熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月29日 20:21:19

愛犬と両親とでお世話になりました。こじんまりした旅館ですが、広くて綺麗なお部屋でした。湯質も良く、浴衣も選ぶ事が出来て良かったです。またスリッパ無しで歩けるのも心地よかったです。そして料理は絶品でした。朝・夕食共にお部屋でゆっくり食べれるし、どれも新鮮ですごく美味しく質、味、量共に最高、大・大・大満足でした。ただ春休み中の宿泊だったので、子供の走るというか、飛び跳ねるような音が響いて正直、うるさかったです。それ以外は口コミ通りの良い旅館でした。

1泊2食付伊豆温泉物語

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年03月30日 07:46:24

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。当館が自慢としております、温泉と料理に
好評価をいただき、安心し、嬉しく思っております。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月21日 21:11:11

先日は大変お世話になりました。平日ということもありのんびりと温泉旅行を満喫することができました。大変感激したのは食事で数多くの海の幸は普段口にすることが少ないためすべてが驚きで美味しくいただきました。またうかがいたいと思います。

カップルで貸切露天と朝寝坊

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年03月22日 07:31:17

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。地魚活き魚漁と、天然温泉の掛け流しが
自慢の旅館でありますので、お食事には特に配慮している事項でございます。
是非、再来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月11日 11:21:08

機会があれば!また行きたいと思います。

カップルで貸切露天と朝寝坊

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年03月11日 12:29:43

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご満足いただけた様子で、感謝しております。お客様の満足メ-ルが一番の楽しみです。
是非、再来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月02日 12:20:03

ペットを連れて2度目の利用。2回の奥の部屋で前回より広く目の前が海岸でゆったりした気分を満喫いたしました。食事も完食し味ボリューム共大満足でした。ただ部屋にドライヤーの設置はお願いしたいですね。髪のセットにいちいち風呂まで行かねばなりません。よろしくお願いします。またお邪魔するつもりです。

1泊2食付伊豆温泉物語

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年02月02日 17:20:48

再来観頂き、ご満足頂いた旨のメ-ルを頂き、誠に有り難うございました。ドライヤ-の件は申し訳ございません。当館では、フロントにお電話頂ければ、お部屋にお届けする事になっておりますが、説明が足りず、ご不便をお掛けいたしました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月30日 20:39:22

12月28日に宿泊させていただきました。ペットをつれてでしたが、部屋もきれいで広く食事の所にも連れて行けてよかったです。夕食のボリュームの多さにびっくり!とてもおいしくいただきました。
お風呂もいつでも入れてとても温まりました。廊下も畳がひいてありスリッパなしで移動ができるのがとても気に入りました。また、行きたいです。

大部屋プラン

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2008年12月30日 20:58:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご満足いただけたメ-ルをいただき、安心しております。このメ-ルを励みにお客様に喜ばれる旅館を目指しガンバリます。

投稿者さん 2008年11月25日 16:31:18

紅葉シーズンに家族でお世話になりました。今回は足の不自由な母にゆっくりと露天風呂を入ってもらいたく露天風呂付き部屋食プランを利用致しました。正直言って「大満足」です。家族旅行は、何を優先するかでその都度プランが異なり、今回の様な足の不自由な母との家族旅行には最高でした。ホテル発見まで熱海から下って行くとナビでもちょっとわかり辛いですが、玄関の自動ドアが開くと畳が目に止まり、今夜お世話になる部屋までスリッパの必要が無いって事が高感度でした。楽チン!それと施設の外観も内観も綺麗でした。部屋に案内され目的の「露天風呂発見」それに入浴中の母はタイミング良く熱海の花火を観賞!上機嫌。お食事の内容は女性に大満足です。上げ膳据え膳夕飯も朝食も「お年玉」貰った気分です。デザートのイチジクジャムソースのヨーグルトも美味でした。また、お世話になりたいです。内緒にしたいくらいの宿でした。ありがとう!

露天風呂付き部屋

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2008年11月25日 18:28:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございました。ご満足頂けた旨のメ-ルを頂く
事は、旅館を営む者として、最大のプレゼントを
いただいた事でございます。感謝申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月16日 14:19:29

今回二度目の宿泊でしたが満足いくサービスでありがとうございました。またそちらに行く事がありましたらまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

1泊2食付伊豆温泉物語

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2008年11月16日 17:01:22

3月に続き先日もご利用頂き、誠に有り難うございます。ご満足の有り難いメ-ルを頂き、感謝申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月10日 11:56:46

