熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

allen9155さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

allen9155さん [20代/男性] 2014年04月02日 11:30:50

海が見える露天風呂付きの部屋に泊まりました。半露天のお風呂に入りながら、綺麗な海が見えて快適でした。夕食は部屋で食べたので、ゆっくりできました。料理も新鮮で美味しかったです。旅館の方がやさしいです。満足しました。

2014年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年04月03日 20:31:39

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。温泉、お食事、従業員の接客とご満足いただけた様子に安堵しております。また、アンケ-ト評価に満点の得点をいただき、重ねて、厚く御礼・感謝申し上げます。本当の有難うございました。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

[楽天ポイント3倍]アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2014年02月07日 23:03:16

お部屋風呂がとてもよかったです。寒い中露天風呂は最高!!
お料理も食べきれない程の豪華さでした。またぜひ利用したいと思います。

2014年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年02月08日 19:24:35

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。更に、大変うれしい総合評価で満点をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。本日は東京にも雪が積もり、大変寒い日ですが、お陰様で当地は寒いですが、雪は降らず、無事営業をさせていただいております。次回のご旅行の際にも、当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ら。7576さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ら。7576さん [30代/女性] 2013年11月22日 16:49:52

部屋付き露天風呂、とても良かったです。
欲をいえば、部屋付き露天風呂の外枠に、
窓があれば最高だな、と思いました。
11月の気温はお風呂に浸かるまで震えました。
その代わり、夏は最高だと思いますが。
それでも概ね満足です。

スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。
お部屋のアメニティはもう少し揃えて頂けると
有難いです。
大浴場まで行けば、揃っているのですが。。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月22日 20:50:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合の評価で満点をいただき、ホット安堵しております。いろいろのご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。今年の11月は、風も強く、寒い日々となっておりますが、元気でガンバッテまいります。次回も当館をご利用賜れば幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【秋得・冬得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

リカズヤさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

リカズヤさん [40代/女性] 2012年11月28日 19:20:21

この度は大変お世話になりました。
宿泊した日は生憎の寒い雨でしたが、部屋の露天風呂も大浴場もとても気持ちよく利用できて大変温まりました!
旅行はいつも愛犬連れなのでペンションになる事が多いので、露天風呂と部屋食でゆっくりできて大満足です。従業員の方々も皆さんとても良くして下さってありがとうございました。またぜひ泊まりに行きます!

2012年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年11月29日 19:26:18

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。生憎の空模様のなかお越しいただき、総合評価、個別評価におきまして満点の点数を賜り、重ねて厚く御礼、感謝申し上げます。当館が自負しております100%天然温泉、活き魚料理、にご満足いただき安堵しております。次回御旅行の際も、当館をご利用頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ikurintanさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ikurintanさん [40代/男性] 2012年07月29日 14:38:14

初めてのペット連れでの旅行で宿泊させていただきました。
夕飯、朝食ともに部屋食で、お部屋に源泉掛け流しの露天風呂までついていたのでとてもゆっくりできました。
お食事もすごいボリュームだったので残してしまい、申し訳ございませんでした。
舟盛りや鬼殻焼きなどとても美味しかったのですが、他のものが全体的に甘い味付けのものが多かったのでもう少し味付けがさっぱりしてた方がよかったです。
ペット連れで旅館には泊まれないと思ってましたが、ペットも私達もくつろぐことができましたので、是非また泊まりに行かせていただきます。

2012年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年07月29日 19:35:57

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価に満点のご評価をいただき、重ねて御礼、感謝申し上げます。連日の猛暑で、私の愛犬も夏バテ気味です。早朝と、深夜を選んで公園に散歩につれていっております。次回の御旅行もペットさんと当館をご利用頂ければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【夏得】【楽天限定・ポイント10倍】「早期得割」お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪

