熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

uga9999さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

uga9999さん [40代/女性] 2014年03月12日 11:16:18

料理温泉大満足でした

また行きたいです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年03月13日 20:04:36

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、個別評価・総合評価とも、満点をいただき、厚く御礼・感謝申し上げさせていただきます。当館の自慢商品であります、温泉と料理に大満足していただき、次回の来館希望もいただき、本当に有難うございました。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【直前割タイムセ-ル】【現金特価】【冬得・春得】お食事はお部屋で1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

けいとゆずさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

けいとゆずさん [30代/女性] 2013年11月23日 22:44:40

猫と同室で露天風呂付は珍しく、でも少しお高いので躊躇していたら旦那の会社から補助金がでることになったので思い切って高い部屋に泊まってみました。やはり部屋にお風呂がついているといつでも入ることが出来ていいですね。昼間もいいですが、夜景と星を見ながら入る露天風呂も良かったです。 食事もとっても美味しくて量も多くてすごい満足しました。私が嫌いなものが多くてたくさん注文を付けてしまいお手数お掛けしました。  旦那は朝漁港辺りを散歩してたようです。土曜の朝のせいか、釣り人がいっぱいいました。釣りをする方は朝目の前の漁港で釣りをするのもいいかもしれません。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月24日 07:44:22

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、すべての項目で、最高の評価をいただき、心より厚く御礼・感謝申し上げます。100%の天然温泉と活き魚膳に満足された様子に安堵しております。今は減ってしまいましたが、20年位前は、船釣りのメッカとして、大変釣り人で賑わっておりました。露天風呂付き客室でも、タイムセ-ルをやっておりますので、是非次回もご利用いただければ幸いです。
今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2013年10月21日 15:56:28

10月18日から2泊両親・愛犬を連れて利用させて頂きました。かなりコストパフォーマンスが高いと感じました!お部屋・お料理・温泉全て大満足でした。すみません、立地に関しては主要幹線道路の目の前と云う事もあり車の音が少し気になりましたので4点にさせて頂きました。仲居の皆さんもとても優しく、愛犬を可愛がって下さり身体の不自由な父にも色々と気を使って下さいました。初日は平日だった事もあり、貸切露天風呂の利用も融通して下さいました。何より泉質が最高で露天風呂が満点でした。次回は露天風呂付のお部屋に宿泊したいと思います。又近いうちに必ず伺います!!ありがとうございました。

2013年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年10月22日 20:30:42

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合満点評価をいただき、更に、心のこもった有り難いメ-ルまで添えていただき、本当に有難うございます。厚く御礼・感謝申し上げます。次回、ご来館の際にも、期待を裏切らないよう、一生懸命努めさせていただきます。楽しみにお待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2013年10月14日 10:34:32

10月11日にペット連れで宿泊しました。
ホテルの方々も皆さん親切で、食事も美味しく(ボリュームたっぷりで、食べきれない程の量でした)部屋も広く、室内の掃除も行き届いており、価格とサービスのバランスがとても良い!満足な1泊でした。

2013年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年10月14日 19:11:30

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、すべての評価におきまして、満点をいただき、更に、大変有り難いコメントまで添えていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。私どもにとりまして、お客様からの満足メ-ルをいただく事が、なによりの励みとなります。今後も一生懸命ガンバッテまいりますので当館を末永くご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年09月12日 14:38:34

素泊まりプランで泊まりました。
可愛い浴衣を選ばせてもらい、温泉を満喫できました。
女将がオススメの居酒屋さんを教えて下さり、夜も楽しめました。
ただ、隣の部屋の声がよく聞こえたので、寝付くまでに少し時間がかかりました。
もう少し、防音されているといいなと思いました。
お宿はとても綺麗で、オススメです。
また、網代にくる時は是非利用したいと思いました!

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月12日 19:45:25

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。温泉、サ-ビス等をはじめ、満点評価をいただき、感謝申し上げます。当日は若いお客様が多く、どの部屋でもワイワイ、ガヤガヤと楽しんでいただいた様子に安堵しておりますが、隣室の声でご迷惑おかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。次回網代にきた時は、是非お寄りください。楽しみにお待ち申し上げます。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

