも関わらず、事前に確認できておらず、深くお詫び申し上げます。早急に修理を行い、安全な状態に戻すとともに、他の部屋についても同様の箇所がないか点検いたします。

この度は、清掃・設備管理の不備により、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今回の反省を活かし、清掃・設備管理体制を強化し、再発防止に努めてまいります。

ぜひまた、Rakuten STAY VILLA 鴨川へお越しください。次回は、今回のご指摘事項を改善し、より快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 鴨川

【選べる夕朝付】夕食は「かずさ和牛」BBQorすき焼きセット&3種から選べる朝食 ※1予約1種