投稿者さん 2012年05月20日 14:09:31

今回、両親へのプレゼントの形で利用させていただきました。予約時には露天風呂つきの部屋を取れなっかたのですが、現地にて変更できました。また、食事も大変満足したそうです。
年末にも再度宿泊したいと両親も言ってました。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月20日 17:30:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価でも、満点の好評を頂き、御礼申し上げます。両親へのプレゼントとの事で、ご両親に満足いただき、安堵しております。本日は天候は良いものの、生憎の曇り空で、明日朝の金環日食がみれるか心配です。お客様の為に晴れればと念じながら、この感謝のメ-ルを書いております。是非、年末もご来館いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【特選】伊勢海老活造り,伊勢エビ鬼殻焼きとアワビ踊り焼き付きプラン!お食事は部屋食♪
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

マー523さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

マー523さん [30代/男性] 2012年03月28日 12:52:42

ペット一緒でも従業員の方は嫌な顔せず親切に対応していただきました。ありがとうございます。料理も豪華で最高でした。追加で鮑の踊り焼きを注文しましたが、これも最高でした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年03月28日 20:12:23

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価等すべてに、高評価を賜り、感謝申し上げます。当館自慢の温泉と、料理にご満足いただけた様子に安堵しております。今日の日中は、今年一番の暖かさで、この気候が2~3日続けば、ペットさんの絶好の散歩公園にある、網代温泉のソメイヨシノ桜も見頃になると思います。
今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月23日 13:17:12

非常にアットホームなサービスで、心地よく過ごすことができました。どうもありがとうございました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年03月23日 16:10:04

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価等、すべてに高評価を賜り、感謝申し上げます。お忙しい日常のひとときを、当館の温泉で癒して頂けましたでしょうか?本日は雨が降っており、折角咲き始めた当館のあんず、桜も蕾に後戻りしております。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【カップル限定!露天風呂付き客室】朝食付き、夕食なしプラン【セ-ル】【ズラ得】ベストプライス保証!!
【【タイムセ-ル・現金特価】カップル限定露天風呂付き客室】

投稿者さん 2011年09月26日 09:58:24

初めて網代温泉にいきました。
今回宿泊した網代観光ホテルさんは温泉がとても良かったです。
24時間入浴でき、お湯はいまの季節にはちょうどよいお湯加減。貸切露天風呂も何度も入らせていただきました。
お料理も食べきれないほどの品数で、朝夕ともに美味しかったです。
ただ、車で行った際少し分かりにくいのと、駐車したら出すのが大変な点が気になりましたが、それ以外は大変満足でした。
ぜひまたリピートしたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年09月26日 20:10:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。温泉、特に貸し切り露天風呂及び、お食事にご満足頂き、安堵しております。また、総合評価に満点を付けて頂き、厚く御礼申し上げます。駐車場につきましては広いスペ-スがありますので、次回は出し入れしやすい場所を確保いたします。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】大5名様以上で1部屋利用はお得です!お食事はお部屋(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2011年03月07日 12:41:27

数回利用させてもらっています。
何度でも生きたいお宿です。露天風呂が最高です。

2011年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年03月19日 19:03:31

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。停電等の影響でメ-ルの受信に不都合が発生し、ご返信が遅れ、申し訳ございませんでした。何度もご利用賜り且つ、暖かいメ-ルを頂き感謝申し上げます。幸い、当地は地震による直接的な被害がなく、従業員一同ガンバッテおります。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天限定・ポイント10倍】1泊2食付き 早割プランお食事はもちろんお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪

投稿者さん 2010年11月01日 16:51:23

露天風呂付きの部屋に初めて泊まり、更に台風もかさなり心配していましたが、露天風呂は屋根がついていて、雨もそう気にならずに入れました。広くてとても良かったです。食事もボリュームがあって美味しかったです。又泊まりたいです。

全室オーシャンビュー♪露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年11月01日 19:23:31

この度は悪天候にもかかわらず、当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。お部屋、料理ともご満足いただき、安堵しております。台風も、心配していた割にはたいしたこともなく、特に被害もなくすみました。ご旅行の機会がございましたら、是非再来館頂ければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月26日 19:40:10

