熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 22:33:47

隣の部屋の音、上階の部屋の音やお風呂の排水の音、階段を使う音、
全部聞こえます。眠れませんでした。
食事はとても美味しかったです。

2021年01月
【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

pal51さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

pal51さん [70代/男性] 2024年02月06日 08:48:34

道路端で一晩中うるさい。部屋は小さなエアコン一つで寒い。料理は素人が作ったようでがっかりした。従業員は感じがよくそれが救いだった。

【平日限定お得旅プラン】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル】平日限定お得プラン】

ue3866さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ue3866さん [120代/女性] 2023年08月22日 13:39:28

建物は古いのですがお掃除はしっかりされていて清潔感はあるのですが、歩くたびにミシミシと音がして
気になりました 部屋は広くなく、窓を開けると駐車場があり圧迫感がありました
食事は量はそこそこでしたが、お刺身など美味しく頂きました ただ、部屋食でしたので、準備している間やお布団の上げ下ろしで係の方が部屋に入るのですが作業をしている間、すみっこにでじっとしているのがなんともいえない時間でした
お風呂は、広くはないのですが、ほぼ一人だったのでゆったり入れました
アメニティは、余計なものはありませんでした

【癒しの温泉】天然温泉掛け流しの宿◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)

にこクロさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2023年02月01日 15:30:31

お風呂がとにかく熱くて、44度
水を入れながらでないと入れない風呂でした。
また駐車場700円とられます。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(アワビ姿煮付き)
【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

刈谷のとし爺さんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

刈谷のとし爺さんさん [70代/男性] 2022年05月18日 10:57:15

全体に古いシステムのホテルに感じました   二度目はないと思います。  民宿と言った感じでした。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年04月01日 18:58:40

ホテルと言うより昭和の旅館って感じでした。料理は海鮮づくしでアジは美味しかったですが、サザエのつぼ焼きは冷たく固くて残念
伊勢海老?アレンジしてくれたら固くなかったかも?
何か一品フライか天ぷらか金目鯛の煮付けだったらよかったかなぁ
従業員さんは皆さん優しかったです。

投稿者さん 2020年03月29日 18:10:27

露天風呂付きの部屋でした。今迄の評価が高かったので、自分の中でハードルが高くなり過ぎていたのかもしれません。部屋が古いのは仕方がないのですが、部屋の露天風呂の木が緑のカビだらけで…。擦り洗いの清掃をされていないのだろうと感じました。部屋風呂の入口に置いてある毛足の長いバスマットも、汚れとカビで黒くなっていてキツかったです。大浴場には行っていないので分かりません。食事の量は良かったのですが、料理の素材とお味は微妙でした。スタッフの皆さんには丁寧に対応して頂きました。

2020年03月

投稿者さん 2019年08月10日 07:44:23

チェックアウトの際、駐車料金\700(税別)徴収されました!
事前に説明一切ありませんでした。
数多く旅行してますが、こんなお宿初めてです。

君江ママさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

君江ママさん [60代/女性] 2019年03月09日 19:56:45

3月3日4日に泊まりました。駐車場の代金取られるはちょっとね。確認しないのも悪かったですが。泊って払ったのは初めてです。
海水浴に来てるならまだしも
残念でした。 食事はまあまあでした。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2024年02月18日 01:10:08

彼氏の誕生日旅行として利用させていただきました。到着時、かなり雨が降っており、濡れていましたが快く迎えてくださりました。夜ご飯は美味しいと思うものと、給食のようなものの差が激しく驚きました。朝ごはんは美味しかったです。食器を片付ける際にかなり音がするのが気になりました。布団を敷いていただく際に、海外出身であろう従業員の方にやっていただいたのですが、母国語であろう言葉で、色々お話をされていて、何かこちらの悪口を言っているのではないかと少し不安になりました。
お風呂は20:00頃利用させていただきました。従業員の方も利用されているのかたくさんの従業員の方と一緒になりました。私以外全て従業員の方で、洗い場が埋まっており、入り終わって着替えが終わった従業員の方も洗面所の椅子に座り居座っていたため、立ってドライヤーをかけているお客さんもいらっしゃいました。湯船に浸かっている間も何度も、扉を開け、脱衣所にいる人たちと話をしていました。私がお風呂からあがり、扉を開けてすぐの脱衣所のマットのところで軽く身体を拭いていた際、脱衣所の扉を開け、洗面所の椅子に座り、居座っている従業員の方と中の洗い場で洗っている人がお喋りをしており、不快な気持ちになりました。しかも、その扉だけではなく、脱衣所と廊下に続く扉も開けっ放しで喋っている場面もあり、外から見える見えないの問題ではなく、不快な気持ちになりました。お風呂はひと種類で、シャワーの水圧がかなり弱かったです。
終始従業員の方の感じがよく、よかったのですが、精算をする時もずっとタメ口で、感じがよかったのではなく、若いから舐められていたのだと感じました。大学生からしたら高いお金を払っていたので、残念な気持ちになりました。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2023年10月16日 16:22:37

写真と部屋の様子が違うように感じてしまいました。花火はすごく素敵でした。
夜中に隣の部屋からずっと声が聞こえていて眠れずそれも残念でした。

2023年☆夜空を彩る【熱海海上花火大会観覧プラン】お食事はお部屋(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2021年10月04日 14:20:02

