熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 15:37:08

ワンコ連れで一泊して来ました。温泉はかけ長しで、料理も満足出来るものでした。玄関脇に犬の足の洗い場もありました。従業員さんの対応も親切丁寧でした。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
    【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2021年03月10日 22:43:43

お料理は、量も種類も豊富で大満足でした!!
    お肉より海鮮が美味しかったです。アワビも追加して良かった!本当に美味しかったです。
    部屋にお風呂とシャワー(露天風呂ではありません。)がついていたのですが、とても古いもので匂いも気になったのと寒さで使用しませんでした。
    一階の喫煙ルームからの匂い漏れがあり、廊下がとても臭いのが気になりました...残念です。
    スタッフさんの対応はとても良く、料理も美味しかったので満足です!ありがとうございました!

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2021年01月10日 16:37:03

この値段で熱海の源泉かけ流し、ペットOK、美味しい食事は非常に驚きました。 寒い日だったので、エアコン暖房では少し寒かったです。 それだけ部屋が広かったという事で、ありがたい事でもありました。

【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】

teate9022さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

teate9022さん [60代/男性] 2020年12月18日 19:23:05

丁寧な接客とサービスはとても良かったです。テーブル一杯に並べられた料理は、
    器の隅々まで気を使われており、新鮮なお刺身はとろけるような美味しさだった。
    家内も絶賛しており、満足できました。
    お風呂は気持ちよく、次回はお部屋に温泉のあるお部屋に泊まりたいです。
    温泉付きお部屋は犬連れでも泊まれたら嬉しいです。
    今回は有り難うございました。素晴らしかったです。

投稿者さん 2020年11月29日 12:10:16

11月26日に宿泊しました。サービス面がよかったです。別注で注文しました牛ステーキが冷めていたのが少し残念でした。お風呂のシャワーの位置があまりよくなく少し使いにくかったです。オーナーさんがお勧めして下さいました飲料水大変美味しかったです。ありがとうございました。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
    【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

snowwhite0611さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

snowwhite0611さん [40代/女性] 2020年11月18日 16:41:06

ママ3人と2歳児3人で言ったのですが、スタッフさんたちの対応がとても優しくて子供達も楽しそうでした。
    食事もとても美味しかったです。

【秋旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

はる88720420さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

はる88720420さん [50代/男性] 2020年10月18日 21:22:24

ペットと同宿可能なホテルにいつも宿泊しております、今回は10月15日網代観光ホテル様にお世話に成りまして、猫(姫)と宿泊、ホテルの方々に良くして頂きました。食事もペットと同じ部屋で食事が出来ました。ホテルは少し古さを感じましたが
    とても清掃がしっかりして部屋の中は綺麗で良かっです。猫(姫)共に良くして頂きありがとう御座いました。

投稿者さん 2020年09月13日 22:34:25

小さい子どもがいるので、露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、海の見える温泉は最高に良かったです。食事も食べきれない程で、どれも美味しく頂きました。お子様メニューの夕飯も量が多く、美味しかったです!子どもの朝食はちょっと大人向けでした。どこもキレイに清掃されていたのですが、お部屋の畳がボロボロだったので、もしかしてペット同伴の方と同じお部屋なのかなと思ったら、少し気になりました。畳はもう替え時です!!!

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年08月05日 17:29:51

駅からも近くて、接客態度も
    よく、ペットも同伴できたので
    楽しく過ごせました!温泉も
    何回も入れて気持ちよかったです。
    ただ、目の前道路で丸見えだったのと温度調節難しかったです

投稿者さん 2020年06月28日 19:24:30

スタッフの方の対応もとてもよくご飯もとても美味しかったです。
    貸切露天も利用することができたのでとても満足でした。
    ご飯の量はとても多いです。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】

作家 榊暎一さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

作家 榊暎一さん [70代/男性] 2019年06月17日 18:04:06

伊勢海老鬼殻焼き付きは、食材はいいのですが、焼いてパサパサで硬く、おいしくない。サザエも食材はいいが、かたくてうまくない。これは板前さんが素人と同じで、食材の旨さを取り出していない。おそらく美味しいものを食べたことがないのだろう。煮つけも見た目はいいが、味付けが生きていない。ほとんど残してしまった。つまり、この経営者がうまいものを食べたことがないのだろうか、または、食事には関心がないのだろう。部屋は2階で露天ぶろ付きで海岸が一望で夜景もいいが、12時以後はお湯が止まる。おそらく、満杯だからこれ以上のサービスは必要ないと思っているのだろう。作家

アッパレしず旅】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2019年01月17日 21:02:24

食事は質、量共に素晴らしく、お風呂は湯加減も心地良く満足でしたが、残念なのは食事のメインの伊勢海老が生ぬるくて、サザエは冷たい物でしたが温めて欲しかったです
    また、お風呂は、湯舟の中にステップ台が無いので高齢者は転倒が恐くて、これでは危険だと感じました
    接客サ-ビスはフロントを含めて家族的で安心感が有り安堵しました 設備面ではロビ-の寒さが気になりました
    全体的には価格以上の旅が味わえたと思っておりこの企画に感謝しております

