熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 22:03:40

お料理が美味しかったです。
大満足の海鮮料理でした!
お肉類はないので追加で頼むのも良かったかな?と思いました。
コロナ影響のためか、他のお客様とは会うことはなかったですが
部屋から食事処へ短いルートで出入りしやすいところにしていただき良かったです。

お布団がもう少し厚みのあるものだと嬉しいな~と思います!

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2020年07月10日 18:06:15

愛犬と家族3名の旅行で1泊しました。雨でしたがホテルの方が駐車場まで案内してくださり、傘の用意など大変親切でした。お部屋は大変広く部屋に露天風呂が付いていて源泉掛け流しのとてもいい露天風呂で大変満足でした。お食事も海の幸が食べきれ無いほど出ました。お刺身とさらに鯵のたたきはちょっといらない感じで出来ればお肉料理が1品あったら良かったと思います。洗面所のグッズはあまり充実してませんでした。化粧水などあったら良かったと思います。
犬の宿泊代は無料なので大変ありがたく思います。畳の染みがなんとなく気になりましたが、犬同伴のお部屋なので仕方ないかなと思います。
また機会があったら行きたいと思います。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2020年06月28日 19:24:30

スタッフの方の対応もとてもよくご飯もとても美味しかったです。
貸切露天も利用することができたのでとても満足でした。
ご飯の量はとても多いです。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

ジャンボムーさんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ジャンボムーさんさん [60代/男性] 2020年02月22日 18:56:26

料金が低価格ながら食事は最高でした。温泉も源泉は最高です。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2020年01月29日 21:35:09

部屋の露天風呂は最高と食事は大変良かったです。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年01月26日 21:59:59

貸切風呂は良かったのですが、床が大人でも滑りやすく、3歳の娘は尻もち着きました。寒くて慌てて入ったのも良くなかったと思いますが…。大浴場で綺麗にしてから貸切風呂に行ければ良かったです。
食事は美味しかったです!食べ切れなくて勿体なかったでした。お部屋は綺麗で、部屋食なのも良かったです!

投稿者さん 2019年10月17日 00:10:55

10月14日に宿泊しました!貸し切り風呂は新しく綺麗で、浴槽も大きくて大満足でした。そして何よりもご飯の豪華さにびっくりしました。これでもかという量の多さ!味も美味しかったです。お部屋でリラックスしてご飯が食べれました。女性だと食べ切れないかもしれません。ただマットレスが薄いのと大きい道路に面してる為か車の音もよく聞こえ、寝れなかったです。また5時すぎからお風呂のお掃除の為か従業員の方の声も響いて明け方から目覚めてしまい、寝不足でした。神経質な方は気をつけた方が良いかと思います。またお風呂にはクレンジングや洗顔フォームが無いので持っていくべきです。
壁がもう少し厚く、布団がふかふかだったら是非また行きたいです!

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

ちゃんまー18さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゃんまー18さん [40代/女性] 2019年10月01日 15:19:33

生物やお魚が好きな人には最高の旅館です。ただ、壁が薄いのか少し動いただけで響くのが気になりました。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

作家 榊暎一さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

作家 榊暎一さん [70代/男性] 2019年06月17日 18:04:06

伊勢海老鬼殻焼き付きは、食材はいいのですが、焼いてパサパサで硬く、おいしくない。サザエも食材はいいが、かたくてうまくない。これは板前さんが素人と同じで、食材の旨さを取り出していない。おそらく美味しいものを食べたことがないのだろう。煮つけも見た目はいいが、味付けが生きていない。ほとんど残してしまった。つまり、この経営者がうまいものを食べたことがないのだろうか、または、食事には関心がないのだろう。部屋は2階で露天ぶろ付きで海岸が一望で夜景もいいが、12時以後はお湯が止まる。おそらく、満杯だからこれ以上のサービスは必要ないと思っているのだろう。作家

アッパレしず旅】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2019年05月26日 16:33:03

1歳の娘がいるので、露天風呂付きの部屋で部屋食のプランはありがたかったです。
部屋の露天風呂は、「露天」という感じはあまりなかったような気がしますが、湯船に浸かって海が見えて景色が良かったですし、たっぷりのお湯で気持ちがよく何度も入りました。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2019年05月09日 15:31:17

