熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 21:02:24

食事は質、量共に素晴らしく、お風呂は湯加減も心地良く満足でしたが、残念なのは食事のメインの伊勢海老が生ぬるくて、サザエは冷たい物でしたが温めて欲しかったです
また、お風呂は、湯舟の中にステップ台が無いので高齢者は転倒が恐くて、これでは危険だと感じました
接客サ-ビスはフロントを含めて家族的で安心感が有り安堵しました 設備面ではロビ-の寒さが気になりました
全体的には価格以上の旅が味わえたと思っておりこの企画に感謝しております

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

ちゅりでめさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅりでめさん [40代/女性] 2018年08月05日 17:51:11

初めてのペット同伴旅行で、こちらが1番ストレスなく過ごせそうでしたので選びました。

ちょっと古いけど室内露天風呂はとても気持ち良かったです。
ただ、備品のドライヤーは埃が溜まってて引火しそうで怖くて使えませんでした。

クーラーも古いのか、25度フルパワーでもなかなか冷えず、少し蒸し暑かったです。
部屋自体はとても綺麗で快適でした。

料理は品数も多く、誰も熱々でとても美味しかったです。
ただ朝食のお味噌汁と金平ごぼうは塩辛くて食べれませんでした。
が、それ以外はとても満足出来ました。

中居さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。

今度は涼しくなってから、またお邪魔したいと思います。

ペット同伴旅行にとてもオススメです。

2018年07月
【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2018年05月12日 17:27:56

夫婦と愛犬で毎年2回行っており今回で通算10回は超えているかと思います。温泉付きの部屋で料理もおいしく大変満足しています。ただ、夕飯の片づけを毎回せかされるのがとても残念です。毎回20時には連絡もしていないのに片づけに来られゆっくり食事ができません。18時半開始で20時に片づけに来られてはゆっくり出来ないし連絡をするまで待ってもらえないのでしょうか?今回も20時に片づけに来られてまだ食事を楽しんでいたのであと30分待ってほしい旨を伝えたところ「30分は待てません」と言われました。居酒屋ではないのだしせっかくの部屋食も台無しです。せめて2時間は食事を楽しみたいですし、何とかならないものなのでしょうか?いつもこの点は本当に残念です。

投稿者さん 2018年05月08日 11:54:12

露天風呂付きの部屋でしたので、いつでも入ることができ、大満足でした。シャワーが夜中は使えないのが少し残念なところだと感じました。食事は部屋でいただきました。伊勢海老、あじの開きが美味しかったです。また季節を変えて行ってみたいと思いました。

投稿者さん 2018年04月08日 16:34:09

少し早く旅館に着きましたがすぐに部屋に案内されました。部屋は広く見晴らしの良い綺麗いな部屋でした。60代の3人の女姉妹の骨休めの旅行にはとても良いかなと思います。お風呂は少し小さいかもと思いましたが清掃が行き届いた肌に優しい温泉です。料理はとても美味しいですが肉が少し合ったら良いかな?とてもゆっくり出来る旅館です。

投稿者さん 2018年01月31日 22:23:08

部屋は広いがそれなりの感じで課も不可もなく、ただし料理は満足できるレベルでした。
お風呂はまずまずで、露天風呂は驚きはありませんでした。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2018年01月26日 16:21:50

ヒーターは持ってきてもらえましたが、暖房が行き届かず部屋が寒かったです。お食事は食べきれないほどで、とても美味しかったです。
風呂はとっても良く、むくみのあった足が軽快したので大満足です。

【牛ステーキ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪1泊2食

投稿者さん 2018年01月18日 17:31:34

1月1日、お正月に家族4人でお世話になりました。お部屋が広くて綺麗でした。食事は食べきれないほどの量に大満足。源泉かけ流しのお風呂は泉質がとてもよかったです。朝食にはお正月料理をいただき、とても癒された旅になりました。

投稿者さん 2018年01月14日 19:02:42

一階だったせいか
全く 暖房が効かず 30度設定にしても 部屋が暖かくならず
とっても寒い思いしました。

yuuuuu"st"さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yuuuuu"st"さん [30代/女性] 2018年01月07日 19:44:19

1/5に宿泊。
正月だから忙しいかと思ったが、対応も良くご飯も美味しかった。
小さな漁師町という感じなので周りに観光するところは全くないが、温泉を満喫するためにはすごく良い宿だった。
泉質が良いのか凄く疲れが取れて癒されました。

投稿者さん 2017年10月31日 14:48:07

ペット同伴で、露天風呂付のお部屋に泊まりました。
駐車場は宿の隣のスペースですが、宿泊者が多いと縦に並べて停めるので、間に入った車は出られません。
早めにチェックアウトしたい場合や、途中で車を利用する場合は事前に伝えておいたほうが無難です。
エントランスは、きれいなイメージです。
チェックインの手続きはせずに、すぐに部屋へ案内されました。
入り口を開けると冷蔵庫が目の前にありました。
部屋の手前にはトイレがあります。
部屋との敷居に段差があるので、夜は注意が必要です。
部屋は8帖ほどの広さです。
ペット同伴の部屋ですが、匂いは気になりませんでした。
加湿空気清浄機もあり、清潔な印象です。
そして、部屋の奥には洗面所と露天風呂です。
網代港が一望できます。
檜の浴槽ですが、かけ流しのため、一部は黒く変色しています。
広さも十分です。
仲居さんから、宿泊者名簿の用紙を渡され記入してフロントへ提出。
早速、入浴です。
源泉かけ流しのため、湯温は熱いです。
水で少し薄めて入りました。
海を眺めながら最高の気分。
泉質もよく、上がってからもずっとポカポカでした。
18時から夕食。
新鮮なお刺身など魚料理を中心に、品数も多かったです。
別注であわびの踊り焼きを食べましたが、大きくてとてもおいしかたです。
とても満足な内容で、この段階でリピート確定です。
布団もふかふかで気持ちよかったです。
朝食も網代の干物が堪能できておいしかったです。