家族でのレジャーで利用しました。誕生日ケーキをお願いしていたのですが、子供の希望通り、イチゴがたくさん載ったかわいいケーキで喜んでおりました。宿の周りに何もないのですが、家族で露天風呂に入ったり、散歩したりと、久々にゆっくり過ごすことができました。楽しく、良い思い出になり、うれしいです。
子供用に貸していただいた浴衣についていた兵児帯がとてもかわいくて喜んでおりました。

2010年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年02月26日 20:10:47

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご満足頂けた旨のお言葉をいただき、感謝申し上げると同時に安心いたしました。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2009年09月29日 10:29:28

病気がちな年老いた両親を連れてまいりました。愛犬も一緒でないと嫌だというので、連休明けとはいえ随分探しましたが、同室で泊まれ、なおかつ部屋も清潔で清掃もいきわたっており、大変気持良く過ごすことができました。ちょうど熱海の花火大会と重なり、部屋からもきれいに見ることができました。スタッフの方々もみな暖かくご親切で、アットホームな感じで、久しぶりに旅行にでかけた両親も気後れすることなくのんびり過ごせたようで、良い親孝行ができました。ぜひまたうかがいたいと思います。ありがとうございました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年09月29日 11:35:36

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご両親様に喜んでいただき安心いたしました。旅館を営でいての喜びは、お客様からのお誉めの言葉、感謝の言葉を頂く事にあり、日頃の
疲れも吹き飛びます。誠に有り難うございました。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ペットと同宿楽しいねプラン
【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

ずかずか3525さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ずかずか3525さん [60代/男性] 2023年09月03日 17:12:08

8/29からポメラニアンと家内と一泊しました。コロナ前に一度お邪魔しましたから、二回目になります。スタッフさんが皆良い方、温泉も最高です。熱海の喧騒から離れてのんびりしました。お食事に洋食系が無く、ポメにお肉を期待しておりましたが、残念でした。初回は海の前の部屋でしたが、今回は海が少し見える部屋でした。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(アワビ姿煮付き)
【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

投稿者さん 2020年02月27日 10:42:53

部屋に入るとまず目につくのが露天風呂。
お部屋も綺麗にしてあって友人と気分が上がりました。露天風呂からの眺めは、絶景とまでは行きませんが海が見えて落ち着きのある眺めでした。
食事はボリューム満点。おいしく頂きました。
子供連れでしたが、スタッフの方も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。気張り過ぎずに行けるのでまた友人と利用させていただきます。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2014年05月11日 15:37:39

露天風呂のついたお部屋に宿泊しました。
とてもよいお部屋で大変満足いたしました。
スタッフの方々の対応も良く、ぜひまた宿泊したいと思います。
ただ、お食事についてはもう少し改善があってもよいかと思います。
天ぷらか、肉料理が入るとまた趣が変わると思います。
魚料理が続いたあとに煮魚はちょっとピンときません。椀物の味が濃かったです。
お風呂が良いだけに、また利用したいだけにリクエストさせていただきました。

2014年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年05月11日 19:30:02

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合評価を含め、各項目で満点評価をいただき、心より御礼申し上げさせて頂きます。夕食メニュ-のご指摘有難うございました。海鮮ずくしの料理コ-スですので、魚料理に偏った内容になってしまいます。刺身盛り込み又は、伊勢海老鬼殻焼きから牛ステ-キへの変更も可能ですので、お電話いただければ対応させていただきます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 宇賀村

