熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ikurintanさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ikurintanさん [40代/男性] 2012年07月29日 14:38:14

初めてのペット連れでの旅行で宿泊させていただきました。
夕飯、朝食ともに部屋食で、お部屋に源泉掛け流しの露天風呂までついていたのでとてもゆっくりできました。
お食事もすごいボリュームだったので残してしまい、申し訳ございませんでした。
舟盛りや鬼殻焼きなどとても美味しかったのですが、他のものが全体的に甘い味付けのものが多かったのでもう少し味付けがさっぱりしてた方がよかったです。
ペット連れで旅館には泊まれないと思ってましたが、ペットも私達もくつろぐことができましたので、是非また泊まりに行かせていただきます。

2012年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年07月29日 19:35:57

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価に満点のご評価をいただき、重ねて御礼、感謝申し上げます。連日の猛暑で、私の愛犬も夏バテ気味です。早朝と、深夜を選んで公園に散歩につれていっております。次回の御旅行もペットさんと当館をご利用頂ければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【夏得】【楽天限定・ポイント10倍】「早期得割」お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪

投稿者さん 2012年07月23日 20:27:37

おじいちゃんの誕生祝いを兼ねた家族旅行を毎年行っているのですが、今年はうちのワンコ同伴でこちらの宿をチョイスしました
とても従業員の皆さんワンコにやさしくてペット連れには大変助かるお宿でした
お魚も新鮮でおいしかった~

2012年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年07月25日 18:53:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。私にも愛犬がおりますが、人にも、動物にもなつかず、手間のかかるワンコです。でも、とても自分にとっては、かわいいです。次回も、ワンコちゃんと一緒にご来館いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2012年07月20日 17:46:12

結婚記念日の旅行で宿泊しました。予約をする前の問い合わせの段階で記念日だという事を伝えていたのですが、私本人は宿に伝えた事をすっかり忘れていました。しかし夕食の際に、結婚記念日とお伺いして・・・とお刺身のサービスをして頂きました。こういうちょっとしたサービスがとても嬉しかったです。
お食事も大変おいしく頂きました。大浴場の湯船は熱くて入れませんでしたが、お部屋のお風呂は満足でした!
アメニティがもう少し充実していると嬉しいかもしれません。
今回はありがとうございました。またお伺いしたいです。

2012年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年07月21日 10:41:12

この度は当館をご利用賜り、有り難うございました。総合評価、個別評価でも、満点の評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。100%天然温泉の掛け流しで、源泉から直接、大浴場、露天風呂へ引湯している為、外気温に浴槽の温度が左右されてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。アメニテイの充実は今後の検討課題とさせていただきます。有り難うございました。次回も当館をご利用いただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月18日 23:48:25

友人と小旅行で1泊2日で利用させて頂きました。安いプランだったので海側のお部屋ではないと思っていたら、部屋の窓から海が一望できたので感動でした!(^-^)
生きた鮑の踊り焼き、おいしかったです。その他のお料理は薄味派の私には少し味が濃いように感じました。
連休明けとあってかお風呂は常に貸し切り状態でした。笑
予約していないのに貸し切り風呂にも入れて頂きました。
館内の床がすべて畳なのもよかったです。
部屋からみた朝焼けがとても綺麗でした。
旅館周辺には特に何もありませんでしたが、何もしない旅にはちょうどいいあお宿でした。

2012年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年07月19日 17:59:08

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当地網代温泉は海と山に囲まれた漁師町で、閑静な温泉地です。天然温泉で日頃のお疲れをのんびりと癒すには、最適と自負しております。温泉、料理、眺望とすべてに、合格点の評価をいただき、安堵しております。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

[楽天ポイント3倍]アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2012年07月07日 15:53:20

ペットと一緒に同室にて泊まりたいとの、希望で網代温泉ホテルにお願いしました。
ホテルは、こじんまりとした家庭的なホテルで、大変落ち着きました。また食事には満足しています。今後機会がありましたら ペットと共に行きたいと思っています。

