熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 19:02:42

一階だったせいか
全く 暖房が効かず 30度設定にしても 部屋が暖かくならず
とっても寒い思いしました。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

yuuuuu"st"さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yuuuuu"st"さん [30代/女性] 2018年01月07日 19:44:19

1/5に宿泊。
正月だから忙しいかと思ったが、対応も良くご飯も美味しかった。
小さな漁師町という感じなので周りに観光するところは全くないが、温泉を満喫するためにはすごく良い宿だった。
泉質が良いのか凄く疲れが取れて癒されました。

投稿者さん 2017年12月11日 22:09:55

父の還暦祝いの旅行で家族で宿泊させていただきました。
露天風呂付きのお部屋だったのですが、お風呂がとても気持ちよくて最高でした。夜に2回入り、朝からもまた入るほど気に入りました。父もとても喜んでいました。
食事も部屋食で、とても美味しく量も多かったです。お造りもあったので、お祝いにぴったりで嬉しかったです。
ただ、残念だなと思った点は、椅子の布がけっこうほつれていたり、ブラインドの端がボロボロだったことです。ペットと一緒に宿泊できるお部屋みたいなので、そのようになってしまったのだと思いますが...。
あと、電気のカバーの中に明らかにネジ?釘?みたいなのが入ってて、影がしっかり映ってるのが気になったのと、トイレの換気扇のカバーがほこりまるけなのもとても気になりました。お風呂も食事もよかったのに、少し残念だなと感じてしまいました。
だけど、いい旅行になったのでとても感謝しています。
また機会があれば、ぜひ宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2017年10月31日 14:48:07

ペット同伴で、露天風呂付のお部屋に泊まりました。
駐車場は宿の隣のスペースですが、宿泊者が多いと縦に並べて停めるので、間に入った車は出られません。
早めにチェックアウトしたい場合や、途中で車を利用する場合は事前に伝えておいたほうが無難です。
エントランスは、きれいなイメージです。
チェックインの手続きはせずに、すぐに部屋へ案内されました。
入り口を開けると冷蔵庫が目の前にありました。
部屋の手前にはトイレがあります。
部屋との敷居に段差があるので、夜は注意が必要です。
部屋は8帖ほどの広さです。
ペット同伴の部屋ですが、匂いは気になりませんでした。
加湿空気清浄機もあり、清潔な印象です。
そして、部屋の奥には洗面所と露天風呂です。
網代港が一望できます。
檜の浴槽ですが、かけ流しのため、一部は黒く変色しています。
広さも十分です。
仲居さんから、宿泊者名簿の用紙を渡され記入してフロントへ提出。
早速、入浴です。
源泉かけ流しのため、湯温は熱いです。
水で少し薄めて入りました。
海を眺めながら最高の気分。
泉質もよく、上がってからもずっとポカポカでした。
18時から夕食。
新鮮なお刺身など魚料理を中心に、品数も多かったです。
別注であわびの踊り焼きを食べましたが、大きくてとてもおいしかたです。
とても満足な内容で、この段階でリピート確定です。
布団もふかふかで気持ちよかったです。
朝食も網代の干物が堪能できておいしかったです。

ちょっと気になったのが、隣室の話し声がよく聞こえることです。
自分たちは、幼児連れだったので、逆に隣室に迷惑になるのではと気になりました。
ペットのアメニティーは一切ないので、全て持参してください。

この内容で、この金額であれば十分満足出来ました。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2017年10月01日 09:27:42

今までペットと泊まれるところに何度か行きましたが食事が一緒なのもあって吠えてしまいゆっくり食べれませんでした。
今回は部屋食だったのでゆっくり美味しいご飯を食べることができました!

お風呂も最高です!

また伺います。

投稿者さん 2017年09月26日 11:22:00

露天風呂付きの部屋風呂は、景色もお風呂も最高でした。
ただ、食事は家庭のおもてなし料理の豪華版と思って頂けばわかると思いますが、海の幸の量は多いものの、思い出に残るお料理ではありませんでした。
もう一つ、フロントの方の愛想が無いのが残念でしたい。

投稿者さん 2017年07月30日 15:46:53

食事が多くておいしかったです!下の階が露天大浴場?だったのか部屋にいて子供の声が少し気になりました。
お部屋も綺麗、掛け流し露天付客室大満足でした。また行きたいです!今度はもう少しグレードアップした露天付客室を予約したいです!

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

tufutufuさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年04月13日 17:35:42

料理 大満喫出来ました 甲殻類のカラが山盛りになるくらい
風呂も 温めかなとおもいきや 後からじわじわと身体が温まって 深夜貸し切り状態で
何度も 堪能してしまいました。
部屋も綺麗に清掃されており 広くニャンコも 走り回ってました。
立地条件がいいのに部屋からの景色が残念
リピ確実です

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2017年02月18日 14:14:04

犬に優しくしてもらえてよかったです。大浴場に露天風呂がないのが残念。源泉掛け流し湯はとてもいいです。お料理もよかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2017年02月18日 01:17:18

6名で宿泊しました。食事は夕・朝共、部屋食で助かりました。大人数だったからか舟盛りがすごく、とにかくお刺身は大きいし食感はコリコリしていて素晴らしかったです。他にもサザエやアジも出てきて、海鮮料理はおいしかったですね。伊勢海老は冷たくて少し残念かな?