大変気持ち良く宿泊させていただきました。今回は、亡き母の13回忌法要の旅行でしたので、体調のすぐれない父を伴い、片道約4時間の道のりでしたので、宿に着いた頃にはかなり疲労していました。玄関で父の杖の汚れををすかさず拭き取った方の気配りはさすがだと思いました。館内は畳敷きで、履物は不要なのも良いと思います。温泉はお湯加減も丁度よく体の芯まで温まることができました。圧巻はお食事で、その質も量もとても満足しました。新鮮なお刺身の船盛・煮魚・揚げ物など、どれも美味しくて、食後のデザートの柚子のヨーグルトもさっぱりしていてよかったです。ひとつ気がかりだったことは、同宿したワンちゃんがソソウしてしまい、お詫びいたします。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。有難うございました。

1泊2食付伊豆温泉物語

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2008年11月10日 17:56:52

この度はご宿泊頂き誠に有り難うございました。当館の自慢であります、料理と温泉にご満足された様子で、安心しております。
機会がございましたら、是非ご来館頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月09日 20:14:47

大人4人でお世話になりました。
料理は食べきれないほどで、特に舟盛りのお刺身は嬉しかったです。

お部屋は清潔でしたが、国道に面した部屋だった為、カーテンをあけると外を歩いている人と目があうのでちょっと落ち着かなかったです。

お風呂は温泉で大変良かったのですが、湯船が深いので、年寄りには危なく、端に手摺や段差などがあった方が湯船入るのに良いと思います。

投稿者さん 2008年10月20日 19:32:39

直前に予約がとれたので10月12日に家族4人(8歳、5歳)で宿泊しました。
対応してくださった方は、どなたもとても好印象でした。
お食事もおいしかったです。特においしい朝ごはんをお部屋でゆっくりといただけたのが良かったです。
ただ気になったのは、あの露天風呂で一人千円はちょっと高いのでは?と思いました。
正直隣は国道ですし、窓があいているか、いないかだけでほとんど隣の追加料金のないお風呂と(後で入ったら)変わりませんでしたが、チェックイン時に結構しつこく予約をすすめられました。
せめて一人あたりではなく、時間で取っていただいたらと思います。

あとクレジットカードがVISAしか使えないというのには、ビックリ
後でこちらのサイトでデビットは使えた事がわかりましたが、宿の人からはそのようなコメントもなく。「JCBもMasterもダメです」って言われた時はビックリしました。たまたま滅多に使わないカードがVISA提携だったから良いものの、今時こういう宿があるんですね。こんなの初めてです。

投稿者さん 2008年09月07日 17:59:40

8月24日に宿泊させていただきました。
正直値段からして民宿のようなところを想像していたのですが、そのようなことはなく、宿自体の内装もしっかりしており、部屋も何不便のない造りになっていて、友人ともどもとても満足させていただきました。
食事も部屋に持ってきてくれ、他人の目を気にせず友人と楽しく食事を取らせてもらえ、食事の量も学生の自分たちでも満足できました。
立地が海岸の目の前だったのですが、当日は雨で残念ながら海に入ることができませんでしたが、宿舎から車で10分ほどのところにスパがあるので雨の日でも十分楽しめました。
友人共々、親切だった網代観光ホテルの従業員の方には感謝しきりです。
熱海にまた来る機会がありましたら、ぜひ次も利用させていただきます。

大部屋プラン

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2008年09月08日 06:22:50

最高の評価を賜り、有り難うございます。
私ども旅館を営む者にとって、お客様に喜ばれ、このようなメ-ルを頂くが何よりの生き甲斐です。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月31日 09:04:09

8/26-28 猫と家族4人でお世話になりました。昨年夏も利用させて頂き2度目となりますが今年もほんとに寛げました。旅館の方にはたくさん笑顔を頂き(これが一番嬉しいことです)、お部屋の掛け流しの露天風呂は何度も何度も入って夜景も満喫、お料理は去年から更に美味しくなったと思います。

猫が障子を破いてしまい、その事を帰り際にお知らせするのを忘れ、車の中からお電話にてお伝えしております。今後もまた利用させて頂きたいと思っていますので、修繕費用等ございましたら是非お知らせ頂ければと思います。

露天風呂付き部屋

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2008年08月31日 17:11:05

大変うれしいメ-ルを頂き、誠に有り難うございます。旅館にとりまして、料理、温泉、そしてなによりも、従業員をほめられる事は、大変な喜びです。又、障子の件は一切気にしないでください。気にしていただいただけで十分です。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月21日 19:50:28

