熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 12:46:34

2月28日から7人で一泊しました。大部屋に宿泊しましたが、7人でも余裕な広さで驚きました。
食事も食べきれないくらいの量が出て、大満足でした。味も大変美味しく、魚料理を堪能したい方はおススメします。本来は個室宴会場での食事だったのですが、部屋食に変更して頂きました。

2017年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年03月17日 19:42:18

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。更に、総合評価、個別評価に満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館自慢の活き魚料理にご満足いただく事ができ、安堵しております。次回、ご旅行の機会がございましたら、当館をまたご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .

投稿者さん 2017年02月16日 20:13:34

比較的古い旅館だと思いますが、綺麗にメンテナンスされてるなという印象を抱きました。

歩き始めたばかりの娘と義父母も含めて5人での宿泊でしたが、宿泊した部屋は非常に広く家族全員で寛ぐにはよい環境でした。

なにより食事はこの値段でここまでたべれるのか、という量と質でした。
刺身の舟盛りと伊勢海老が特に絶品でした。

お風呂自体は悪くなかったですが、貸切露天風呂はせめて着替えスペースが屋内にあればなあと思いました。
準備の時間が寒さに耐えず、あったまった体もすぐ冷えてしまいそうでした。

全体的には値段以上に良い時間を過ごせたのでまた機会があれば宿泊したいなと思います。

2017年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年02月16日 21:09:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。更に、評価でも最高の評価をいただき、心より厚く御礼申し上げます。貸切露天風呂の脱衣所が、露天風呂に隣接している為、ご不便をおかけいたしました。設備上の問題ですので、すぐに改善できませんが、今後の検討課題とさせていただきます。ご旅行の機会がございましたら、当館を再利用していただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天スーパーポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

ミミ0710さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ミミ0710さん [60代/男性] 2017年01月30日 15:30:28

1月28日に3部屋を予約して宿泊しました。いつもお祝いの会に利用させてもらっています。小さい子供もいて、畳敷きでスリッパをはかなくて済むので安全で助かります。来年も米寿のお祝いに利用させてもらいます。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年01月30日 19:58:59

いつもご利用賜り、又、評価も最高点をいただき、本当にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。来年は米寿のお祝いとの事、それにふさわしい美味しい料理で、おもてなし・ガンバリます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2017年01月16日 15:54:51

以前からいろんな雑誌等で見て気になっていて、初めて宿泊しました。評判通りかなり良かく、大満足のお宿です。予約していたより大きめ?のお部屋にしていただきありがとうございました。高齢の父がゴロゴロしていても全然邪魔になりませんでした(笑)。肉より魚派の我が家にとって、刺身から始まり、煮つけ、焼き物等々魚尽くしの食事は嬉しかったです。ポットをこまめに交換してくれるのも良かったのですが、煎茶と番茶、どちらかを置くと一方を片付けてしまうので、どちらも常に置いていただけたら嬉しかったです。ただ、2泊目のお茶うけがなくて、同行者が残念がっていました。また、女性風呂が狭いので男女交代があったら良かったです。犬連れでここまで良いお宿は初めてです。リピ決定です!!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年01月17日 08:00:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、総合評価等、満点のご評価をいただき、更にうれしいコメントを添えていただき、厚く御礼申し上げます。連泊の場合の2日目のお茶うけの件、ご指摘ありがとうございました。早速、改善させていただきます。
今後とも、当館のリビ-タ-として、ご指導・ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2016年12月28日 16:28:31

大部屋 ペット可の部屋に宿泊しましたが とても広く 綺麗で とても満足でした。スタッフの方も親切でしたし 料理も全てが美味しく 食べきれないのが 残念でした。リピーターになりたいです

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年12月28日 19:37:54

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、個別評価、総合評価に満点をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。お客様から、リビ-タ-志願をいただける程嬉しい事は、ございません。機会がございましたら、是非、再来館いただければ光栄です。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .

