熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月17日 18:20:18

母と宿泊、景色は望むことはむりでしたが温泉は良かったです。なんと言っても食事がすごかった。海の幸満載にステーキ!また泊まりに行きたいです。

【牛ステーキ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪1泊2食
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2018年04月08日 16:34:09

少し早く旅館に着きましたがすぐに部屋に案内されました。部屋は広く見晴らしの良い綺麗いな部屋でした。60代の3人の女姉妹の骨休めの旅行にはとても良いかなと思います。お風呂は少し小さいかもと思いましたが清掃が行き届いた肌に優しい温泉です。料理はとても美味しいですが肉が少し合ったら良いかな?とてもゆっくり出来る旅館です。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2018年03月05日 14:13:15

温泉はとても、いいお風呂でしたが、従業員らしき女性が二人入っていたのが、駄目でした。

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2018年02月20日 15:58:36

食事と部屋はとても満足できました。

投稿者さん 2018年01月31日 22:23:08

部屋は広いがそれなりの感じで課も不可もなく、ただし料理は満足できるレベルでした。
お風呂はまずまずで、露天風呂は驚きはありませんでした。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2018年01月26日 16:21:50

ヒーターは持ってきてもらえましたが、暖房が行き届かず部屋が寒かったです。お食事は食べきれないほどで、とても美味しかったです。
風呂はとっても良く、むくみのあった足が軽快したので大満足です。

karainuさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

karainuさん [60代/女性] 2018年01月26日 11:27:10

魚に対しては、ちょっとうるさい私達ですが、大変満足しました。あと、女性にとって色浴衣は嬉しいです。部屋も海が見えて、丁度花火も見ることができ感激しました。まさか冬にやるとは思いませんでしたのでラッキーでした。

投稿者さん 2018年01月18日 17:31:34

1月1日、お正月に家族4人でお世話になりました。お部屋が広くて綺麗でした。食事は食べきれないほどの量に大満足。源泉かけ流しのお風呂は泉質がとてもよかったです。朝食にはお正月料理をいただき、とても癒された旅になりました。

投稿者さん 2018年01月18日 17:19:35

部屋も広くご飯も美味しかったです。
部屋食だったのでゆっくり食べることが出来ました。

1階に宿泊させて頂きましたが、2階の足音が結構響いたのが残念です。

あとアメニティが不足気味に感じました。
部屋には歯ブラシのみ、お風呂にはシャワーキャップ・綿棒・クシだけだったので、カミソリ・基礎化粧品・予備のタオルも置いてほしいと思いました。

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2018年01月14日 19:02:42

一階だったせいか
全く 暖房が効かず 30度設定にしても 部屋が暖かくならず
とっても寒い思いしました。

yuuuuu"st"さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yuuuuu"st"さん [30代/女性] 2018年01月07日 19:44:19

1/5に宿泊。
正月だから忙しいかと思ったが、対応も良くご飯も美味しかった。
小さな漁師町という感じなので周りに観光するところは全くないが、温泉を満喫するためにはすごく良い宿だった。
泉質が良いのか凄く疲れが取れて癒されました。

投稿者さん 2017年12月11日 22:09:55

父の還暦祝いの旅行で家族で宿泊させていただきました。
露天風呂付きのお部屋だったのですが、お風呂がとても気持ちよくて最高でした。夜に2回入り、朝からもまた入るほど気に入りました。父もとても喜んでいました。
食事も部屋食で、とても美味しく量も多かったです。お造りもあったので、お祝いにぴったりで嬉しかったです。
ただ、残念だなと思った点は、椅子の布がけっこうほつれていたり、ブラインドの端がボロボロだったことです。ペットと一緒に宿泊できるお部屋みたいなので、そのようになってしまったのだと思いますが...。
あと、電気のカバーの中に明らかにネジ?釘?みたいなのが入ってて、影がしっかり映ってるのが気になったのと、トイレの換気扇のカバーがほこりまるけなのもとても気になりました。お風呂も食事もよかったのに、少し残念だなと感じてしまいました。
だけど、いい旅行になったのでとても感謝しています。
また機会があれば、ぜひ宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2017年10月31日 14:48:07

