熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

空の鏡さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

空の鏡さん [40代/男性] 2013年11月13日 08:41:27

11月11日に宿泊させていただきました。
露天風呂付きの客室だった為、ゆっくりと温泉を楽しむ事ができは海も見え景色もすごく良くて、彼女も大満足でした。
刺身もとても新鮮で美味しく、食べ過ぎてしまいました。
お土産に魚の煮付けを購入しましたので、後日楽しみたいと思います。

最後に従業員の皆様、当日、彼女の体調が悪くなった為早いチェックインを希望した所、快く受けていただき、従業員の方の声かけなど気遣いもいただき本当に感謝しております。
お体に気を付けていただき、これからも宿泊者の満足するサービスを続けて下さい。
次回もぜひリピートしたいと思います。
とても満足した旅行になりました。本当にありがとうございました。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月13日 19:33:47

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。満点評価をいただいた上、暖かなメ-ルに、写真まで添付していただき、心より厚く御礼・感謝申し上げます。従業員一同、感激しながらメ-ルを拝見させていただきました。次回もご来館いただければ幸いです。
今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【特選】伊勢海老活造り,伊勢エビ鬼殻焼きとアワビ踊り焼き付きプラン!お食事は部屋食♪

投稿者さん 2013年10月21日 15:56:28

10月18日から2泊両親・愛犬を連れて利用させて頂きました。かなりコストパフォーマンスが高いと感じました!お部屋・お料理・温泉全て大満足でした。すみません、立地に関しては主要幹線道路の目の前と云う事もあり車の音が少し気になりましたので4点にさせて頂きました。仲居の皆さんもとても優しく、愛犬を可愛がって下さり身体の不自由な父にも色々と気を使って下さいました。初日は平日だった事もあり、貸切露天風呂の利用も融通して下さいました。何より泉質が最高で露天風呂が満点でした。次回は露天風呂付のお部屋に宿泊したいと思います。又近いうちに必ず伺います!!ありがとうございました。

2013年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年10月22日 20:30:42

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合満点評価をいただき、更に、心のこもった有り難いメ-ルまで添えていただき、本当に有難うございます。厚く御礼・感謝申し上げます。次回、ご来館の際にも、期待を裏切らないよう、一生懸命努めさせていただきます。楽しみにお待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2013年10月14日 10:34:32

10月11日にペット連れで宿泊しました。
ホテルの方々も皆さん親切で、食事も美味しく(ボリュームたっぷりで、食べきれない程の量でした)部屋も広く、室内の掃除も行き届いており、価格とサービスのバランスがとても良い!満足な1泊でした。

2013年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年10月14日 19:11:30

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、すべての評価におきまして、満点をいただき、更に、大変有り難いコメントまで添えていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。私どもにとりまして、お客様からの満足メ-ルをいただく事が、なによりの励みとなります。今後も一生懸命ガンバッテまいりますので当館を末永くご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年09月12日 14:38:34

素泊まりプランで泊まりました。
可愛い浴衣を選ばせてもらい、温泉を満喫できました。
女将がオススメの居酒屋さんを教えて下さり、夜も楽しめました。
ただ、隣の部屋の声がよく聞こえたので、寝付くまでに少し時間がかかりました。
もう少し、防音されているといいなと思いました。
お宿はとても綺麗で、オススメです。
また、網代にくる時は是非利用したいと思いました!