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

トチタケさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

トチタケさん [60代/男性] 2018年10月04日 22:25:38

ペット同伴で部屋で食事ができて家族で楽しく過ごしました。
    従業員の方はとても親切で、アットホームな感じです。
    食事のメニューはいいのですが、ただちょっと冷めているものがあったのが
    残念でした。でも総合的には良かったです。

ちゅりでめさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅりでめさん [40代/女性] 2018年08月05日 17:51:11

初めてのペット同伴旅行で、こちらが1番ストレスなく過ごせそうでしたので選びました。

ちょっと古いけど室内露天風呂はとても気持ち良かったです。
    ただ、備品のドライヤーは埃が溜まってて引火しそうで怖くて使えませんでした。

クーラーも古いのか、25度フルパワーでもなかなか冷えず、少し蒸し暑かったです。
    部屋自体はとても綺麗で快適でした。

料理は品数も多く、誰も熱々でとても美味しかったです。
    ただ朝食のお味噌汁と金平ごぼうは塩辛くて食べれませんでした。
    が、それ以外はとても満足出来ました。

中居さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。

今度は涼しくなってから、またお邪魔したいと思います。

ペット同伴旅行にとてもオススメです。

投稿者さん 2018年04月25日 18:21:08

4月18日に宿泊しました。従業員の方々もとても親切でした。19日の朝お風呂へ向かうと、番頭さんらしき男性の方が「貸し切り風呂に入りませんか」と声を掛けて頂き、利用させて頂きました。食事も食べきれないほどの量があり、魚もとても新鮮で、とてもおいしくいただきました。ただ、部屋のエアコンの為か、アレルギー反応が出てしまい、鼻水とくしゃみが止まりませんでした。エアコンを止めるとアレルギー反応も止まりました。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】

投稿者さん 2018年01月18日 17:19:35

部屋も広くご飯も美味しかったです。
    部屋食だったのでゆっくり食べることが出来ました。

1階に宿泊させて頂きましたが、2階の足音が結構響いたのが残念です。

あとアメニティが不足気味に感じました。
    部屋には歯ブラシのみ、お風呂にはシャワーキャップ・綿棒・クシだけだったので、カミソリ・基礎化粧品・予備のタオルも置いてほしいと思いました。

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
    【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

ニックネーム5726さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ニックネーム5726さん [30代/女性] 2017年04月01日 15:21:58

食事は美味しかった、従業員の方がたも親切でした、食事に特別配慮も応じてくれました。最後に、ちょっと忘れ物したが、大したものでもないのに、従業員の方が駅まで持って来てくれたことには本当にありがとうございました。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

カスミ0919さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

カスミ0919さん [60代/女性] 2017年02月03日 08:36:46

特にお魚が新鮮で良かったです。

2017年01月
    【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

sato9204さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sato9204さん [50代/女性] 2016年12月03日 16:15:19

犬見知りで寂しんぼうの我が家の愛犬には最高の宿でした。
    ほかの犬に遭う事もなく、ずっと家族と一緒に過ごせるのですから。
    部屋のお掃除も行き届き、臭いも気になりません。
    掛け流しの温泉は、良く温まりとっても気持ちが良かったです。
    ただ部屋の露天風呂は、外からの目が少し気になる。と娘が申しておりました。
    食事は海の幸づくし!
    おいしく頂きましたが、2度目に運ばれてきた伊勢海老は冷めていてぱさぱさで残念!
    1品づつ運ばれてくる高級旅館ではないので期待してはいけないかしら?
    朝食はバランスもボリュームも丁度良く満足です。
    小さな事ですが敷布団のシーツの掛け方。
    角がビシッと決まってて気持ちいい! プロの仕事ですね。
    従業員さん達もみなさんフレンドリーで良かったです。
    駐車料金700円掛かりまーす。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

yogoreさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yogoreさん [40代/男性] 2016年09月28日 23:22:31

9月24日に一泊で伺いました。母の喜寿と、妹の誕生祝いも兼ねて。
    当初実家の老犬も連れて(最後になるのでは…と思い)の予定でしたが、予約日まで持たずにお骨となってしまい、大人四人での温泉旅行となりました。
    天気の都合で、寄り道ポイントも減ってしまい 予定よりも早いチェックインになってしまいましたが、気持ち良く出迎えて頂き、早速 そして何度も源泉かけ流しの湯を満喫♪料理も美味しく凄いボリュームで、完食するのにぽんぽこりんの極みでした(笑)
    押入れの襖が破けたままだったのと、トイレの換気扇の震動で照明器具がブルブルと五月蝿かった以外は、全てにおいて満足で 妻、母、妹には喜んでもらえました。
    父が生前好んで訪れた釣り場、網代湾を望める部屋付きの露天風呂も良かったですよ♪