熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月07日 13:18:27

こんなにキレイだと思わずに行ったので、概観を見た瞬間から「良さそう!」と思いました。玄関から、廊下、部屋まで全てがとてもキレイで良かった。食事も食べきれない程の量で、大変美味しかったので、残してしまったのが、勿体無かった。
花火プランを利用したのですが、特設会場に席が用意されていて、花火を真上に見上げる感じでとても良かった。バスの送迎付きだったので、花火の人ごみにも関係なく十分に花火を楽しむことできた。
来年もまた花火プランを利用して泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月04日 13:57:57

今回、愛犬連れで宿泊させて頂きました。到着がかなり遅くなってしまい従業員の方々にご迷惑をお掛けしたのにも関わらず温かい笑顔で出迎えて下さって有難かったです。お部屋は結構広くて窓際の椅子に座っての海の眺めが最高でした。ただ、障子が破けていたのと畳にワンちゃんの粗相の跡や爪痕があったのが残念でした。お料理は朝・夕共に海の幸中心で凄いボリュームでした。特に夕飯は車酔いしていた事もあり沢山残してしまったのが心残りです。朝一の海岸沿いのお散歩は清々しくて海風が心地よく、愛犬も満足げでした。天然温泉は三回入りましたが二回は貸切状態でした♪全部のシャワーが使われているとお湯の出も悪いし、狙い目は0時過ぎかも。後、男湯に可愛い小動物が走っていたらしく連れが15分もしない内に温泉から逃げ出て来ました(-公ー;)朝は居なかったらしいので時間帯が悪かったのかな?でも従業員の方々の応対や選べる浴衣(女子のみ)のサービス等、総合的に見て満足度は高いのでまた愛犬共々、寄せて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年08月02日 12:09:40

ペット連れ二度目の利用でした。
相変わらず食べきれない量の食事、とっても美味しく言うことなしです!
従業員の方の対応も変わらず素晴らしい☆
季節がらアルバイトの方かな?アルバイトの方も気持ちの良い対応をして下さり大変満足しております。
ただ、大浴場に露天風呂がないため、貸切露天風呂を一部屋1050円にして欲しいと思います。(大人数の利用者もいると思うので)
眺めを除けば、お部屋もキレイで明るい。
とても良い旅行になりました。ありがとうございました。
また利用します。

投稿者さん 2006年07月21日 20:23:30

7月19日泊りました。昨年5月に初めて泊りました、その時の印象が良かったので今年も泊りましたが宿の人はそれを知らない様でした。予約の確認の電話が掛かった時に昨年もお世話になりましたと話したのですが何の為の確認なのか?二度三度行っても初めてのお客さんの扱いでは残念ですネ!まあ料理と風呂は良かったので由としますか、でも昨年と違い部屋は狭くいまいちでした。私ども2人と一匹も愛想が悪いのでお相子かも。それから7月19日何かの祭りをしていましたが何か判らず又祭りの打上げなのかどうかは、知らないが宿の側で夜中12時を過ぎても騒いでいたのは誰だろう・・・因みに朝4時頃まで騒いでいたとの情報もあり
旅行客には迷惑だったのだろうなァ!これも少し残念。

投稿者さん 2006年07月03日 09:15:40

外観も内装も、改装したばかりなので、とても綺麗でした。
大人・子供・ペットも含め大人数で行きましたが、部屋は広くて清潔でゆったりできました。
お風呂は、温泉なのですからやはり大浴場ひとつだけではなく、露天風呂もあった方がいいです。(有料ではなく!)
かけ流しの湯の泉質はとてもよく、気持ちよかったです。
食事は確かに数多く、お味も良くて満足です。
女性は浴衣の柄・帯を何種類かの中から選べるのが楽しいです。
ただ子供の浴衣サイズをもっと充実させてほしい。

投稿者さん 2006年06月26日 00:47:11

サービス等には満足しています。料理も品数が多くて食べきれない程です。
犬を連れて行きましたが、皆さんとっても親切でした。ただ一つ、窓にカーテンがないため部屋が明るすぎて、早朝から目がさめてしまいました。できましたらカーテンか何かをつけて朝日が入らないようにして欲しいです。

投稿者さん 2006年06月23日 11:30:30

小さい子供を連れての宿泊だったので、部屋及び対応、食事は良かったです。小さい子供を連れての宿泊はいつも悩んでいたのですが、今回は久々の○ですね。子供連れで訪れるには最適。

投稿者さん 2006年06月05日 08:27:19

5月31日に宿泊しました。「海が見える」ということだったのですが、残念ながら見えませんでした。それ以外は温泉、部屋共に満足でした。貸し切りの温泉は檜風呂でのんびり出来る空間と時間を楽しむことが出来ました。別料金ではありますが試してみる価値はあります。
建物自体が大きな道路に面しているので、車の音が心配だったのですが気になりませんでしたし、食事はすべて部屋でしたので移動も無く、のんびり出来ました。

投稿者さん 2006年05月28日 11:29:32

5月6日に宿泊しました。子の誕生日プレゼントを兼ねて、初めてペットをつれてドライブをするので、ペットOKのところから選びました。部屋は広くて清潔でした。海側ではないため、海は見えないが車の音は気にならなかったです。ペット臭で猫が嫌がることもありませんでした。食事は純和食で、食べ切れないほど量もあり、味も満足しました。牛乳アレルギーの父も、ここなら安心かもしれないと思い、機会があれば案内したいと思います。そばは残念ながらのびてましたので、付けないか、タイミングを変えた方が良いと思います。
応接も気持ちよく、お風呂も気持ちよく、大満足でした。

投稿者さん 2006年05月28日 09:29:10

全てにおいて満足でした。
ただ、隣の声がよく聞こえ、寝られませんでした。
壁が薄いのでしょうか・・・?