〔学割〕素泊まり特別価格プラン!現金特価ベストプライス保証
【〔学割・現金特価〕特別割引プラン】

nancyyanさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

nancyyanさん [30代/女性] 2013年05月01日 21:33:29

お風呂は最高!私は香港からの観光者です。飛行機の原因、よる8時後に到着しました。
社員は私のためにずっと待っていました。心から感謝しています。

客室の半露天風呂のは最高です。

2013年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年05月03日 07:57:04

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。更に、総合評価、個別評価におきましてすべてに満点をいただき、御礼申し上げます。飛行機の到着が遅れた為、忙しい日程となり、ゆっくり日本旅館を味わい、温泉、海鮮料理と堪能されたか心配でしたが、メ-ルの内容からご満足いただけた様子に安堵しております。香港に帰国なさいましたら、日本の良さ、当館の事等宣伝していただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【カップル限定!露天風呂付き客室】素泊まりプラン【セ-ル】【ズラ得】現金特価ベストプライス保証!!
【【タイムセ-ル・現金特価】カップル限定露天風呂付き客室】

デーブ亀吉モモさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

デーブ亀吉モモさん [50代/女性] 2013年04月25日 18:12:15

こんなにも美味しい魚料理を、ワンコと、泊まれる部屋で、味わえるとは、感激です。
私たちは50台なので、一泊はイタリアンのペンションで、いいのですが、やはり続くとつらいけど網代観光ホテルさんは、大満足でした。
畳の部屋で、ゆったりたぶん15畳ぐらいあるかな、と思います。広くて幸せでした。
お部屋で、御飯や布団の世話をしてくださる方もどなたも優しい。
夜、大きなお風呂の質か、凄く良いです。
貸し切り風呂を、出たら、フロントのおじさまが冷たいお水を、用意してくれていて感激しました。
必ずまた、来ます。
主人が、とても気に入ったので、嬉しいです。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年04月25日 19:30:40

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。更に総合評価、個別評価に高評価をいただいた上、お褒めのメ-ルまで添えていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館自慢の天然温泉と活き魚料理にご満足いただけた様子に安堵しております。再来館いただけるとの事、大変光栄です。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

むじか83さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

むじか83さん [20代/女性] 2013年02月11日 14:09:07

1月末に、父の還暦祝いの為3世代で宿泊させて頂きました。
露天風呂の泉質の良さ、料理の良さも去ることながら【接客の良さ】に大変感動致しました。
還暦祝いの為サプライズのケーキを用意した所、親身になって相談に乗って頂きました。ケーキの保管方法、出すタイミング、出した後のサポート等、本当に隅々まで心配りをしていただきありがとうございました。父はもちろん、母ももらい泣きしそうなくらい喜んでいました。
今回父の還暦祝いで網代観光ホテルさんを選んで大正解でした!
初めて宿泊させて頂きましたが、何十年も前から通っているような安心感がありました。
是非また節目の際には訪れたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月11日 20:22:07

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。総合評価、個別評価すべてに満点評価をいただいた上、このような心温まる、身に余るお誉めの言葉をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。何回も何回もメ-ルを繰り返し読ませていただき、従業員とともに、喜びをかみしめました。本当に温かいメ-ルを有り難うございました。今後の仕事の励みとさせて頂きます。次回の御家族旅行にも当館をご利用頂ければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【特選】伊勢海老活造り,伊勢エビ鬼殻焼きとアワビ踊り焼き付きプラン!お食事は部屋食♪
【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

さっちゃむ@SPO48さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

さっちゃむ@SPO48さん [20代/女性] 2013年01月22日 22:48:38

大変お世話になりました!
まず学生の素泊まりプランで5000円という価格設定は魅力的で、はじめはまあ、、、泊まれればいいやーくらいにしか思ってなかったのですが、
お部屋も広くとても綺麗で、お風呂がなによりも素晴らしかったです。
貸し切り露天風呂が無料で使えるとのことで、入らせて頂きました。とても気持ちよく、また温泉の効果で上がっても体がポカポカして寒くはなかったです。
大浴場は樽のような作りになっており、とても落ち着き、温まりました。
化粧水忘れたーと友人たちと騒いでたのですが、化粧水乳液もあり、また浴衣の貸出など女性には嬉しいサービスがたくさんあったと思います。

網代駅周辺はコンビニエンスストアくらいしか夜までやっているお店がないので、訪れる歳は予め買っておくことをおすすめします。

ほん

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月23日 17:48:14

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価(食事を除く)に満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。このプランは学生様限定、平日限定のタイムセ-ルプランですが、このように喜んでいただけると、プランを設定した甲斐があり、大変嬉しくなります。ぜひお友達にも、宣伝して下さい。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

