熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 15:37:08

ワンコ連れで一泊して来ました。温泉はかけ長しで、料理も満足出来るものでした。玄関脇に犬の足の洗い場もありました。従業員さんの対応も親切丁寧でした。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
    【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2021年04月08日 15:06:59

お食事はとても美味しくいただきました(^^)
    残念なのは道路の側なので、車がうるさいです。
    あと、部屋に露天風呂がある所があるようで、それがすぐ窓の側にあるので、騒がしい方が泊まっていたのか、夜かなりうるさかったです。

温泉は、熱すぎてのんびりはつかれません‥
    夜は、スタッフの方が入浴するようで、それは全然構わないのですが、今密なので、人数制限があり時間によっては入れません。私達以外のお客様も、待っていたようでした。
    その時間はスタッフが入るので入れない旨を伝えて欲しかったです。
    お部屋にドライバーがありませんので持参したほうが良いと思います。
    お部屋は広々としていて、
    ペットと泊まれる事を考えると良いです。
    スタッフさんは皆さん良い方でした(^^)

投稿者さん 2021年03月25日 20:05:46

部屋に露天風呂が付いていて朝夕ご飯付きでお値段もそんな高くなかったのが良かったポイントです。駅から近かかったので迷子にもならず!ただ帰りは何分に電車が来るのか要チェックですね。1時間後とかざらなのでチェックアウトギリギリまでいると駅でずっと待ってる事になり時間の無駄ができてしまいます。
    お部屋も広いし温泉も快適でした。アメニティに関しては部屋にブラシが付いてないので大浴場まで取りに行かなきゃ行けない。後ドライヤー固定なのが残念かな。
    ご飯の量が多く私は食べきれなかったです、、魚介類が多くてお得感ありました。

【冬・春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年03月10日 22:43:43

お料理は、量も種類も豊富で大満足でした!!
    お肉より海鮮が美味しかったです。アワビも追加して良かった!本当に美味しかったです。
    部屋にお風呂とシャワー(露天風呂ではありません。)がついていたのですが、とても古いもので匂いも気になったのと寒さで使用しませんでした。
    一階の喫煙ルームからの匂い漏れがあり、廊下がとても臭いのが気になりました...残念です。
    スタッフさんの対応はとても良く、料理も美味しかったので満足です!ありがとうございました!

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2021年02月12日 17:39:36

お食事が海の幸満載で美味しかったです。
    また、機会があったらお世話になりたいです。

投稿者さん 2021年02月07日 15:31:36

露天風呂付き客室でご飯も美味しくとても満足でした。
    布団が少し固かったため、なかなか寝付けなかったのだけを除けば満点の旅館です!
    また泊まりたいです。

投稿者さん 2021年01月10日 16:37:03

この値段で熱海の源泉かけ流し、ペットOK、美味しい食事は非常に驚きました。 寒い日だったので、エアコン暖房では少し寒かったです。 それだけ部屋が広かったという事で、ありがたい事でもありました。

【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】

teate9022さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

teate9022さん [60代/男性] 2020年12月18日 19:23:05

丁寧な接客とサービスはとても良かったです。テーブル一杯に並べられた料理は、
    器の隅々まで気を使われており、新鮮なお刺身はとろけるような美味しさだった。
    家内も絶賛しており、満足できました。
    お風呂は気持ちよく、次回はお部屋に温泉のあるお部屋に泊まりたいです。
    温泉付きお部屋は犬連れでも泊まれたら嬉しいです。
    今回は有り難うございました。素晴らしかったです。

投稿者さん 2020年11月29日 12:10:16

11月26日に宿泊しました。サービス面がよかったです。別注で注文しました牛ステーキが冷めていたのが少し残念でした。お風呂のシャワーの位置があまりよくなく少し使いにくかったです。オーナーさんがお勧めして下さいました飲料水大変美味しかったです。ありがとうございました。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
    【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2020年11月26日 22:20:31

海辺のお宿だけあって夕食は大きな舟盛りもあって、とてもよかったです。ワンコと一緒だったのですが、ゲージなど準備していただけると助かります。

NorthRさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

NorthRさん [30代/男性] 2020年11月24日 18:25:40

料理と温泉が最高でした。特に夕食は伊勢海老、サザエの高級食材に新鮮な刺身盛り合わせ等々、海鮮料理の数々に大満足です。温泉は宿泊人数が少なかったのか1人貸し切り状態のことが多くのんびり過ごせました。温度も熱すぎずで気持ち良かったです。

【秋旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

snowwhite0611さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

snowwhite0611さん [40代/女性] 2020年11月18日 16:41:06

ママ3人と2歳児3人で言ったのですが、スタッフさんたちの対応がとても優しくて子供達も楽しそうでした。
    食事もとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月15日 19:27:22

ご飯がとてもおいしかったです!
    温泉で肌すべすべになりました。

投稿者さん 2020年11月14日 15:46:37

久しぶりに家族で利用させていただきました。お食事はお部屋食なのでゆっくりいただけますし、海鮮好きにはぴったりな海鮮尽くしのメニューで満足でした。ただ、予約制の貸切露天風呂の脱衣所(荷物を置く棚があるところ)で公衆便所のような異臭がしたことと、垣根を削りすぎたのか旅館横の道路にいる通行人と目が合ったことが本当に残念でした。以前、利用した時はそのようなことがなかった記憶なので、是非改善していただきたいです。改善されたらまた利用したいと思います。

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年10月26日 23:36:00

10月24日に宿泊しました。お部屋の露天風呂最高でした。皆さん良い方ばかりでしたが、Wi-Fiの電波弱くて途切れちゃったりするのと、お部屋の蛍光灯の中を、お掃除して欲しいです。でも露天風呂最高だったので、またお伺いしたいです。

2020年☆夜空を彩る【熱海海上花火大会観覧プラン】お食事はお部屋で1泊2食

投稿者さん 2020年10月25日 14:19:41

10月23日に一泊で宿泊しました。ワンコと一緒に家族だけで食事もできますし、withコロナの時代に最適だと思います。夕食は豪華で品数も多く、味も最高でした。食べきれない物も多くて残念でした。次回はお昼を抜いて、空腹でうかがいます。

はる88720420さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

はる88720420さん [50代/男性] 2020年10月18日 21:22:24

ペットと同宿可能なホテルにいつも宿泊しております、今回は10月15日網代観光ホテル様にお世話に成りまして、猫(姫)と宿泊、ホテルの方々に良くして頂きました。食事もペットと同じ部屋で食事が出来ました。ホテルは少し古さを感じましたが
    とても清掃がしっかりして部屋の中は綺麗で良かっです。猫(姫)共に良くして頂きありがとう御座いました。

【カップルで貸切露天と朝寝坊】

ヒロ14912138さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ヒロ14912138さん [60代/男性] 2020年10月06日 08:34:34

楽しみにしていた夕食で、サザエのつぼ焼きや伊勢海老の鬼殻焼き、が冷めていたのが残念でした。

投稿者さん 2020年10月01日 23:06:31

愛想の無い接客は残念でしたが、新鮮なお刺身と、食べきれないほどのお料理、海を見ながらの露天風呂は最高でした。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

リョウマクン3286さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

リョウマクン3286さん [50代/男性] 2020年09月19日 11:01:57

海沿いの宿、美味しい海の幸、とても満足のいくものでした。料金的にも次回も利用させていただきたいと思います。