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月12日 19:45:25

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。温泉、サ-ビス等をはじめ、満点評価をいただき、感謝申し上げます。当日は若いお客様が多く、どの部屋でもワイワイ、ガヤガヤと楽しんでいただいた様子に安堵しておりますが、隣室の声でご迷惑おかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。次回網代にきた時は、是非お寄りください。楽しみにお待ち申し上げます。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

〔学割〕素泊まり特別価格プラン!現金特価ベストプライス保証
【〔学割・現金特価〕特別割引プラン】

gongon0908さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

gongon0908さん [40代/男性] 2013年08月11日 18:53:48

従業員のサービスも良く、夜の食事も食べきれない
位沢山海の幸がでました。
お風呂も良く貸し切りの露天風呂が無料でした。
朝日の食事も大変美味しいかったです。
是非また行きたい旅館です。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年08月12日 19:15:18

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。更に、総合評価、個別評価におきまして満点の高評価をいただき、厚く御礼申し上げます。
お食事、温泉、従業員の接客とご満足いただき、お気に入りの旅館に選択していただけた事、大変うれしく且つ安堵しております。今後ともご愛顧いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【夏得】

nancyyanさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

nancyyanさん [30代/女性] 2013年05月01日 21:33:29

お風呂は最高!私は香港からの観光者です。飛行機の原因、よる8時後に到着しました。
社員は私のためにずっと待っていました。心から感謝しています。

客室の半露天風呂のは最高です。

2013年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年05月03日 07:57:04

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。更に、総合評価、個別評価におきましてすべてに満点をいただき、御礼申し上げます。飛行機の到着が遅れた為、忙しい日程となり、ゆっくり日本旅館を味わい、温泉、海鮮料理と堪能されたか心配でしたが、メ-ルの内容からご満足いただけた様子に安堵しております。香港に帰国なさいましたら、日本の良さ、当館の事等宣伝していただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【カップル限定!露天風呂付き客室】素泊まりプラン【セ-ル】【ズラ得】現金特価ベストプライス保証!!
【【タイムセ-ル・現金特価】カップル限定露天風呂付き客室】

デーブ亀吉モモさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

デーブ亀吉モモさん [50代/女性] 2013年04月25日 18:12:15

こんなにも美味しい魚料理を、ワンコと、泊まれる部屋で、味わえるとは、感激です。
私たちは50台なので、一泊はイタリアンのペンションで、いいのですが、やはり続くとつらいけど網代観光ホテルさんは、大満足でした。
畳の部屋で、ゆったりたぶん15畳ぐらいあるかな、と思います。広くて幸せでした。
お部屋で、御飯や布団の世話をしてくださる方もどなたも優しい。
夜、大きなお風呂の質か、凄く良いです。
貸し切り風呂を、出たら、フロントのおじさまが冷たいお水を、用意してくれていて感激しました。
必ずまた、来ます。
主人が、とても気に入ったので、嬉しいです。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年04月25日 19:30:40

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。更に総合評価、個別評価に高評価をいただいた上、お褒めのメ-ルまで添えていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館自慢の天然温泉と活き魚料理にご満足いただけた様子に安堵しております。再来館いただけるとの事、大変光栄です。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

いっくんmama525さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

いっくんmama525さん [20代/女性] 2013年04月16日 14:53:06

4月13~14日と家族で行ってきました。私と姉から両親へ親孝行したいと思い、久しぶりの温泉旅行に連れて行きたく、クチコミが良かったこちらのホテル(名称はホテルですが、旅館だと思いました)に決めました。両親、姉、私、私の10ヶ月半の息子の5人で、お部屋は名前通り海が見晴らせるお部屋で、道路の目の前で日中は車の音が気になりましたが、お部屋も広く落ち着いていて、夜は交通量があまりなく静かに眠ることが出来ました。貸し切り露天風呂に畳1畳分の座るところ?があったので、10ヶ月の息子の着脱が楽に出来て良かったです。温泉もとても気持ちよく、ご飯もクチコミ通りとても美味しいのにボリューミーで、スタッフの方も優しく、夜大浴場から出た時に冷水をくださったり気配りもよく大満足でした。ただ、大浴場のドライヤーの風力が弱く、乾かすのにすごい時間がかかったので、ドライヤーを変えて頂けるといいです。なので設備は4です。でも本当に満足しかないのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年04月16日 20:03:15