2012年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年07月08日 08:02:11

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価等に満点の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。私も、愛犬(パピオン)がおり、何処に行くにも一緒で、和風旅館で、愛犬と泊まれる旅館があれば良いなと思って作らせていただいたプランです。お客様の評価が高いとより一層喜びが倍増いたします。次回も当館をご指定頂ければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

destiny620さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

destiny620さん [20代/男性] 2012年06月19日 00:27:13

お風呂は源泉の露天風呂が入り放題で最高でした。
料理もおいしい料理がお腹がいっぱいになるくらい出てきてよかったです。

電車が30分に一本なのは参りましたが、
その代わり落ち着いた静かな場所ですし、それも旅行の醍醐味なので結果大満足です。

2012年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年06月19日 17:47:19

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の100%天然温泉と、活き魚料理にご満足いただき、安堵しております。また、温かいメ-ル更に、総合評価、個別評価に満点の通信簿をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。伊東線は単線の為、電車の間隔が長く、ご不便をおかけいたしますが、旅の醍醐味と受け流していただき、本当に良いお客様に恵まれ感謝しております。本日はこれから台風の接近で、気をもんでおりますが、このようなメ-ルをいただくと、台風も吹き飛んでしまいます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【カップル限定!露天風呂付き客室】セ-ル!夏得!ズラ得!ベストプライス保証、現金特価
【【タイムセ-ル・現金特価】カップル限定露天風呂付き客室】

陸and美樹さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

陸and美樹さん [30代/女性] 2012年06月18日 13:36:01

ペット可の旅館で部屋、料理、温泉すべて満足出来たのは始めてです。ただ残念な事が2つ…部屋風呂の排水の蓋が黒カビがいっぱい…温泉があるので使わないとは思いますが…
駐車場の並び方があれでは途中車を出したい時他の方の車を動かして頂かないと出せないのは厳しい…今回前後を挟まれたのはうちだけでした。横にも並んだら完全に出せませんね。
それ以外はペット可でこんなに気持ち良く泊まれたのは始めてです。本当にありがとうございました。

2012年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年06月18日 20:21:48

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価でも、満点の高評価を頂き、感謝メ-ルも送っていただき、重ねて厚く御礼申し上げます。ご同伴されました皆様方にも、感謝の気持ちをお伝え頂ければ幸いです。なを、駐車場は二列駐車にならないよう横のスペ-スも確保いたしました。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

陸and美樹さん [30代/女性] 2012年06月18日 13:25:06

到着が早くなりましたが気持ち良く迎えて頂きました。夕飯が始まり魚料理のみ…魚が苦手な主人の為に別注でもお肉を出して頂けないか相談した所一度は断られましたが出して頂けました。こんな我儘に迅速に対応して頂けるなんて大変感動しました。ペット可の旅館で部屋、料理、温泉すべて満足出来たのは始めてです。絶対また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

2012年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年06月19日 17:32:42

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。こんなに喜んで頂けると、私も、感動してしまいます。温かいメ-ル、最高の評価に、身が引き締まる思いです。この頂いた評価に応えるべき、今後もガンバッテまいります。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】大5名様以上で1部屋利用はお得です!お食事はお部屋(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2012年06月04日 20:38:18

食事はとても美味しくいただきました。特にお刺身が新鮮でした。量も大満足!
部屋露天もとても気持ちよかったです。
是非また利用したいです。ありがとうございました。

2012年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年06月05日 16:33:28

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。心温まるメ-ルをいただき、更に総合評価等満点高評価を賜り、重ねて厚く御礼、感謝申し上げます。地元の新鮮な刺身にご満足いただき、安堵しております。週間天気予報だと、台風が心配されましたが、海側に逸れる方向で、現在も好天です。ご旅行の機会がございましたら、次回も当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月28日 15:05:09

次回は、良い天気の日になります様に!
天候は、悪かったのですが、大満足の旅でした。
また、伺います!!

