熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月09日 20:14:07

親切な対応で気配りしてもらいました。夕食はとても美味しく頂きましたが品数が多くて残してしまいました(残念)
お風呂はかなり熱く…長湯は無理~でも半身浴で夜はぐっすり眠れました。
ペットOKだし…コンビニ近いし…今度は家族で利用させてもらいたいと思います。

2014年11月
【女子会プラン】真鯛の舟盛りとアワビ踊り焼特典付き♪♪☆部屋食だから楽しいね♪現金決済特典プラン
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

ICOさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ICOさん [40代/女性] 2014年11月06日 23:32:14

部屋付き露天があるとこは軒並み高いですが、こちらは相場より安くて正直どうなのかな~と思ってましたが、良かったです!
オーシャンビューの露天風呂、泉質も良くて何回も入りました。
お食事も伊勢海老は勿論、干物ほか色々美味しかったです。ただお刺身は普通だったのが意外だったかな。

熱海観光が目的だったのですが、熱海から網代までそんなに移動時間はなかったのでコスパは大変良かったです(電車の本数は少ないので調整が必要でしたが)駅から近いのもありがたかった。ちょっと迷いましたけどw
いい思い出ができました。ありがとうございました。

2014年11月
【当館人気プラン】露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

たんたん1016さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

たんたん1016さん [40代/女性] 2014年03月20日 12:48:06

猫と一緒にお世話になりました。

幹線道路沿いの2階のお部屋でしたが、車の振動や音は全く気にならず、海の眺めがとても素敵なお部屋でした。

お部屋は、確かに古くペットが宿泊しているお部屋だけあって畳が少しすれている部分などもありましたが、お掃除をきちんとされているので汚い印象はありませんでした。お部屋の露天風呂は、眺めと泉質がとてもよかったので、何度も入りました。大浴場は脱衣所が狭いです。

お食事は、お刺身が新鮮で全体の内容もバラエティに富んでいたため、飽きることなく最後までいただけました。量も十分で、他のクチコミにあった伊勢海老の鬼瓦焼きも冷めてなく、お食事の途中で温かい状態で運んでくださり、とてもおいしくいただきました。

サービスは付かず離れずで、私たちにはちょうどよい距離感でした。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年03月23日 19:46:06

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。当館自慢の温泉と料理をご堪能いただけた様子に、ホット安堵しております。さすがに3月も後半になり、暖かい日々に恵まれ、そろそろ、伊東のさくらの里も見所を迎えております。今後とも、お客様に喜ばれる旅館を目指し、努力してまいります。またのご来館の機会がございましたら、本当に幸いです。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2014年02月20日 23:39:46

今回で三度目の滞在です。網代という立地上、熱海等とは違い、大変静かにのんびり犬と一緒に過ごせます。たくさんの海の幸にお料理はいつも大満足です。
ぜひまた利用したいです。残念なのは、ドリンクの注文ができず、冷蔵庫内のもののみ。生はが飲みたかった!
持ち込み可とのことなので、次回はお気に入りのお酒を持参したいと思います。

2014年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年02月21日 20:16:57

この度も当館をご利用賜り、誠に有難うございました。重ねてのご来館、本当にありがとうございます。心より御礼・感謝申しのべさせていただきます。お飲み物ですが、ビ-ルが2種類、お酒も2種類となっており、お酒の好きなお客様には、ご迷惑をおかけいたしております。今後の課題とさせていただきます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

やまちゃん11666さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

やまちゃん11666さん [60代/男性] 2013年09月27日 17:50:08

9月26日~27日大人4人ワンコ1匹で利用させて頂きました。
立地は海の近くで部屋から熱海城、熱海市街が見えて素晴らしいです。
部屋は畳も青くて広々して気持ち良かったです。
部屋に露天風呂が付いているプランでしたが、温泉の温度と海からの潮風が丁度良くついつい長く入っていました。
料理は魚中心です。我が家には生魚が苦手なものが居ますので焼き魚をお願いしたら快く対応してくれました。
食事が部屋との事で準備や後片付けには仲居さんたちが来ます。朝も布団をたたんだ後すぐに朝食の支度です。
部屋食はちょっと不便な感じもします、食事の臭いが部屋に残りますし、布団をたたんですぐ朝食の支度で埃っぽくも感じます。
ワンコが無料で同じ部屋に泊まれるのはありがたいです。
総合的には全員不満もなくゆっくり過ごせて感謝しています。