投稿者さん 2006年05月06日 16:39:35

従業員の方々が凄く親切。ペットと泊って食事も一緒に出来るので言う事無し、また泊まりに行きます。 料理の数が多すぎる、食べきれない。

投稿者さん 2006年05月05日 21:21:23

料理の良く、大変満足しましたが、
2点、不満があります。
1.ヘアードライヤーの熱風が極端に弱く、乾かすのに時間がかかりまし   た。 冬なら、風邪をひきました。

2.朝食ですが、伊豆に泊まって 朝食にアジの干物が出なかったのは
  初めてでした。

こらは、すぐに改善したもらいたいです。

PS:夕食は、大変満足でした。

投稿者さん 2006年04月04日 14:49:31

1日に宿泊。これで2回目です。料理は刺し身など食べきれないほどで満足。何と言っても風呂は大きくかけ流しというのも嬉しい限り。窓から外の道路に出る湯煙も風情がありました。また泊りに行きます。

投稿者さん 2006年04月02日 20:29:20

大浴場の割りにはちょっと狭かった、けど、他の宿泊客と時間差でのずれがあったのでのんびりすることができました。料理はとってもおいしくいただきました。浴室のドライヤーが1個故障しており使えませんでした。とりあえずは8人でゆっくりできました。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月18日 21:36:20

2月11日に女性ばかり7人でお世話になりました。なかなか7人1部屋で泊まれるところがなく、とても楽しい夜をすごすことが出来ました。従業員の方の応対もよく、食事も食べきれないほどありおいしかったです。ただお風呂が1つしかなかったのが残念なのと、ドライヤーが2台ありましたが、1台は壊れていてもう1台も風力が弱く使い物にならなかったので替えたほうが良いと思います。

投稿者さん 2006年02月01日 12:18:45

食事は、量が多く満足でした。 大浴場は、狭く外も見えずゆっくり楽しむ。と言う雰囲気では無かったです。 貸切露天風呂付のプランでしたが こちらも ゆっくり出来るというものでは有りませんでした。
朝 コーヒーのサービス等が有ると女性客には受けると思います。

投稿者さん 2006年01月09日 02:23:02

露天風呂付きのお部屋は広く、清潔で、ゆっくり出来ました。子供も大喜びで8回も入り、露天風呂の付いたお部屋にして本当に良かったと思いました。
お料理も美味しくいただきました。ただ、網代だし朝食には美味しい干物が出るだろうと期待していたのですが、サバのみそ煮でちょっとがっかりしました。
国道沿いなので、音は仕方ないですね。
それと宿泊するのに駐車料金...どうなんでしょう?

投稿者さん 2005年12月24日 11:00:16

露天風呂付きの部屋で、それについては最高でした。料理も夕食・朝食とも部屋食で美味しかったです。

しかし「ホテル」と名乗るなら気になる点も多し。

1.防音が不十分。隣の部屋の会話が聞こえる。部屋の下が貸切露天風呂で会話がそのまま聞こえる。
 2.欠けた食器で料理が出てきた。
 3.便座ヒーターのコンセントが刺さっていなく、冷たかった。
 4.暖房はエアコンのみで十分に部屋が暖まらない。
 5.お茶のポットがかなり古く、外観が汚い。不衛生。
 6.フロントの接客が無愛想。
 7.浴衣の帯が、かなり「ほつれて」いた。

「旅館」と名乗るのなら納得出来ます。「ホテル」だったらもっと頑張って欲しいと思いました。気にすると腹が立つので、こんなものだと気にしない様にしました。

投稿者さん 2005年12月13日 18:47:38

12/10に男6人で大部屋の宿泊しました。食事が大の大人が食べきれない程の量(特に酒を飲んでいた為も有り)でした。又、最後にデザート迄出たのにはビックリしました。十分海の幸を堪能する事が出来ました。廊下を含め室内全てが畳みだったのも良かったです。ただ難点を言えばお風呂です。洗い場の湯量が少ない事と、露天風呂は有料貸し切りのみしか無く、男6人での貸し切りは・・・・。出来れば大浴場に接した少し狭くとも露天風呂が有った方が良いと思います。お風呂自体が良かっただけに尚更残念でした。

投稿者さん 2005年11月29日 22:32:04

11月26日に宿泊しました。車でしたので、国道沿いでもあり、場所もすぐにわかりました。夕・朝食共、部屋で食事が出来、くつろげました。料理も新鮮でとてもおいしかったです。
お風呂は、源泉掛流しで気持ちが良く満足しました。
ただ、露天風呂付の部屋ではなかったので、貸切露天風呂に入るのに有料が納得いきませんでした。予約制にして、無料でも良いのでは、と思います。