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月29日 20:30:58

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。悪天候にかかわらずご来館いただき、更に、総合評価、料理、温泉等個別評価にも、満点高評価をいただき、重ねて御礼、感謝申し上げます。天候が悪いと、ペットさんのお散歩や、外出が不便ですよね。特に、伊豆近隣は、野外レジャ-の場所が多く、お客様へのご案内も充分に出来ません。次回は、私の念力で、晴天といたしますので、再来館をよろしくお願いたします。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月20日 14:09:31

今回、両親へのプレゼントの形で利用させていただきました。予約時には露天風呂つきの部屋を取れなっかたのですが、現地にて変更できました。また、食事も大変満足したそうです。
年末にも再度宿泊したいと両親も言ってました。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月20日 17:30:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価でも、満点の好評を頂き、御礼申し上げます。両親へのプレゼントとの事で、ご両親に満足いただき、安堵しております。本日は天候は良いものの、生憎の曇り空で、明日朝の金環日食がみれるか心配です。お客様の為に晴れればと念じながら、この感謝のメ-ルを書いております。是非、年末もご来館いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【特選】伊勢海老活造り,伊勢エビ鬼殻焼きとアワビ踊り焼き付きプラン!お食事は部屋食♪

ゆーくん3469さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ゆーくん3469さん [40代/男性] 2012年05月14日 01:04:13

先日はお世話になりました。とても前評判が良くて、期待して宿泊させていただきました。ちいさい宿なのですが、入館してみると、想像と違い少し面食らいました。まずエレベーターが無い(いらないとは言えますが)。お部屋のご案内(ステーショナリー)に、館内案内も別注文料理案内も飲み物の料金案内も無い。実はお安いプランを選びましたが、別注料理を追加しようと考えていたのですが、残念でした。お酒も冷蔵庫のもの以外はあまり用意もないようで、焼酎はボトルしか用意できないなんて、飲みきれないのは困ると思うのですが、いかがでしょうか?フロントの方(ルーム係りも兼ねる?)夜遅く温泉に入ったら、わざわざ冷水を用意して待っていてくれたナイトの方など、サービスはとても好印象なだけに、改善されたらと思います。あと、なぜ熱海の旅館の駐車場は有料なのでしょう。それって常識なのでしたっけ?

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月15日 16:18:35

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お客様もご指摘のように、エレベ-タ-は、必要ないと判断させていただいており、設置はしておりません。(2階建の為)。また、当館は、活き魚料理を基本としており、活き魚、伊勢海老、アワビ等の追加料理につきましては、当日の朝に入荷ができない可能性が有り、当日のご用意が難しいため、当日用の追加料理のメニュ-のご用意はしてございません。駐車料金は大変申し訳ございませんが有料とさせていただき、その旨の明記をさせて頂いております。飲み物のご指摘につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。有り難うございました。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【春得】

shige0078さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

shige0078さん [20代/男性] 2012年05月08日 20:04:19

今回初めて利用させていただきましたが、部屋付きの露天風呂も常時入れて良かったです。
食事も味付けがよく量も適当で家族全員大変満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月08日 21:11:11

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価すべてに満点をいただき、心より、御礼、感謝申しあげます。ここ2~3日、暖かな陽気が続き、露天風呂にゆっくり入りながら海や夜景を眺望する季節が漸く到来いたしました。温泉と料理にご満足いただき、再来観を希望するメ-ルを頂き、私も安堵して、いまから貸し切り露天風呂に入らさせていただきます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

miki4566さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

miki4566さん [40代/女性] 2012年05月07日 16:10:34

大きな通り沿いで場所がすぐ分かりやすかったですし、犬連れでしたが足拭きタオルやゴミ箱があるのと、雨だったのですが傘も貸してくれ散歩の際に助かりました。GWでしたがお値段お手ごろでそちらも助かりました。
食事も美味しく充分な満足度でした。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月07日 17:14:07

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。天候の悪いなか、ご来館いただき、更に高評価を賜り、御礼申し上げます。私も愛犬がいるのですが、雨だと散歩も嫌がり可哀想な思いがいたします。旅館の近所には、大縄公園、臨海公園と、散歩には大変良い場所がございます。是非、次回ご来館の折には、ご散歩下さい。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月06日 12:55:14

こじんまりしていて温かい隠れ家的旅館でした。
2泊3日.料理がとっても豪華で食べきれないくらいの量に大満足でした!特に2日間共お魚の煮付けが美味しくご飯もおかわりするくらいでした。
2日目には「ただいま」と言ってしまうような気さくな旅館の方たちばかりで.旅館の中でも堅くならず心身共にくつろぐことが出来ました。
お風呂は小さめですがとてもいいお湯で.朝晩と貸切露天も利用しました。
もう少し部屋や温泉にカミソリやドライヤーなど備品があったらいいかなと思います。
また行きたい.というかまた帰ってきたい場所と思える旅館でした。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月06日 16:57:55