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月28日 20:48:32

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。食事、温泉、サ-ビスとご満足いただき、更に高評価をいただき、安堵しております。お部屋食の場合には、どうしても、ご指摘の不便さが残ります。当日、お部屋に空室がある場合には、別部屋でのお食事も可能です。次回も当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月21日 22:33:06

とってもアットホームな宿で、リラックスできました。
お湯の温度も、丁度良く、お肌スベスベで大満足です。
強いて言えば、館内にスリッパがあると、脚が冷たくなくて
嬉しいです。マッサージを頼んだのですが、とても上手で
気さくなお母さんで、癒されました。ぜひよろしくお伝えください。

2013年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月23日 19:03:23

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の料理、100%の天然温泉をご堪能いただき安堵しております。全館畳敷きの為、スリッパのご用意がなく、申し訳ございませんでした。マッサ-ジさんはベテランで、気の良い人なので、誉められて大変喜んでおりました。
今後とも、マッサ-ジともども、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【春得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

おおいチャッキーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

おおいチャッキーさん [50代/女性] 2012年11月16日 22:26:15

この料金でワンコ連れ、海一望の露天風呂付客室では、かなり上位のランクに入ると思います。
しかも自家源泉のかけ流しで湯量も豊富です。(海に近い為、塩分はありますが気になりません)
お料理もかえって奇をてらっていず、新鮮なお魚を生かし、付きだしなど丁寧に作っていて好感がもてました。
しいて言えば海一望のお部屋で道路に面していた為、少し車の音が気になりました。
出来ればペアガラスにしたら騒音、断熱などの効率が良いかと思いました。
あとシャワーの出が少々悪いので(部屋付きは仕方ないと諦めていましたが、大浴場も同じく)改善の余地があるかと思います。
都心からも近く、高級旅館のように多くを望まず、小さな漁師町の小規模旅館で、のんびり温泉を楽しまれる方には良いかと思います。

2012年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年11月17日 17:51:16

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の温泉と活き魚料理にご満足いただき、高評価を賜り、感謝、御礼申し上げます。ご指摘いただきました事項につきましては、今後の課題として取り組みさせていただきます。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

軍団リーダーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年10月08日 23:26:44

家族6名で大部屋利用^^
接客の応対も大変良く楽しく2泊出来ましたよ!!!
料理は食べきれない程の量が出て満足です^^

2012年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年10月09日 20:35:59

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご家族での貴重な2泊旅行にご満足いただき、安堵しております。当地伊豆は野外での遊ぶ施設が多く、2日目の午前中に比較的強い雨が降たため心配しておりましたが如何すごされましたでしょうか?次回の御旅行にも当館をご指名いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】大5名様以上で1部屋利用はお得です!お食事はお部屋(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2012年09月14日 17:20:32

食事がボリュームがあっておいしかったです。玄関脇にペットの足洗い場があって便利でした。

2012年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年09月15日 16:42:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。大家族で一緒のお食事は如何でしたか?
当館自慢の活き魚膳夕食にご満足いただき、安堵しております。ペットさん用の設備を充実させるのは、難しく、当館は、専用の足洗い場と、足ふきタオル、専用ゴミ箱を玄関横裏に設けさせていただいております。次回の御旅行も、当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

uran318さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

uran318さん [40代/女性] 2012年08月26日 20:52:09

夫婦とチワワで宿泊しました。
従業員の方は皆さん、犬に対しても、もちろん私たちに対しても
対応はよかったです。
旅館自体、改装したとはいえ古さは否めませんが、
きれいに清掃してあり、清潔です。
料理も伊勢エビのお刺身、アワビの踊り焼きなど魚三昧、
とても新鮮で大満足でした。
旅館でペット可なのは珍しいですし、大変だと思いますが、
これからも同様のサービスでやっていってほしいです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年08月27日 18:58:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。料理、接客とご満足いただき、安堵しております。特選料理コ-スには、通常の料理に伊勢海老の活き造り、アワビの踊り焼きが追加されますので、海鮮料理を充分ご堪能いただけた事と思います。私がペットが好きで始めさせていただいたペット同宿サ-ビスがこんなに喜んで頂けるとは、当初思いませんでしたが、今では当館の人気プランです。お客様のご協力のもとに、今後も継続させていただきます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【特選】伊勢海老活造り,伊勢エビ鬼殻焼きとアワビ踊り焼き付きプラン!お食事は部屋食♪
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

sunafukin777さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sunafukin777さん [50代/男性] 2012年08月18日 22:33:24