8月18日に大人(男)5人で大部屋に宿泊しました。部屋は思った以上に広く(12畳、4.5畳、3畳)ゆったりと過ごすことができました。圧巻は料理でした。夕食時は真鯛の刺身他の舟盛りが付き、友人の古希のお祝いに華を添えてくれました。料理は量も多く、とてもおいしく、さらに部屋でゆっくり食事ができたのも良かったです。
 温泉はとても好評でした。源泉が62℃と熱かったのが良いのかもしれません。サービスも行き届いており楽しいひと時を過ごすことができました。
 ひとつ気になった所は、部屋および廊下のトイレですが、換気扇等が整備されれば最高です。
 今度は私の家族全員(孫等々含め10人)で利用したいと思っています。

大部屋プラン

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2008年08月22日 08:12:58

大変有り難いお返事を頂き、誠に有り難うございます。当館は料理と温泉を売り物としており、
その部分を評価されることは、大変な喜びです。
今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。網代観光ホテル 館主 宇賀村

投稿者さん 2008年08月13日 20:22:48

食べきれない位の量のお食事が凄かったです!お部屋でユックリ食べられたのも良かったです。味にウルサイうちのヒトが心置きなく『うまい~っ!』を連発していました(笑)。
花火目的で泊まったのですが、そんな日でも温泉はシッカリ入れましたし、熱海のど真ん中じゃないから辺りのお散歩もユッタリできました。予想よりも海がきれいで、堤防に寄っている小さな魚たちが沢山見えました。
それから、女性用の浴衣をお好みで選べるサービスがあって、温泉宿に来たっていう雰囲気を楽しめました。
お散歩や花火で外出している間に、タイムリーにお部屋の仕度を整えて頂いていて、快適に過ごせました。
欲を言えば、ドライヤーの風量が無くて髪を乾かしにくかったのをどうにかしてほしいのと、トイレや洗面所が非常に暑くてたまらないのを何とかしてほしいということ、です。

投稿者さん 2008年07月27日 14:36:47

7月25日金曜日に、2人で利用しました。
部屋付きの露天風呂と、熱海の花火が目的だったのですが、どちらも
非常によかったです。
気になったのは、それほど大きくはないものの、隣室の声が聞こえる、というところ。また、夫婦でくせ毛なので、部屋にドライヤーがなかったのが残念でした。

逆に、思ったよりよかったのは夕食で、食べきれないほどの量の海の幸が出てきて、しかもどの料理も美味しく、妻ともども大いに満足させていただきました。

露天風呂付き部屋

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2008年07月27日 19:46:07

大変うれしい評価を頂き、誠に有り難うございます。欠点は反省し、好評点は一層の精進をして参ります。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 網代観光ホテル 社長 宇賀村

投稿者さん 2008年03月08日 01:24:27

一人と一匹なのにとてもきれいで広い部屋でこちらが困る感じでした。料理も食べきれないほどあり愛犬とも大変うれしかったです。

投稿者さん 2008年02月17日 18:19:01

前日に予約して土曜が開いていたのでラッキーと思い泊まりました。
でも何故此処が開いていたのかよく分かりました。
海の前なのにお魚は生きが悪く、他の料理も全部冷めています。
お風呂も脱衣室が寒く暖房があるのにスイッチが入っていません。
犬のウンチの痕が部屋の畳に染み込んでいます。
女中さんもつっけんどで感じが悪く、他の客も驚いていました。
他の良いコメントが信じられません。

投稿者さん 2008年02月09日 10:42:06

二人で利用しましたが、今回の旅行の目的の一つであった貸切露天風呂は快適で、大変よかったです。食事も大変おいしかったです。また部屋で出していただけたため、ゆっくりと、おいしくいただくことができました。親切に対応していただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月08日 11:46:08

一人旅で利用させていただきました。
食事の豪華さ、美味しさは最高でした。
源泉掛け流しの温泉もすごく良かったです。
また是非伺いたいと思います。

投稿者さん 2008年02月03日 13:05:04

1月の土日で人間2人と犬1匹で宿泊しました。
泊まる前は正直あまり期待してなかったのですが、
お部屋はとても広くて、海が目の前でとても良かったです。
お部屋の扉を入ってから、部屋まで少し廊下みたいになっていて、
物音なども気にならず犬もくつろいでいました。
温泉もお湯がとても良かったと思います。気持ちよかった。
食事はボリューム満点でしたが、美味しかったので食べれました!
細かい事を気にしすぎなければ、このお値段で、温泉、部屋食、犬料金もかからず、くつろげたのでかなり満足できました♪
また利用させていただきたいな、と感じました。
今度は露天風呂付きに泊まってみたいです。

ただ、お部屋が広いからか、ハロゲンつけててもちょっと寒かったです・・・。あと、洗面所にもタオルがあればいいな。
この先犬料金がかからない為にも、基本的な躾のできている飼い主さんとワンちゃんに
泊まっていただきたいな~なんて思いました。