ペット同伴で、露天風呂付のお部屋に泊まりました。
駐車場は宿の隣のスペースですが、宿泊者が多いと縦に並べて停めるので、間に入った車は出られません。
早めにチェックアウトしたい場合や、途中で車を利用する場合は事前に伝えておいたほうが無難です。
エントランスは、きれいなイメージです。
チェックインの手続きはせずに、すぐに部屋へ案内されました。
入り口を開けると冷蔵庫が目の前にありました。
部屋の手前にはトイレがあります。
部屋との敷居に段差があるので、夜は注意が必要です。
部屋は8帖ほどの広さです。
ペット同伴の部屋ですが、匂いは気になりませんでした。
加湿空気清浄機もあり、清潔な印象です。
そして、部屋の奥には洗面所と露天風呂です。
網代港が一望できます。
檜の浴槽ですが、かけ流しのため、一部は黒く変色しています。
広さも十分です。
仲居さんから、宿泊者名簿の用紙を渡され記入してフロントへ提出。
早速、入浴です。
源泉かけ流しのため、湯温は熱いです。
水で少し薄めて入りました。
海を眺めながら最高の気分。
泉質もよく、上がってからもずっとポカポカでした。
18時から夕食。
新鮮なお刺身など魚料理を中心に、品数も多かったです。
別注であわびの踊り焼きを食べましたが、大きくてとてもおいしかたです。
とても満足な内容で、この段階でリピート確定です。
布団もふかふかで気持ちよかったです。
朝食も網代の干物が堪能できておいしかったです。

ちょっと気になったのが、隣室の話し声がよく聞こえることです。
自分たちは、幼児連れだったので、逆に隣室に迷惑になるのではと気になりました。
ペットのアメニティーは一切ないので、全て持参してください。

この内容で、この金額であれば十分満足出来ました。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2017年10月01日 09:27:42

今までペットと泊まれるところに何度か行きましたが食事が一緒なのもあって吠えてしまいゆっくり食べれませんでした。
今回は部屋食だったのでゆっくり美味しいご飯を食べることができました!

お風呂も最高です!

また伺います。

投稿者さん 2017年09月26日 11:22:00

露天風呂付きの部屋風呂は、景色もお風呂も最高でした。
ただ、食事は家庭のおもてなし料理の豪華版と思って頂けばわかると思いますが、海の幸の量は多いものの、思い出に残るお料理ではありませんでした。
もう一つ、フロントの方の愛想が無いのが残念でしたい。

投稿者さん 2017年07月30日 15:46:53

食事が多くておいしかったです!下の階が露天大浴場?だったのか部屋にいて子供の声が少し気になりました。
お部屋も綺麗、掛け流し露天付客室大満足でした。また行きたいです!今度はもう少しグレードアップした露天付客室を予約したいです!

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

tufutufuさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年04月13日 17:35:42

料理 大満喫出来ました 甲殻類のカラが山盛りになるくらい
風呂も 温めかなとおもいきや 後からじわじわと身体が温まって 深夜貸し切り状態で
何度も 堪能してしまいました。
部屋も綺麗に清掃されており 広くニャンコも 走り回ってました。
立地条件がいいのに部屋からの景色が残念
リピ確実です

【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

カルビ9041さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

カルビ9041さん [40代/女性] 2017年04月10日 14:49:54

お値段からしたら満足ですね^_^。家族4人だったので舟盛りが豪華でしかも切り身が分厚い(笑)。
お風呂、お湯はとても良かったです!自家源泉だけありますね。ただ浴場はチョット狭い。でも貸し切り予約すればいいいいし、ここのお宿に来るなら 部屋付き露天のお部屋が良いのでしょうね^_^。次回はそうしたいと思います^ ^。スタッフの皆さんは家庭的でとてもよかったです。海沿いですが、道路が目の前なので3点で。アメニティは期待できません。
コスパ的には大変満足です!また伺いたいです。

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天スーパーポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2017年04月04日 20:13:01

部屋は広く、ゆったり過ごせました。ペット部屋だと思いますが、清潔でした。食事も魚主体の内容で、あじのたたきや刺身は大変美味しかったです。機会があったら、また宿泊したいと思います。

ニックネーム5726さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ニックネーム5726さん [30代/女性] 2017年04月01日 15:21:58

食事は美味しかった、従業員の方がたも親切でした、食事に特別配慮も応じてくれました。最後に、ちょっと忘れ物したが、大したものでもないのに、従業員の方が駅まで持って来てくれたことには本当にありがとうございました。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)