ちょっと気になったのが、隣室の話し声がよく聞こえることです。
自分たちは、幼児連れだったので、逆に隣室に迷惑になるのではと気になりました。
ペットのアメニティーは一切ないので、全て持参してください。

この内容で、この金額であれば十分満足出来ました。

投稿者さん 2017年07月30日 15:46:53

食事が多くておいしかったです!下の階が露天大浴場?だったのか部屋にいて子供の声が少し気になりました。
お部屋も綺麗、掛け流し露天付客室大満足でした。また行きたいです!今度はもう少しグレードアップした露天付客室を予約したいです!

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

カルビ9041さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

カルビ9041さん [40代/女性] 2017年04月10日 14:49:54

お値段からしたら満足ですね^_^。家族4人だったので舟盛りが豪華でしかも切り身が分厚い(笑)。
お風呂、お湯はとても良かったです!自家源泉だけありますね。ただ浴場はチョット狭い。でも貸し切り予約すればいいいいし、ここのお宿に来るなら 部屋付き露天のお部屋が良いのでしょうね^_^。次回はそうしたいと思います^ ^。スタッフの皆さんは家庭的でとてもよかったです。海沿いですが、道路が目の前なので3点で。アメニティは期待できません。
コスパ的には大変満足です!また伺いたいです。

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天スーパーポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

ニックネーム5726さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ニックネーム5726さん [30代/女性] 2017年04月01日 15:21:58

食事は美味しかった、従業員の方がたも親切でした、食事に特別配慮も応じてくれました。最後に、ちょっと忘れ物したが、大したものでもないのに、従業員の方が駅まで持って来てくれたことには本当にありがとうございました。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2017年03月08日 01:43:08

4名で利用させていただきました。部屋は広く、見晴らしも良かったのですが、お風呂で騒いでる方が2組いて、会話が聞こえない位部屋に響きました。
食事は食べ切れな位の量があり満足でした。船盛りは新鮮でとっても美味しかったですよ。

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】真鯛の舟盛りとズワイ蟹特典付き♪部屋食だから楽しいね♪

投稿者さん 2017年02月18日 14:14:04

犬に優しくしてもらえてよかったです。大浴場に露天風呂がないのが残念。源泉掛け流し湯はとてもいいです。お料理もよかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2017年02月18日 01:17:18

6名で宿泊しました。食事は夕・朝共、部屋食で助かりました。大人数だったからか舟盛りがすごく、とにかくお刺身は大きいし食感はコリコリしていて素晴らしかったです。他にもサザエやアジも出てきて、海鮮料理はおいしかったですね。伊勢海老は冷たくて少し残念かな?

お部屋に置いてくれてあった和菓子が美味しくてお土産に購入しました

お風呂は大風呂と貸切り風呂に両方入りました。貸切り風呂が無料というのはありがたいですね。

旅館の玄関からロビーなどはとても広々としていて立派な雰囲気です。お部屋は少し古さを感じましたが、十分宿泊を堪能できました

2017年02月
【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2017年02月13日 18:53:25

2月11日に大人5人で宿泊しました。夕食、朝食共に部屋食は他の宿にはあまりないので有り難かったですが、部屋の露天風呂からの眺めが悪かったのが不満でした。そこは宿泊代金が割に合わないと思いました。

投稿者さん 2016年12月09日 08:14:25

毎年2回~3回利用しています。部屋食で露天風呂もありとても有意義にくつろげます。一点だけ残念で改善頂きたいのが、お土産を毎回購入していますが冷凍パックに入れて頂くためには7点以上魚を購入する必要がありますが、魚以外(塩辛・海苔)は購入しても冷凍パックに入れて頂ける点数には含まれないということです。特に塩辛は最も高値ですしいずれも保存が必要なものですので、是非購入点数にカウント頂きたいです。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

sato9204さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sato9204さん [50代/女性] 2016年12月03日 16:15:19

犬見知りで寂しんぼうの我が家の愛犬には最高の宿でした。
ほかの犬に遭う事もなく、ずっと家族と一緒に過ごせるのですから。
部屋のお掃除も行き届き、臭いも気になりません。
掛け流しの温泉は、良く温まりとっても気持ちが良かったです。
ただ部屋の露天風呂は、外からの目が少し気になる。と娘が申しておりました。
食事は海の幸づくし!
おいしく頂きましたが、2度目に運ばれてきた伊勢海老は冷めていてぱさぱさで残念!
1品づつ運ばれてくる高級旅館ではないので期待してはいけないかしら?
朝食はバランスもボリュームも丁度良く満足です。
小さな事ですが敷布団のシーツの掛け方。
角がビシッと決まってて気持ちいい! プロの仕事ですね。
従業員さん達もみなさんフレンドリーで良かったです。
駐車料金700円掛かりまーす。