お盆の利用でした、ペット同伴で家と同じ感覚でペットと過ごせました。
仲居さんの愛想もよくて気分良くすごせました。
さすが、海のよこですね、料理はおいしかったです、特にお米のおいしさは感動しました。
また、機会があればお世話になりたいです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年08月19日 09:43:35

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お食事、接客と総合的にご満足いただき安堵しております。旅館のご飯は一度に大量に、ガス火の強い火力で炊きあげるので、美味しくなると思います。次回の御旅行も是非当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月23日 20:27:37

おじいちゃんの誕生祝いを兼ねた家族旅行を毎年行っているのですが、今年はうちのワンコ同伴でこちらの宿をチョイスしました
とても従業員の皆さんワンコにやさしくてペット連れには大変助かるお宿でした
お魚も新鮮でおいしかった~

2012年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年07月25日 18:53:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。私にも愛犬がおりますが、人にも、動物にもなつかず、手間のかかるワンコです。でも、とても自分にとっては、かわいいです。次回も、ワンコちゃんと一緒にご来館いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月18日 23:48:25

友人と小旅行で1泊2日で利用させて頂きました。安いプランだったので海側のお部屋ではないと思っていたら、部屋の窓から海が一望できたので感動でした!(^-^)
生きた鮑の踊り焼き、おいしかったです。その他のお料理は薄味派の私には少し味が濃いように感じました。
連休明けとあってかお風呂は常に貸し切り状態でした。笑
予約していないのに貸し切り風呂にも入れて頂きました。
館内の床がすべて畳なのもよかったです。
部屋からみた朝焼けがとても綺麗でした。
旅館周辺には特に何もありませんでしたが、何もしない旅にはちょうどいいあお宿でした。

2012年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年07月19日 17:59:08

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当地網代温泉は海と山に囲まれた漁師町で、閑静な温泉地です。天然温泉で日頃のお疲れをのんびりと癒すには、最適と自負しております。温泉、料理、眺望とすべてに、合格点の評価をいただき、安堵しております。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

[楽天ポイント3倍]アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

miki4566さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

miki4566さん [40代/女性] 2012年05月07日 16:10:34

大きな通り沿いで場所がすぐ分かりやすかったですし、犬連れでしたが足拭きタオルやゴミ箱があるのと、雨だったのですが傘も貸してくれ散歩の際に助かりました。GWでしたがお値段お手ごろでそちらも助かりました。
食事も美味しく充分な満足度でした。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月07日 17:14:07

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。天候の悪いなか、ご来館いただき、更に高評価を賜り、御礼申し上げます。私も愛犬がいるのですが、雨だと散歩も嫌がり可哀想な思いがいたします。旅館の近所には、大縄公園、臨海公園と、散歩には大変良い場所がございます。是非、次回ご来館の折には、ご散歩下さい。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月20日 11:55:44

夕食、朝食とも美味しくいただけました。夕食はちょっと量が多すぎでしたが・・・
部屋が道路に面していたので、自動車の音がうるさかったのが気になりましたが、お風呂はとっても気持ちよく入れました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年03月20日 19:20:17

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の夕食と、天然温泉掛け流しをご堪能頂き、ご満足いただけた様子に、安堵しております。本日(20日)は天候も良く、ようやくの桜見物に賑わっております。夏には、熱海及び当地網代におきまして、花火大会も開催されます。今後とも当館に来館されますよう、心よりお待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

冬得・春得】【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2011年12月26日 15:02:23

お部屋を露天風呂付のお部屋にしていただきました。あまりにも寒い日で、露天を楽しむのは断念しましたが、嬉しかったです。お部屋の設備に少しトラブルがありましたが、それも愛嬌かな、という感じで笑える思い出です。お食事は海産物中心で、今回は全てとても美味しくいただけました。泉質をとても気に入っているので、リピートしているお宿の一つです。
情報として:お宿は、駅から徒歩5分もかからず近いですし、コンビニもすぐ近くにありますよ。あと干物などを売っているお店も近くに何軒かあります。海はすぐ目の前ですが、砂浜にすぐに降りて行ける感じではない地形なので、ワンちゃんとの砂浜でのお散歩はちょっと難しそうです。