投稿者さん 2022年05月06日 21:21:55

諸事情により、宿泊前日に急遽予約させていただきました。
家族4人、子どもに合わせてファミリータイプの宿を選ぶ事が多かったのですが、この旅行は、主人だけ到着が食事時間ギリギリになってしまう可能性が高かったので、ある程度時間の融通がきく部屋食だったのが、決めてとなりました。
途中下車した熱海では、人の多さに圧倒されましたが、網代駅はとても静かで、落ち着きました。
宿は、決して新しいとは言えませんが、清掃が行き届いて清潔感がありました。
食事は、夜も朝も食べきれないくらいの量で、お魚はどれも新鮮でとても美味しくいただきました。
多くの人とすれ違う事なく過ごす事ができ、2年振りの家族旅行、安心してのんびり楽しく過ごさせていただきました。
直前に予約させていただきましたが、家族全員とても満足、また是非お邪魔させていただきと思います。

【癒しの温泉】天然温泉掛け流しの宿◇お食事はお部屋食
【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

投稿者さん 2013年09月12日 14:38:34

素泊まりプランで泊まりました。
可愛い浴衣を選ばせてもらい、温泉を満喫できました。
女将がオススメの居酒屋さんを教えて下さり、夜も楽しめました。
ただ、隣の部屋の声がよく聞こえたので、寝付くまでに少し時間がかかりました。
もう少し、防音されているといいなと思いました。
お宿はとても綺麗で、オススメです。
また、網代にくる時は是非利用したいと思いました!

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月12日 19:45:25

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。温泉、サ-ビス等をはじめ、満点評価をいただき、感謝申し上げます。当日は若いお客様が多く、どの部屋でもワイワイ、ガヤガヤと楽しんでいただいた様子に安堵しておりますが、隣室の声でご迷惑おかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。次回網代にきた時は、是非お寄りください。楽しみにお待ち申し上げます。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

〔学割〕素泊まり特別価格プラン!現金特価ベストプライス保証
【〔学割・現金特価〕特別割引プラン】

nancyyanさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

nancyyanさん [30代/女性] 2013年05月01日 21:33:29

お風呂は最高!私は香港からの観光者です。飛行機の原因、よる8時後に到着しました。
社員は私のためにずっと待っていました。心から感謝しています。

客室の半露天風呂のは最高です。

2013年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年05月03日 07:57:04

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。更に、総合評価、個別評価におきましてすべてに満点をいただき、御礼申し上げます。飛行機の到着が遅れた為、忙しい日程となり、ゆっくり日本旅館を味わい、温泉、海鮮料理と堪能されたか心配でしたが、メ-ルの内容からご満足いただけた様子に安堵しております。香港に帰国なさいましたら、日本の良さ、当館の事等宣伝していただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【カップル限定!露天風呂付き客室】素泊まりプラン【セ-ル】【ズラ得】現金特価ベストプライス保証!!
【【タイムセ-ル・現金特価】カップル限定露天風呂付き客室】

さっちゃむ@SPO48さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

さっちゃむ@SPO48さん [20代/女性] 2013年01月22日 22:48:38

大変お世話になりました!
まず学生の素泊まりプランで5000円という価格設定は魅力的で、はじめはまあ、、、泊まれればいいやーくらいにしか思ってなかったのですが、
お部屋も広くとても綺麗で、お風呂がなによりも素晴らしかったです。
貸し切り露天風呂が無料で使えるとのことで、入らせて頂きました。とても気持ちよく、また温泉の効果で上がっても体がポカポカして寒くはなかったです。
大浴場は樽のような作りになっており、とても落ち着き、温まりました。
化粧水忘れたーと友人たちと騒いでたのですが、化粧水乳液もあり、また浴衣の貸出など女性には嬉しいサービスがたくさんあったと思います。

網代駅周辺はコンビニエンスストアくらいしか夜までやっているお店がないので、訪れる歳は予め買っておくことをおすすめします。

ほん

2013年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月23日 17:48:14

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価(食事を除く)に満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。このプランは学生様限定、平日限定のタイムセ-ルプランですが、このように喜んでいただけると、プランを設定した甲斐があり、大変嬉しくなります。ぜひお友達にも、宣伝して下さい。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

〔学割〕素泊まり特別価格プラン!現金特価ベストプライス保証
【〔学割・現金特価〕特別割引プラン】