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。更に、総合評価、個別評価で高評価をいただき、有り難いメ-ルまで添えていただき、心より感謝申し上げます。大浴場のドライヤ-につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。それでも、当館自慢の温泉と料理にご満足していただき、大切な家族旅行に楽しい思い出をご提供できた事に安堵しております。今後ともご愛顧いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

[楽天ポイント3倍]アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

ゆるり0711さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ゆるり0711さん [30代/女性] 2013年03月30日 12:02:18

想像していた以上に良かったです!
建物の内観は外観よりも古く感じましたが、そんなこと気にならないほど清掃が行き届いているし、明るくて清潔感がありました。

温泉は毎日湯を抜いて清掃しているとのことできれいだし、源泉かけ流しで泉質抜群です!貸しきり露天も気持ちよかったです。

食事も最高!母と「まだ出てくるの?!」と驚きながらもセンスがよくバランスの取れた味付けで完食☆海の近くということでお刺身もおいしかったーー♪

1歳半の息子と母と三人での旅でしたが、駅からも近いし、海沿いにちっちゃい公園もあって子どもを遊ばせられたし、のんびり旅にはもってこいでした!

また家族みんなでいきたいなと思えた素敵な旅館でした。

2013年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年03月30日 16:54:34

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価と高評価を頂いた上、最高のコメントもつけていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。源泉掛け流しの場合には、毎日浴槽から温泉を抜き、掃除する事が義務付けられており、そのかわり、塩素等の薬品を使用する必要がありません。清掃の為に入浴時間が制限されますが、安心して温泉入浴を満喫できます。料理は海辺の旅館なので、魚中心となりましたが、ご満足いただけた様子に安堵しております。次回、御旅行の機会がございましたら、当館に再来館いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【春得】【楽天限定・ポイント10倍】「早期得割」お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪

dlee0919さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

dlee0919さん [40代/男性] 2013年02月18日 13:23:35

Surely give a thumb! A relaxing n memorable experience during the stay at the網代観光ホテル. Food was exquisite n no doubt delicious. The outdoor hot spring could not be missed as what a healing n relaxing moment of which i could have a private time recharging while enjoying the beautiful scene in the midst of a little town. Above all, the 網代観光ホテル offered excellent service that made u feel being honored!

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月18日 20:19:58

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価のすべてに満点評価をいただき、感謝申し上げます。当館自慢の海鮮料理を楽しんでいただき、また、温泉で体の疲れを癒された様子に安堵しております。次回の御旅行の機会にも、当館をご利用頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【タイムセ-ル】【現金特価】【春得】お食事はお部屋で1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

ももなほの布ナプさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ももなほの布ナプさん [40代/女性] 2013年02月13日 19:00:19

「2月11日に1泊しました。海岸のメイン道路沿いでとてもわかりやすくすぐに見つけることができました。」「道沿いにもかかわらずお宿がとても静かで落ち着いて寛ぐ事ができました」「食事は美味しく品数も量も多くびっくりしちゃいました」「何より目的の温泉のお湯がよく何度も入りましたし貸切露天で夫婦のんびりできました」「両親も一緒だったので和風旅館を探していましたがとてものんびり出来て良かったと喜んで貰え選んでよかったと思います」「部屋食を希望しましたが別部屋の用意で良いかと聞かれましたが、家族のみの個室だったので問題は無く美味しくいただけました ただそのお部屋の照明若干暗めでもう少し明るい照明だと更にお料理(生もの)が美味しく見えたのではないかと感じましたそのへんは好みの問題かもしれませんのでご検討いただけるといいかな?というレベルでとてもとても満足のいくお宿でした」「機会があればまたお邪魔したいと思います。」

2013年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月13日 20:43:02

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価におきましても満点の高評価をいただき、心より厚く御礼・感謝申し上げます。また、玄関の写真も綺麗に写し添付していただきまして本当に有り難うございました。
当館自慢のお料理、温泉とご満足していただき安堵しております。個室お食事処の照明につきましては、検討し、善処させていただきます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

mickeyママさんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

mickeyママさんさん [40代/女性] 2013年02月13日 08:38:16

とても料理が素晴らしかったです。旅館の方々も対応がいいので大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月13日 20:10:13

