熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

theartofwoodさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

theartofwoodさん [50代/男性] 2020年09月15日 19:14:06

今回小型犬と宿泊しましたが、他のホテルと違い部屋は清潔だし、臭いもかんじられませんでした。また、温泉の泉質も滑らかで柔らかく、とても充実した旅行になりました。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2020年09月11日 20:51:49

飼い犬とご利用させて頂きました。お食事は客室とは別でとっても広い個室の部屋に案内して下さいました。お料理もとても美味しく満足致しました!女性は浴衣を選ぶことができ、気に入った浴衣を着ることがでしました。夜温泉の温度がとても熱くて入れませんでした。朝風呂の時は適温だったのでたまたまだったのか分かりませんが、お風呂の評価だけ下げさせて頂きました。
旅館の方々も我が家の犬に優しく声かけて下さったり、とても丁寧でした。
海が目の前にあるため散歩も楽しめますし、ファミリーマートも立地もとても良いと思いました。
久々の旅行だったのでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
また利用したいと思いました!

湘爆48さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

湘爆48さん [50代/男性] 2020年09月11日 15:34:29

8月21日に宿泊しました。ワンコ連れでしが,気持ちよく受け入れてくれて最高でした。
中居さんたちの気配りも最高でした。また宿泊したいです。

hiro490さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

hiro490さん [40代/女性] 2020年09月07日 17:31:08

露天風呂付き部屋で部屋から足湯もでき大満足でした。
部屋までの階段が少し急でしたが部屋食でお風呂付きなので問題なかったです。
舟盛りもとても美味しかったです。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

にけらぶさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

にけらぶさん [50代/女性] 2020年09月06日 09:38:12

猫を連れて行きました。いつもは知らない人に絶対顔を出さない人見知りの猫が、スタッフの方に寄って行ったのにはビックリしました。優しく声をかけて頂いたからですね。
お部屋の露天風呂も気持ち良く、料理も美味しく大満足です。

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年09月04日 18:03:08

駅からも程よい距離で歩いて行くことができ、お部屋から海も眺める事ができ、大変満足しております。ロビー含め全て畳なのでスリッパを使わず過ごせるのもリラックスできて良かったです。温泉もそれほど広くはないですが清潔感もあり何度も入らせていただきました。食事もお刺身などとても美味しかったです。

【静岡県民・神奈川県民限定】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年08月26日 14:23:47

8/24から家族3人で宿泊しました。
他のサイトなどの口コミにネガティブなコメントがあり、少し不安でしたが我が家は大変満足でした。
部屋数も少なめだと思いますが、滞在中は他の宿泊者と会うことはほとんどなく、スタッフの方も親切で感じよく挨拶してくださってとても寛げました
貸切露天風呂を予約していたのですが、道路沿いで通行人と目が合うのでは?とヒヤヒヤしたのと、お湯が激熱だったので早々に退散し、普通のお風呂に入り直したので結局入れてません…
次回は露天風呂付きのお部屋でリベンジしたいと思っています。
夕食と朝食は部屋食でゆっくり楽しめました。品数も十分で追加で注文したアワビとステーキもお値段以上の満足度でした。
お部屋はとても広くてキレイでしたが、トイレなど古い設備もありました。
でも総じて我が家は大満足です。
また宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2020年08月24日 14:28:54

駅からも近く、スタッフの方々がとても親切でした。貸し切り露天風呂を使わせていただき、とてものんびりさせていただきました。
お部屋にドライヤーなどがあると良かったと思います。
また伺いたいお宿です。

【癒しの温泉】天然温泉掛け流しの宿◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

mini-uedaさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

mini-uedaさん [50代/男性] 2020年07月12日 09:59:02

貸切風呂は良いですね
源泉のため少し熱いので注意
食事も程よい量で味も良いですね、朝のアジ干物は脂が乗っていて旨い
また利用します。

【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2020年06月16日 07:37:11

素敵なスタッフさんのおかげさまでいい旅行となりました!!

2020年06月
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

Snap_Onさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2020年04月01日 23:25:55

過日は高齢の両親へのささやかな恩返しにてお世話になりました。
仲居さんも気さくな方でした。お料理は品数豊富、特にお刺身は絶品でした。
我々も熟年にて食べきれず、残してしまう事が本当に申し訳なかったです。、
天気が悪い日でしたが、おもてなしの気配りをして頂き、
両親は満足して貰い、我々夫婦感謝いたします。
チェックアウト後、玄関にてお袋が別のお客さんの靴と
取り違えをしてた際も丁寧な対応と車までの付き添いをして頂き
ありがとうございまた。