投稿者さん 2016年12月06日 23:35:10

花火大会の日に宿泊しました。
来宮駅で観光したのちに乗り換えで2駅、網代駅を降りてすぐのところにあり、24時間のコンビニもあるため、全く不便さを感じませんでした。
また、食事に関しては非常に美味しい上にボリューミーで、昼食を遅くにとったせいもありますが20代男性の私がギリギリ食べきれた、といった感じです。
もっとお腹をすかせて行くべきであったと反省しました。
花火も十分楽しめ、温泉も心地よく、大変満足です。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年12月07日 07:40:42

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価、個別評価に満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。当館は、源泉を所有し、温泉とお部屋で召し上がる海鮮料理を喜んでいただける、家族的接客の暖かな旅館を目指しております。この7月に内装を改装させていただき、より一層の満足がいただけますよう、ガンバッテまいります。冬の花火は、少し寒いですが、夏よりも、花火の色が綺麗に澄み渡り、充分堪能していただけた事と思います。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

2016年☆夜空を彩る[熱海海上花火大会観覧] カップルプラン
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2016年11月24日 13:59:30

11月22日にペットと宿泊しました。
立地は海が目の前ですが漁港?があり車の往来が昼間は多いですが、窓を閉めると気密性が高いので気になりませんでした。
門構えがとても立派で自動ドアが開くと畳敷きのロビーが広がり
とても優雅な気分になりました。お部屋は12畳以上ありとても広くて海が一部見える眺望でした。

夕食は期待していた以上にお刺身が新鮮で種類も多く大きな切り身に満足でした。鯵のたたき、ボタンエビや伊勢海老もみそがたっぷりでさざえのつぼ焼は刻んでなく丸ごとだったのでコリコリしっかり味わえてこれもまた満足でした。海老の寿司の酢飯がいい塩梅で美味しかったです。お椀も美味で美味しかったです。
とにかく海鮮料理が盛りだくさんだったので、追加ので牛ステーキを箸休めに頼んでおいて正解でした。
部屋食はゆっくり味わいながら頂けて大満足です。ただ、お品書きあるとよかったかなと思います。

宿に早く到着してしまいましたがお部屋に入れてくださり、一番で貸し切り露天風呂も大浴場も入れたのはとてもラッキーでした。ワンコも貸し切り風呂に連れていけてずっと一緒にいられるのはポイント高いです。
宿の方も気さくにお話してくださり皆さん親切にしてくださいました。

今回結婚25周年の旅行でしたが宿が満足だと楽しかった旅行の思い出として残るので文句なしです。
主人も私もどこの宿に泊まるか悩みましたがここで正解でした。

ワンコの脱走もありましたが楽しかったです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年11月24日 20:24:54

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価に満点をいただき、更に、暖かなメッセ-ジを添えていただき、心より厚く御礼申し上げます。大切な記念旅行を、ご満足いただけた様子に、安堵しております。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。
本当にありがとうございました。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【牛ステ-キ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

か10.1まさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

か10.1まさん [20代/女性] 2016年10月07日 18:57:05

結婚記念日と5ヶ月の娘の外泊デビューでした!口コミを見てこちらのお宿にお世話になろう!と決めました(^^)部屋付き露天風呂のお話にしましたがこの値段でお部屋食と露天風呂を楽しめるのはここ以外ないのでは?!スタッフの方々に娘をたくさん可愛がって頂き、娘が騒いでしまうか心配でしたが居心地がよかったのか良い子にしてくれました(^^)お食事は本当に食べ切れないほど!それ以上に刺身ネタの大きさに驚き、なにより美味しい。又主人は魚類にうるさいのですが美味しい!と(^^)素敵な記念日を過ごすごとができてありがとう。と言ってもらえました!ここを選んで本当によかったです(^^)全館裸足なのも私達夫婦には好感でした!娘がはいはいや歩くようになってもまた行きたいな!