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。また、総合評価、個別評価におきましても満点等の高評価をつけていただき、重ねて厚く、御礼・感謝申し上げます。熱海の梅園も梅が咲き始め、もうすこしで、河津の桜も見所を迎え、一足早い春を実感できる季節がきております。またの御旅行の機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】大5名様以上で1部屋利用はお得です!お食事はお部屋(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

むじか83さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

むじか83さん [20代/女性] 2013年02月11日 14:09:07

1月末に、父の還暦祝いの為3世代で宿泊させて頂きました。
露天風呂の泉質の良さ、料理の良さも去ることながら【接客の良さ】に大変感動致しました。
還暦祝いの為サプライズのケーキを用意した所、親身になって相談に乗って頂きました。ケーキの保管方法、出すタイミング、出した後のサポート等、本当に隅々まで心配りをしていただきありがとうございました。父はもちろん、母ももらい泣きしそうなくらい喜んでいました。
今回父の還暦祝いで網代観光ホテルさんを選んで大正解でした!
初めて宿泊させて頂きましたが、何十年も前から通っているような安心感がありました。
是非また節目の際には訪れたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月11日 20:22:07

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。総合評価、個別評価すべてに満点評価をいただいた上、このような心温まる、身に余るお誉めの言葉をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。何回も何回もメ-ルを繰り返し読ませていただき、従業員とともに、喜びをかみしめました。本当に温かいメ-ルを有り難うございました。今後の仕事の励みとさせて頂きます。次回の御家族旅行にも当館をご利用頂ければ幸いです。

【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

Kumapinodannaさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

Kumapinodannaさん [20代/男性] 2013年01月27日 02:01:47

今回はようやくの冬休みで家内と旅行。ゆっくり過ごすのを目的で宿泊しました。車で向かいましたが海沿いの道の為、宿も迷わず発見!予定より早く着いて駐車場に車を停めて荷物を預かってもらおうと思い伺ったら、なんと予定時間前にも関わらず部屋に案内して頂けました。都内のホテルならまだしも旅館での対応に驚き、ありがたかったです。
部屋は海沿いの景色の良い部屋にして頂いたみたいで、二人での利用だったので広くゆったり使えました。
プランは奮発して伊勢海老やアワビ付きの夕飯プラン。熱海の幸を楽しみにしていましたが、本当に堪能できました。普通の夕食プランもありましたが、どうせ泊まるなら皆さんにもオススメです(^-^)/

貸切露天風呂をあらかじめ予約してから伺いましたが、本当に露天といった感じで道路のすぐ脇にある感じです。身長のある私には表の道路がのぞけるぐらい(笑)女性も気をつけてさえいれば心配ないでしょう!その分 爽快さは満足です。家内が一番喜んだのがお風呂から出たら、フロントにいた夜番の男性の方からの氷水のサービス。ただの水なのに、あんなに美味しい水を飲んだのは久しぶりです。家内が喜んでくれたので私も嬉しいです。ありがとうございました。

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月27日 10:58:54

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価に満点等高評価を頂いた上、嬉しいメ-ルを添えていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館では、お部屋の用意さえできていれば、チェックイン時間前でも、お部屋をご使用いただいております。風呂上がりの氷水のご提供は、夜警の考えついたサ-ビスで、このように従業員が誉められるのは、大変嬉しいことです。有り難うございました。これからもお客様に喜ばれる旅館になるよう、努力してまいります。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2013年01月26日 14:58:47

