熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 15:06:59

お食事はとても美味しくいただきました(^^)
残念なのは道路の側なので、車がうるさいです。
あと、部屋に露天風呂がある所があるようで、それがすぐ窓の側にあるので、騒がしい方が泊まっていたのか、夜かなりうるさかったです。

温泉は、熱すぎてのんびりはつかれません‥
夜は、スタッフの方が入浴するようで、それは全然構わないのですが、今密なので、人数制限があり時間によっては入れません。私達以外のお客様も、待っていたようでした。
その時間はスタッフが入るので入れない旨を伝えて欲しかったです。
お部屋にドライバーがありませんので持参したほうが良いと思います。
お部屋は広々としていて、
ペットと泊まれる事を考えると良いです。
スタッフさんは皆さん良い方でした(^^)

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2019年01月15日 17:42:02

ホテルというより旅館
料理と客室露天風呂は、とても満足したけど 部屋の壁が薄くて隣の部屋の人が凄く騒いでいて眠れなかったです。多分二度と行かない。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2012年03月20日 11:55:44

夕食、朝食とも美味しくいただけました。夕食はちょっと量が多すぎでしたが・・・
部屋が道路に面していたので、自動車の音がうるさかったのが気になりましたが、お風呂はとっても気持ちよく入れました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年03月20日 19:20:17

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の夕食と、天然温泉掛け流しをご堪能頂き、ご満足いただけた様子に、安堵しております。本日(20日)は天候も良く、ようやくの桜見物に賑わっております。夏には、熱海及び当地網代におきまして、花火大会も開催されます。今後とも当館に来館されますよう、心よりお待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

冬得・春得】【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2012年02月14日 13:36:35

家族3人+パパの友達1人+チワワでの旅行でした。
お友達がいたので、露天付きではないお部屋にしました。

お部屋も広く、空清加湿機もあって、快適に過ごせました。
暖房が弱く、若干寒かったのですが、仲居さんがお食事の用意か何かで
来てくれたときに気づいてくれて、テキパキと対応してくれました。

知らない場所は怖がって動かない家のチワワが元気に歩きまわってたので、
わんこもリラックスできる宿だったようです!

露天が貸切無料というのを帰る日に聞いたことは残念でした。
わんこの足洗い場の近くにタオルがなく、ちょっと奥くまったところに
ありました。せっかく用意して下さっているなら、分かり易くしたらもっと
いいと思います。

夕食はたくさんの種類が出ました。お刺身(舟盛り)おいしかったです。
ご飯がおいしいとおかわりをたくさんしたら、翌朝の朝食はご飯を最初から
多めに用意してくれました。

歩いていくところには漁港以外何もなく、わんこの散歩も海沿いを歩く位でしたが、
熱海まで近いし、夏にまた訪れたいと思います!!

2012年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年02月14日 19:00:37

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。夕食、お部屋とご満足頂き、また、再来館いただける旨のご返事に感謝申し上げます。わんちゃんの散歩コ-スですが、これから暖かくなりますと、当館から徒歩10分のところに、臨海公園があり、桜も咲いており、最適です。私も、愛犬を連れて毎日、運動がてら歩いております。
今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【秋得・冬得】ペットと同宿楽しいねプラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2010年07月12日 10:28:59

7月9日金曜日に宿泊しました。ペット連れのお客さんが多く、気兼ねなく過ごせました。
海に面したお部屋が少ないように見えましたが、通していただいたお部屋は海がよく見えるお部屋で良かったです。
お料理は凝ったものはありませんが、逆にシンプルで良かったです。半身伊勢エビも美味しかったです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年07月12日 11:45:38

当館のペットプランをご利用賜り、誠に有り難うございました。ペットプランには様々なお願い事があり、ご面倒をお掛けしませんでしたか?
ここ網代温泉は漁師町であり、新鮮な魚介類の素材を味わっていただくメニュ-となっており、お気に召していただき、安堵しております。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ペットと同宿楽しいねプラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

ポンジー2013さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ポンジー2013さん [50代/男性] 2013年06月30日 17:47:02

6月28日金曜日に大人2名と愛犬1匹で宿泊しました。
食事は部屋で夕食、朝食共海の幸の豊富な品数で食べ切るのに苦労するくらいでしたが美味しく頂きました。館内で台車は使えませんが犬のケージ等荷物も運んで頂き助かりました。
部屋は広くて綺麗で設備も整っていて良かったです。窓からの景色を期待してオーシャンビュー露天風呂付き部屋プランに申込みましたが部屋から熱海の夜景は見えず建物の間に海が見える程度の視界は残念でした。もし次回機会があれば多少狭くてもオーシャンフロントの部屋に泊まりたいと思いました。

2013年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年06月30日 19:47:18

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋は、露天風呂も、お部屋も広く、当館の露天風呂付き客室のなかでも、一番良いお部屋をご用意させていただきましたが、眺望がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お食事、お部屋等はご満足評価を賜り、安堵しております。次回も是非、当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】