熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月13日 10:38:35

3連休の渋滞に巻き込まれ、夕食予定時刻の18時を過ぎ19時近くに到着してしまったのですが、ホテルの方がにこやかに対応してくださったって助かりました。食事もひとっぷろ浴びてから用意してくださる柔軟さも、疲れた身体にはありがたかったです(お刺身等以外、用意してもらってましたが)。温泉は1人だったので、ひろびろと気持ちよかったです。貸切露天風呂も利用しましたが、道路に面していたので車の往来の音は聞こえましたが、それは立地上致し方ないかなあと思います。でもお風呂は広くて気持ちよかったー!お部屋は夜12時ごろまでなにやら大きな物音がしていましたが、眠る時間には止みましたので、さほど気にもなりませんでした。(もしかして上の階の貸しきり風呂付部屋の音でしょうか?)食事も温かいものは温かく、ボリュームも味も満足です。ありがとうございました!

投稿者さん 2007年01月22日 09:17:59

主人の還暦祝いで家族で宿泊しました。家族の一員のポメラニアンも一緒に泊まれて、よい思い出ができました。ペットホテルに預けなくてよかったです。食事は量、質ともに満足しました。お風呂は混む時間帯には少し狭いと感じましたが、さらさらとよいお湯でした。湯舟に入る時に中にもう一段あれば高齢の両親も連れてこれるのにと思いました。

投稿者さん 2007年01月13日 10:01:00

浴槽が足腰の弱った年寄りには少々深すぎるように思う。(健常者にとっては、何の問題もないが・・・)  浴槽の片隅に、手すりを設置し、浴槽内に2-3段の階段を設けるなどして、足弱の年寄りでも、簡便に、安全に浴槽内に入れるよう、設備面での配慮があれば、年寄り連れの旅行者にとって、さらに利便性の高い宿泊施設になると思う。

投稿者さん 2006年12月16日 15:04:04

愛犬と一緒に静かに過ごせて良かった。館内は,大きくないので風呂に行くにしてもゆったりと過ごせた。またホテルから近くの網代漁港で海釣りが簡単にでき楽しい一日になった。
ただトイレはやや小さかった。

投稿者さん 2006年11月30日 13:14:49

海が見える部屋が少ない
食事は美味しいし
従業員の人が皆さん感じいいのと親切

投稿者さん 2006年10月15日 18:12:48

お世話になり大変有難うございました。フロントの方も愛想よく対応していただき、浴衣も好きなものを選べて大変満足です。今度は愛犬も連れて是非お世話になりたいです。

投稿者さん 2006年09月29日 16:24:22

2泊させていただき大変お世話になりました。
食事については噂どうりに大変満足しました。ただ私どもは年齢から言って量的に多すぎもったいない思いをしました。それと2日間とも主だったお造りが全く同じもので少々がっかりしました。それにしても美味しさに変わりはありませんでした。お部屋はさっぱりとしてるのはいいですが、せめて電気スタンドくらいは置かれてはいかがでしょうか?もう一つ注文ついでに申し上げますと、洗面所には手拭一本は欲しいところです。
また利用させて頂きたいと思っています。その節はどうぞよろしく。

投稿者さん 2006年09月28日 15:49:46

料理は前評判通りで盛り沢山で大変美味しかった。また部屋も小奇麗で清潔感溢れており気持ちよく使えた。部屋付き露天風呂も眺めもよく満喫できた。ただ防波堤から丸見えのような気がしたので女性は入浴時に気を使うと思います。また部屋の露天風呂の照明が付かなかったのが今一でした。

投稿者さん 2006年09月19日 20:17:41

食事は満足ですが干物が出無かったのでお土産で買いました。壁が薄いようでお隣の物音が良く聞こえました。湯上りマットが濡れていて替えて欲しかった。気になったところが三点しかなく非常に良い宿でした。お土産を受け取らずに帰ってしまいましたが、すぐに連絡があり送ってもらいました。翌日には到着したので大満足でした。本当にいい宿です。

投稿者さん 2006年09月18日 12:31:01

楽天トラベルのお客様の声の評価が割と良かったのと、宿泊料金も割と高めだったのでそれなりの施設だろうと思って期待して行ったのですが、部屋に案内されてまずは窓が飲食店街の細い道に面していて窓を開けるとお店の二階が目の前の為開けられず、圧迫感を感じて一日過ごしたことと、食事の準備中小さなゴキブリが部屋に現れそこで食欲も落ち、朝方3時過ぎまで部屋の前の飲み屋のカラオケの音と酔っ払いの声で眠れませんでした。貸切の露天風呂を利用させて頂いたのですが、立つと前の135号線の道路を走る車の屋根が見え、道を歩く人と顔が合うので中腰で過ごしました。ちなみにお湯の方は良かったです。これで休日料金とは言え平日の料金の5千円アップで風呂なしの部屋は高いと思い、がっかりしましたが、仲居さんはとても感じの良い方でした。

投稿者さん 2006年09月06日 21:34:06

今回2回目の宿泊でした ペットを連れて露天風呂付き客室に泊まりましたが、部屋もお風呂も清潔でリラックスさせて頂きました 料理も嗜好を凝らし美味しかったです 宿の皆さんも親切で、必要以外はフリーにして頂き、まるで自分の家でリフレッシュしているような感じでした。 ただ1点だけCタイプの部屋でしたが「シャワートイレ」が機能していませんでした