お部屋に置いてくれてあった和菓子が美味しくてお土産に購入しました

お風呂は大風呂と貸切り風呂に両方入りました。貸切り風呂が無料というのはありがたいですね。

旅館の玄関からロビーなどはとても広々としていて立派な雰囲気です。お部屋は少し古さを感じましたが、十分宿泊を堪能できました

2017年02月
【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2017年02月13日 18:53:25

2月11日に大人5人で宿泊しました。夕食、朝食共に部屋食は他の宿にはあまりないので有り難かったですが、部屋の露天風呂からの眺めが悪かったのが不満でした。そこは宿泊代金が割に合わないと思いました。

2017年02月
【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2016年12月10日 21:52:00

宿泊施設に何を求めるかによって評価は変わるでしょうが、温泉と食事、特に海の幸を求める人にとってはかなり満足できる宿です。泉質はすばらしく、加水もせずに源泉かけ流し。食事も、この値段で大丈夫なのかと思うほどの充実ぶりです。リピートしたい宿ですね。ただ、旅行客が少ないためか、「ひもの銀座」と言われる場所は閑散としていて残念でした。

投稿者さん 2016年04月08日 17:21:18

4/2に宿泊しました。
食事は大満足です。特に船盛りはとてもよかったです。
ホテルの方の対応もとても気持ち良かったです。
機会があればまた利用したいです。

2016年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年04月08日 21:11:10

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、料理、接客とご満足いただけた様子に安堵しております。是非ご機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2016年03月29日 09:26:45

3月24日に友人と二人で宿泊しました。想像していたよりもお部屋が広く、のんびりくつろぐことができて大変満足しています。お料理は口コミ通りボリューム満点でした!
またぜひ利用したいと思います。

2016年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年03月30日 09:20:20

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。のんびりと、料理を楽しんでいただけた様子に、安堵しております。是非、当館を再利用していただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2015年11月14日 20:58:59

浴室は狭いながらもお湯質が大変良く、お肌がとてもしっとりして気持ちが良かったです。お食事は部屋食で、口コミ通りたくさんの種類のお料理でかつ新鮮なお魚が大変おいしかったです。おいしかったのに沢山ありすぎて残してしまったのが心残りです。お食事重視で考えたら本当にコスパの良い宿だと思います。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

bitter99さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

bitter99さん [60代/男性] 2015年09月25日 18:49:30

車にいとこ4人が乗り行きました。こじんまりした旅館で団体客やマナーの悪い外国人もいなかったのでしたので気持ちよく過ごせたことに感謝をいたします。
お風呂は、温泉でしたが内風呂のみ。客数が少ないので込み合うこともなくのんびりと過ごせました。夕食は期待以上のものがあり食べ切れませんでした。次回は、煮物を減らしても良いと思った次第です。
今回は、静岡県のふるさと割引を利用できたので相当安く宿泊できたこと。旅館の方々が気さくで気持ち良く過ごせました。いい思い出となりました。

【楽天限定・ポイント10倍】「早期得割」お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪

投稿者さん 2015年09月12日 21:01:26

ご飯がおいし過ぎて、昔の温泉宿より、控えめの量でしたが、やっぱり多く、苦しかったです。お湯も良く、沢山入りました。予定より早目の到着にも歓迎してくれ、嬉しかったです。観光案内も少し行ったところのはあっても網代温泉内のはなく、聞けば教えてくだったかも知れないが、近所もあったらもっと嬉しかったです。

びち1475さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

びち1475さん [50代/女性] 2015年05月19日 22:42:20

歩くのが辛い母親も一緒なので、露天風呂付きの部屋・部屋食で探して、今回で2度目の宿泊になります。
今回は4人で宿泊したので、舟盛もでて料理は大変満足でした。
建物は古いのですが、年寄りと一緒に温泉を楽しむには最適だと思いました。

ふじ春旅「食」アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

フレンチブリさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

フレンチブリさん [40代/女性] 2015年05月03日 16:06:59

GW期間中なのに料金がお安くて、正直古い宿なのかなぁ。と期待していませんでした。
ところが入ってみると、館内すべて畳敷きで心地よく、お部屋も広くて清潔感があり、いい意味で裏切られました!1歳の子どもも嬉しそうに歩きまわってました。

大浴場もきれいでお湯も良く、満足でした。
露天風呂は子どもが泣いてしまったのでゆっくり出来ませんでしたが、檜の香りが心地よかったです。
お料理もサザエの壺焼きや新鮮なお刺身、特に伊勢エビを焼いたものが美味しくて大変気に入りました。

また機会があれば、利用させていただきたいです。

投稿者さん 2015年02月24日 08:56:13

2月20日に宿泊しました。良い意味で昭和レトロの雰囲気が残る宿でした。魚料理はおいしかったです。

2015年02月
【冬旅は当館人気プランで☆】楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