日頃の疲れをとりゆっくりとした時間を過ごしたい方にはもってこいのお宿だとおもいます(^^)

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年10月08日 08:03:55

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価をはじめ、個別評価にも、満点をいただき、更にお誉めのメ-ルを添えていただき、有り難く、厚く御礼申し上げます。当館自慢の料理、温泉にご満足いただき、大切な記念日旅行を無事接客できた事で、ホット安堵しております。今後も当館をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

gigondasさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

gigondasさん [40代/女性] 2016年10月02日 17:34:02

犬連れで何度も利用させていただいています。
部屋で食事が出来るので、犬も寛げて楽しい旅行になります。
魚介・和食好きなので、お料理もとても満足出来、掛け流しの温泉もとても良いです。
これからもよろしくお願いいたします。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年10月04日 21:02:34

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。重ねて、総合評価、個別評価すべてに満点の◎をいただき、厚く御礼申し上げます。何度もご来館いただけるだけで、大変嬉しいのですが、さらに暖かなメ-ルを添えていただき、従業員一同、本当に感謝しております。これからも、当館を是非ご愛顧いただければ幸いです。

01あきさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

01あきさん [40代/男性] 2016年09月09日 14:23:46

今回始めて使用させて頂きました。
お部屋も広くペットも一緒に泊まれる部屋だと言う事だったので臭いとかあるかな~など心配してましたがそんな事もなくとても清潔でした。
食事も美味しくとても量が多くて大満足です。
また遊びに行こうと思ってます。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年09月09日 19:34:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、総合評価、食事、温泉、接客等満点の評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様のおかげをもちまして、当館5年ぶりに内装等の改装をさせて頂きました。今後とも、ご満足いただけますよう、従業員一同努力してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

09-27さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

09-27さん [50代/男性] 2016年08月29日 22:17:17

名前はホテルですが、内容は旅館に近いです。ゆったり過ごせます。従業員の方は手際よくお世話をしてくれますので快適です。お料理もおいしかった。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年08月30日 10:56:12

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価、個別評価に満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。当館は、源泉を所有し、温泉とお部屋で召し上がる海鮮料理を喜んでいただける、昔ながらの温泉旅館を目指しております。この7月に内装を改装させていただき、より一層の満足がいただけますよう、ガンバッテまいります。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

rairai1971さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2016年08月28日 21:05:50

貸切風呂が、落ち着いた雰囲気で入浴することができて、とてもよかったです。
食事も、味・ボリュームともに十分すぎるほど、堪能させていただきました。
床が畳敷きというのも、よかったです。
今度は、ぜひ家族を連れて伺いたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年08月30日 10:44:16

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価、個別評価に満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。当館の特徴であります、全館畳敷き、掛け流しの温泉、及び、料理とお誉めいただき、大変喜んでおります。次回も是非当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。網代観光ホテル 社長 宇賀村

ふじ秋旅「食」アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪

ぱたぱたくみさんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ぱたぱたくみさんさん [40代/女性] 2016年08月19日 14:11:21

小・中学生の子供達と久しぶりの家族旅行でした。
美味しい海の幸のお料理に大満足でした!
宿も畳敷きで過ごしやすかったです!
今度は母も連れて行きたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年08月19日 20:30:32

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価等、満点の評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。久しぶりの大切な家族旅行で、大満足していただき、ホット安堵しております。当館、この7月に内装等を改装させていただき、より一層の接客に努めさせていただきます。今後とも、ご愛顧いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ぷに7251さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ぷに7251さん [30代/女性] 2016年07月26日 14:58:59

ご飯もおいしかったし、従業員の皆様も親切でゆったりと過ごせて最高の休みになりました。
部屋で温泉も堪能でき大満足です。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年07月26日 18:55:41

この度は当館にご予約賜り、誠に有難うございました。更に、総合評価、個別評価すべてに、満点をいただき、心より厚く御礼申し上げます。今年の7月に内装の改装を行い、少しでも、お客様に快適に宿泊していただきるよう、一生懸命ガンバッテてまいります。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年07月04日 18:50:14