〔学割〕素泊まり特別価格プラン!現金特価ベストプライス保証
【〔学割・現金特価〕特別割引プラン】

うえからさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

うえからさん [40代/男性] 2013年01月18日 10:32:35

評判通りの宿でした。高齢の両親二人と伺いました。部屋の風呂も大きくて景色も良く何度も入らせて頂きました。食事も食べきれない程出して頂き両親も驚いていました。皆さん親切でゆっくり出来ました。また伺いたいです。

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月18日 19:15:54

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。露天風呂を充分ご堪能いただき、料理もご満足いただけた様子に安堵しております。また、総合評価、個別評価すべてに満点の評価をいただき、メ-ルの文面とあわせ、厚く御礼・感謝申し上げます。お客様から、再来館の意向を聞くのは、大変嬉しい事です。旅館をやっていて本当に良かったと思うひとときです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月18日 10:19:50

大変お世話になりました。楽しい1日を過ごすことができました。クチコミの評価どうり、料理はおいしく、温泉も気持ち良く、体の芯から暖まりました。貸切の露天風呂も最高!これからもお世話になりたいので、名前を覚えておいてくださいね。

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月18日 19:05:08

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に総合評価、個別評価すべてに満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館自慢の料理、温泉に満足いただき安堵しております。こちらこそ、今後ともご愛顧いただければ、本当に幸いです。氏名を顧客名簿に記入させていただきます。再びのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【春得】

投稿者さん 2013年01月16日 13:36:03

番頭さんがとても親切でした。部屋から海が見え、温泉の泉質も良く大変ゆっくりすることができました。

2012年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月16日 19:01:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価すべてに満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。ここ網代温泉は、海と山に囲まれた漁師町で、活き魚料理と100%の天然温泉が最大の売りとなっております。その料理、温泉にご満足いただき、本当に安堵しております。次回も当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【秋得】

yako0013さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yako0013さん [70代/男性] 2012年12月24日 15:45:26

食事は大変結構でした。また、行きたいと思いました。

2012年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年12月25日 10:17:23

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お食事も大変喜んでいただき、更に総合評価、個別評価におきましても満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。昨今は大変寒い日々がつずいておりますが、年が開けますと、梅まつり、桜まつりと比較的早い春が訪れます。春の御旅行の機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

豆ママさん0124さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

豆ママさん0124さん [30代/女性] 2012年10月22日 09:20:37

今回、久々の家族旅行にこちらの旅館を利用いたしました。
我が家のワンコは、超ビビリというか人や環境に慣れるまで時間がかかり
つい他の方や他の犬がいると吠えてしまうので、今までなかなか旅行に行けません
でした。
部屋食、露天風呂付とずっと家族と居れるというのでこちらに決めたのですが
予想以上の露天風呂の良さ、びっくりするほどご飯ご飯が美味しかったです。
朝食も素晴しかったです。

ぜひ、また利用させていただきとたいと思います。
仲居さんがこられるたびに吠えてしまってすみませんでした(^_^;)

2012年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年10月22日 11:38:13

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価すべてに満点の合格点をいただき、安堵すると同時に厚く御礼、感謝申し上げます。私の愛犬も人、犬にまったくなじめず、苦労しております。当館のペットプランは、出来るだけ他のお客様や、ペットさんと接触しないように、なっておりますので、お気軽に次回もペットさん同伴でご利用いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ぴな1840さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ぴな1840さん [30代/女性] 2012年10月08日 22:03:56

結婚1周年記念旅行で利用させていただきました。
料理はとてもおいしくてボリュームも満点♪駅からも歩いてすぐですし、コンビニも近くにあります。露天風呂付きのお部屋に初めて宿泊しましたが、好きな時間に入れてお湯も気持ちが良く、眺めも抜群でした。
とても静かで落ち着いているので、リラックスできました。
また熱海に来るときには絶対に利用したいと思います。
お気に入りの宿が見つかり感謝しています。

2012年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年10月09日 19:49:10

この度は、大変大切な記念日に当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価すべてに満点のご評価をいただき、更に、とても嬉しいメ-ルまでいただき、御礼、感謝申し上げます。是非、当館のお得意様となっていただき、次回もご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【秋得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

OPTIMISIMAさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

OPTIMISIMAさん [50代/男性] 2012年09月20日 10:33:27

口コミの評価が高かったので、選択しましたが、評判どうりの良い宿でした。温泉も堪能したし、食事も質・量ともに良かったです。電話でオウムを連れてこれるか、お伺いした時も気持ちよくOKしていただき、助かりました。少人数でやっておられるようでしたが、スタッフの方々皆如才なく、この宿にして良かったと思いました。機会があったら是非また利用したいです。