部屋付き露天風呂だったので利用しました。
部屋は4人で過ごすのは申し分ない広さですが、トイレは扉開けてすぐにトイレって感じで狭かったり、襖の取っ手部分は穴が空いてたりと古さを感じました。
食事はボリュームがあってお刺身と鬼殻焼きがとても美味しくて満足です!
お風呂は、源泉だからかしょっぱい?苦いような味がして皮膚が弱いわたしには、染みてしまいました。
全体的に値段相応な宿だと思います。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ちゅら1229さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅら1229さん [50代/女性] 2019年04月09日 20:03:19

4月7日に一泊ペットと泊まらせてもらいました。お部屋も掃除が行き届いていてペットの臭いもなく快適に過ごせました。
部屋の露天風呂も最高でした。
お料理も大変満足でした

投稿者さん 2019年03月22日 18:40:46

料理は満足です。量的にも十分で、海老アレルギーを持つ子供へも対応していただきました。
ただ、屋内で使用する履物(スリッパ、靴下など)が欲しいと思いました。

投稿者さん 2019年01月26日 11:47:04

部屋は綺麗で 襖を閉めれば3部屋になるので 便利だった。舟盛も美味しかったし 貸し切り湯も 熱くて気持ちが良かった。

難点をあげれば 大浴場の湯舟に入る際 手すりも無く またがる幅が広いので高齢の母は大変だった。脱衣所 又は出た所に ウォ-タ-サ-バ-等 置けない物か? 水も飲めないのか聞いたら フロントの横に ピッチャ-に入れたのが置いてあったが あまりに旧式すぎるかな~。でも 従業員の方は親切で 料理が美味しいので又 行きたいと思います。

【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2019年01月24日 20:23:38

親子4人と、12歳のトイプードルで宿泊しました。

和風旅館の犬同室の宿泊は初めてでしたが、過剰に神経を使うことはなく快適に過ごせました。 宿泊者は殆どがペット同伴でしたが他の部屋の音は響かず静かでした。
露天風呂付きの部屋を利用しましたが、お風呂が広くとても広くそれぞれが何度もお風呂に浸かりました。お湯は最高です。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月17日 21:02:24

食事は質、量共に素晴らしく、お風呂は湯加減も心地良く満足でしたが、残念なのは食事のメインの伊勢海老が生ぬるくて、サザエは冷たい物でしたが温めて欲しかったです
また、お風呂は、湯舟の中にステップ台が無いので高齢者は転倒が恐くて、これでは危険だと感じました
接客サ-ビスはフロントを含めて家族的で安心感が有り安堵しました 設備面ではロビ-の寒さが気になりました
全体的には価格以上の旅が味わえたと思っておりこの企画に感謝しております

投稿者さん 2019年01月15日 17:42:02

ホテルというより旅館
料理と客室露天風呂は、とても満足したけど 部屋の壁が薄くて隣の部屋の人が凄く騒いでいて眠れなかったです。多分二度と行かない。

トチタケさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

トチタケさん [60代/男性] 2018年10月04日 22:25:38

ペット同伴で部屋で食事ができて家族で楽しく過ごしました。
従業員の方はとても親切で、アットホームな感じです。
食事のメニューはいいのですが、ただちょっと冷めているものがあったのが
残念でした。でも総合的には良かったです。

投稿者さん 2018年10月04日 14:36:02

先日はお世話になりました。露天風呂付き客室で凄くゆっくりと、過ごすことが出来ました。スタッフの皆様にも親切に対応して頂きありがとうございました。ただ、サザエのつぼ焼きを伊勢海老の鬼瓦焼きが冷めていて硬くなっていたのが残念な所です。そこ以外は、食事もお風呂もとても良かったです。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ちゅりでめさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅりでめさん [40代/女性] 2018年08月05日 17:51:11

初めてのペット同伴旅行で、こちらが1番ストレスなく過ごせそうでしたので選びました。

ちょっと古いけど室内露天風呂はとても気持ち良かったです。
ただ、備品のドライヤーは埃が溜まってて引火しそうで怖くて使えませんでした。

クーラーも古いのか、25度フルパワーでもなかなか冷えず、少し蒸し暑かったです。
部屋自体はとても綺麗で快適でした。

料理は品数も多く、誰も熱々でとても美味しかったです。
ただ朝食のお味噌汁と金平ごぼうは塩辛くて食べれませんでした。
が、それ以外はとても満足出来ました。

中居さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。

今度は涼しくなってから、またお邪魔したいと思います。

ペット同伴旅行にとてもオススメです。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】