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。高評価、暖かなメ-ルと、本当に感謝申しあげます。私どもの旅館は、決して完璧な旅館ではありませんが、料理、温泉、そして従業員がガンバッテくれている家族的接客が自慢と自負しております。その点をご評価頂き、「また帰ってきたい場所」私にとっての最大の誉め言葉と思っております。本当に有り難うございました。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月03日 07:27:03

・夕食にボリュームがあり嬉しかったですが、味は全体的に普通でした。
お米が美味しかったです。

・到着してから歩いた廊下や部屋に、目で見えるゴミが落ちているのが気になったのですが、それは仕方ないのかな~?と言った感じですかね…?

・部屋に着いているお風呂を使用するつもりでお願いした部屋だったのですが、排水部分が汚かったのが残念です。

・ペット可の部屋だからか、入ると生臭さがありました。…が、空気清浄器がついていたのでなんとか落ち着けました。

・女性のみ、浴衣を選べるのは嬉しかったです。
・GWとは言え、全てを総合すると割高な気がしましたが、ありがとうございました。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月05日 19:58:25

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ペット同室可能なお部屋につきましての清掃及び、空気の入れ換え等、細心の注意をもっておこなっておりますが、不行き届とのご指摘、反省し今後に生かしてまいります。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

さちゃ9606さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

さちゃ9606さん [20代/女性] 2012年04月28日 23:32:46

今回友達男女4人で行きました。
かなり空いてる時期だったため、当日露天風呂付きの部屋にしてくれました。
夕食、朝食はとてもボリュームがあり、大満足です。
何より自由にしていた私たちですが若いからといって接客に抜けはなく
とても丁寧に親切にして頂きました。
また是非とも利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年04月29日 16:50:58

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価とも、満点を賜り、更に、大変嬉しいメ-ルをいただき、厚く御礼申し上げます。昨日よりGWが始まり、本日は暑いくらいの陽気となっております。温かいメ-ルに励まされ、お客様へのご接客により一層と努力してまいります。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月25日 14:24:02

ペットのチワワとお世話になりました。
大雨で早く宿に着きすぎてしまったのですが嫌な顔をせずすぐにチェックインさせて頂き部屋でゆっくりすることができました。
畳なのにペットOKの所はあまりないので、愛犬も楽しそうに部屋を探検していました。
部屋の露天は最高でした!ただ奥まった部屋?前に少し室外機が見えていたので次は道路側?の部屋に泊まってみたいです。

良い旅行ができました!ありがとうございます。

2012年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年04月25日 19:51:15

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。天候の悪いなかで来館いただき、更に総合評価、お食事、サ-ビス、温泉とすべてに高評価を賜り、感謝申し上げます。私も愛犬がおりますが、雨だと散歩に不自由し困っております。御旅行の機会がございましたら、再び当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

takataKaさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

takataKaさん [40代/男性] 2012年04月12日 18:45:51

今回は初めて網代温泉に泊まりましたが、とても良い旅館でした。今回は露天風呂付き客室に泊まりましたが景色が最高でとても満喫しました。値段料理仲居さんの対応全て申し分なく満足な旅ができました。ありがとうございました。

2012年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年04月13日 20:40:34

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、料理、温泉、サ-ビスとすべてに満点評価を頂き、大変感謝申し上げます。私ども旅館業にとりまして、お客様から、よかったよ、またくるからねと言われ、満足したとのメ-ルを頂く事の喜びを再認識しております。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【冬得・春得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

マシーンWRXさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

マシーンWRXさん [40代/男性] 2012年03月31日 23:34:32

食事がとても美味しかった。大浴場から海が見えるともっと良かった。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年04月01日 18:59:08

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の活き魚料理をご堪能いただき、高評価と賜り、感謝申し上げます。今の時期は、寒いもので、窓を閉め切っておりますが、これから暖かくなりますと、窓を開けますと、海を眺める事も、可能となります。また、これからの時期は、貸切露天風呂の温泉入浴も一段と気持ちよくなります。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【冬得・春得】【楽天限定・ポイント10倍】「早期得割」お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