2012年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年09月20日 16:20:40

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価のすべてに満点の高評価をいただき、重ねて厚く御礼もうしあげます。当館に対する高いご期待に応えることができ、本当に安堵しております。夜間の大浴場で、オウムのお話をさせていただいたのを思い浮かべながら、この感謝メ-ルを書いております。お客様から次回も利用したいと思われる事は、旅館にとって、最大の喜びです。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月19日 14:15:04

観光ホテルってゆーより旅館でした。早くついてしまったにも関わらず部屋に案内してくださり料理もお腹いっぱいになりました。花火はまさかの目の前で迫力ありすぎて感動しました。旅館の方達も親切ですごくいい思い出になりました。またぜひ泊まりたいです。

2012年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年09月19日 18:54:07

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価のすべてに満点の高評価をいただき、重ねて厚く御礼もうしあげます。当日は直前まで雨模様で心配しておりましたが、花火打ち上げ時間中はなんとか雨も降らず、本当によかったです。、次回は12月に3回開催されます。天気さえよければ、冬は空が澄んでいるのでより綺麗に見えます。励ましの有り難いメ-ルに感謝を込めて返送させていただきます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【夏の熱海海上花火大会】観覧プラン

投稿者さん 2012年09月09日 01:37:11

体調が優れず、湯治の兼ねて宿泊いたしました。
お部屋も綺麗で、お風呂も24時間いつでもいつまでも入ることができ大満足でした。
共有の浴場も天井が高く気持ちが良かったです。

浴衣を女性は選ぶことができて、気持ちも上がりました。
従業員のかたも、親切で気さくな方ばかりです。

お料理も美味しくまた量が多く、男性でも満腹になると思います。

網代に行った際には、またぜひ利用したいと思いました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年09月09日 09:29:38

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価すべてに、満点の高評価をいただき、重ねて御礼、感謝申し上げます。当館の温泉で日頃の疲れを少しでも癒していただき、料理もご満足いただき、本当に安堵しております。9月に入ってもまだ暑い日々が続いておりますが、体調にご自愛なされ、お疲れが蓄積されまりましたら、当館の天然温泉で癒していただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【夏得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

白猫ママさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

白猫ママさん [20代/女性] 2012年08月15日 23:55:33

とてもよかったです!!
熱海からは少し離れていましたが、それが逆によかったです♪
こじんまりとした宿だったので、とてものんびり出来ました!
歩いてすぐにコンビニもあり、目の前には海も見えて、立地はとてもよかったです!!
お料理はとにかく沢山の海の幸が出てきてお腹いっぱいでした☆
お部屋食なのもよかったです。
お部屋の露天風呂はとっても熱かったですが(笑)温泉って感じでよかったです☆(ホースが備え付けてあったので、水を足して入りました。)
従業員の方の対応もよく、車で片道9時間かかったけど行ってよかったです♪
またいつか熱海に行った時にはよろしくお願いします。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年08月16日 08:36:12

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に総合評価、個別評価すべてに満点をいただき厚く御礼、感謝申し上げます。お盆のこの時期は車が混雑し、大変お疲れ様でした。それにもかかわらず、大変好意的なメ-ルをいただき、涙!涙!の感激です。当館の温泉は源泉から直接お部屋の露天風呂に引湯し、天然温泉を掛け流している為、外気温が高いと熱くなってしまいます。ご迷惑をおかけいたしますが、加水、加温なしの100%天然温泉掛け流しに免じてお許しいただければ幸いです。今後とも是非当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

destiny620さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

destiny620さん [20代/男性] 2012年06月19日 00:27:13

お風呂は源泉の露天風呂が入り放題で最高でした。
料理もおいしい料理がお腹がいっぱいになるくらい出てきてよかったです。

電車が30分に一本なのは参りましたが、
その代わり落ち着いた静かな場所ですし、それも旅行の醍醐味なので結果大満足です。

2012年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年06月19日 17:47:19

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の100%天然温泉と、活き魚料理にご満足いただき、安堵しております。また、温かいメ-ル更に、総合評価、個別評価に満点の通信簿をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。伊東線は単線の為、電車の間隔が長く、ご不便をおかけいたしますが、旅の醍醐味と受け流していただき、本当に良いお客様に恵まれ感謝しております。本日はこれから台風の接近で、気をもんでおりますが、このようなメ-ルをいただくと、台風も吹き飛んでしまいます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【カップル限定!露天風呂付き客室】セ-ル!夏得!ズラ得!ベストプライス保証、現金特価
【【タイムセ-ル・現金特価】カップル限定露天風呂付き客室】