まずお部屋がとても素晴らしく感激しました。
お部屋付きとしては広すぎるくらいの露天風呂、
海が見えて、温度も自分で調整できて、滞在中
何度も入りました。
そしてお食事も品数がたくさん、どれも美味しく、
特にお刺身と煮付けは、さすがお魚が自慢だけ
あって本当に絶品でした。
そして何より、宿の皆さんがとても親切で
嬉しかったです。
猫を連れて初めての外出だったのですが、皆さん
とても優しくして下さってありがたかったです。
また是非再訪したいです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年07月04日 20:32:07

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合評価、個別評価のすべてに、最高の評価をいただき、更に、大変有り難いメ-ルまで添えていただき、厚く御礼申し上げます。当館、この6月の末にロビ-、客室等の内装の新装をおこない、お客様に喜んでいただけるよう、より一層の努力をしてまいります。今後とも、是非ご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

jinrubyさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2016年03月16日 18:23:25

ペット(小型犬)同室のホテル旅館を探し、且つ砂浜散歩最適な熱海の近くで検索して、1泊しました。 食事は多種多量で大満足で、貸切風呂(先着・無料)は大きな樽風呂で部屋から近く、冬(1月22日泊)でも湯冷めせずに行き来できます。 残念なことは部屋の空調が上手く効かずに少々寒かったです。

2016年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年03月16日 19:43:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。料理、温泉とご満足いただき、総合評価等に満点の評価をつけていただき、厚く御礼申し上げます。暖房が弱く、ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。次回の再来館を、お待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

sullesaさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sullesaさん [30代/男性] 2016年02月18日 16:57:52

食事が大変美味しくて快適に過ごせました
満足です

2016年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年02月18日 19:34:37

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、各項目で高い評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。次回もご来館いただければ幸いです。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

鵜都樹依さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

鵜都樹依さん [40代/女性] 2016年02月15日 15:07:46

お部屋のお風呂は思ったよりも広くて、好きな時間に入ることができて、すごくよかったです。
お食事も食べきれないほどの量で美味しかったですが、煮魚はちょっと味が濃かったです。
他にも書かれている方がいましたが、見直していただきたいです。
お部屋のトイレも・・・でしたが、これはすぐに直せることではないと思うので…。
総合的にはよかったので、また利用したいと思います。

2016年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年02月15日 20:45:09

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、ご不満ポイントがあるにもかかわらず、総合及び各項目で高評価をつけていたたき、御礼・感謝申し上げます。煮魚はご飯と一緒に食べていただきたく、多少濃いめの味付けとなっておりますが、再検討させていただきます。
次回も当館をご利用いただければ幸いです。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月28日 19:20:09

12月26日に3世代6人で宿泊しました。
温泉もお食事も全員大満足でした。
貸切露天風呂は5時からの予約でしたが、前の方が早めに上がられたので、わざわざ声をかけて下さりました。また、後の予約が入らなかったという事で、夕飯の時間まで延長してくださり、6人で順番にゆっくり入る事ができました。
檜の香りがして、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
従業員の方も皆さん、親切にしてくださいました。
ひとつ残念なのは、部屋のトイレに換気扇が無い事と部屋以外のトイレが和式だった事です。
それでも、全体的には大満足でまたお邪魔したいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年12月28日 20:34:57

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、ご満足いただけない事項があるにもかかわらず、各項目、総合評価に満点をいただき、心より、厚く御礼申し上げます。お部屋は、すべて、洋式のウオシュレットですが、共同トイレは、和式となっており、ご不便をおかけいたしました。設備面ですので、すぐに改善するのは難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。今後も、当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月03日 14:17:54

館内ほとんどに畳が敷かれていてすごい落ち着きました!
お部屋も目の前に海があり、
お食事もすごい豪華でボリュームが凄く、部屋食なのでゆっくり美味しく頂けました!
貸切風呂もライトアップが綺麗でゆっくりと体を休めることができました。
悪い点が一つも見つからないホテルだと思います。
最高の休日をありがとうございました!
またご利用させて頂きます!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年12月03日 20:22:13

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、満点評価に加え、最高のコメントを添えていただき、厚く心より御礼申し上げさせていただきます。当館自慢の料理と温泉にご満足いただき、安堵しております。是非、ご旅行の機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。