熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月28日 14:48:24

愛犬連れで初めての旅行で利用。書き込みにあったように部屋はきれいだし、料理もおいしくボリューム満点で大満足してきました。ただ露天風呂がなかったのが残念でした。犬連れの予定の方には大変お勧め。また利用したいと思います。

ペットと同宿楽しいねプラン

投稿者さん 2008年01月15日 10:30:45

温泉でのリフレッシュを目的に、一人で利用させていただきました。
お部屋は清潔、お料理はボリューム満点でした。特に温泉は質がよくて
とても満足しました。あいにくの天気だったのが残念…

投稿者さん 2008年01月02日 10:17:50

ひと部屋といってもとても広く十分でした。
温泉の質がとてもよく、やわらかいお湯でお肌もつるつる。大満足ですが、露天風呂もあればなおいいですね。
食事の食べきれないほどの量で、お刺身も美味しかったです。
トイレに換気扇が無かったような・・・・・

5名様以上で1部屋利用はお得です
大部屋プラン

投稿者さん 2007年12月26日 20:23:56

干物を期待したがそれはいいとして、煮付けが大変おいしかったので買って帰ったら、家族にも大変喜ばれました。久しぶりに海をみて大変満足しました。
お部屋が広くて静かでくつろげました。のんびりの目的が果たせました。

投稿者さん 2007年11月11日 10:13:56

主人と久しぶりの温泉旅行でした。純和風の館内はとても清潔で、従業員の方もとても親切で細かな所にもよく気がついて下さり、気持ちの良い応対でした。貸し切りの露天風呂も二人でゆっくり入ることができました。そして何と言っても食事がとても豪華で海の幸を堪能することができました。部屋でお酒を飲みながらのんびり食べることができ、本当に幸せなひとときでした。伊豆方面への旅行の際にはぜひまた伺いたいと思います。

カップルで貸切露天と朝寝坊 お食事はお部屋
カップルで貸切露天と朝寝坊

投稿者さん 2007年10月21日 17:46:25

大人2人、犬1匹で宿泊しました。料理が多く新鮮で大満足です。海が近く散歩も楽しかった。2回目の利用ですが、また利用したいです。

投稿者さん 2007年10月02日 22:13:27

彼と一緒に貸切風呂を楽しむことが出来ました。お風呂は熱めですが、とても気持ちがよかったです。ダイエット等目的別の入浴の仕方も書いてあって、効果的な入浴方法がわかるようになっていました。
 食事は盛り沢山で、量も質も満足です。特に、お刺身は新鮮で、ボリューム満点でした。

カップルで貸切露天と朝寝坊 お食事はお部屋
カップルで貸切露天と朝寝坊

投稿者さん 2007年09月05日 20:28:05

温泉好きでふと温泉に入りたくなり一人で利用しました。温泉大変よかったです。ホテルの方の接客も男の一人旅にも関わらず、嫌な顔せず、大変感じよく対応して頂きありがとうございました。食事は、麺がかたまってたのと、コップが少し汚れてたのが少し気になりましたが、それ以外は網代のおいしい魚中心の料理に量も質も大変満足しました。またよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年08月20日 10:04:19

「露天風呂付客室」にお世話になりました。部屋にドライヤーがないのはマイナス点でした。
食事の内容には大変満足でしたが、お酒の種類が少ないのはマイナス点でした。地魚・活魚が美味しいだけに、日本酒の種類が充実すると最高です。
国道沿いなので、少し車の音が気になりました。
でも、またお邪魔したいと思います。
お世話になりました!!!

投稿者さん 2007年08月19日 14:27:13

とても良かったです。ペット専用の宿ではないけれど温泉、部屋、食事共に大満足です。いつも落ち着かない犬もちゃんとゲージで寝ました。また、ぜひ利用したい今まで一番です。

投稿者さん 2007年08月13日 11:11:45

お食事も大変おいしく、お部屋が広くてきれいでした。

投稿者さん 2007年08月13日 11:10:05

ねこ連れで宿泊しましたが、安心して泊まることができました。また、お食事がとてもおいしく、ボリュームも満点、満足いたしました。従業員の方の感じが良く、是非また泊まりたい所です。

投稿者さん 2007年08月12日 15:18:23

従業員の方々のサービスが大変良く、食事もとても美味しかったです!部屋の露天風呂最高でした!子供達も大変喜びました!ちょっと残念なのが、海水浴場が近場にありましたが、あまり綺麗とは言えません。海水浴場は真鶴まで少し車で出たほうが良いですね!