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2006年09月07日 11:35:50

再度のご来館有り難うございました。また、お誉めの言葉を頂戴し、大変有り難く、勇気が湧いてきます。シャワ-トイレにつきましては、電源が入力されておらず、大変ご迷惑お掛けいたしました。今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。 館主 宇賀村

投稿者さん 2006年09月04日 11:17:33

愛犬と妻との一泊でしたが、館内は清潔感があり気持ちよく過ごしました
漁港にも近く、朝の愛犬との散歩もたのしく気持ちの良いものでした
食事も充分な量で特別料理を頼もうか迷いましたが頼まなくて良かったと
妻の弁
スタッフの方の対応も気持ちの良いものでした
次回は2泊はしたいと妻、娘もつれてこようと

投稿者さん 2006年09月01日 19:24:45

とても綺麗な外見で、ホテルと言うよりも旅館といった感じでとても落ち着きました。
食事もボリュームがあり、昼飯を食べていかなくても満腹になれるくらいボリュームがあったので、とても満足しました。また、ボリュームだけではなく、種類も豊富で楽しみながら食事が出来てよかったです。
ただ、隣の部屋のテレビの音が聞こえるような壁が薄い感じと、家族風呂が道路から見えるかもしれない感じがしたので、少し不安な感じがしました。
しかし、とても楽しく、満足できるホテルだったので、また泊まりに行きたいと思います^^
ありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2006年08月16日 09:01:49

楽トラ「お客さまの声」情報通りに、料理はボリュームがありとにかくよかったです。大変役に立ちました、
大変おいしかったです。
但し、今回の目的が、母親と長女の誕生日のお祝いで、露天風呂付客室で宿泊予約していたのに!!2回も!確認!していたにもかかわらず、露天風呂付客室ではなかった。2回も確認したのに!!帰宅途中、帰宅後、大大クレーム!確認連絡報告がかなり悪いのでは????帰宅後、支払いは俺!になり。最悪な記念日でした。
女性スタッフの対応は非常によかったです。

投稿者さん 2006年08月16日 08:48:37

露天風呂付客室で宿泊確認していたにもかかわらず、露天風呂付客室ではなかった。2回も確認したのに!!他にも確認連絡等事項があり女性スタッフは、確認連絡がしっかりしていたのに、男性従業員は・・・・・・・・・
皆さんも確認するなら女性スタッフ!!!!

投稿者さん 2006年08月12日 12:39:36

館内は高級和風温泉旅館のサービスを満喫出来ました。廊下・玄関・風呂の脱衣所まで板の間が一切なく、全て畳敷きのコダワリだったので、猛暑でも素足で歩けて足元が爽やかでした。一人の宿泊のせいか、通された部屋が隣の店舗の駐車場が目の前で、部屋の中が丸見えになり、障子を開けて外を眺める事ができませんでした。いくら一人の宿泊だからって、値段が値段だけなので、ツアー旅行の添乗員部屋のような宿泊プランは『眺望は良くない』旨の表記をして欲しかったです。露天風呂は予約制の貸し切りしかなく、檜湯舟に畳の湯冷まし処が付いて、別料金でしたがとても癒されました。旅館そのものは真新しい木造和風の建物で、素晴らしく快適でしたが、値段が値段だけに得が無くも損も無い相応な感じです。露天風呂付きの部屋が他にあるそうなので、次回は是非露天風呂付き部屋に宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年08月12日 10:03:04

お盆に利用させて戴きましたが・・・。

1.女性の従業員の方々がとても無愛想。
2.海が見えるという立地条件にもかかわらず,あまり見えなかった。
3.貸し切り露天風呂の脱衣所が不衛生。ゴキブリが4匹も発生していた。
4.お食事は,量,質共に美味しく戴けたが,夕食のデザートが美味しくなく,折角の料理が台無しになってしまった。

とまあ,苦言を呈しましたが,お世話になりまして,ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月11日 17:47:40

立地は熱海から少し離れてはいますが、花火大会には送迎バスや場所を用意してくださいます。ありがたかったです。お料理は量も多く、素晴らしくおいしかったです。お部屋は広くて綺麗でした。お風呂は小さくて、せまい感じ。お湯が良いのでもったいないです。脱衣所がこまめに掃除されていないようで、朝は髪の毛だらけで、夜に捨てたゴミが朝にも残っていました。施設が綺麗でスタッフの感じもよいので、お風呂の改善を期待します。

投稿者さん 2006年08月11日 15:34:20

従業員の方々が我が家の愛犬(トイプ-ドル)をとてもかわいがってくれ、タバコを買いに行く間も抱っこして預かってくれ、とても嬉しかった。お料理も品数が多く大満足です。また是非行きたい宿です。

投稿者さん 2006年08月09日 08:39:57

家族+子犬と一緒に利用させていただきました。
何よりもお風呂が最高でした。
久しぶりに本当の「温泉」に入った気分でした。
(お湯が少し熱めなのがまたいい)
お刺身をはじめとした料理も量・質とも満足のいくものでした。
しいて言えば飲み物の自動販売機が見当たらなかったのが・・・