サービスと気遣いがとても良かったです。
初めての熱海旅行だったのでいい思い出になりました

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月26日 17:24:05

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。そのうえ、総合評価、個別評価でも、満点高評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館では、お客様に楽しく過ごしていただきますよう、家族的サ-ビスに一生懸命努めております。初めての熱海旅行が良い思い出となり安堵しております。ここ熱海温泉はこれから、梅と桜が咲き始め、一足早い春の訪れが感じられる温泉場です。今後とも、ご愛顧いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【春得】

seijim5390さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

seijim5390さん [60代/男性] 2013年01月26日 09:03:42

部屋付きの露天風呂が広くてゆったりでき、大変満足できました。また、食事も量や内容ともに満足できました。ぜひまた利用したいと思っています。その時もよろしくお願いします。

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月26日 17:13:17

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。温泉、お食事とご満足いただき、温かいコメント、及び総合評価の満点評価と本当に有り難うございます。厚く御礼・感謝申し上げます。次回も是非、当館をご利用いただければ幸いです。お持ち申し上げます。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

さっちゃむ@SPO48さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

さっちゃむ@SPO48さん [20代/女性] 2013年01月22日 22:48:38

大変お世話になりました!
まず学生の素泊まりプランで5000円という価格設定は魅力的で、はじめはまあ、、、泊まれればいいやーくらいにしか思ってなかったのですが、
お部屋も広くとても綺麗で、お風呂がなによりも素晴らしかったです。
貸し切り露天風呂が無料で使えるとのことで、入らせて頂きました。とても気持ちよく、また温泉の効果で上がっても体がポカポカして寒くはなかったです。
大浴場は樽のような作りになっており、とても落ち着き、温まりました。
化粧水忘れたーと友人たちと騒いでたのですが、化粧水乳液もあり、また浴衣の貸出など女性には嬉しいサービスがたくさんあったと思います。

網代駅周辺はコンビニエンスストアくらいしか夜までやっているお店がないので、訪れる歳は予め買っておくことをおすすめします。

ほん

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月23日 17:48:14

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価(食事を除く)に満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。このプランは学生様限定、平日限定のタイムセ-ルプランですが、このように喜んでいただけると、プランを設定した甲斐があり、大変嬉しくなります。ぜひお友達にも、宣伝して下さい。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

〔学割〕素泊まり特別価格プラン!現金特価ベストプライス保証
【〔学割・現金特価〕特別割引プラン】

うえからさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

うえからさん [40代/男性] 2013年01月18日 10:32:35

評判通りの宿でした。高齢の両親二人と伺いました。部屋の風呂も大きくて景色も良く何度も入らせて頂きました。食事も食べきれない程出して頂き両親も驚いていました。皆さん親切でゆっくり出来ました。また伺いたいです。

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月18日 19:15:54

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。露天風呂を充分ご堪能いただき、料理もご満足いただけた様子に安堵しております。また、総合評価、個別評価すべてに満点の評価をいただき、メ-ルの文面とあわせ、厚く御礼・感謝申し上げます。お客様から、再来館の意向を聞くのは、大変嬉しい事です。旅館をやっていて本当に良かったと思うひとときです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月18日 10:19:50

大変お世話になりました。楽しい1日を過ごすことができました。クチコミの評価どうり、料理はおいしく、温泉も気持ち良く、体の芯から暖まりました。貸切の露天風呂も最高!これからもお世話になりたいので、名前を覚えておいてくださいね。

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月18日 19:05:08

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に総合評価、個別評価すべてに満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館自慢の料理、温泉に満足いただき安堵しております。こちらこそ、今後ともご愛顧いただければ、本当に幸いです。氏名を顧客名簿に記入させていただきます。再びのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月16日 13:36:03

番頭さんがとても親切でした。部屋から海が見え、温泉の泉質も良く大変ゆっくりすることができました。

2012年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月16日 19:01:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価すべてに満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。ここ網代温泉は、海と山に囲まれた漁師町で、活き魚料理と100%の天然温泉が最大の売りとなっております。その料理、温泉にご満足いただき、本当に安堵しております。次回も当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【秋得】