古いのはわかりますが、窓枠のカビ、お風呂のこけ、アメニティも必要なものが足りない、犬の鳴き声も気になりました。
最後のフロントでの対応にがっかりでした。

【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年02月23日 14:51:31

評価を参考に決めましたが、やや残念でした。(209室に宿泊)
①部屋が狭い。②露天風呂が汚い。③トイレに手洗いが無い。④冷蔵庫の飲み物が高過ぎる。(自販機なし)⑤隣の部屋の声が聞こえる。⑥駐車料金を取る。⑦食事は、魚が美味しいが、普通。
宿泊料が安ければ評価は少し上がると思います。近隣のコンビニで飲み物を購入し持ち込んだ方が良いです。

2021年02月

投稿者さん 2020年11月23日 16:11:23

民宿のような感じでした。ご飯の数も質も全てまぁまぁな感じ。お風呂のシャワーもずっとお湯が出なかったりです。お風呂もまぁまぁ。アメニティも歯ブラシしか無いし館内には自販機もない。冷水しかない。gotoでやすくなって一万くらいだったけど割引なかったら絶対に行かない。

【秋旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2019年05月21日 22:47:14

一泊二日で利用しました。
露天風呂付きということもあり、部屋には満足できました。
ですが、接客に関しては他の利用者の口コミよりは、あまり良くなかった印象です。少し残念でした。

投稿者さん 2019年02月21日 09:16:32

部屋の掃除が行き届かなく髪の毛が散乱していた。壁のクロスも大きく敗れたままだった。廊下・隣室の歩くたびに部屋に振動が伝わってきた。部屋露天風呂の給湯水圧が低く、お湯の温度が上がらなく冬なので利用できなかった。室内に座卓しかなく、テーブルとイスが無いので部屋食準備,片付けと布団敷き,片付け時に部屋にて待機する場が無かった。到着時玄関のお迎えが無く駐車場への誘導も無かった。清算時に前触れの無い入浴税と駐車場代を請求され支払った。

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ymyhsymyhsさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ymyhsymyhsさん [50代/女性] 2018年03月28日 18:00:02

宿泊料金がお安いのでそれなりかなと思いつつ、口コミが良かったので予約しました。
お部屋は古いのですが広くて清潔感はあったので良いとして、何なのか臭いがずっとありました。サッシが薄く前を走る車の音が気になってなかなか寝つけませんでした。一緒に泊まったペットも中から外からの音が気になり落ち着かない様子でした。
夕食のお料理は口コミの通り家族5人とも食べきれない量でした。お刺身は新鮮で美味でした。欲を言えばすべてが海鮮だったので、揚げ物や肉類も欲しかったなと思いました。
高齢者の方にはお勧めできません。屋内は階段や段差が多く、湯船には階段や手すりがなく、50cm位の段差を降りて湯船に入る状態です。
もう少し従業員の方がにこやかに対応していただけると良かったと思います。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

ken43510さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ken43510さん [40代/男性] 2017年03月21日 23:02:43

露天風呂ですが、宿泊した日が風が強く、寒かった事、そしてチェックアウトが11時ですが、朝食の片づけ時にお風呂のお湯を抜いていいか尋ねられ、断るが、その後もお湯を抜いていいか問合せあり。チェックアウトの時間に関係なく何回も確認された為評価は1。従業員は早く仕事を終わらせたいのが見え見え、このような対応なら、チェックアウトは9時や10時にすべき。
お風呂の照明も玉切れ、(申し入れ、交換してもらったが、確認しておくべき)トイレは便器が一部割れており、体重のある方が使用したら危険。
部屋はペット可はいいが、となりの音が響く。ペットは音に敏感、もう少し音が入らないようにしてほしい。
食事は初日は良かったが、2日目は気をきかせて、メニューを替えてくれ、しゃぶしゃぶだったが、火力がいつものロウの為、ゆっくり食べれなかった。値段を考えると総合評価は低いですね。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2017年02月06日 13:30:58

レビューが高評価だったので選びましたが、値段も安いので食事の内容にそこまでの期待はしていなかったものの、結構ガッカリしました。まず仲居の態度が怖い。忙しいのはそちらの都合。なんか態度が業務的、何か言いながらふすま閉めたり。よくなくてかなりガッカリしました。食事も、味云々の前に、メインの鬼殻焼きが冷え冷え。とりあえずの小さな鍋も、火が通りきらずロウがなくなり。部屋や館内の清掃が行き届き素晴らしいところもあるのに、とても残念でした。お客様におもてなしする感じ全く無し。主人と期待していただけにショックでした。

2017年02月
【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天スーパーポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2009年04月14日 12:42:08

海を見ながらの露天風呂はとても気持ちよかったのですが、施設が老朽化しているのが気になりました。特にトイレで手を洗うことが出来ないのは不便でした。料理はもう少し味付けに気を遣ってもらえるともっとよかったと思います。特にカレイの煮付けは味が濃すぎて食べれませんでしたし、天ぷらが固すぎて噛むのに苦労しました。また、お土産に売店で買った金目鯛の煮付け(冷凍)は家で空けるとチリ産と書いてあって、とてもがっかりしました。

露天風呂付き客室プラン お食事はお部屋
露天風呂付き部屋

2009年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年04月14日 18:14:18

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。
トイレと洗面所が離れている為、ご不便をお掛けいたしました事、料理の味付け等、ご貴重なご意見を今後に生かしていきたいを思っております。
なを、売店の金目原料ですが、近海原料は、刺身には適しておりますが、脂分が少なく、煮魚には
チリ産が適しているため(チリ産のほうが原価は高いです)使用しております。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

露天風呂付き客室プラン お食事はお部屋