2011年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年12月27日 18:50:43

この度も当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。また、翌日も、予定を変更し、当館に2泊していただき、感謝申し上げます。温泉、料理とご満足頂き、安堵しております。トイレの水漏れは、申し訳ございませんでした。新品のトイレに取り替えておきました。今後とも当館をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【秋得・冬得】ペットと同宿楽しいねプラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2011年09月28日 14:22:46

夫婦+子供(0才、2才)の4人で、平日に1泊しました。

予算3万以内、海が近いこと、貸切風呂があること、ご飯がおいしいくボリュームがあること、の4点を重点に探しこちらの宿を選びました。
結果、どの点も大変満足でとても良い旅行になりました。
お部屋は、1階の海が見える広くて清潔なお部屋で、水回りは少々気になる点もありましたが、総合的にみて大変快適なお部屋です。
サービスの面は、出迎えて頂いた方もお部屋の担当の方もフレンドリーでさっぱりとした接客スタイルが私には丁度良かったです。

意見を書かせて頂くと、貸切露天の左手にかかっている目隠し用のすだれがあまり機能を果たしてなく、上の階の窓がはっきり見えています。実際、入浴中に窓から顔を出す他のお客さんの顔がはっきりと見え、恐らく向こうからも見えたのでは…。何か策を講じられるとよいと思いました。

おいしいご飯とのんびりした網代の雰囲気に、リラックスすることができました。
スタッフの方々ありがとうございました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年09月28日 19:10:55

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お客様のご希望、ご期待にお応えする事ができ、満足メ-ルを頂き安堵しております。接客方法も、私どもは、家庭にお客様が遊びにきた時のような、家族的対応を目指しており、この点にご満足評価を頂きまして、大変喜んでおります。
貸し切り露天風呂のすだれは、先日22日の台風15号で飛ばされ、補修して使用しております。
特注品の為、すぐには交換出来ませんでした。
ご指導有り難うございました。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月12日 00:16:39

8月9日~10日の1泊2日お世話になりました。 旅館は思っていた以上にキレイだし、従業員はみんな親切でとても良かったです。 ただ貸し切り露天風呂の塀がちょっと低くく外から見えてしまうのでは?っていう感じだったのが少し残念でしたね。 良いひとときをありがとうございました(^^)

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年08月12日 09:25:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。当館は、昨年1月に内装、外装のリニュ-アルしており、全館畳きの雰囲気は如何でしたでしょうか?楽しい1日を過ごされたご様子に、安堵しております。貸し切り露天風呂の塀の高さですが、通常では、絶対に見えない高さに設定されておりますが、眺望との関係から、なるべく塀を低く設定させていただきました。今後とも、当館をご愛顧して頂ければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

朝食付き宿泊(夕食なし)
【朝食付き泊(夕食なし)】

銀ちゃん32さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

銀ちゃん32さん [50代/男性] 2011年05月15日 06:33:52

一言で表すと、「国道沿いの海鮮料理の旨い小さな和風温泉旅館」という言葉が似合っています。食事は朝夕ともにしっかりと量があり、味も期待を裏切らないものでした。特に「しまあじ」の刺身と田舎風の「カレイの煮付け」が、私の舌に合いました。温泉も趣向を凝らしていて、貸切の木製風呂はいいですね。コストパフォーマンスは高いと思います。翌朝ゴルフだと中居さんに話したら、スタート時間に間に合うように朝食を定時より15分早く用意してくれました。感謝。さり気ない優しさが感じられる宿でした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年05月15日 17:53:29

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご満足、お誉のメ-ルを頂き安堵しております。私は、当館を昔ながらの温泉旅館の雰囲気を大切に、温泉と料理でご満足頂けますよう心かけております。まさに、一言の表しに感激しております。
今後とも、当館をご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天限定・ポイント10倍】春得「」早割プランお食事はもちろんお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪
【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2011年05月06日 15:03:59

犬も同伴できて、家族全員が気兼ねなく部屋で美味しい夕食が取れるので団欒のひと時をゆっくりと楽しめました。

2011年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年05月06日 17:02:22

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご満足頂けた様子に、安堵しております。ようやく、旅館にも、お客様が戻りつつあります。お客様の声へのご返事も、久しぶりの感があり、ドキドキしながら文面を開きました。今後とも、当館をご贔屓頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】