2020年03月
【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年02月27日 10:42:53

部屋に入るとまず目につくのが露天風呂。
お部屋も綺麗にしてあって友人と気分が上がりました。露天風呂からの眺めは、絶景とまでは行きませんが海が見えて落ち着きのある眺めでした。
食事はボリューム満点。おいしく頂きました。
子供連れでしたが、スタッフの方も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。気張り過ぎずに行けるのでまた友人と利用させていただきます。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ho-ma-さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2020年02月02日 21:48:13

食事も大変美味しく頂きました
またお部屋も広く伯母の米寿のお祝いで4人と犬1匹で泊まりましたが大変満足でしたが
お風呂が手摺りが無く少し残念でした

denaloveさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

denaloveさん [60代/男性] 2020年01月31日 10:18:02

予約後に、多くの利用者の方々のコメントを拝見しました。部屋には、ティッシュがありましたし、隣の音や通過車両の音もに気になりませんでした。会社の同僚5名で利用しました。全員、食事、部屋、従業員の対応には、満足との評価です。

投稿者さん 2020年01月29日 11:09:28

彼女と飼い猫と利用しました。

旅館の皆様のサービスにとても好印象を受けました。

いい思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 19:30:16

たくさん口コミも読み、いい評価、悪い評価ありましたが、私的には大満足です!受付の方や、中居さんとも楽しく会話もさせて頂き、ご飯もたくさん、新鮮なお魚、美味しくいただきました。お風呂は貸切露天風呂は外からも見えてしまいそうな気はしました、少しぬるめではありましたが、ゆっくりつかりポカポカになりました!事前予約しておくといいと思います。「お風呂も何回だって入ってくださいね」と言われ、寝る前と、朝と入らせていただきました、本当なら11時には止めてしまうシャワーのお湯を、入るのを見ていたため、待ってくださったようで、心遣いもありがとうございました!
部屋は綺麗です。少し障子が破けていたり、壁紙が浮いてるところもありましたが、気になりません。全館畳で過ごしやすかったです。海側、道沿いではなかったためか、音は気になりませんでした。
ぜひまた利用できたらなと思います!

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2019年12月10日 22:22:10

ホテルの方も親切で、良かったです。
温泉も部屋にあり、温泉の熱さと外の寒さとで丁度良い湯加減でした。
それに、料理も食べきれない位に有りました。美味しかったです。
朝食も湯豆腐や焼き魚など、美味しかったです。
ただ、気になった所は自分が太って居るからだと思いますが、トイレが狭まく感じました。
次に観光で来た時も宿泊したいと思います。

【ズワイ蟹追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2019年10月12日 14:37:53

とてもご飯が美味しく、食べきれないほどの品数で大満足でした。朝夜部屋食というのも良かったです。部屋も2人には十分な広さでした。温泉に入り放題なのも良かったです。しかし少しお湯がぬるかったところだけ残念でした。

【記念日】プラン。当館自慢の活き魚膳と記念日用デコレ-ションケ-キをお部屋でお楽しみ下さい。。

投稿者さん 2019年10月07日 20:59:26

夕・朝食共に美味しかったです。夕食は丁寧・新鮮なお料理でどれも満足でした。朝食は定番和食ですが、干物も熱々を出して下さり、ご飯はツヤツヤで美味しかったです。
お部屋の露天風呂はとても気持ちが良くて、普段はカラスの行水の主人も何度も入って温まっていました。網代は静かで落ち着いた雰囲気があり、ゆっくり過ごす事が出来ました。
老犬と一緒でしたが、外にペット様の足の洗い場があるので、散歩の後も楽でした。
また、今時珍しく布団の上げ下ろしを仲居さんがして下さいます。

投稿者さん 2019年10月03日 09:30:51

先日は大変お世話になりました。
昨年同様、9月の花火大会の時に利用させて頂きました。
前回利用させて頂いた時にとても良く対応して頂いたので迷わずこちらの宿を予約させて頂きました。
一年ぶり2回目の利用だったのにも関わらず仲居さんは覚えてて下さり満面の笑顔でお出迎えしてくれました。
今回もお料理、お風呂、お部屋共に大満足です。
花火もゆっくりと拝見させて頂きました。
刺身は歯ごたえが良く新鮮さを感じます。
朝ご飯のアジの開きも脂がのってて美味しかったのでお土産に購入させて頂きました。
今回も仲居さんの感じ良くて、気持ち良く対応して下さるので居心地の良さを感じました。
どんな宿泊施設でも仲居さんの対応って本当に大切だなって思います。
美味し食事、綺麗なお部屋、素敵なお風呂であってもリピートするかは仲居さんの対応が良くないと考えられません。
また来年も花火大会の時に利用させて頂きます。

2019年☆夜空を彩る【熱海海上花火大会観覧プラン】お食事はお部屋で1泊2食