投稿者さん 2007年06月01日 12:52:30

温泉がとても気持ちが良く、また料理も非常に美味しくいただけました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月14日 20:00:47

個人ランキングのベスト5に入る宿でした。料理は網代の特徴が出た海鮮料理満載でした。部屋でゆっくり食事できますのでペットの心配がなくいいと思いますよ。少しマイナスはお酒の種類が悪いことかな。あと国道が近いので車の音が気になります。神経質なペットはまずいかもしれません。以上2点を除けば伊豆観光を満喫できる宿だと思います

投稿者さん 2007年05月14日 09:18:44

「露天風呂付客室」にお世話になりました。
2Fであった為、常に外部と遮断する「部屋付き温泉」になってしまいました。隣の部屋の犬と子供の泣き声が気にはなりましたが、スタッフの方々の対応、お風呂、食事の内容は満足でした。
お世話になりました!!!

投稿者さん 2007年05月10日 16:01:09

初めての犬連れでの旅行でした。ホテルに着いてからの対応もよく、案内された部屋は目の前が海。それはすてきな眺めで、ここにしてよかったと感動。ただ、壁が薄いのか、あちらこちらから音がして、その音に犬が反応。夜は通りに面した部屋だったこともあり、館内の音+車の音が直で伝わり(連休中ということもあり、明け方まで続く)、全く寝付けず、犬と結局徹夜に。冷蔵庫の音もすごかったですね。
ただ、仲居さんはとても感じの良い方で、犬が吠えても笑顔でいて頂いて、ありがたかったです。
唯一、音の問題さえなければ、かなりよいホテルだと思います。
神経質な犬のしつけをしなおして、今度は平日にもう一度伺いたいですね。

投稿者さん 2007年04月23日 23:52:12

総合的にとても良かった。なかでもお風呂。湯加減が最適でした。貸切でない露天風呂があればもっと良いのに。
脱衣場の洗面台のお手入れがいまひとつで汚く感じ残念でした。
食事は質、量、共に満足できるもので美味しく頂戴しました。
羽織の襟先がほつれたままになっていて少しいやでしたね。

投稿者さん 2007年03月28日 13:00:50

7名で大部屋という大人数でお世話になりました。
概観も玄関口も大変新しく、綺麗でした。夜になると庭の桜がライトアップされており、心地よい春のムードが味わえました!
立地条件:JRの駅からは近く◎ですが、車で行くには少々遠く感じました。
周辺にはスーパー・コンビ二等大変充実しており、急な買い物にも十分対応でき満足。
部屋:≪3間続きの部屋≫女2名男5名で行ったのですが、夜ふすまで仕切ることができ、女だけ・男だけという空間を維持することができ、様々なスタイルに対応できるお部屋であると感じた。
食事:船盛最高!大満足!風呂:フリーの露天風呂があるとなおよし!

お姉さん方も大変元気がよく、学生軍団を細やかにお世話してくださいました。夜、騒がしくしてしまって申し訳ありませんでした。
またぜひお邪魔したいとおもいます

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2007年03月29日 21:58:48

大変有り難いご感想を賜り、誠にありがとうございました。これからの仕事に大変な励みとなります。また、御旅行の機会かございましたら、是非お声かけよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月06日 17:07:08

義母・妻・私+てん太の3人プラス1匹でお世話になりました。 お部屋は残念ながら海の見えない、通りに面した角部屋でした(ペットと一緒では仕方ないか・・・)。 サービス等は必要且つ最小限で、かえって落ち着けて好感が持てました。 料理は大変な量で全て食べ尽くす事は出来ませんでした。味はとっても良かったのですが、1点位特選素材的な物が有っても良いのではと思いました(気が付かなかっただけかも・・・)。 お風呂も清潔でとても気持ち良かったです。 総合的に言ってペット連れには嬉しい温泉旅館のひとつだと思います。