熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 17:29:51

駅からも近くて、接客態度も
よく、ペットも同伴できたので
楽しく過ごせました!温泉も
何回も入れて気持ちよかったです。
ただ、目の前道路で丸見えだったのと温度調節難しかったです

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2020年06月28日 19:24:30

スタッフの方の対応もとてもよくご飯もとても美味しかったです。
貸切露天も利用することができたのでとても満足でした。
ご飯の量はとても多いです。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

作家 榊暎一さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

作家 榊暎一さん [70代/男性] 2019年06月17日 18:04:06

伊勢海老鬼殻焼き付きは、食材はいいのですが、焼いてパサパサで硬く、おいしくない。サザエも食材はいいが、かたくてうまくない。これは板前さんが素人と同じで、食材の旨さを取り出していない。おそらく美味しいものを食べたことがないのだろう。煮つけも見た目はいいが、味付けが生きていない。ほとんど残してしまった。つまり、この経営者がうまいものを食べたことがないのだろうか、または、食事には関心がないのだろう。部屋は2階で露天ぶろ付きで海岸が一望で夜景もいいが、12時以後はお湯が止まる。おそらく、満杯だからこれ以上のサービスは必要ないと思っているのだろう。作家

アッパレしず旅】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2019年01月17日 21:02:24

食事は質、量共に素晴らしく、お風呂は湯加減も心地良く満足でしたが、残念なのは食事のメインの伊勢海老が生ぬるくて、サザエは冷たい物でしたが温めて欲しかったです
また、お風呂は、湯舟の中にステップ台が無いので高齢者は転倒が恐くて、これでは危険だと感じました
接客サ-ビスはフロントを含めて家族的で安心感が有り安堵しました 設備面ではロビ-の寒さが気になりました
全体的には価格以上の旅が味わえたと思っておりこの企画に感謝しております

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

トチタケさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

トチタケさん [60代/男性] 2018年10月04日 22:25:38

ペット同伴で部屋で食事ができて家族で楽しく過ごしました。
従業員の方はとても親切で、アットホームな感じです。
食事のメニューはいいのですが、ただちょっと冷めているものがあったのが
残念でした。でも総合的には良かったです。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

ちゅりでめさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅりでめさん [40代/女性] 2018年08月05日 17:51:11

初めてのペット同伴旅行で、こちらが1番ストレスなく過ごせそうでしたので選びました。

ちょっと古いけど室内露天風呂はとても気持ち良かったです。
ただ、備品のドライヤーは埃が溜まってて引火しそうで怖くて使えませんでした。

クーラーも古いのか、25度フルパワーでもなかなか冷えず、少し蒸し暑かったです。
部屋自体はとても綺麗で快適でした。

料理は品数も多く、誰も熱々でとても美味しかったです。
ただ朝食のお味噌汁と金平ごぼうは塩辛くて食べれませんでした。
が、それ以外はとても満足出来ました。

中居さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。

今度は涼しくなってから、またお邪魔したいと思います。

ペット同伴旅行にとてもオススメです。

投稿者さん 2018年04月25日 18:21:08

4月18日に宿泊しました。従業員の方々もとても親切でした。19日の朝お風呂へ向かうと、番頭さんらしき男性の方が「貸し切り風呂に入りませんか」と声を掛けて頂き、利用させて頂きました。食事も食べきれないほどの量があり、魚もとても新鮮で、とてもおいしくいただきました。ただ、部屋のエアコンの為か、アレルギー反応が出てしまい、鼻水とくしゃみが止まりませんでした。エアコンを止めるとアレルギー反応も止まりました。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】

投稿者さん 2018年01月18日 17:19:35

部屋も広くご飯も美味しかったです。
部屋食だったのでゆっくり食べることが出来ました。

1階に宿泊させて頂きましたが、2階の足音が結構響いたのが残念です。

あとアメニティが不足気味に感じました。
部屋には歯ブラシのみ、お風呂にはシャワーキャップ・綿棒・クシだけだったので、カミソリ・基礎化粧品・予備のタオルも置いてほしいと思いました。

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

ニックネーム5726さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ニックネーム5726さん [30代/女性] 2017年04月01日 15:21:58

食事は美味しかった、従業員の方がたも親切でした、食事に特別配慮も応じてくれました。最後に、ちょっと忘れ物したが、大したものでもないのに、従業員の方が駅まで持って来てくれたことには本当にありがとうございました。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

カスミ0919さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

カスミ0919さん [60代/女性] 2017年02月03日 08:36:46

特にお魚が新鮮で良かったです。

2017年01月
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

sato9204さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sato9204さん [50代/女性] 2016年12月03日 16:15:19

犬見知りで寂しんぼうの我が家の愛犬には最高の宿でした。
ほかの犬に遭う事もなく、ずっと家族と一緒に過ごせるのですから。
部屋のお掃除も行き届き、臭いも気になりません。
掛け流しの温泉は、良く温まりとっても気持ちが良かったです。
ただ部屋の露天風呂は、外からの目が少し気になる。と娘が申しておりました。
食事は海の幸づくし!
おいしく頂きましたが、2度目に運ばれてきた伊勢海老は冷めていてぱさぱさで残念!
1品づつ運ばれてくる高級旅館ではないので期待してはいけないかしら?
朝食はバランスもボリュームも丁度良く満足です。
小さな事ですが敷布団のシーツの掛け方。
角がビシッと決まってて気持ちいい! プロの仕事ですね。
従業員さん達もみなさんフレンドリーで良かったです。
駐車料金700円掛かりまーす。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

yogoreさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yogoreさん [40代/男性] 2016年09月28日 23:22:31

9月24日に一泊で伺いました。母の喜寿と、妹の誕生祝いも兼ねて。
当初実家の老犬も連れて(最後になるのでは…と思い)の予定でしたが、予約日まで持たずにお骨となってしまい、大人四人での温泉旅行となりました。
天気の都合で、寄り道ポイントも減ってしまい 予定よりも早いチェックインになってしまいましたが、気持ち良く出迎えて頂き、早速 そして何度も源泉かけ流しの湯を満喫♪料理も美味しく凄いボリュームで、完食するのにぽんぽこりんの極みでした(笑)
押入れの襖が破けたままだったのと、トイレの換気扇の震動で照明器具がブルブルと五月蝿かった以外は、全てにおいて満足で 妻、母、妹には喜んでもらえました。
父が生前好んで訪れた釣り場、網代湾を望める部屋付きの露天風呂も良かったですよ♪

投稿者さん 2016年09月27日 15:27:26

今回小型犬2匹を連れ
父親と弟妹の4人で宿泊しました。
お部屋食は豪華で食べきれない程でした。実際おひつに入ったご飯はかなり余りました。
露天風呂付き部屋を指定して楽しみにしていたのですが海を見ながらというものではありませんでした…これは自分の思い込みでした。
宿内には自販機はないのでお風呂あがりのノドを潤す為には少し歩いてコンビニに行くしかありません。

投稿者さん 2016年04月08日 17:21:18

4/2に宿泊しました。
食事は大満足です。特に船盛りはとてもよかったです。
ホテルの方の対応もとても気持ち良かったです。
機会があればまた利用したいです。

2016年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年04月08日 21:11:10

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、料理、接客とご満足いただけた様子に安堵しております。是非ご機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2015年09月12日 21:01:26

ご飯がおいし過ぎて、昔の温泉宿より、控えめの量でしたが、やっぱり多く、苦しかったです。お湯も良く、沢山入りました。予定より早目の到着にも歓迎してくれ、嬉しかったです。観光案内も少し行ったところのはあっても網代温泉内のはなく、聞けば教えてくだったかも知れないが、近所もあったらもっと嬉しかったです。

2015年09月
【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2014年12月04日 11:36:24

チェックインが遅くなってしまいましたが、快く対応していただきました。
夕食は品数も多く、ステーキや煮魚や伊勢海老を焼いたものも
温かい物を出していただいたのでとてもおいしかったです。
ほとんど食べきってお腹いっぱいでした。

部屋に付いている露天風呂もとてもよかったです。
夜は分からなかったのですが、朝になるとお風呂から海や港が見えました。
気持ち良くて何度も入ってしまいました。

建物は結構年季が入っている感じでしたが、ペット可なわりにキレイだと思います。
ただ1つだけ気になったのが、トイレがすごく狭かったことです。

コンビニも近くにあって便利でした。

2014年11月
【牛ステ-キ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

tamu318さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

tamu318さん [20代/男性] 2014年09月24日 20:48:03

宿泊する日がたまたま花火大会の日だったので、花火を観覧できるプランを選んだところ、とても良かったです。

バス会社さんによる送迎バスや花火の観覧席が用意されており、地域で連携がとれているなと感じました。

もちろん部屋の露天風呂や食事も満足でした。特に伊勢海老が美味しかったです。

また熱海方面に行く際には利用したいです。

2014年09月
夏の風物詩【熱海海上花火大会】観覧プラン
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

fcTOKYOさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

fcTOKYOさん [50代/男性] 2014年01月28日 14:45:57

部屋も広くてお掃除も行き届いていてとても快適に過ごせました。ペット同伴でしたので部屋に空気清浄機があったのもとてもうれしかったです。料理は量もたくさんでとても美味しくいただくことが出来ました。大浴場に露天風呂があると良かったのですが…。宿の方たちも皆さんとても親切で、また機会があれば利用させていただきたい宿です。

2014年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年01月28日 20:39:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。料理、お部屋等と全般的にご満足いただき、安堵しております。露天風呂は貸し切りの単独建物となっており、大浴場に併設されておりません。増改築の際に、貸し切りの露天風呂を設置したためで、設計上、大浴場に併設する事ができませんでした。ここ2~3日、昼間は暖かいので、そろそろ、梅と桜が開花するものと期待しております。次回のご旅行にも当館をご利用いただきれば幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

花みつばちさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

花みつばちさん [30代/女性] 2013年12月17日 00:15:24

義母と子どもたちとと楽しく過ごすことが出来ました。食事は美味しいし、お風呂もとても気持ちの良いものでした。受け付けの方や仲居さんもとても気持ちのいい対応でした。また必ず来ようね、と旦那と約束しました。久しぶりの旅行が本当に素敵なものになりました。ありがとうございました。

2013年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年12月17日 19:39:49

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。お食事、温泉、接客とご満足いただき、安堵しております。また、お褒めと、心温まるメ-ルを添えていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【秋得・冬得】

投稿者さん 2013年11月27日 12:43:55

夕食の鯵のたたき、朝食の鯵の干物がすごく美味しかった。
また、食べに行きます。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月27日 20:26:16

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。お食事、サ-ビスと満点評価をいただき、安堵しております。アジのタタキはご当地網代が発祥の地とされ、40年以前はスコップで雑に取り扱い、捨てられたサイズの小さいアジを漁師が家に持ち帰り、まるごと包丁でたたいいて食べたのが、始まりとされております。是非次回もご来館いただき、アジのタタキをご堪能いただければ幸いです。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【秋得】